标题: [世界杯] 现在在传统强队里 英格兰的成绩应该是最差的了吧! [打印本页]

作者: HORA    时间: 2010-7-12 06:40     标题: 现在在传统强队里 英格兰的成绩应该是最差的了吧!

随着西班牙的夺冠。西班牙已经征服欧洲杯和世界杯。法国也已经双双拥有。德国就不用说了。巴西 阿根廷 都至少有2次世界杯
荷兰虽然没有世界杯 但是3次进决赛外加一个欧洲杯。意大利是4星的。

而想想英格兰 除了66年的争议冠军和90年的4强 96年的欧洲杯4强 我已经想不起来英格兰还有什么值得炫耀的东西

98年的英阿大战,让我成为了一辈子的英格兰球迷。。看了10多年球。发现英格兰真的就是世界2流的水平。每一次都是一个大热门,每一次都踢得很臭,每一次都是死在争议里,每一次死得都有借口。
作为英格兰的球迷,快乐的时候确实少,我们只能在友谊赛和预选赛的时候有机会看到他们雄起。我们只能在预选赛里虐德国,虐克罗地亚,同时也会被虐回来!

其实现在的英迷也很幸福,我们有曼联 阿森纳 利物浦 切尔西 曼城 热刺 埃弗顿,我们可以周周在俱乐部里得到快乐,在欧冠欧联赛场上赢得大部分的比赛!

但是我还是羡慕西班牙饭,希望能感受到他们的快乐,但除了赢了一点菠菜的刺激,只剩下的都是酸葡萄! 英格兰饭天生就注定了要悲剧。

我操你妈 英格兰 你能不能拿个世界冠军,让我们英迷也high一次!!!!
不要永远只是裁判 点球 门将 红牌 你除了这点本事还会干什么???

作者: n2    时间: 2010-7-12 06:41

我还是想到上次某人的那贴

英格兰算。。传统强队 么?
作者: HalaEspanol    时间: 2010-7-12 06:46

霍卵的祝福最高,霍卵我爱你
作者: xiaoyang    时间: 2010-7-12 06:46

我个人很喜欢96欧洲杯的英格兰。
作者: HORA    时间: 2010-7-12 06:47

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-12 06:41 发表
我还是想到上次某人的那贴

英格兰算。。传统强队 么?
怎么办也是现代足球发明者。。。虽然真实的实力确实没有!

他们的实力只能在实况和fifa这些游戏里体现!现实里就只能体现在报刊杂志里
作者: HORA    时间: 2010-7-12 06:48

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-7-12 06:46 发表
霍卵的祝福最高,霍卵我爱你
送台ip4 给我吧 哈哈
作者: survivorcn    时间: 2010-7-12 07:20

posted by wap, platform: Nokia

如果不是英超的成功,会有那么多人喜欢英格兰?英超的成功是靠外援,和英国球员本身没有关系,按照目前的情况,英格兰只会越来越差
作者: HORA    时间: 2010-7-12 07:35

posted by wap, platform: iPhone

确实 技术太糙了
作者: 烏鴉    时间: 2010-7-12 07:42

霍乱的祝福赛高!霍乱我也爱你!
作者: HORA    时间: 2010-7-12 07:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
烏鴉 发表于 2010-7-12 07:42
霍乱的祝福赛高!霍乱我也爱你!
低调 低调
作者: P民    时间: 2010-7-12 08:52

进个世界杯四强还值得炫耀?
克罗地亚 瑞典都可以的
作者: 2006arg    时间: 2010-7-12 08:57

你英和我阿现在都不能算强度了,一个16男,一个8男。。。
作者: gunbird2    时间: 2010-7-12 09:14

不能光算夺冠次数,还要算距离上次夺冠等了多少年

意大利4年

巴西8年

法国12年

德国20年

阿根廷24年

目前看来,只有乌拉圭和英格兰不如阿根廷
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-7-12 09:24

ls 乌拉圭刚进4强 英格兰上次进4强是啥时候..........
作者: 神奇    时间: 2010-7-12 09:26

英格兰不上乳泥,起码八强:D
作者: zamus    时间: 2010-7-12 09:28

你英没有一个世界级的中场司令塔,光想靠真核哥一个人爆种不行啊
作者: fengfenghh    时间: 2010-7-12 09:38

引用:
原帖由 P民 于 2010-7-12 08:52 发表
进个世界杯四强还值得炫耀?
克罗地亚 瑞典都可以的
瑞典58年入过决赛的。
1958世界杯决赛 瑞典
作者: tzenix    时间: 2010-7-12 10:22

