标题: [咨询推荐] 福克斯2011款1.8at时尚的好像性价比很不错啊,纠结很久了 [打印本页]

作者: 雷鸟    时间: 2010-6-22 19:40     标题: 福克斯2011款1.8at时尚的好像性价比很不错啊,纠结很久了

一直想出手裸车价12w左右的车,本来是下决心要世嘉了,但是最近发现还是福克斯1.8at这款配置高啊,天窗真皮什么的都有了,官方指导价也就12.78w,就是不知会不会碰到熄火门
作者: DDP    时间: 2010-6-22 19:55

建议楼主关注下油耗
作者: 雷鸟    时间: 2010-6-22 19:57

好像我想出手的世嘉和福克斯都不是省油的主吧。。。世嘉1.6自动的油耗也是挺夸张的
作者: 萨尔瓦多达利    时间: 2010-6-22 20:13

福克斯不适合家用,比较适合小年轻。

小年轻不适合开1.8的,起码开2.0的。

1.8的是鸡肋,鉴定完毕。
作者: anubisx    时间: 2010-6-22 20:43

AT的FKS就是油耗子,谁开谁知道
作者: 雷鸟    时间: 2010-6-22 21:27

刚想出手不纠结了。。结果又被打击了。。要不买世嘉算了。。。我快奔三了,也不算小年轻了吧
作者: DDP    时间: 2010-6-22 22:17

posted by wap, platform: Nokia
引用:
雷鸟 发表于 2010-6-22 21:27

刚想出手不纠结了。。结果又被打击了。。要不买世嘉算了。。。我快奔三了,也不算小年轻了吧
买世家1.6MT吧,学学暗号兄,说改MT就改MT了,不含糊啊
作者: zjjly    时间: 2010-6-22 22:21

+2w可以买明锐1.4t+dsg了.油耗估计最多只有福克斯的70%
作者: DDP    时间: 2010-6-22 22:24

posted by wap, platform: Nokia
引用:
zjjly 发表于 2010-6-22 22:21
+2w可以买明锐1.4t+dsg了.油耗估计最多只有福克斯的70%
那还不如买马六算了,好与不好就他了。明锐这车不同审美观会产生很大分歧
作者: allienx    时间: 2010-6-22 22:55

夏天市区开13个左右,劝你别买,之前的故障不停让人也不敢放心啊。我就是放弃了,不如买马自达6了,降价那么多而且首付一半无息贷款很有诱惑的
作者: 雷鸟    时间: 2010-6-22 22:59

posted by wap, platform: Nokia (5530)

上马6的话预算不够啊,自动档的马6差不多15万了
作者: AndMe    时间: 2010-6-22 23:08

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-6-22 22:21 发表
2w能买93# 3077升,差不多能开2年
节约30%,6年以后明锐就回本了....
作者: 拉拉拉    时间: 2010-6-22 23:28

别听LS的瞎说,什么油耗啊,动力啊,都是把人往死里糊弄~~~

首先油耗,的确耗油,但你偏跟世嘉1,.6比的话还真就不算缺点了,两兄弟半斤八两;

其次,就算耗油啊,跟同排量的相比百公里多个2、3升,然后你按每月1500公里算,也就多个两百多块油钱。要是车钱少上2万,都可以开到换车了。你要真喜欢这车,为这么点儿钱纠结,根本没必要;

再说说动力。凡汽车论坛上,一提到FKS 1.8 AT,总是说得一无是处;可问题在于,对于很多把汽车纯作代步工具的人来说,动力这个问题,并不敏感。你看爱卡上投票,1..8at的车主数只以微弱劣势低于1.8mt处于第二,说明在很多人的考虑中,一辆好开(AT)且价格便宜(1.8)的车,才是首选。

其实对于很多刚从驾校出来的人来说,自己第一辆车究竟看重什么,往往并不清楚。没关系,买一辆看着顺眼的开一段时间就知道自己的偏好了。过两三年折价卖了,第二辆车才会是你真正的爱人~~~~~~

作者: 神奇    时间: 2010-6-23 09:06

妇科撕1.8at油耗在11的样子,市区,觉得没问题就入吧,开开不错
作者: 狗娃    时间: 2010-6-23 10:24

这车还行~~~~~样子不错的!
作者: DDP    时间: 2010-6-23 10:25

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2010-6-22 23:28 发表
别听LS的瞎说,什么油耗啊,动力啊,都是把人往死里糊弄~~~

首先油耗,的确耗油,但你偏跟世嘉1,.6比的话还真就不算缺点了,两兄弟半斤八两;

其次,就算耗油啊,跟同排量的相比百公里多个2、3升,然后你按每月 ...
即使是第一辆车,多做点儿功课选一辆车心如意的有什么不对?我觉得暗号买车很理智,虽然当初也笑话过他,不过我是笑话他怕老婆,而不是纠结选车。
作者: anubisx    时间: 2010-6-23 11:09

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2010-6-22 23:28 发表

其次,就算耗油啊,跟同排量的相比百公里多个2、3升,然后你按每月 ...
现在买车的很多都是不懂车的,小青年买FKS 样子OK 车子本身的确也是名门正派,大城市的就喜欢买AT,随管你什么油耗质量什么的。你还别说父母辈的 换过N辆车的,了解这油耗 这种质量绝对PASS。一个80年代末就有私家车的亲戚,现在开的是欧洲豪华车,以前也是从日本走私车开始,现在要给孩子买个车 顺便当工具车,什么FKS 克鲁兹的 看都不看一眼,只考虑日本主流品牌或者是大众车,拼质量 拼油耗 拼运行维护维修成本,那些样子漂亮的新锐品牌车子 完败~ 当然对于第一次买的人可能觉得没有什么,因为没有经历过,不了解汽车应该是怎么样的。另外一个亲戚买的自主 新车几个月换了几个地方的零件 跑4S N次 还发现个无法修复的小缺陷,别人一样很开心 依然陶醉自己的车子,当然自己高兴就行了,但作为旁人我还是摇摇头。 看看朋友国产偷油塔,开了5年 刮撞了N次 我都撞过一次,也就换过几个灯泡
作者: 阴谋    时间: 2010-6-23 11:34

买吧
这车这个价不错的
作者: 为何不分手    时间: 2010-6-23 11:45

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-6-23 11:09 发表

现在买车的很多都是不懂车的,小青年买FKS 样子OK 车子本身的确也是名门正派,大城市的就喜欢买AT,随管你什么油耗质量什么的。你还别说父母辈的 换过N辆车的,了解这油耗 这种质量绝对PASS。一个80年代末就有私家 ...
花冠 桑塔纳是您的最佳选择
作者: 雷鸟    时间: 2010-6-23 17:05

我这是小城市,福克斯是不是小故障比较多啊?
难道这个价位的只有酱油车骐达了么。。。
作者: AndMe    时间: 2010-6-23 19:52

引用:
原帖由 雷鸟 于 2010-6-23 17:05 发表
我这是小城市,福克斯是不是小故障比较多啊?
难道这个价位的只有酱油车骐达了么。。。
福克斯都要换代了还什么小故障...真要有小故障哪个车没有
作者: 麦田麦点    时间: 2010-6-24 01:45

不换代,越搞越丑系列。08款最好看
作者: NeoDemon    时间: 2010-6-24 08:59

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-6-22 20:43 发表
AT的FKS就是油耗子,谁开谁知道
我的2.0AT现在在磨合期油耗也就9.8,跑了才1000KM,而且全是城市道路
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-6-24 09:52

2.0AT的- -油耗10
还是要看怎么开在哪里开

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0