标题: [世界杯] 我阿输球技不如人,一味黑梅西就是展示下线了。。。 [打印本页]

作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 20:50     标题: 我阿输球技不如人,一味黑梅西就是展示下线了。。。

梅黑门,你们是要证明你们比全世界媒体,教练,专家还懂球吗? 另外一直不明白为啥要黑梅西,梅西从来不争什么世界第123好的球员,低调,谦逊,还是那句话,如果你捧你们喜欢的巨星,需要靠黑梅西来达成,只能是喜欢的球星杯具了。。。

作者: PlayStationX    时间: 2010-7-4 20:56

梅西从来不争什么世界第123好的球员
--------------------------------------------------------
梅西蜜争
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 20:57

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2010-7-4 20:56 发表
梅西从来不争什么世界第123好的球员
--------------------------------------------------------
梅西蜜争
就算现在梅密去争也无所后非,毕竟是新科双料先生,足球场上成绩说话,梅黑们至于吧梅西黑的一文不值吗
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 20:58

就事论事,这场比赛梅西的确一文不值。
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:00

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 20:58 发表
就事论事,这场比赛梅西的确一文不值。
那只能说你根本不懂球,阿根廷这场几次威胁都是梅西传的,自己去看看goal的评分,你不能指望一个经常回撤50米的球员,还要去进球。
作者: Apocalypse    时间: 2010-7-4 21:00

posted by wap, platform: Nokia (E71)

大多数人好像也就黑一黑国家队梅西吧

LZ你也说了,毕竟足球场上成绩说话
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:01

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-7-4 20:59 发表
C罗也先生过,so what
so,c罗也一文不值?
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 21:02

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:00 发表

那只能说你根本不懂球,阿根廷这场几次威胁都是梅西传的,自己去看看goal的评分,你不能指望一个经常回撤50米的球员,还要去进球。
so what?

一喷你们家梅西就说别人不懂球,合着全世界就你们阿根廷人会踢球,看的懂球?

回撤100米又如何?
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:02

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-4 21:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

国家队的梅西很差吗?就说这届世界杯,国家队大半进球都是从他发起的吧
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-4 21:02

成绩摆在那,想反驳都无力
作者: PlayStationX    时间: 2010-7-4 21:02

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 20:57 发表

就算现在梅密去争也无所后非,毕竟是新科双料先生,足球场上成绩说话,梅黑们至于吧梅西黑的一文不值吗
双料先生太多了,其他的先生蜜也就说说偶像是当今足坛第一人啥的,像梅西蜜这样直接封球王的还真不多见。
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:04

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-7-4 21:02 发表

C罗这届被人黑不也是很正常的事情么,这里有人说梅西一文不值么
这贴没有吗?:D
作者: tzenix    时间: 2010-7-4 21:05

阿饭这几天还是别来体育区跟人斗气了,没什么意思的
可以关注下阿根廷队的相关新闻什么的
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:05

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-7-4 21:02 发表
成绩摆在那,想反驳都无力
成绩是8强,一文不值,浪设王?
作者: realzeus    时间: 2010-7-4 21:06

其实,你们都不懂球,不懂梅西
就楼主最懂球,最懂梅西
楼主打从娘胎出来就是抱着足球出来的
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 21:07

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:04 发表

这贴没有吗?:D
我深深的怀疑你对于中文字意的识别能力。真的。

这场比赛,一文不值。OK?
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:08

并非斗气,阿根廷输了就输了,赛前这个结果赛前也猜到了十有八九,梅西确实没有达到巨大多数人的期待,但是一味的把他黑的一文不值就是展示下线了
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:09

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:07 发表

我深深的怀疑你对于中文字意的识别能力。真的。

这场比赛,一文不值。OK?
原来goal评分是收了黑钱
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:10

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-7-4 21:06 发表

原来双料先生的成绩预期是8强啊
原来足球是一个人踢了?
作者: Apocalypse    时间: 2010-7-4 21:10

引用:
2006arg 发表于 2010-7-4 21:02
原帖由 Apocalypse 于 201074 21:00 发表

国家队的梅西很差吗?就说这届世界杯,国家队大半 ...
成绩说话

个人表现,进球无助攻一次,还不如上届

球队表现,史上第二惨痛出局,还不如上届

梅西作为头号球星多担待一些也是应该的吧
作者: doomking    时间: 2010-7-4 21:11

要紧密团结在阿迷的周围黑阿根廷射手王西瓜就对了,
经常回撤50米还能浪射30脚的煤球王是黑不得的,黑的都是伪球迷不懂球,
那些每场比赛不投煤球王全场最佳的也是不懂球
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 21:11

笑话,扔下一句黑梅西就是展下限?

