标题: [世界杯] 太神了!荷兰人终于踢明白了! [打印本页]

作者: 1945III    时间: 2010-7-12 03:21     标题: 太神了!荷兰人终于踢明白了!

从三剑客开始看荷兰,从没踢得这么脏,把比赛搞的这么支离破碎。

看来荷兰人终于明白了漂亮不能当饭吃,第三次进决赛,再不醒悟就真是SB了。

这个队伍,和2008欧洲杯人员差不多,球风竟然差别这么大,简直是奇迹。

连荷兰人都明白了,老马的阿根廷竟然出去对攻?
作者: ahzhuo    时间: 2010-7-12 03:22

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz也明白了
作者: bull    时间: 2010-7-12 03:22

posted by wap, platform: Nokia

不用另外马甲了?荷兰提成国米流么啥问题
作者: Pele    时间: 2010-7-12 03:23

引用:
原帖由 bull 于 2010-7-12 03:22 发表
posted by wap, platform: Nokia

不用另外马甲了?荷兰提成国米流么啥问题
后卫能力成问题
作者: doomlight    时间: 2010-7-12 03:24

posted by wap, platform: iPhone+UC

锅鸡按荷兰这么踢又没有干爹场场都要罚下3个
作者: woodd    时间: 2010-7-12 03:24

说老实话,我荷比这更脏的比赛还有不少
作者: 藕是张力    时间: 2010-7-12 03:25

作者: 1945III    时间: 2010-7-12 03:26

国米是靠防守,可没这么脏啊?

荷兰这是防守不够,犯规补。

德容那个不给红牌,除了裁判不想打破比赛平衡性,找不出第二个理由。
作者: 1945III    时间: 2010-7-12 03:27

之前看采访范佩西,说他的偶像是1986的老马。

我阿的那点脏,荷兰真是照搬啊。:D
作者: 超叔    时间: 2010-7-12 03:27

上届就踢明白了,只不过巴斯滕教练员明白得比队员还迟。。。。。。。。。。。。。

格斗足球满赛,爱死荷兰这种踢法了。。。
作者: 藕是张力    时间: 2010-7-12 03:28

踢胸口没什么,没人靠胸踢球
作者: keellen    时间: 2010-7-12 03:28

煞笔才会老提国米。连防守和脏都分不清楚。快回你的表演世界吧
作者: tung    时间: 2010-7-12 03:28

格斗踢法外加 一碰就倒骗定位球~...不错
作者: woodd    时间: 2010-7-12 03:29

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-7-12 03:28 发表
停球要靠胸啊,被踢个洞的话只能漏球了。
作者: 藕是张力    时间: 2010-7-12 03:30

引用:
原帖由 woodd 于 2010-7-12 03:29 发表

作者: 1945III    时间: 2010-7-12 03:30

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-7-12 03:28 发表
用踢严重错误,明明是踹
作者: HalaEspanol    时间: 2010-7-12 03:30

引用:
原帖由 woodd 于 2010-7-12 03:29 发表

作者: Pele    时间: 2010-7-12 03:30

不得不说
要是那脚长传圣卡西真进门了的话
才是足球流氓的极致
作者: Pele    时间: 2010-7-12 03:31

引用:

参见街霸4总BOSS
有洞不怕的
作者: keellen    时间: 2010-7-12 03:32

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-12 03:30 发表
不得不说
才是足球流氓的极致
要是进了。荷兰会要么。我想知道:D :D
作者: 1945III    时间: 2010-7-12 03:33

我估计1986的阿饭全转职成荷兰饭,2006阿饭全专职成西班牙饭了。:D

我很纠结。
作者: edgardavids    时间: 2010-7-12 03:33

没有斯塔姆戴维斯,1对1只能这样防……
作者: Pele    时间: 2010-7-12 03:34

引用:
原帖由 keellen 于 2010-7-12 03:32 发表

要是进了。荷兰会要么。我想知道:D :D
没法不要的
裁判说1:0就是1:0
只不过绅士点就往自己门里补一个
否则装无辜你也没辙
作者: 1945III    时间: 2010-7-12 03:50

robben这个单刀要是进了,简直是对理想主义正反两面扇耳光。

一个曾经的理想主义旗手,现在改弦易辙,绞杀新一代理想主义旗手。:D
作者: domowang    时间: 2010-7-12 03:54

正说明了老马一点都不明白
作者: woodd    时间: 2010-7-12 04:20

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-12 03:30 发表
不得不说
才是足球流氓的极致
不是故意的,后来不是还给他们了吗?
作者: 参观者    时间: 2010-7-12 04:22

引用:

作者: 1945III    时间: 2010-7-12 04:22

我阿学个鸟西班牙,就学荷兰!!!