我阿也早就不是一流强队了
不仅多年不进4强,连美洲杯也拿不到
看看90年以后的世界杯成绩,真的跟英格兰半斤八两
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-7-12 10:30

英格兰本土球员弱是一方面

另一方面,英格兰还是需要本土教练来带
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-7-12 10:32

哦对,英格兰不适合功利主义龟仙流

还是互爆吧,死也死得轰轰烈烈一点
作者: verylate    时间: 2010-7-12 10:45

英格兰不用在挣扎了,已经试了无数次了,
以前认为战术不行,把长传改成了短传,不行,
后来觉得教练不行,出了天价的教练工资,请了最好的联赛教练,还是不行,
所以说英格兰就认命吧,足球不是谁发明就谁厉害的,要说足球还是中国人发明的列,你看中国踢得好吗?
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-12 10:49

我英每次死得都有借口,光这点就足够蹊跷了,作为我英球迷,现在不看到点我英比赛的状况百出,还真是不习惯啊。
作者: tzenix    时间: 2010-7-12 10:49

英格兰不是在申办2018么?
这是一个绝佳的夺冠机会
作者: 片翼妖精    时间: 2010-7-12 10:51

只能靠裁判了?
作者: asaki    时间: 2010-7-12 10:56

靠主场靠裁判?
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-12 10:59

至少,从今以后,我希望我英别在老是吃裁判的亏了……

另外我英大热,从来都不是我英球迷给的,绝大部分媒体炒作和小部分英黑刻意闹的……
作者: nickelback    时间: 2010-7-12 11:30

坐等暗号兄来喷LZ
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-7-12 11:35

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-7-12 11:30 发表
坐等暗号兄来喷LZ
:D :D
作者: weiges    时间: 2010-7-12 11:36

英格兰其实人才很多

但就算请了卡佩罗还是放不下大牌

管不住大牌

招入真正需要的人来执行战术

所以战绩也就那屎样

补充一句:我根也是这问题造成的屎样
作者: zamus    时间: 2010-7-12 14:01

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-7-12 10:30 发表
英格兰本土球员弱是一方面

另一方面,英格兰还是需要本土教练来带
确实,世界杯所有夺冠球队的教练都是本国人,2012后卡佩罗换成英国人才有希望
作者: 毒玫瑰    时间: 2010-7-12 14:13

英迷泪目啊,这泥马多少年没爽过了,小贝也要退了
作者: mame    时间: 2010-7-12 14:17

同样是玩中场双核,你英踢得一比,他牙堪称神作……
作者: zamus    时间: 2010-7-12 14:17

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2010-7-12 14:13 发表
英迷泪目啊,这泥马多少年没爽过了,小贝也要退了
预感小贝可带三师2018夺冠
作者: gogogo    时间: 2010-7-12 14:19

posted by wap

没关系,还有葡萄牙陪你们玩
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-12 14:40

引用:
原帖由 mame 于 2010-7-12 14:17 发表
同样是玩中场双核,你英踢得一比,他牙堪称神作……
他牙中场两个人在两个队踢球?还是巴里的能力达到阿龙索的级别了?
作者: 狂风007    时间: 2010-7-12 14:47

虽然我不喜欢英格兰

但是我认为英格兰这次还是有点冤

那个进球如果不是误判掉,当时2:2结果还真难说
作者: zamus    时间: 2010-7-12 14:53

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-7-12 14:47 发表
虽然我不喜欢英格兰

如果真赢了德国,碰上一样没啥整体的阿根廷倒是有的一拼
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-12 14:55

引用:
原帖由 zamus 于 2010-7-12 14:53 发表

至少会很热闹,然后华丽的被山西老板血洗
作者: tzenix    时间: 2010-7-12 15:03

引用:
原帖由 zamus 于 2010-7-12 14:53 发表

这样势均力敌的比赛才是我们希望看到的!
作者: HORA    时间: 2010-7-12 15:07

引用:
zamus 发表于 2010-7-12 14:53
原帖由 狂风007 于 2010712 14:47 发表
虽然我不喜欢英格兰

还不如说小组赛鲁尼那个门柱进了!小组就第一了~就分到上半区了 打4强还真没有问题 都怪他们自己
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-12 15:20