自己踢的烂还不准人喷,密不是这么当的,要做一个真球迷,要充分的认识到不足,还不是一味的下定义。
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-4 21:12

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:05 发表

成绩是8强,一文不值,浪设王?
首先说的是我们在评论这届世界杯阿根廷国家队里的梅西

浪射王,无法成为决定比赛的关键人物

其实都是之前吹捧得太高,期望太大
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-7-4 21:14

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-4 21:05 发表
阿饭这几天还是别来体育区跟人斗气了,没什么意思的
可以关注下阿根廷队的相关新闻什么的
有楼主这样阿迷在
也真是阿根廷球迷的悲剧了。。。
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:14

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:11 发表
笑话,扔下一句黑梅西就是展下限?

自己踢的烂还不准人喷,密不是这么当的,要做一个真球迷,要充分的认识到不足,还不是一味的下定义。
喷可以,批评也可以,至于一文不值,浪射王这样恶意诋毁吗?再说那些喷梅西的,有几个认真从足球的角度去喷?都是为了黑而黑

作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:15

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-7-4 21:14 发表

有楼主这样阿迷在
也真是阿根廷球迷的悲剧了。。。
阿根廷球迷就应该赛前一味自大,赛后一味黑自己球员?
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 21:15

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:09 发表

原来goal评分是收了黑钱
梅西:7 - 上半时还是显示出一些个人的魔力,但始终无法突破德国人固若金汤的防线。

阿饭看到7分就高潮了,又无视中文字了?
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-7-4 21:15

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:14 发表

喷可以,批评也可以,至于一文不值,浪射王这样恶意诋毁吗?
浪射王 不是客观描述事实嘛?
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:16

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:15 发表

梅西:7 - 上半时还是显示出一些个人的魔力,但始终无法突破德国人固若金汤的防线。

阿饭看到7分就高潮了,又无视中文字了?
so,一文不值?
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 21:17

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:14 发表

喷可以,批评也可以,至于一文不值,浪射王这样恶意诋毁吗?
请问那一个不是事实?

怎么在你眼里就成了恶意了?233MAX啊。。。。。。。。。
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 21:17

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:16 发表

so,一文不值?
值what?

个人魔力at where??
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:20

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:17 发表

值what?

个人魔力at where??
所以,7分的球员一文不值,努力串联中场一文不值
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:21

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:17 发表

请问那一个不是事实?

怎么在你眼里就成了恶意了?233MAX啊。。。。。。。。。
按照你的标准,c罗,鲁尼,卡卡这些巨星门又踢了几场值1文的比赛?
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 21:22

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:20 发表

所以,7分的球员一文不值,努力串联中场一文不值
下定义美啊,密还是喜欢下定义。

那就让梅西继续串联中场,场场拿7分,展示个人魔力吧。这样他也许能值的了一文。:D
作者: tzenix    时间: 2010-7-4 21:22

其实梅西这场比赛,或者说这一届世界杯,都是被老马赶鸭子上架赶到这个位置上来的。
原来以为老马带上贝隆和帕斯拖雷,是为了给梅西提供中场支持,哪知道到了淘汰赛老马完全放弃了贝隆。看来老马一心想让梅西踢他86年在队中的位置。其实以梅西的身体条件和能力,还不足以胜任这个位置。让他为失败负主要责任有点委屈他,更多的责任还是在主教练,如果那个人还能算是个教练的话……
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 21:23

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:21 发表

按照你的标准,c罗,鲁尼,卡卡这些巨星门又踢了几场值1文的比赛?
你能不能正视你们阿根廷人的不足啊??

人家踢的再乳泥,管你们P事?
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:27

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:23 发表

你能不能正视你们阿根廷人的不足啊??

