标题: IPHONE买国内行货是不是也算不错的选择? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2010-7-7 13:22     标题: IPHONE买国内行货是不是也算不错的选择?

posted by wap, platform: GoogleChrome

国内行货现在也有WIFI了吧?
是不是必须签合约的(或者说不签白不签,反正就卖那么贵)?
最低月消费有没有200元以内的合约?
国内的软件方面没有任何删减吧?也能直接上APP STORE吧?也可以越狱啥的?
另外,最紧要的,3GS多少钱?
作者: zm_1013    时间: 2010-7-7 13:24

如果IP4真像传说的那样5800左右,那水货基本就要死绝了。。。
作者: shujing79912    时间: 2010-7-7 13:25

没有wifi
签约比不签约划算点
可破解
不急的话可以观望下4G
作者: shujing79912    时间: 2010-7-7 13:26

引用:
原帖由 zm_1013 于 2010-7-7 13:24 发表
如果IP4真像传说的那样5800左右,那水货基本就要死绝了。。。
这样的传言当年在行货iphone上市前一年就有,还害的很多商家一度不敢卖水货机
作者: whenkidspunk    时间: 2010-7-7 13:30

posted by wap, platform: Nokia

联通纱布的可以,四代不清楚,反正现在行货3gs还是没wifi
作者: aweiwei    时间: 2010-7-7 14:20

posted by wap, platform: GoogleChrome

我靠还没WIFI???
作者: beatmania    时间: 2010-7-7 14:44

posted by wap, platform: SAMSUNG

应该没WIFI 七月北京联通进了小三千三代 卖完就等四了 可能八月或九月开卖
作者: eva3d    时间: 2010-7-7 16:18

联通的iphone没有itunes, appstore, youtube 这几个图标,买不买你自己看吧
作者: aweiwei    时间: 2010-7-7 16:47

可是我上次在大悦城的联通营业厅看到的IPHONE展示用机,是有APP STORE的啊!我还点进去看了。
作者: jahaman    时间: 2010-7-7 17:30

IP4据说有WIFI呀~
作者: 棉花糖    时间: 2010-7-7 17:46

posted by wap

行货真的不能上app store??????????
作者: dirge    时间: 2010-7-7 17:55

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-7-7 16:18 发表
联通的iphone没有itunes, appstore, youtube 这几个图标,买不买你自己看吧
你确定?
作者: kalberte    时间: 2010-7-7 18:32

行货有app store.............
作者: 飞天猪    时间: 2010-7-7 18:33

posted by wap

没app不是逼着越狱吗。想过把正版瘾都不行。
作者: iiwang    时间: 2010-7-7 18:36

IP4据说全都有了。我是很想签一台
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-8 10:59

posted by wap, platform: SonyEricsson

我想签,可是签的话要换号,偏偏我现在用的联通3G号也要换新号,这什么沙比规定
作者: CloudWong    时间: 2010-7-8 16:36

不换号的,原来的186号码可签新机
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-8 16:45

引用:
原帖由 CloudWong 于 2010-7-8 16:36 发表
不换号的,原来的186号码可签新机
晕…真的假的? 上次我去营业厅问3gs的,丫说合约价的话费不能算到我的3g号里
作者: dirge    时间: 2010-7-8 17:06

国外的入网合约和保号合约是不同的价格,但以联通的粗放式经营自然是不屑于搞这些鸡零狗碎的,所以一刀切成“新用户”和“裸机”两个标准。

联通不死谁死?
作者: beatmania    时间: 2010-7-9 09:30

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 16:45 发表

晕…真的假的? 上次我去营业厅问3gs的,丫说合约价的话费不能算到我的3g号里
09年时候3g老用户确实不能直接走签约3gs的合约,今年1月起已经可以了(至少北京可以了)
作者: ggex3    时间: 2010-7-9 09:33

最大的问题是要换号码。。。

天朝啥时候可以带着号码换运营公司啊~
作者: zhaolinjia    时间: 2010-7-9 09:49

所谓的联通“签”一台的话,一个月最低付多少钱?
作者: dirge    时间: 2010-7-9 10:27

posted by wap, platform: iPhone

联通目前全是存话费后抵手机款,一次性好歹都得交5880。每月最低追加话费1块。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0