标题: [世界杯] 上届冠军意大利全部比赛进12球,本届冠军西班牙只进8球,说明了什么? [打印本页]

作者: 绯雨流    时间: 2010-7-12 21:50     标题: 上届冠军意大利全部比赛进12球,本届冠军西班牙只进8球,说明了什么?

祝贺西班牙淘汰赛4个1:0高效夺得世界杯

只统计120分钟进球数,不算点球。

谁龟,谁猥琐:D
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-12 21:54

说明意饭很欢乐
作者: 海腹川背    时间: 2010-7-12 21:56

西班牙更有效率 技术更好
作者: Apocalypse    时间: 2010-7-12 21:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说明没有球队可以跟西班牙打对攻
作者: daiji111    时间: 2010-7-12 22:31

啥叫对攻?西班牙进一个就开始从后场慢慢的往中场溜狗玩(当然了,西班牙叫这个是控制踢法),有机会就上,没机会我就溜。难道叫对方11个人全出来疯狗一样抢西班牙,不要防守了,才叫对攻,才叫给西班牙对攻的机会???西班牙最多是美丽,细腻流足球。攻势足球,西班牙还是算了吧。
作者: hhhiro    时间: 2010-7-12 22:34

5L头像亮了
作者: tdk01    时间: 2010-7-12 22:35

一个说明西班牙防守好,一个也说明西班牙很保守,也许是第一场被瑞士爆冷后心态变了,何况托雷斯的状态也有很大的影响
作者: 何囧    时间: 2010-7-12 22:36

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

这贴目的何在?
作者: 阿毛    时间: 2010-7-12 22:40

后场倒脚总比武工队好
作者: pu    时间: 2010-7-12 22:41

說西班牙不是攻勢足球的偽的可以
對手又不是沒有拿球進攻的機會  你被我先進的那球怎麼進的 還不是壓在半場打進攻戰術打進的  沒進球的時候都不敢出來打對攻純粹被攻 先進球了當然溜你 我還一個勁的壓出去猛攻讓你打反擊么
作者: daiji111    时间: 2010-7-12 22:44

武工队这是最近3届世界杯踢的最丑的一届了,不过,对付溜狗队这样的溜狗踢法,还真是有中场破坏法了,武工队下脚是恶心了,战术绝对正确。
作者: 多鱼    时间: 2010-7-12 22:45

说明对手是以0:0为最终目的跟我西比赛的,可惜最后他们都失败了
作者: 何囧    时间: 2010-7-12 22:46

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)
引用:
daiji111 发表于 2010-7-12 22:44
武工队这是最近3届世界杯踢的最丑的一届了,不过,对付溜狗队这样的溜狗踢法,还真是有中场破坏法了,武工队下脚是恶心了,战术绝对正确。
武功队几年前和葡萄牙那场惊天地泣鬼神的大战踢得比这场也没好到哪儿去…
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-7-12 22:47

控球率最高可以达7成,基本都是6成比4成,射门次数也最高,把球打到对方禁区次数一样最高,但淘汰赛也只进了4个,其中3个还有TMD有疑问,按照英迷的说法,再较真一点,打德国那个球也有疑问,本来应该是西班牙禁区前犯规,裁判没判,到前场弄了个角球进了。

其实大家也应该庆幸这世界上只有一个西班牙,如果2个西班牙打,这球没办法看了。
作者: tdk01    时间: 2010-7-12 22:48

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 22:41 发表
對手又不是沒有拿球進攻的機會  你被我先進的那球怎麼進的 還不是壓在半場打進攻戰術打進的  沒進球的時候都不敢出來打對攻純粹被攻 先進球了當然溜你 我還一個勁的壓出去猛攻讓你 ...
你这话套在防反上不是一样么
作者: Apocalypse    时间: 2010-7-12 22:55

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
小黑屋专用 发表于 2010-7-12 22:47
控球率最高可以达7成,基本都是6成比4成,射门次数也最高,把球打到对方禁区次数一样最高,但淘汰赛也只进了4个,其中3个还有TMD有疑问,按照英迷的说法,再较真一点,打德国那个球也有疑问,本来应该是西班牙禁区前 ...
你这方法好啊

每个进球都可以往前追溯,直到找到一个疑似误判的情况,然后所有进球都可以宣布是疑问球了…
作者: pu    时间: 2010-7-12 22:55

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-12 22:48 发表

你这话套在防反上不是一样么
怎麼一樣了 一個是防反打進的一個是壓迫進攻打進的 後面的屬於對比賽的控制 一個還是用龜縮一個用控球
要奪冠總得攻守俱佳 那支球隊只會攻擊不會防守拿世界杯的?
射門次數攻入禁區次數 傳球次數超過任何一支球隊 還說他不是攻勢足球 那他是啥  球進的少一個原因是對手都龜縮 另外一個是鋒線不利
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-7-12 22:58