人家踢的再乳泥,管你们P事?
阿根廷不足赛前我就说过,这场比赛结果也是预料之中,正视不足=梅西一文不值?
作者: 57    时间: 2010-7-4 21:29

30脚射门一个不进不叫浪射王叫什么?
阿根廷的煤球王,无论是这届预选赛还是本次决赛阶段的比赛,确实一文不值。这是事实,容不得你阿根廷蜜辩驳。
世界足球先生梅西?对不起,那是巴萨的梅西,不是阿根廷的梅西。
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:29

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-7-4 21:23 发表

没人说输球都是梅西的责任,但是他个人表现也不佳是不争的事实
我没否认梅西没有达到大家的希望,只是希望那种带有个人目的为黑而黑可以远去。。。
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 21:31

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:27 发表

阿根廷不足赛前我就说过,这场比赛结果也是预料之中,正视不足=梅西一文不值?
正视不足是让你们找找自己球队的问题。梅西在这场比赛的问题显而易见。你有认清吗?

还有,你能不能不要下一些莫名其妙的定义啊,真幽默。
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:33

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:31 发表

正视不足是让你们找找自己球队的问题。梅西在这场比赛的问题显而易见。你有认清吗?

发此贴只是为了喷下为喷而喷的梅黑,如果你觉得你不是,那也没必要费口舌了。
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 21:36

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:33 发表

发此贴只是为了喷下为喷而喷的梅黑,如果你觉得你不是,那也没必要费口舌了。
你要找台阶下我也不拦你,为密而密的梅密再见。
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:40

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:36 发表

你要找台阶下我也不拦你,为密而密的梅密再见。
你我找不足理念不同,你觉得喷下一文不值就能找到不足,为密而密?呵呵
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 21:42

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:40 发表

你我找不足理念不同,你觉得喷下一文不值就能找到不足,为密而密?呵呵
我是让你们阿根廷人找不足,233

你凭什么给别人下定义呢,人家怎么就是为黑而黑了?
作者: tdk01    时间: 2010-7-4 21:46

事实证明他在阿根廷的作用还不如里克尔梅
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 21:52

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:42 发表

你凭什么又认为那些人不是为黑而黑,我第一帖早就说了,为了黑梅西来捧自己喜欢的球队和球星,落井下石,难道你就否认这样的人不存在,如果存在,此贴意义就在如此
作者: JINGWEI    时间: 2010-7-4 21:58

楼主是个年青人吧,有点小气了

做为领袖,梅西必须要承担责任,别人得七分可以,但他这个表现就不行,因为大家说他是球王

说一文不值完全可以,但你非要较“一文不值”这个单词的真儿,只能说楼王在抬杠了
作者: skymimi    时间: 2010-7-4 21:58

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:31 发表

什么问题?梅西在欧冠进球轻松愉快,国家队便秘阳痿不射,SO,不是梅西的问题,是马大爷和阿根廷队的问题。。。。。。
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 22:02

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2010-7-4 21:58 发表

做为领袖,梅西必须要承担责任,别人得七分可以,但他这个表现就不行,因为大家说他是球王

说一文不值完全可以,但你非要较“一文不值”这个单词的真儿,只能说楼王在抬杠了
还是那句话,球是要11个人踢的,老马要梅西打前锋,他打了,结果球传不到他脚下,后来老马让他打amf他打了,也后撤了,传球了,结果传出去的球没有转化为进球,所以梅西就一文不值了。再说一次,此贴只喷那些为黑而黑的梅黑,不是为梅西辩解什么。
作者: JINGWEI    时间: 2010-7-4 22:07

这界杯赛,黑鲁尼,黑梅西,绝对情有可缘
有人会黑巴塞的梅西么?
你认真就是你不对,为什么黑不得呢?乔丹,大罗尚有人黑,何况区区梅西
作者: 緋月.    时间: 2010-7-4 22:07

:D 梅西做为现代老马,发挥不好怪队友怪教练
让丫去那不勒斯踢球那还不要了梅密的老命了
在说俱乐部
当年的米兰比现在的巴萨不知道水多少倍
人家卡卡凭一人拿到欧冠
梅西有干爹助阵还是被摸你鸟干掉了
输球了就要承担责任,一点“球王”(虽然是内定)风范都没有嘛

