标题: 2010年3D蓝光全纪录![ 更新完毕 ] [打印本页]

作者: ZKF    时间: 2010-7-24 21:03     标题: 2010年3D蓝光全纪录![ 更新完毕 ]

本贴将纪录所有SONY规格的真3D蓝光。

(官方3D蓝光带有标识)
成品蓝光碟封面封底上没有印有上述标志的,例如红蓝等3D影片、左右格式素材自制封装为BD的,不在范围内

1、鬼妈妈/卡洛琳,松下赠品,有国语配音,无任何字幕,即将零售。

2、冰河世纪3,松下赠品,泰盛已出,国语中字,国配为内地院线上译版

3、美食从天降,泰盛已出,零售版,国语中字。

4、大峡谷:河流告急,德版美版,一律无国语,一律无中字

5、IMAX:恐龙复活,美版,无国语,无中字

6、魔怪屋,泰盛已出,零售版,国语中字。

7、闪电狗,国语中字,泰盛已出,SONY赠品,即将零售。

8、爱丽丝,国语中字,泰盛已出,SONY赠品,即将零售。

9、神海猎奇,国语无中字,中录华纳已出,赠品版。

10、海洋奇幻世界 中字。已出零售。

11、极地特快,国语中字。

12、川村由纪 3D海滩写真,日版,非AV。。。。

13、驯龙高手,三星赠品,有国配无中字。

14、圣诞颂歌,港台已出零售,国语中字。

15、怪兽大战外星人,三星赠品,国语中字。

16、石川辽 GO FOR DREAM ,日版。

17、IMAX 空中杂技(这个真没入,完全不知道配置)

18、IMAX 野性海洋

19、诸神之战,中录华纳已出零售,国语中字。

20、 无中字。

21、空间站,有中字。

22、猫狗大战,国语中字

23、就是这样,颤栗相关部分3D版,外区版无中字,泰盛即将出版,SONY 赠品。

24、太阳系奇境,美版无中字。

25、卑鄙的我,港台已发零售,国语中字

26、海底世界(这也没入实在不明配置)