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 22:41 发表
對手又不是沒有拿球進攻的機會  你被我先進的那球怎麼進的 還不是壓在半場打進攻戰術打進的  沒進球的時候都不敢出來打對攻純粹被攻 先進球了當然溜你 我還一個勁的壓出去猛攻讓你 ...
照这么说,西班牙的进球应该更多,其实淘汰赛四场球,所有球队对西班牙都有压出来打的时候,见过西班牙进过一个反击的???有机会没打进很正常,但四场比赛都是有反击没打进???

最明显的小组最后一场打智利,西班牙那个反击机会太多了吧。。。。。。。。。。。。
作者: pu    时间: 2010-7-12 23:03

鋒線不利怎麼辦呢 鋒線不利你不能說他不是攻勢足球  
打智利小毒瘤幾次反擊機會都浪費了 打德國3打1不進 不肯傳球給位置更好的小毒瘤
決賽加時多少機會沒進啊 下半場一個頭球 一個晃掉門將都不進
西班牙最大的弱點就是鋒線不行 換08年那種實力 怎麼可能只進這麼點
作者: zichuanle    时间: 2010-7-12 23:06

说明西班牙比赛无聊透顶,华丽个屁
作者: n2    时间: 2010-7-12 23:06

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-7-12 22:58 发表

照这么说,西班牙的进球应该更多,其实淘汰赛四场球,所有球队对西班牙都有压出来打的时候,见过西班牙进过一个反击的???有机会没打进很正常,但四场比赛都是有反击没打进???

最明显的小组最后一场打智 ...
如果西班牙前面不是 葫芦娃

而是我萨锋线的话。。你绝对能看到更多
作者: Apocalypse    时间: 2010-7-12 23:09

比利亚不是你萨锋线么…
作者: daiji111    时间: 2010-7-12 23:09

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 22:55 发表

怎麼一樣了 一個是防反打進的一個是壓迫進攻打進的 後面的屬於對比賽的控制 一個還是用龜縮一個用控球
要奪冠總得攻守俱佳 那支球隊只會攻擊不會防守拿世界杯的?
射門次數攻入禁區次數 傳球次數超過任何一支球 ...
你要说数据代表一切,那就来数据呗。传球次数就不说了,溜狗队绝对第一,不过,可恨统计数据没统计前场和后场的,要不更有说服力了。射门次数,西班牙第一,126,不过,大家喷的防守反击大队我德也102次,龟队代表乌拉圭居然99排第三哦,这可是大家公认的龟队哦,居然比西班牙这攻势大师少不了几次,怨念ing。西班牙这催眠打法刷数据也是刚刚的。西班牙是压迫打法,还是慢慢的溜狗前进打法,我想看球的不会看不出来吧。西班牙这届实力强,拿了也福气,不过,真别用攻势足球给自己贴金了,溜狗也不丢人
作者: daiji111    时间: 2010-7-12 23:14

引用:
原帖由 何囧 于 2010-7-12 22:46 发表

武功队几年前和葡萄牙那场惊天地泣鬼神的大战踢得比这场也没好到哪儿去…
你选也选个好点好不,你偏选难看的,谁没踢过难看的。这届决赛除了武术,跳水,围攻裁判等亮点外。我还真找不出哪里好看的。顺便一提,溜狗队对裁判的爱不是一般的,哨子一响,就上去和裁判讨论感情,真和谐
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-12 23:17

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-12 23:06 发表

梅西?伊布?亨利?

还是博扬和佩德罗?
作者: pu    时间: 2010-7-12 23:17

你搞笑了 前場傳遞也算遛狗? 你哪隻球隊敢這樣溜?我前場傳遞有種你就搶下來反擊啊
德國明顯除了對西班牙龜了次 因為中場拼不過 沒辦法組織起進攻 其他哪次龜的 都是攻勢足球  烏拉圭有大神弗蘭 :D  外加第三名爭奪時兩隊浪射90分鐘 不然數據差遠了   你覺得這打法催眠說明你根本看不懂
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-7-12 23:22

所以看西班牙赢球憋屈,围观大门+围射大门,才进一个,输球更憋屈了,什么数据都是西班牙的,除了进球一项。
作者: n2    时间: 2010-7-12 23:23