作者: doomlight    时间: 2010-7-4 22:12

引用:
原帖由 skymimi 于 2010-7-4 21:58 发表

什么问题?梅西在欧冠进球轻松愉快,国家队便秘阳痿不射,SO,不是梅西的问题,是马大爷和阿根廷队的问题。。。。。。
舍瓦亨利阳痿一定是切尔西巴萨有问题,一定是
作者: skymimi    时间: 2010-7-4 22:14

引用:
原帖由 doomlight 于 2010-7-4 22:12 发表

舍瓦亨利阳痿一定是切尔西巴萨有问题,一定是
你怎么不去吃屎?
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-7-4 22:16

引用:
原帖由 緋月. 于 2010-7-4 22:07 发表
:D 梅西做为现代老马,发挥不好怪队友怪教练
让丫去那不勒斯踢球那还不要了梅密的老命了
在说俱乐部
当年的米兰比现在的巴萨不知道水多少倍
人家卡卡凭一人拿到欧冠
梅西有干爹助阵还是被摸你鸟干掉了
输球了就 ...
别搞了,没有我毛片睡皮的中场调度和黑西的穿针引线, 以及内斯塔统领防线, 就凭卡卡一人能进半决赛都悬,
作者: 2006arg    时间: 2010-7-4 22:23

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-7-4 22:13 发表
西瓜在皇马进球一个赛季好像也30个左右吧,在阿根廷一样是这届世界杯球队进球最多的,所以说是球队教练不给力似乎也只能说依据不足
既然讨论战术,就说说我的看法,昨晚阿根廷球员中,梅西是少数几个拿球护球后,想到传球的人,其他队员,则是单打独斗太多了,这个当然和教练有关,德国队员的传跑配合,显然也是平时训练所得。阿根廷球员的单打独斗也必然不是球员在场上违背老马的意图,06年不也是打出了26脚传递。不是否定老马以后不会成为好教练,但是他还缺乏太多的经验,
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 22:26

posted by wap, platform: UC
引用:
2006arg 发表于 2010-7-4 21:52
原帖由 神奇 于 201074 21:42 发表

你凭什么又认为那些人不是为黑而黑,我第一帖早就说了,为了黑梅西来捧自己喜欢的球队 ...
你这帖的意义和梅黑发帖的意义并没有本质区别
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 22:28

引用:
skymimi 发表于 2010-7-4 21:58
原帖由 神奇 于 201074 21:31 发表

什么问题?梅西在欧冠进球轻松 ...
哪你让他呆在巴傻好了,出来踢什么世界杯?
作者: doomlight    时间: 2010-7-4 22:32

引用:
原帖由 skymimi 于 2010-7-4 22:14 发表

你怎么不去吃屎?
你都吃完了还有剩的给人么
作者: 苏怡    时间: 2010-7-4 22:46

那么,我问一下,又有哪个真牛b的现役球员换下梅西能比梅西做的更好吗?
作者: doomlight    时间: 2010-7-4 22:53

引用:
原帖由 苏怡 于 2010-7-4 22:46 发表

那么,我问一下,又有哪个真牛b的现役球员换下梅西能比梅西做的更好吗?
打组织大西班牙随便哈维小白席尔瓦阿隆索上都行
作者: 神奇    时间: 2010-7-4 22:56

引用:
苏怡 发表于 2010-7-4 22:46

喷了,密成这样,有多少个好前腰啊,233
作者: 狂风007    时间: 2010-7-4 23:02

楼主,我支持你

不过前面T朋友说得对,这段时间还是别争这种问题

毕竟输得这么掺,让他们说几句就说吧

我们还是多关心一下阿根廷新主教练的人选
作者: searcher    时间: 2010-7-4 23:03

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 22:56 发表

喷了,密成这样,有多少个好前腰啊,233
梅西打AMF那是阿根廷本身的问题,没贝隆中场就2个边前卫,被逼去打的
在巴萨为什么会成功?因为巴萨的中场太强大,世界最强的几个之一。梅西在巴萨可没有一直打AMF
作者: 黑郁金香    时间: 2010-7-4 23:04