27、史瑞克1、2、3、4,三星赠品,有国配无中字,前三集1.85,第4集2.35

28、哥德堡变奏曲音乐会

29、朗朗演奏会

30、英国版街舞,无中字

31、舞出我人生3,目前无中字版

32、最后的风之子,没入,貌似有国语

33、丛林大反攻,泰盛已出零售,国语中字,国配为葛优冯小刚版

34、FIFA世界杯官方电影,美版无中字,泰盛即将发行。

35、猫头鹰王国:守卫者传奇,国语中字

36、生化危机4,台版已发,路途中还没到手,传闻有国配,未证实。

37、阿凡达。泰盛已出,松下赠品,国语中字。

38、Erotek Dimensions  这他妈的根本懒得说。。。。。。。

39、童眼  港产片,国语中字。

40、与鲨同游 港版中字

41、海豚鲸鱼大家族  港版中字

42、日片战栗迷宫,台版中字,23日发行,还没到手。。。

43、我的血腥情人节,无中字版

44、鬼洞,港版中字

得了~~~今年是3D 元年,也就这么多了,食人鱼貌似赶不上年内发行了,明年见~~~~~~~~~~~

作者: smilingjudy    时间: 2010-7-24 21:47

lz提供的信息很好,有参考价值,顶一下
作者: architc    时间: 2010-7-24 22:20

mark

作者: 小僵尸    时间: 2010-7-26 13:13

德版的分级标志就是不好看

其实还有爱情动作片
作者: 非非大魔王    时间: 2010-7-26 14:20

神贴马克
作者: Leon    时间: 2010-7-26 15:48

除了动画片就是纪实片,看来还是这类片子容易凑合啊。
作者: ZKF    时间: 2010-7-26 19:18

怕就怕阿凡达3D之前都是这些破玩意!
作者: I_m_PK    时间: 2010-7-26 22:42

和风去你家看3D大毛没?没当场摞一管儿射你一屏幕~~~~
作者: ZKF    时间: 2010-7-26 23:24

没有~那天Y就玩了会3D游戏,然后就去逛2手车市了
作者: 雷飞    时间: 2010-7-26 23:58

LZ漏了AV版
作者: ZKF    时间: 2010-7-27 12:46

我目前没有发现带有3D标示的AV。
有好多都是SIDE BY SIDE的,那些不算啊
作者: ps2boy    时间: 2010-7-27 13:50

posted by wap

@ps2boy Marked by the TGWAP
作者: ZKF    时间: 2010-9-17 22:38

顶楼更新~~~自UP
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-9-17 23:49

posted by wap

这个带劲
作者: beanworm    时间: 2010-9-18 22:20

没啥吸引力啊

也不喜欢带两个眼镜看电视,还是等下一代的裸眼3D吧
作者: 鬼舞者4    时间: 2010-9-18 23:15

51刚买了HX700,没理由卖了再换HX800啊,,这SONY就不能出个方案让以前的电视支持吗?花点钱也行啊。
作者: mapledot    时间: 2010-9-19 09:06

现在3D投影有消息了么
作者: godzillaqqq    时间: 2010-9-19 11:58

作者: leelearx    时间: 2010-9-20 08:24

posted by wap, platform: Nokia (5800)

马克待用
作者: starriddler    时间: 2010-9-21 12:59

好帖要支持啊
作者: ZKF    时间: 2010-10-30 23:47

UP ~~~~~~~~~~
作者: lithium    时间: 2010-10-31 10:54

UP UP UP!
作者: woo701    时间: 2010-10-31 14:15

基本都是卡通片啊
灰常不给力
网上下载了 玩具总动员3 的3d版 感觉效果挺不错的
难道是网友自制的?

美食从天降 效果很好
作者: ZKF    时间: 2010-10-31 14:31

引用:
原帖由 woo701 于 2010-10-31 14:15 发表
基本都是卡通片啊
灰常不给力
网上下载了 玩具总动员3 的3d版 感觉效果挺不错的
难道是网友自制的?

美食从天降 效果很好
那个左右格式的玩具3都是院线素材自制的,不是真正的3D蓝光资源
作者: wyp    时间: 2010-10-31 14:49

楼主,还少了一个《死神来了4 3D》(Final Destination 4 3D),顶楼的这些,除了那个高尔夫,我都下过了,不过我下的都是3DTV专用的版本,蓝光直接转换的1920*1080半宽左右格式,画质上在3DTV的版本中算是最好的啦,当然跟蓝光原盘比还是要差不少的。
作者: ZKF    时间: 2010-10-31 15:25

正因为你都是下载的左右格式,无法分辨是哪里的来源。
死神4、阿凡达、玩具3这类的,目前有影院素材自制的左右格式。
死神来了4的3D蓝光还没有发行。
作者: nil44    时间: 2010-10-31 19:37

LS列位能提供几个下3D片儿的地方不?
作者: ZKF    时间: 2010-11-11 16:15

UP一下
作者: 痞子飞    时间: 2010-11-12 23:57

60寸 LV925已到,可是没钱买盘了啊
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2010-11-16 14:31

楼上这台当时也去看了。
后来老爸老妈和我 都比较喜欢sony的设计。。就买了 55NX810

正版的3D片 不知道哪儿买啊。
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2010-11-16 15:14