这荷兰就是偷师1990的我阿呀,中后场绞肉,前场偷鸡,一路挺进决赛!

老马看清楚了,荷兰怎么用robben,我们就怎么用messi,中场组织个P,直接打身后才是王道!
作者: turf    时间: 2010-7-12 04:23

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
1945III 发表于 2010-7-12 03:50
robben这个单刀要是进了,简直是对理想主义正反两面扇耳光。

一个曾经的理想主义旗手,现在改弦易辙,绞杀新一代理想主义旗手。:D
我很赞同!!!
作者: HORA    时间: 2010-7-12 04:23

posted by wap, platform: iPhone

都在演戏
作者: 民院后门    时间: 2010-7-12 05:55

可惜了····罗本那个球竟然没进······斯内德那个球给的真带劲····直接脚背扫过去···真TM准···
作者: Apocalypse    时间: 2010-7-12 06:29

06年就明白了…可惜大菲尔比他们明白的更早…
作者: pu    时间: 2010-7-12 06:31

這叫看似明白實際上不明白  西班牙現在打法一半功勞是荷蘭人的 荷蘭人自己不好好用 反而耍流氓 90年老馬耍流氓也沒得到好結果
作者: turf    时间: 2010-7-12 07:52

引用:
1945III 发表于 2010-7-12 03:50

你说的就是TG啊
作者: bull    时间: 2010-7-12 07:57

荷兰战术对头,也是因人而言,绝对实力不够
作者: 1945III    时间: 2010-7-12 07:58

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 06:31 发表
這叫看似明白實際上不明白  西班牙現在打法一半功勞是荷蘭人的 荷蘭人自己不好好用 反而耍流氓 90年老馬耍流氓也沒得到好結果
荷兰不耍流氓,进不了四强,老马不耍流氓,过不了巴西。

哪来的决赛?

巴西人94年不耍流氓,那就是28年无冠了。

所以西班牙夺冠,很多球迷都爱看,但是要别的国家去复制,很难。

连西班牙自己,两年后能不能复制,还是个疑问。

去年联合会杯,西班牙阵容也很好,不是照样输给美国。今年首战照样输给瑞士。

所以只能说,命运给了理想主义打开一扇门。

上次命运给理想主义关上门,就是04欧洲杯,希腊两次干掉葡萄牙。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2010-7-12 08:17

posted by wap
引用:
1945III 发表于 2010-7-12 04:22
我阿学个鸟西班牙,就学荷兰!!!

这荷兰就是偷师1990的我阿呀,中后场绞肉,前场偷鸡,一路挺进决赛!

老马看清楚了,荷兰怎么用robben,我们就怎么用messi,中场组织个P,直接打身后才是王道!
0球王的无球速度学罗本就是东施效颦啊!
作者: 冰镇石油    时间: 2010-7-12 08:33

posted by wap, platform: Nokia (E72)

楼主复出了?大家又有乐子了
作者: 我是谁的主人    时间: 2010-7-12 08:43

这已然成中国武术对日本忍术了
作者: tzenix    时间: 2010-7-12 10:27

唉,罗本一辈子不知道会梦见这个单刀多少次……
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-7-12 10:37

我觉得荷兰人没明白 克鲁伊夫明白了
像西班牙一条路走到黑 终究大成..........
作者: gunbird2    时间: 2010-7-12 10:46

我记得1994年有种说法,让韩国教练带巴西队,巴西也能夺冠。

让佩雷拉带韩国队,韩国也进不了16强。

意思就是,教练是巧妇难为无米之炊。

西班牙这阵容,不是你光贯彻思路就能练出来的。

日本人、西亚人学巴西这么多年,不也没进八强吗?

相反保加利亚、瑞典、土耳其这些队,人家就走自己的路子,不是照样进四强。

西班牙不是牛在出了克鲁伊夫这个教父,而是出了这批球员。

我阿一直按老马接班人的路子操作,在MESSI出现之前,那些接班人不是没一个成器的吗?