球王不拿出球王的表现出来怎么叫球王 自称的话 人人都不服气
作者: 狂风007    时间: 2010-7-4 23:08

梅西从来没有自称怎么样

他非常谦虚
作者: bushsq001    时间: 2010-7-4 23:11

足球是集体运动

所以不喜欢看到造神

只靠一人改变团队结果的

只有球王马拉多纳一人
作者: Ozil    时间: 2010-7-4 23:11

俱乐部的表现在那,只是这次阿根廷被虐惨了,所以头牌梅西肯定要背黑锅,所以啊饭能忍就忍下了,有些事情不必那么较真,风头过了也就过了
作者: 苏怡    时间: 2010-7-4 23:12

我的位置是是梅西在现在这届世界杯里的阿根廷队里的位置,同样的队友,同样的教练,很难懂吗?
作者: tdk01    时间: 2010-7-4 23:13

引用:
原帖由 searcher 于 2010-7-4 23:03 发表

梅西打AMF那是阿根廷本身的问题,没贝隆中场就2个边前卫,被逼去打的
在巴萨为什么会成功?因为巴萨的中场太强大,世界最强的几个之一。梅西在巴萨可没有一直打AMF
那就别说了,虽然说没发挥好是有原因,但是不代表我们可以无视木已成舟说否则就能发挥好了
作者: ValuePack    时间: 2010-7-4 23:54

posted by wap, platform: SonyEricsson

0球王表现怎么样大家都看见了,关键是这个挫子人品还很差。自己先手球了冲着裁判喊穆勒手球,是不是他自己潜意识里也把手当前爪用了。比赛快结束还恶意蹬踏,联想到西甲里手球家常便饭的表演,人品太差了。这点倒是完美继承老马。
作者: 民院后门    时间: 2010-7-4 23:55

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-7-4 23:08 发表
梅西从来没有自称怎么样

他非常谦虚
梅西自己很谦虚 这一点不假··
可是他是阿根廷的核心·大脑·指挥官···同时责任这个东西也就背在梅西身上
球队遇到困难时,核心要干什么?核心要站出来,要给球队方向,要给球队力量!
当了核心,当得不好,而且被德国人四球羞辱···
老马被骂···梅西肯定也跑不了···
不仅是咱们周围有人说,阿根廷国内估计骂的也不少···
作者: Apocalypse    时间: 2010-7-4 23:55

穆勒那个是比较冤…
作者: ValuePack    时间: 2010-7-4 23:57

posted by wap, platform: SonyEricsson

老马应该把女儿嫁给0球王的。阿奎罗虽然比这个不阴不阳的人帅多了,但阳光的性格和外型与老马家族格格不入啊。
作者: 狂风007    时间: 2010-7-5 00:00

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-7-4 23:57 发表

老马应该把女儿嫁给0球王的。阿奎罗虽然比这个不阴不阳的人帅多了,但阳光的性格和外型与老马家族格格不入啊。
引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-7-4 23:54 发表

0球王表现怎么样大家都看见了,关键是这个挫子人品还很差。自己先手球了冲着裁判喊穆勒手球,是不是他自己潜意识里也把手当前爪用了。比赛快结束还恶意蹬踏,联想到西甲里手 ...
楼主说的是就是这种人,大家看看清楚
作者: leedsun    时间: 2010-7-5 00:01

果然还是穆勒rp值要高一些
但拼掉lucky值同样高的瓜瓜的代价就是下场不能上场
作者: ValuePack    时间: 2010-7-5 00:04

0球王这人品还说不得了。前爪碰球后向裁判喊叫你当别人都失明了么。
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-7-5 00:07

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-7-5 00:00 发表

你连浪射都不许人家说 你也挺值得围观的
作者: ValuePack    时间: 2010-7-5 00:10

有些饭饭到自己失明了还以为别人看见的都是幻觉。。。0球王豪进四球血洗德国行了吧。
作者: 狂风007    时间: 2010-7-5 00:29

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-7-5 00:07 发表

你连浪射都不许人家说 你也挺值得围观的
求我不许人家说浪射的原话

拿不出来你就是在造遥
作者: mike7882    时间: 2010-7-5 00:31

posted by wap
引用:
JINGWEI 发表于 2010-7-4 21:58

+1
感觉楼主固执的为了几个字眼在一直抬杠…何必这么较真
作者: ollizhang    时间: 2010-7-5 00:40

不是为了黑梅西而黑梅西.....黑梅西是为了抽马拉多纳的大嘴巴.....
作者: mengma33    时间: 2010-7-5 00:44

posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG

逼梅西乱伦啊
有句刚句二妹在的 会把德国压制住的
看过06年的都知道的
这次对德国战术和用人都蛮失败的
下半场古铁蕾丝上的话或许会好些
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-5 01:18

