标题: [讨论&乱弹] 老子不刷马桶了,台服相关问题求教,有祭扫 [打印本页]

作者: lemuever17    时间: 2010-7-4 20:49     标题: 老子不刷马桶了,台服相关问题求教,有祭扫

CTM公测终于刺激到我了,这他吗等下去没个头的,唯一后悔的就是自己痴心一片。特来求教几个问题。

1 燕郊这里联通能不能直连台服?VPN和代理哪个效果更好?月经求推荐

2 台服买金怎么买?求非黑金的淘宝卖家。

3 台服现在哪个服务器联盟占优势?
作者: shiningfire    时间: 2010-7-4 23:39

1.据说联通直连台服 比电信好很多  代理有47 netpas wowgs 等
2.5173很便宜
3.pve都是联盟占优
作者: 阿泰斯特    时间: 2010-7-5 01:23

一定要用GS啊

买G推荐kalans这个淘宝账号 比较保险
作者: 别开枪    时间: 2010-7-5 09:13

posted by wap, platform: Nokia (E72)

可以直接卖月卡,1万g一张
作者: baofish    时间: 2010-7-5 12:28

1.代理推荐用47。
2.台服不是不能买卖g的么。不清楚
3.奥妮克希亚,联盟人很多。除了周四,其他时间冬握湖永远是联盟的。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-7-5 13:44

现在月卡一W一张了啊?》
作者: shiningfire    时间: 2010-7-5 17:56

国服 美服 台服 “官方”都不允许买G买账号:D
作者: 猫实工大    时间: 2010-7-5 19:18

买G还是小心点,被封的不少。
作者: cyran5201314    时间: 2010-7-5 19:57

我在奥妮克希亚部落,各种悲剧。
作者: okpig    时间: 2010-7-5 21:08

第一个问题:高峰时间不用代理啥ISP都杯具,非高峰时间都差不多,好的VPN肯定是比代理强,不过价格也强,代理netpas据说联通用不错,我是用47的,感觉也挺好
第二个问题:卖卡就行了,不要在游戏里涉及任何有关此类事情的词语就好
第三个问题:pve均为联盟占优,pvp的大多锁掉了
作者: 步规则    时间: 2010-7-6 18:27

同样的代理不同人用效果也可能不一样。自己都试试看吧,我用的netpas,抽风相对比较少。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0