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-12 23:09 发表

比利亚不是你萨锋线么…
等下季 有实绩再说吧。。

暂时我不抱多少希望。。
作者: n2    时间: 2010-7-12 23:25

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 23:17 发表
你搞笑了 前場傳遞也算遛狗? 你哪隻球隊敢這樣溜?我前場傳遞有種你就搶下來反擊啊
德國明顯除了對西班牙龜了次 因為中場拼不過 沒辦法組織起進攻 其他哪次龜的 都是攻勢足球  烏拉圭有大神弗蘭 :D  外加第三名爭奪 ...
我也没觉得德国多龟, 原来德迷都是这样看自己球队的。。那么无话可说了。。
作者: 因扎吉    时间: 2010-7-12 23:27

posted by wap, platform: UC

攻势个**,后场倒脚队狗屎运爆棚就别再吹了

就一加强乌拉圭

远的不说看看08荷兰什么叫攻势足球

再回顾下两千年葡萄牙,什么叫向前。西西有人能传出鲁伊的威胁球吗?

知道什么叫抢点吗 ?

艺术你妈笔啊艺术
作者: 左右中    时间: 2010-7-12 23:28

倒倒倒倒倒等别人自己出破绽就是攻势足球了
倒倒捡漏就比防守反击攻势足球的多得多了啊
龟着反击能进4个,攻势足球就是1:0
也不知道群众是喜欢看进球呢还是喜欢看倒倒倒倒倒呢
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-7-12 23:29

引用:

欧冠四强,巴萨主场对国米,有梅西,亨利,伊布,也只进了一个啊。
作者: zodn    时间: 2010-7-12 23:30

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-7-12 23:29 发表

欧冠四强,巴萨主场对国米,有梅西,亨利,伊布,也只进了一个啊。
国米还被黑下去一个。。。别忘了。。。当然人会说小白不在。。。
作者: 因扎吉    时间: 2010-7-12 23:31

知道什么叫向前吗?

喷了
作者: zodn    时间: 2010-7-12 23:31

引用:

不是葫芦娃是伊布的话。。小组赛就回去了。。。
作者: 斯巴达思密达    时间: 2010-7-12 23:35

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-7-12 22:58 发表

最明显的小组最后一场打智 ...
别扯智力了,要不是裁判给面子,西班牙出不出线还未知呢
作者: 白相小罗利    时间: 2010-7-12 23:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
因扎吉 发表于 2010-7-12 23:27

攻势个**,后场倒脚队狗屎运爆棚就别再吹了

就一加强乌拉圭

远的不说看看08荷兰什么叫攻势足球

再回顾下两千年葡萄牙,什么叫向前。西西有人能传出鲁伊的威胁球吗?

...
我怎么看到的更多在前场的倒角啊?
作者: 左右中    时间: 2010-7-12 23:39

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-12 23:25 发表

我也没觉得德国多龟, 原来德迷都是这样看自己球队的。。那么无话可说了。。
半决赛是真龟了,麻痹后场都不逼抢的。看架势就是想龟到点球吧。
至于前面那两场,可能某些人觉得即使领先了也必须大举压上,后场露出各种空档以昭显其高举攻势足球大旗
而且还不能通过反击进球,有反击的机会也得回传破坏,等对方布好守势再来组织进攻,不然就是龟了,反击进球越多那说明龟的越厉害。
作者: daiji111    时间: 2010-7-12 23:39

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 23:17 发表
德國明顯除了對西班牙龜了次 因為中場拼不過 沒辦法組織起進攻 其他哪次龜的 都是攻勢足球  烏拉圭有大神弗蘭 :D  外加第三名爭奪 ...
我无语了,你清楚了再喷,我哪里说我德龟了,是论坛其他大仙说的。你倒好了,德国,西班牙,你全爱了,你博爱了。你哪里看到德国和西班牙的时候,没前场断球,打反击了,西班牙后场断球得手,就开始了自己半场溜狗,然后龟速大打攻势足球,发现对手没有全线压上,就后场继续溜狗说,你们不打对攻,你们不出来,害的我们必须后场溜狗。 好吧,你西班牙最高,攻势足球千秋万代。还有,别说人家3,4名刷数据,有本事,你决赛也刷射门数据呀
作者: doomking    时间: 2010-7-12 23:41