引用:
原帖由 mengma33 于 2010-7-5 00:44 发表
posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG

逼梅西乱伦啊
有句刚句二妹在的 会把德国压制住的
看过06年的都知道的
这次对德国战术和用人都蛮失败的
下半场古铁蕾丝上的话或许会好些
老马本质上犯的错误和卡佩罗一样,就是缩了,老马不敢拿下伊瓜因和特维兹,卡佩罗不敢撤掉两条切狗和小胖子。以老马的权威,也不敢这么做,我看你跟这苦命估计不会比我英短啊……
作者: 烏鴉    时间: 2010-7-5 01:31

阿根廷不敢及时拿下老马才是真失策。
作者: evamrx2    时间: 2010-7-5 05:04

posted by wap

這次梅西確實讓人無語,他也太獨了,一味追求過人,外加就以德國那場來說,射門如此不濟,傷心啊
作者: limited    时间: 2010-7-5 08:31

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-7-5 00:00 发表

习惯就好
作者: 纣王    时间: 2010-7-5 08:42

posted by wap, platform: Nokia (E63)

82年的马拉多纳表现还不如梅西 这届梅西和大家想象的确实有差距 期待四年之后吧 楼上众人尽情的黑 输成这样再不让人黑没天理了
作者: scalper    时间: 2010-7-5 08:45

随便黑,这届我阿有随便被黑的资本,就像我米一样
作者: 神奇    时间: 2010-7-5 08:57

引用:
原帖由 searcher 于 2010-7-4 23:03 发表

我说了,那你就呆在巴傻别出来踢世界杯了。

老是扯巴傻的梅西,你们阿根廷有那配置么??
作者: searcher    时间: 2010-7-5 10:00

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-5 08:57 发表

我说了,那你就呆在巴傻别出来踢世界杯了。

老是扯巴傻的梅西,你们阿根廷有那配置么??
还你说了,你对马拉多纳和阿根廷足协说啊,让他们别带
阿根廷这届是矬,梅西表现也不咋样。大家都可以喷,我作为阿根廷+国米双料球迷更是恨不得往死里喷,对梅西也没啥特殊感情,不会捧他太高。
但喷也得稍微了解下足球,遇到那种喷都喷不到点子上的。我都替你急啊
为什么阿根廷球迷会扯巴萨?是一堆人在那儿说梅西打AMF打得很差。这不废话么,你让一个一直打前锋的跑去打组织试试?有几个能发挥好的?
即使打德国的比赛,开场阵容也是433,梅西还是前锋位置。到后来才后撤变成了菱形中场442。
算了,跟你解释估计也没啥用
作者: 神奇    时间: 2010-7-5 10:05

引用:
原帖由 searcher 于 2010-7-5 10:00 发表

还你说了,你对马拉多纳和阿根廷足协说啊,让他们别带
阿根廷这届是矬,梅西表现也不咋样。大家都可以喷,我作为阿根廷+国米双料球迷更是恨不得往死里喷,对梅西也没啥特殊感情,不会捧他太高。
但喷也得稍微了解 ...
是你扯不清楚还是我扯不清楚,前锋打前腰是我要他去打的?

他位置不对是老马的事情,调教了这么久调教出了点什么?

你又了解什么,每个阿根廷球迷是不是都觉得自己最懂球,别人都是看热闹的,233
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-7-5 10:10

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-7-5 00:29 发表

求我不许人家说浪射的原话

拿不出来你就是在造遥
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;page=2#pid9375188给你证据啊
睁眼说瞎话 翻脸就不认 是你的传统吗?!
作者: searcher    时间: 2010-7-5 10:23

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-5 10:05 发表

是你扯不清楚还是我扯不清楚,前锋打前腰是我要他去打的?

