标题: [其他] 太给力了(怀旧向) [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2010-7-21 16:23     标题: 太给力了(怀旧向)

http://124.228.254.234/html/anime/20100714/119827_4.html

早上来听,全部听完估计可以下班了……
作者: 颠倒是非    时间: 2010-7-21 16:59

我只能说,现在的小朋友比我们小时候可怜~~~看看现在电视上到处充斥的模仿日本的国产动画。。。。。
作者: shujing79912    时间: 2010-7-21 17:11

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2010-7-21 16:59 发表
我只能说,现在的小朋友比我们小时候可怜~~~看看现在电视上到处充斥的模仿日本的国产动画。。。。。
这样才能培养名族自豪感那,小时候看的都是国产山寨看不到原装进口的,长大后通过网络等途径再看到就会觉得美国和日本的动画好像是抄袭国产动画的么
作者: 颠倒是非    时间: 2010-7-21 17:18

引用:
原帖由 shujing79912 于 2010-7-21 17:11 发表

这样才能培养名族自豪感那,小时候看的都是国产山寨看不到原装进口的,长大后通过网络等途径再看到就会觉得美国和日本的动画好像是抄袭国产动画的么
我去一些亲戚家朋友家,家里的小孩整天整点等着看喜羊羊。。。。。。艹,这垃圾能跟机器猫比么。。。

我一个朋友更逗,他女儿在家跟他抢电视,要看喜羊羊灰太狼,他跑回书房用电脑看海贼王= =
作者: yamagi    时间: 2010-7-21 17:25

太燃太给力了
作者: shujing79912    时间: 2010-7-21 17:29

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2010-7-21 17:18 发表

我去一些亲戚家朋友家,家里的小孩整天整点等着看喜羊羊。。。。。。艹,这垃圾能跟机器猫比么。。。

我一个朋友更逗,他女儿在家跟他抢电视,要看喜羊羊灰太狼,他跑回书房用电脑看海贼王= =
我还见过不少大人开始是陪小孩看洗羊羊,最后还跟我说自己都看上瘾了。。。。
作者: edwang    时间: 2010-7-21 17:33

喜羊羊这种山寨垃圾剧真不知道什么地方吸引人
作者: dantedevil    时间: 2010-7-21 18:53

喜羊羊很好的你们不要黑它好吗
单位班车上经常放喜洋洋
能让我每次都睡得很香
作者: foxandfox    时间: 2010-7-21 19:17

引用:

其实喜洋洋算国产里很不错的了。其他的真的太垃圾了~~~
作者: LILIT    时间: 2010-7-21 20:04

喜洋洋不错,乃门别黑他好么
我基友家的小孩三岁了
每天被我基友用马里奥士官长隆肯豪鬼围追堵截
结果一到时间小家伙马上打开电视等着看喜洋洋
我基友表示马里奥压力很大
作者: ryuetsuya    时间: 2010-7-21 21:03

这个怀旧向之前有过一个相对清晰的版本,后来源地址被删了,后悔当时看完没下载,现在还存活的几个都是渣画质
作者: 还有就不上了    时间: 2010-7-21 23:44

巨给力··主要时机贼契合·像啥小学圣斗士、七龙珠·初中北斗神拳、魔神坛、宇宙骑士、高中eva、灌篮高手··正好跟着童年、少年、青春期··泪奔成灰···
作者: 洛克狼    时间: 2010-7-22 00:13

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2010-7-21 16:59 发表
仿的虽然不喜欢,可要不是那些仿的,我们小时候连影子都看不到这些东西东西啊
电视那些动画虽然低级,要认真拍起来成本太高了,投资公司肯定不干
动画工业日本和美国发展好像是两个不同的模式,中国就算了
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-7-22 00:50

燃到爆炸 翻一那路 烦他基
作者: 液体蜘蛛    时间: 2010-7-22 12:11

为什么我看不了ACFUN的视频呢。一直视频读取。。
作者: 兰色风暴    时间: 2010-7-22 20:12

能加入超时空要塞和高达08MS小队的就好了
作者: Jeffrey    时间: 2010-7-22 20:51

超给力!!!!!
作者: 古兰佐    时间: 2010-7-22 21:19

本来想自豪地说这些OP全会唱,但一看才发现其实好多没看过,天空战记上海没放过吧。BTX上海放的时候忘记啥原因了,也没看成。
作者: Jeffrey    时间: 2010-7-23 08:32

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-7-22 21:19 发表
本来想自豪地说这些OP全会唱,但一看才发现其实好多没看过,天空战记上海没放过吧。BTX上海放的时候忘记啥原因了,也没看成。
放过的,有线什么台,每个礼拜放一集,我算了下全放完估计要一年

那时候有线台台标还是红色的小圆圈
作者: Kirkchang    时间: 2010-7-23 08:53

先MARK一下,回去看一下有多燃!!
作者: aweiwei    时间: 2010-7-23 09:07

posted by wap, platform: GoogleChrome

你们不要黑喜羊羊好么,我家丫丫特别喜欢美羊羊……
作者: foxandfox    时间: 2010-7-24 07:02

喜洋洋还不错。。。挺可爱的。

其他大部分很傻,中央台牵头做的任何动画片都巨傻。
作者: Treize    时间: 2010-7-24 15:15

引用:

這就是赤果果的代溝啊
作者: ryuetsuya    时间: 2010-7-24 20:50

以前的光腚总局是神啊
作者: sambfish    时间: 2010-7-25 14:30

无聊又发现一个....

燃是什么...燃就是阿姨洗铁路...

http://124.228.254.234/html/anime/20100722/121932.html
作者: SHAN    时间: 2010-7-25 23:32

我觉得喜洋洋不错。不是开玩笑
作者: 梦天海    时间: 2010-7-26 06:59

MD...看到4P最后一曲,天下雨了
作者: foyo    时间: 2010-7-26 07:30

全部看过,泪流满面
作者: 惟恐误倾城    时间: 2010-7-26 09:50

乃们不要太自卑啊,连喜洋洋都黑。。。喜洋洋其实很有爱的
作者: waterfirestart    时间: 2010-7-26 10:56

posted by wap

看过一些喜羊羊,感觉在国内环境下能够做到这个地步不错了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-7-26 11:55

SONIC居然是影山宣浩唱的……
作者: Running82    时间: 2010-7-28 03:23

天空战记放过的
那个时候是小学,圣斗士差不多放完的时候突然放的。
不过好像就放了没几集,就看不到了

那个时候上海是要装有线电视,或者叫闭路电视的。。。
作者: Running82    时间: 2010-7-28 03:25

还缺海底两万里,也就是蓝宝石之谜的op
罗宾汉的op
还有那个著名的,就是一开始一对男女看一幅画,后来一个红色气球飘了出去,那个女的去追,但追不到。后来下雨了,那个男的为女的撑伞。。。一直都想再看一遍这个op啊
作者: 片翼妖精    时间: 2010-7-28 08:25

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@片翼妖精 mark
作者: aaafffei    时间: 2010-7-29 02:29

posted by wap, platform: iPod+Touch

@aaafffei mark
作者: zhangyunsony    时间: 2010-8-3 03:57

全看过……虽说当时小时后因为种种原因,有几个动画没看到结局,不过后来再看日文原版的时候已经没当时的感觉了
另外那个阿姨洗铁路不给力啊
最高峰的时候CPU 没超过55%
作者: lastwinner    时间: 2010-8-3 18:48

天空战记绝对放过,我看过几集,我记得那天还是国庆!他妈有印象啊!!!!!!!

钢铁神兵也超级有印象啊!OP很燃!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0