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-12 23:28 发表
倒倒倒倒倒等别人自己出破绽就是攻势足球了
倒倒捡漏就比防守反击攻势足球的多得多了啊
龟着反击能进4个,攻势足球就是1:0
也不知道群众是喜欢看进球呢还是喜欢看倒倒倒倒倒呢
问题是意呆利德意志葡萄牙河南功夫阿根廷欧洲中国队等标榜攻势足球的打西西也没见进球啊
作者: 斯巴达思密达    时间: 2010-7-12 23:42

西班牙本质就一遛狗队,和巴萨没法比,和上届小婷婷也没法比,人家那才叫控球
指望哈维再蜕变次是有点不可能了,丫这届竟然让影帝小白抢了风头,赛后还是个全场最佳,fifa是不是真2了···没有圣卡西,西班牙已经死n次了
作者: doomking    时间: 2010-7-12 23:43

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-7-12 23:39 发表

我无语了,你清楚了再喷,我哪里说我德龟了,是论坛其他大仙说的。你倒好了,德国,西班牙,你全爱了,你博爱了。你哪里看到德国和西班牙的时候,没前场断球,打反击了,西班牙后场断球得手,就开始了自己半场溜狗 ...
打你德明显是在你德半场遛狗的
作者: Apocalypse    时间: 2010-7-12 23:47

这届西班牙自己不争气啊,点球都能飞掉两个,浪费机会无数,授人以柄

要是锋线状态好一点,像08年那样,就不会有人说三道四了
作者: pu    时间: 2010-7-12 23:48

自己去看騰訊的世界杯數據 每腳傳球路線都在那劃著
斷球后德國立馬回防龜縮 基本全在禁區前後了 我明知滲透不進去我還傳無意義的直傳么 讓你斷球再打反擊?  有點足球智商好么
還有那個說什麽叫向前的 明知向前直傳會被斷 我當然有把握的倒傳 找機會  無腦拿球就向前傳遞么 真搞不懂了 看不懂這種打法噴什麽勁呢  有本事別讓他冠啊
作者: daiji111    时间: 2010-7-12 23:48

引用:
原帖由 doomking 于 2010-7-12 23:43 发表

我德那场缩的太厉害了,其实要和武工队一样,中场爆炸式,场面也不止于那么难看。
作者: daiji111    时间: 2010-7-12 23:53

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 23:48 发表
自己去看騰訊的世界杯數據 每腳傳球路線都在那劃著
斷球后德國立馬回防龜縮 基本全在禁區前後了 我明知滲透不進去我還傳無意義的直傳么 讓你斷球再打反擊?  有點足球智商好么
還有那個說什麽叫向前的 明知向前直 ...
谁说西班牙不许溜狗了,你溜你的,你想怎么溜都行,德国那场战术是缩后场了,中场都不要了,都给你溜狗队慢慢溜了,西班牙不在前场溜,要在自己后场溜,才笑话。决赛武工队中场和溜狗队力拼,溜狗队好像没少后场倒脚找机会把,当然了,你有QQ PORT COM,你有路线图, 你知道的。溜狗队怎么溜狗,怎么控制是你自由,不过,请不要给自己按上一个“攻势足球”的帽子,你的头不合适
作者: pu    时间: 2010-7-12 23:57

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-7-12 23:53 发表

谁说西班牙不许溜狗了,你溜你的,你想怎么溜都行,德国那场战术是缩后场了,中场都不要了,都给你溜狗队慢慢溜了,西班牙不在前场溜,要在自己后场溜,才笑话。决赛武工队中场和溜狗队力拼,溜狗队好像没少后场倒 ...
數據都說明了還無腦噴西班牙不是攻勢足球  就溜死你德國了  你有種贏啊   就你這種水平 我耳都不會再耳你
作者: n2    时间: 2010-7-12 23:58

引用:
原帖由 zodn 于 2010-7-12 23:31 发表

不是葫芦娃是伊布的话。。小组赛就回去了。。。
你要看数据 能找ib?

还是你不看巴萨的比赛?所以觉得ib 能打?
作者: n2    时间: 2010-7-12 23:59

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-7-12 23:29 发表

后半场对着纯龟的龟队都能勉强进1个, 其他队呢?