引用:
原帖由 HORA 于 2010-7-12 15:07 发表

还不如说小组赛鲁尼那个门柱进了!小组就第一了~就分到上半区了 打4强还真没有问题 都怪他们自己
我英打不过加纳,这点我可以肯定……
作者: HORA    时间: 2010-7-12 15:24

引用:
水星的爱 发表于 2010-7-12 15:20
原帖由 HORA 于 2010712 15:07 发表

我英打不过加纳,这点我可以肯定……
老牌队打黑皮青年近卫军 我表示比打德国把握大
我英在欺负第三世界的球队时表示很有信心
作者: 青兽    时间: 2010-7-12 15:58

英格兰死就死在联赛上了。。。
高度的商业化,本土球员越来越少。
本来80年代应该是他们的天下,但是那次惨案。。。
作者: survivorcn    时间: 2010-7-12 16:17

posted by wap, platform: Nokia
引用:
青兽 发表于 2010-7-12 15:58
英格兰死就死在联赛上了。。。
高度的商业化,本土球员越来越少。
本来80年代应该是他们的天下,但是那次惨案。。。
西班牙的联赛同样高度商业化,但是青训系统一样做得很好,关键还是英国人太忽视青训,太急功近利,这笔债没有一二十年是还不清的
作者: 青兽    时间: 2010-7-12 16:25

引用:
原帖由 survivorcn 于 2010-7-12 16:17 发表

西班牙的联赛同样高度商业化,但是青训系统一样做得很好,关键还是英国人太忽视青训,太急功近利,这笔债没有一二十年是还不清的
西甲还是有点距离的,巴萨是因为加泰罗尼亚的传统,所以重视青训,别的球队也不怎么样。
英国的体制也有关系,是英国人,但不能代表英格兰。。。可怜的吉格斯啊!
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-12 16:26

引用:
原帖由 HORA 于 2010-7-12 15:24 发表

老牌队打黑皮青年近卫军 我表示比打德国把握大
我英在欺负第三世界的球队时表示很有信心
第一,加纳世界二流,最近两届的表现很不错,砍过捷克吧。吉安很厉害
第二,加纳本届裁判帮助很多,我英则一直受裁判照顾
第三,我英还他妈内乱……
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-12 16:29

引用:
原帖由 survivorcn 于 2010-7-12 16:17 发表

我英不是不注重青训,而是青训产品流动性大,很难向巴萨这样,一帮人打几十年。而且英超联赛却是强度较高,竞争比较激烈。
作者: Pele    时间: 2010-7-12 16:40

引用:

英格兰青训还可以的
至少青年队表现远比成年队好
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-12 16:45

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-12 16:40 发表

英格兰青训还可以的
至少青年队表现远比成年队好
到了成年队,都被打散,大哥哥们下脚又狠……而且要和各种各样的外援配合,打不同的风格的比赛,人就练糙了,举个不恰当的例子就是阿拉史密斯阿,小胖子阿之类的……
作者: HalaEspanol    时间: 2010-7-12 16:49

引用:
青兽 发表于 2010-7-12 16:25
原帖由 survivorcn 于 2010712 16:17 发表

...
塞维利亚 瓦伦西亚 吾皇 奥萨苏纳 毕尔包 马竞 的青训都不差,别以为只有拉马西亚
作者: zafm0861    时间: 2010-7-12 17:09

posted by wap, platform: iPhone+3GS

我英你让我说什么好。。。
作者: 苏怡    时间: 2010-7-12 18:02

posted by wap, platform: UC

最近几届世青赛阿根廷拿的冠军还少吗?中国队打世青赛成绩都不错。。。
作者: 西风的树    时间: 2010-7-12 18:27

引用:
原帖由 survivorcn 于 2010-7-12 08:17 发表

这 英国人太忽视青训,太急功近利 是怎么得出来的??
作者: lb85525    时间: 2010-7-12 18:41

同为悲剧飞意大利和英格兰双料球迷
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-12 19:01

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-7-12 09:14 发表

意大利4年

巴西8年

法国12年

德国20年

阿根廷24年

我爱意大利
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-12 19:02

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-7-12 09:14 发表

意大利4年

巴西8年

法国12年

德国20年

阿根廷24年

法国就一次夺冠,阿根廷第一次和第二次间隔了8年
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-12 19:03

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-7-12 06:46 发表
我个人很喜欢96欧洲杯的英格兰。
+1
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-7-12 19:24