求无论什么格式的 3d 爱情动作片 种子和片子
买了电视想尝试下,非常好奇。。找不到片源啊。
作者: 暴走丧尸    时间: 2010-11-22 10:06

现在看3d蓝光是不是必须要3d播放机,看到好多卖家的盘都标着ps3不能用~
作者: hyh810214    时间: 2010-11-24 15:32

太谢谢楼主了
作者: ZKF    时间: 2010-12-8 20:50

12月8日更新
作者: ZKF    时间: 2010-12-26 18:56

最后一次UP
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2010-12-27 02:55

厉害  期待楼主2011的 更新  弄盘真是头痛的打问题
作者: Virtue    时间: 2010-12-27 11:20

非常感谢LZ这么详细的介绍!!!
作者: Virtue    时间: 2010-12-27 11:24

请问LZ如果BD里面自带红蓝眼镜, 那这种盘就不是你所说的真3D, 是吗?
我买过coraline的红蓝眼镜版, 如果放在3D BLUERAY机器和3D电视上看, 是不支持的?
作者: ZXQ    时间: 2010-12-27 11:58

posted by wap, platform: Nokia (N97)

楼主大爱,怎么我戴上3D眼镜就晕啊?!
作者: Virtue    时间: 2010-12-27 15:34

lz能推荐买这些3D蓝光的地方吗
作者: ZKF    时间: 2010-12-27 16:02

引用:
原帖由 Virtue 于 2010-12-27 11:24 发表
请问LZ如果BD里面自带红蓝眼镜, 那这种盘就不是你所说的真3D, 是吗?
我买过coraline的红蓝眼镜版, 如果放在3D BLUERAY机器和3D电视上看, 是不支持的?
红蓝的玩意,不是蓝光专属,DVD,VCD甚至录像带,报纸\杂志都能应用,自然算不上"3D蓝光" ......
红蓝的片子,即便你放到3D电视+3D蓝光机上,那也只是红蓝效果而以,而不是真3D.效果差十万八千里..........
作者: ZKF    时间: 2010-12-27 16:02

引用:
原帖由 土豆烧马铃薯 于 2010-11-16 15:14 发表
求无论什么格式的 3d 爱情动作片 种子和片子
买了电视想尝试下,非常好奇。。找不到片源啊。
请搜索我以前的帖子
作者: ZKF    时间: 2010-12-27 16:04

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2010-11-22 10:06 发表
现在看3d蓝光是不是必须要3d播放机,看到好多卖家的盘都标着ps3不能用~
PS3不能用的盘就不是真正的3D蓝光,那些网络上,什么上下\左右格式的垃圾资源,PS3自然放不了.

正版3D蓝光,PS3(3.50版本以上)肯定可以放
作者: 暴走丧尸    时间: 2010-12-27 22:04

刚从你推荐的那店买了几张,阿凡达和美食用ps3都能看,就是驯龙记放不了,兼容性有问题?日版机~3.55
作者: ZKF    时间: 2010-12-27 22:16

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2010-12-27 22:04 发表
刚从你推荐的那店买了几张,阿凡达和美食用ps3都能看,就是驯龙记放不了,兼容性有问题?日版机~3.55
晕了,美食你都买刻录?正版赠品才几个钱啊。。。。。。。。。。。。。
请买正版。。。。。。。。。。。。。。。。
D版不解释。呵呵

作者: ZKF    时间: 2010-12-27 22:31

引用:
原帖由 Virtue 于 2010-12-27 15:34 发表
lz能推荐买这些3D蓝光的地方吗
丛林,美食,鬼屋,诸神,这4个C区泰盛都发行过,够多网之类的都有售,后来也出现了非卖品,淘宝有。
爱丽丝,闪电狗,神海猎奇,这3个都出过正版非卖品,淘宝有买的,大约80元左右即可搞定。
爱丽丝,闪电狗,圣诞颂歌,泰盛即将发行零售版。
剩下那些,除了鬼妈妈、史瑞克、驯龙高手是国外松下和三星独占赠送之外,其他片子的正版基本都能在淘宝找到。
泰盛的冰河3和阿凡达比较难。
另外,必须有3D 电视才可以看的。。。。
作者: 暴走丧尸    时间: 2010-12-28 08:44

我操~z的才70~~我买阿凡提顺便捎几张买,下次再淘之前问问你~~~
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2010-12-28 09:45