好不容易成器了,还是西班牙培养的。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-12 10:54

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-7-12 10:46 发表
我记得1994年有种说法,让韩国教练带巴西队,巴西也能夺冠。

日本人、西亚人 ...
1945人格分裂?
作者: nickelback    时间: 2010-7-12 11:27

LZ终于驾临了
其实我觉得LZ才是真球迷,虽然同样是信仰,但LZ理性的信仰让我们看到了足球的快乐,而英迷感性的信仰则让我们看到足球的下限
早就说了,荷兰04年就开始打格斗足球了,两次械斗葡萄牙更是经典场面
你阿没有西蒙斯,不能打格斗足球,不要以为有奥塔门蒂这个BOXER就能格斗了,他就是个傻X
你阿应该学西班牙,利用技术优势倒脚
或者学德国,起码场面好看,成绩也不错,虽然难拿冠军,但成绩和名利可以同时丰收

作者: fengfenghh    时间: 2010-7-12 11:32

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-7-12 10:46 发表

日本人、西亚人 ...
瑞典在58年拿过亚军的谢谢。。
作者: pj369    时间: 2010-7-12 12:25

这都是范马尔维克教练的功劳,范巴斯滕至少还想留些脸面(毕竟巨星出身)。
作者: zafm0861    时间: 2010-7-12 12:36

posted by wap, platform: iPhone+3GS

就斯内德还好点
作者: pu    时间: 2010-7-12 19:37

引用:
原帖由 1945III 于 2010-7-12 07:58 发表

哪来的决赛?

所以西班牙夺冠,很多球迷都爱看,但是要别的国家去复制,很难。

连西班牙自己,两年 ...
荷蘭又不是沒打這種打法的底氣 自己去選個武術教頭 同樣一堆人 上屆就不是現在這樣 保持自己的風格才是正道  
還有荷蘭何談複製? 他本來就是這打法  現在搞武術隊 決賽輸球丟人被噓 估計回家都不受待見
不是球運好 這屆早就回家了 完全沒看出這種打法有啥成功的
作者: pu    时间: 2010-7-12 19:40

引用:
原帖由 1945III 于 2010-7-12 07:58 发表

哪来的决赛?

连西班牙自己,两年 ...
我身為阿飯 最討厭的就是90年阿根廷 作為球迷要求高點不行么 難道除了冠就沒其他的了?而且這種耍流氓還不一定冠呢
94年巴西那不叫耍流氓 他們全武行了么 對於喜歡看防反球隊的球迷來說 他們打的漂亮的很
作者: 富士山    时间: 2010-7-13 17:23

我身为马迷,最推崇的就是90年的阿根廷,说起来我其实很想开个贴,讨论一下谁才是世界杯历史上最强队,包括罚点球
作者: Heidern    时间: 2010-7-13 18:49

我现在倒是真的很欣赏荷兰,尤其德隆一举成为了我的新偶像
作者: gunbird2    时间: 2010-7-13 19:01

海爷每次都豪不掩饰的支持一种被多数人唾弃的审美观。

其实占便宜的心谁都有。

但是占了便宜还理直气壮的,我阿球迷海爷当仁不让。:D
作者: tzenix    时间: 2010-7-13 19:16

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-7-13 18:49 发表

作者: pu    时间: 2010-7-13 19:42

海蹬不是一直喜歡球霸的么 :D  飯德隆再自然不過
作者: clark99    时间: 2010-7-13 22:32

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-7-13 18:49 发表

作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-7-13 22:40

引用:
原帖由 1945III 于 2010-7-12 03:21 发表
从三剑客开始看荷兰,从没踢得这么脏,把比赛搞的这么支离破碎。

看来荷兰人终于明白了漂亮不能当饭吃,第三次进决赛,再不醒悟就真是SB了。

这个队伍,和2008欧洲杯人员差不多,球风竟然差别这么大,简直是奇 ...
我德已经4夺亚军了,可是到如今也没见得踢的有多脏,虽然我希望他们踢的再给力,可是勒绵绵还是那脾气。。
作者: 泷泽菲菲    时间: 2010-7-14 00:48

引用:
原帖由 pj369 于 2010-7-12 12:25 发表
这都是范马尔维克教练的功劳,范巴斯滕至少还想留些脸面(毕竟巨星出身)。
我也认为是范马尔维克把我荷的球品给带坏了。
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-14 01:42

魔力鸟那一套不是每个队都能拿来就用的
作者: edwang    时间: 2010-7-14 11:46

以前的荷兰多么让人怀念啊
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2010-7-14 14:57

引用:
原帖由 泷泽菲菲 于 2010-7-14 00:48 发表

我也认为是范马尔维克把我荷的球品给带坏了。
“裁判偏袒西班牙”,此人著名的言论。以此上梁,可以想象下梁。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0