英格兰主要是不坚持风格,时而防守反击 时而大举攻势足球 时而搞短传 时而玩冲吊 唯一不变的大约是守门员。。。。。
作者: tzenix    时间: 2010-7-12 19:43

引用:
原帖由 苏怡 于 2010-7-12 18:02 发表

最近几届世青赛阿根廷拿的冠军还少吗?中国队打世青赛成绩都不错。。。
最近一次世青赛,我根南美区未出线
作者: survivorcn    时间: 2010-7-12 19:56

青训系统不是说光培养一批年轻球员就行了,这是需要持续性的,直到球员能够在成年球队里站稳脚跟,真正成为球队的中流砥柱。如果只看青年队的成绩,可以认为中国的青训系统也还马马虎虎,那么为什么成年队就像一坨屎。
作者: survivorcn    时间: 2010-7-12 20:00

引用:
西风的树 发表于 2010-7-12 18:27
原帖由 survivorcn 于 2010712 08:17 发表

...
英国球队为追求眼前的成绩根本不给年轻球员充分的成长空间,拼命引援,压缩年轻球员的上场空间。也许短时间成绩和经济利益双丰收,但是国家队就要付出相应的代价。
作者: f4andb2    时间: 2010-7-12 20:08

徒弟  写的不错
作者: jinwei81    时间: 2010-7-12 20:44

引用:
survivorcn 发表于 2010-7-12 19:56

青训系统不是说光培养一批年轻球员就行了,这是需要持续性的,直到球员能够在成年球队里站稳脚跟,真正成为球队的中流砥柱。如果只看青年队的成绩,可以认为中国的青训系统也还马马 ...
青年队打少年队,国奥队打青年队,成绩差有鬼了
作者: HORA    时间: 2010-7-13 04:49

引用:
达尼.阿尔维斯 发表于 2010-7-12 19:24
英格兰主要是不坚持风格,时而防守反击 时而大举攻势足球 时而搞短传 时而玩冲吊 唯一不变的大约是守门员。。。。。
中国足球少个守门员 不愧是欧洲的中国队
作者: HORA    时间: 2010-7-13 05:12

其实英格兰不缺少天才 比穆勒厉害的天才绝对也不在少数! 亚当约翰逊就是一个不错的娃。巴拉克去了切尔西就也只能给兰帕德当当绿叶。英超的强就是大红花有一群绿叶配着!

英格兰球队踢得臭的原因是 大家都是个个俱乐部的大红花,试想一群大红花在一起,虽然耀眼,却真的没有美感!他们都是独当一面的将军,大气有余而细腻不足,这群人在一起,糙的本性展露无疑,不输才怪

英格兰还是给邓加带好,可以叫一群大牌滚蛋!带一群绿叶,陪几朵鲜花。那时候输球,只能能怪运气了
作者: survivorcn    时间: 2010-7-13 07:50

强队里面,个个都是俱乐部的大红花,水平臭就别找借口了
作者: nickelback    时间: 2010-7-13 08:10

引用:
原帖由 HORA 于 2010-7-13 05:12 发表
其实英格兰不缺少天才 比穆勒厉害的天才绝对也不在少数! 亚当约翰逊就是一个不错的娃。巴拉克去了切尔西就也只能给兰帕德当当绿叶。英超的强就是大红花有一群绿叶配着!

英格兰球队踢得臭的原因是 大家都是个个俱 ...
跟当时齐达内并肩的中场,给兰帕德当绿叶,是巴拉克的悲哀还是英格兰足球的悲哀?要不两人换个国籍看看
还比穆勒厉害的不在少数。。。。他西拥有卡纳雷斯都不敢这么说

作者: 三棱镜    时间: 2010-7-13 10:23

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-7-12 19:24 发表
所以叫欧洲天朝队……
作者: 阿毛    时间: 2010-7-13 10:25

英格兰确实渣……唉,无言了……
作者: killmesoftly    时间: 2010-7-13 11:38

引用:
原帖由 survivorcn 于 2010-7-12 20:00 发表

英国球队为追求眼前的成绩根本不给年轻球员充分的成长空间,拼命引援,压缩年轻球员的上场空间。也许短时间成绩和经济利益双丰收,但是国家队就要付出相应的代价。
英超的正太太贵了

真的太贵了……

作者: 海腹川背    时间: 2010-7-13 13:16

压制人才的体制害人啊,欧洲天朝队真不是盖的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0