无条件顶Z哥帖子
作者: Virtue    时间: 2010-12-28 12:29

引用:
原帖由 ZKF 于 2010-12-27 22:31 发表

丛林,美食,鬼屋,诸神,这4个C区泰盛都发行过,够多网之类的都有售,后来也出现了非卖品,淘宝有。
爱丽丝,闪电狗,神海猎奇,这3个都出过正版非卖品,淘宝有买的,大约80元左右即可搞定。
爱丽丝,闪电狗, ...
谢LZ.
电视我买了SAMSUNG的C8000. 虽然HX800更实惠不过我是被C8000的外观吸引了...
作者: ZKF    时间: 2010-12-28 18:14

引用:
原帖由 Virtue 于 2010-12-28 12:29 发表

谢LZ.
电视我买了SAMSUNG的C8000. 虽然HX800更实惠不过我是被C8000的外观吸引了...
三星 送你啥盘了没?外星人?驯龙?
作者: Virtue    时间: 2010-12-28 23:12

货还没送到...先准备起碟片了. :D
作者: xbox720    时间: 2010-12-29 21:36

3d之王啊。
牛逼
作者: 特特布    时间: 2010-12-30 15:42

马克:D
作者: Virtue    时间: 2010-12-30 15:56

网上3D赠品蓝光果然80左右就搞定, 非常值. 多谢LZ.
作者: k2r    时间: 2010-12-30 23:18

这个帖子一定要马克啊。
多谢lz
作者: 暴走丧尸    时间: 2011-1-1 22:03

国庆电视入手,sony赠品只有爱丽丝和怪兽屋,没得选,销售说以后有新赠品就送我
作者: ZKF    时间: 2011-1-1 22:36

SONY的赠品有 美食\闪电狗\爱丽丝\怪兽屋\深海猎奇  这5个.
原定12月有 就是这样, 但是至今也没出,不知道为什么
作者: superDioplus    时间: 2011-1-3 10:54

赠品的bluray3d是不是只有3d版本的盘?不像零售里的同时包括2d和3d版本的盘?
作者: ZKF    时间: 2011-1-3 11:09

引用:
原帖由 superDioplus 于 2011-1-3 10:54 发表
赠品的bluray3d是不是只有3d版本的盘?不像零售里的同时包括2d和3d版本的盘?
不见得,出要还是看片商,比如SONY发行的片子都是一张碟里包含2D和3D,那么赠品也是2D+3D的.
作者: superDioplus    时间: 2011-1-4 12:24

如果是2d+3d还卖那么便宜。。。我艹啊。。。。我还花大价钱买零售版干刁
作者: smilingjudy    时间: 2011-1-6 10:37

询问一下Z兄,童眼 你入了么?是不是很恐怖啊,看3d的话,另外sony赠送那个海底的碟子叫什么名字,我入了一张,感觉和demo里面的有点不一样。
作者: ZKF    时间: 2011-1-6 11:43

基本上,有中文的我都入了,童眼效果不错,但是片子本身较为弱智.
华纳的IMAX深海猎奇,这个虽然是作为索尼电视的赠品,但是和SONY DEMO没有关系,不是一个片子.
作者: smilingjudy    时间: 2011-1-6 16:23

引用:
原帖由 ZKF 于 2011-1-6 11:43 发表
基本上,有中文的我都入了,童眼效果不错,但是片子本身较为弱智.
华纳的IMAX深海猎奇,这个虽然是作为索尼电视的赠品,但是和SONY DEMO没有关系,不是一个片子.
哦,我是说怎么回事,demo里面出现的镜头 在正片里面没有出现过,请问有没有什么风光类动物类的3D好片推荐一下呢,谢谢
作者: ZKF    时间: 2011-1-6 19:53

木有特别好的,.........就IMAX那些还凑合...........目前风光类都不给力,大峡谷不错,可惜没中文

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0