他位置不对是老马的事情,调教了这么久调教出了点什么?

你又了解什么,每个阿根廷球迷是不是都觉得自己最懂球,别人都是看热闹的,233
不不不,我没有觉得自己懂球,别人看热闹,都是球迷而已,又没谁专业靠这吃饭
其实我一般都对事不对人的,谈球就只谈球,黑梅西也好阿根廷也好我一般都不说啥,黑得好的我还会赞同。
不过今天想对人不对事一次,黑也要会黑。LZ说的下限就是你这种,为了黑而黑,反正阿根廷打得不好就是梅西的责任,至于双方发挥,教练的战术安排,场上队员之间的配合默契度等等,谁管他啊,说多了影响老子黑梅西。
作者: 神奇    时间: 2010-7-5 10:25

引用:
原帖由 searcher 于 2010-7-5 10:23 发表

不不不,我没有觉得自己懂球,别人看热闹,都是球迷而已,又没谁专业靠这吃饭
其实我一般都对事不对人的,谈球就只谈球,黑梅西也好阿根廷也好我一般都不说啥,黑得好的我还会赞同。
不过今天想对人不对事一次, ...
阿饭定义下的美啊,麻烦你花点时间看看帖子好么

我说的是梅西这场的表现,谢谢。看完再下定义好么,不然我会觉得回你的贴很没意义。
作者: searcher    时间: 2010-7-5 10:47

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-5 10:25 发表

阿饭定义下的美啊,麻烦你花点时间看看帖子好么

我说的是梅西这场的表现,谢谢。看完再下定义好么,不然我会觉得回你的贴很没意义。
http://www.goal.com/cn/news/2769 ... -%E5%BE%B7%E5%9B%BD

goal这场球给梅西是7分,阿根廷队内最高,当然了评语也不咋好看,0:4的队能好看那估计得塞双份钱。
相对德国的高分,阿根廷确实矬得可以。但你要说梅西这场表现,我觉得稍微懂球的都知道足球是团队的游戏,即便是当年的马拉多纳可以一条龙,周围也是有队友支持,而且当时的后防比起现在好多了。这场开始梅西是前锋,后来中场3人被德国5人完爆才回撤打AMF。本来就不是专门打这位置的,何况梅西回撤后阿根廷进攻还是有所改观的,只不过后防有3个大神在丢了第2球后大局基本已定。所以说喷梅西这场表现差,我觉得应该说是被整体拖累。单纯为了喷而喷,你是核心你是球王输球就是你的责任这类。我真的只能笑而不语了
作者: 神奇    时间: 2010-7-5 10:53

引用:
原帖由 searcher 于 2010-7-5 10:47 发表

http://www.goal.com/cn/news/2769 ... -%E5%BE%B7%E5%9B%BD

goal这场球给 ...
你看看我什么时候说他是球王是核心了?

被整体拖累就不算表现差,所谓的个人魔力也不过就是一些个人能力的独罢了,这种独能踢出来叫独,踢不出来就叫毒了。

其实喷梅西,说到底是喷老马而已。阿根廷之所以被讨厌,大部分原因是老马,还有部分球迷。
作者: 雷霆践踏    时间: 2010-7-5 10:58

我确实看不出来梅西有啥表现的。
举个列子说吧,湖人在季后赛第二了轮被人4比0横扫。
科比平均每场30投2中得分5分内,助攻和篮板都是2,湖人每场都输20以上分,作为队里的头号球星,难道不被喷。
作者: van601030    时间: 2010-7-5 11:36

为啥喷梅西的比C罗多.............
作者: 雷霆践踏    时间: 2010-7-5 11:44

引用:
原帖由 van601030 于 2010-7-5 11:36 发表
都说梅西做人如何如何低调,那春哥也不是很低调吗?
春哥有了今天还不玉米的责任做到,梅西也有今天我看也是梅密的责任。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-7-5 12:31

posted by wap, platform: Nokia
引用:
雷霆践踏 发表于 2010-7-5 11:44
原帖由 van601030 于 201075 11:36 发表
都说梅西做人如何如何低调,那春哥也不是很低调吗?
春哥有了今天还不玉米的责任做到,梅西也有今天我看也是梅密的责任。
说的太好了 我完全赞同

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0