上半场后卫梦游 我也没什么好说。
作者: n2    时间: 2010-7-13 00:01

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-7-12 23:48 发表

我德那场缩的太厉害了,其实要和武工队一样,中场爆炸式,场面也不止于那么难看。
1。  首先  你德的球风是怎样  我不知道  从WC 几场 我想你等德迷也不要随意拉低德国下限

2。 再爆炸 裁判该罚敢罚    随便你们怎么爆炸  吃亏的终究不是西班牙
作者: n2    时间: 2010-7-13 00:03

引用:
原帖由 斯巴达思密达 于 2010-7-12 23:42 发表
西班牙本质就一遛狗队,和巴萨没法比,和上届小婷婷也没法比,人家那才叫控球
指望哈维再蜕变次是有点不可能了,丫这届竟然让影帝小白抢了风头,赛后还是个全场最佳,fifa是不是真2了···没有圣卡西,西班牙已经死 ...
钢门是保证不输, 赢球要靠前面

这是个系统, 不能说小白就无功  还是卡西就全劳。

你要说  其实卡西几场都很好。
作者: daiji111    时间: 2010-7-13 00:03

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 23:57 发表

數據都說明了還無腦噴西班牙不是攻勢足球  就溜死你德國了  你有種贏啊   就你這種水平 我耳都不會再耳你
到最后成了,我就赢了,你咋地,高潮的感觉好吗?请持续高潮,谢谢,您植入感真强。
作者: n2    时间: 2010-7-13 00:05

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-12 23:39 发表

半决赛是真龟了,麻痹后场都不逼抢的。看架势就是想龟到点球吧。
至于前面那两场,可能某些人觉得即使领先了也必须大举压上,后场露出各种空档以昭显其高举攻势足球大旗
而且还不能通过反击进球,有反击的机会 ...
风格不同  既定战术不同  我只能这样说。

能打反击的对不一定叫龟 是不是。。
作者: daiji111    时间: 2010-7-13 00:08

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-13 00:01 发表

1。  首先  你德的球风是怎样  我不知道  从WC 几场 我想你等德迷也不要随意拉低德国下限

2。 再爆炸 裁判该罚敢罚    随便你们怎么爆炸  吃亏的终究不是西班牙
啥叫下限?中场强硬就叫下限了?wc几场,我德干净,还是西班牙集体跳水表演,谁看谁知道,巴拉圭对西班牙最后10多分钟里那个头球争顶,西班牙11号的表演,有回放,自己看好了,下限不是别人给的,是自己表演的。
作者: pj369    时间: 2010-7-13 00:22

这说明了西班牙进球的高含金量。
作者: n2    时间: 2010-7-13 00:23

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-7-13 00:08 发表

啥叫下限?中场强硬就叫下限了?wc几场,我德干净,还是西班牙集体跳水表演,谁看谁知道,巴拉圭对西班牙最后10多分钟里那个头球争顶,西班牙11号的表演,有回放,自己看好了,下限不是别人给的,是自己表演的。
你不是想要德国表演武术么? 这还不叫下限?

强硬跟武术可不同

看看小组赛 非洲还是南美某个队  上来狂铲  成功率极高  那种你可以说强硬  但是你能说武术?

当然 你要对着别人脚产   那么可能就是扫堂腿了吧
作者: 因扎吉    时间: 2010-7-13 00:27

去淘宝买个指南针。不贵。

作者: 左右中    时间: 2010-7-13 00:32

引用:
原帖由 doomking 于 2010-7-12 23:43 发表

禁区线再往远都拱手相让了,你牙还能不给面子回后场遛么?
作者: 级替四    时间: 2010-7-13 02:33

应该说西班牙的压迫式防守战术更成功。
作者: yzh    时间: 2010-7-13 03:12

全世界都知道打西班牙或者巴萨就是龟,打防反,这种情况下进球能多才见了鬼了
作者: Chang.    时间: 2010-7-13 09:35

posted by wap, platform: Nokia (N78)

意迷真SB
作者: 何囧    时间: 2010-7-13 11:13

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-7-12 23:14 发表

你选也选个好点好不,你偏选难看的,谁没踢过难看的。这届决赛除了武术,跳水,围攻裁判等亮点外。我还真找不出哪里好看的。顺便一提,溜狗队对裁判的爱不是一般的,哨子一响,就上去和裁判讨论感情,真和谐
哦哦哦,明白了,那场不能选是吧。
作者: 神奇    时间: 2010-7-13 12:36

别黑我意啊,我意夺冠那是狗屎逆天了,本来早被袋鼠踢回家了,决赛本来要被跑不动的齐秃打爆了,还好有锅鸡传统猛将使出一激将神记才狗屎拖进点球。
加上我皮队赛前塞钱给盖子,这才夺的冠啊,你们就放过我意吧
作者: redondo7    时间: 2010-7-13 13:53

哈哈 最喜欢看某些傻逼酸样的表演!!!哈哈  :D :D
作者: 阿社君    时间: 2010-7-13 16:23

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

吵架的都是人生赢家吗?有两把半2000W吗?真是吃饱撑的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0