标题: [新闻] 联通iPhone4套餐价放出 WiFi版3GS将售 [打印本页]

作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-4 21:24     标题: 联通iPhone4套餐价放出 WiFi版3GS将售

原文地址:http://www.pcpop.com/doc/0/561/561763.shtml

今日凌晨,联通内部人士最新透露两条重大消息,首先,中国联通将于8月9日发布8GB版iPhone 3GS,用户如果采用24个月的合约价格为4999元,最低套餐限定在96元标准。其次,也是大家颇为关注的联通版iPhone4的情况,据悉,联通版iPhone4 16G版本2年合约的价格为5880元起,比较遗憾的是相比国外销售的版本,联通版iPhone4在规格上会有缩水。   iPhone3GS 8GB合约计划:

目前可以确定的内容是,在两年期合约的前提下,iPhone4的合约价格为16GB版5880元,32GB版本的价格为6999元,将会从126元档起步,在286元的包月套餐基础上客户可以零元购机;同时上市的iPhone 3GS 8G版本价格为4999元,套餐起步为96元,在226元的价格档支持零元购机。

同时,对于iPhone的老款用户联通也提出了相应的换购计划。首先要看到一个优惠,就是在流量上,老用户再次签约联通iPhone4,网络流量会升级20%。已经购买过联通版iPhone 3GS和iPhone 3G的用户可以用老款手机来换购iPhone4。价格分别是:以iPhone 3G换购3GS版本的为3999元,而换购最新的iPhone4 16GB版本价格为4880元,32GB版本价格为5999元,优惠1千元,当然前提是还要与联通续签1年,这些价格中将会包含一年的话费补贴,最高可达2940元。

除了价格和套餐之外,用户比较重视应该还有联通版iPhone4与其他版本的区别,从目前了解到的消息可以确定,联通版iPhone4一些功能相对缩水,其中主要是Youtube视频和Mobileme苹果公司的在线服务业务。当然例如大家关心的视频通话和无线WiFi功能将会得到保留

最终,8GB版本的iPhone 3GS将会在8月9日前后上市,而联通版本的iPhone4将会在8月下旬开始做各种广告宣传,根据最初计划理想情况下9月上市,不过联通方面也曾表示9月上市都嫌太晚,所以我们很期待8月底联通都有好消息放出

作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-4 21:25

坐看IP4水货价格值崩
某些贩子们赶快行动,围攻联通版IP4信号不好,价格太黑吧,留给你们的时间不多了

作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-4 21:34

Q:有没有WIFI?
A:有

Q:听说被阉割了?阉割什么了?
A:YouTube功能,MobilMe 的照片上传功能(仅仅阉割照片分享功能)

Q:factetime有没有?要钱吗?
A:有,不收费

Q:什么时候上市
A:入网许可证一发,两周之后便可上市(PS:现在盛传是8.30)

Q:iPhone 4 签约价格是多少?裸机价格是多少?
A: 1、iPhone4合约价16G5880元,32G6999元,iPhone3GS8GB4999元。以上价格均含2年合约与话费补贴。 2、iPhone3GS的起步合约套餐价格为96元,iPhone4为126元。 3、3GS选择226为0元购机,4为286。   裸机价格:16G 5880, 32G 6999.

Q:如果之前签约过联通的3GS,现在有什么优惠
A:老签约用户流量升级20%,加价4880与5999可以换购iPhone4,含一年的补贴。需要续约1年。加价的4880其中2940是一年的话费。  换购iPhone3GS,3999元,换购iPhone4,16G 4880元,32G 5999元。换购的用户只限之前签约过iPhone的用户,需要与联通续约1年,另此价格内含有1年的话费补贴,即最高2940元。

Q:老用户换购iPhone4的凭证和条件,旧机器是否回收?
A:要有当时签约的3GS,机器的盒子,保修卡,三者之中的一样,也就是要有串号的凭证,才能换购,否则不行,就算有186的老号码,也得新签约一台(也就是再买个号码,当然,买联通iPhone 4裸机不受影),旧机器不回收(PS:我就是属于悲剧的把盒子机器保修卡早就卖掉等四代的那种,结果都不知道现在能不能换购了)

Q:联通版iPhone 4是否可以机卡分离?
A:可以分离,但是一旦分离时间稍久,便停止返款(PS:因为签约的价格里面好多钱都是话费来的)

Q:联通版本iPhone 4有锁没有?
A:没有

Q:送套子吗?
A:预购才送,不过不一定是bumper

Q:购买的方式多吗?
A:网络,实体店,12月分期免息付款

Q:联通版本8G 3gs 什么时候上市
A:8.9号,而且现在Apple China 的官网上8G 3GS已经是coming soon了。

Q:老联通3GS用户早已经机卡分离的收不收机卡分离之后停止返款的影响?
A:没有影响,只有换购IP4之后会影响。

补充Q:未签约任何套餐的186老用户,是否签约IP4还要再换号?
A:不需要

来源:http://bbs.weiphone.com/thread-htm-fid-36.html
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-4 21:37

http://www.apple.com.cn/iphone/iphone3gs.html

APPLE官网
作者: leedsun    时间: 2010-8-4 21:43

这不是真的吧?
作者: 6533186dc    时间: 2010-8-4 21:45

水货苹果没法卖了
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-4 21:45

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-4 21:43 发表
这不是真的吧?
一切都是转帖,一切都来自于网络
JS们捂住眼睛心里默念:这不是真的这一定不是真的这是骗人的我不信我坚决不信我手里还有一堆IP4港版美版那美克星版这个联通版一定出不来的
作者: hotdrummer    时间: 2010-8-4 21:51

晕 这个让我不得不正视行货了
作者: 雷飞    时间: 2010-8-4 21:56

水货崩了,本区版主帮人代购的全部压在手里咯

要求代购的TG众全部放鸽子咯
作者: dfg1101    时间: 2010-8-4 21:56

挺合适的,不过还是不买了
作者: Winder07    时间: 2010-8-4 22:05

價格6999貴太多了啊,32G只要5300,剩下1600够了16個月的話費了
作者: 飞天猪    时间: 2010-8-4 22:08

12个月分期付款怎么回事,完全无息没其他任何费用?这样太超值了吧。
作者: Winder07    时间: 2010-8-4 22:08

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-8-4 22:05 发表
價格6999貴太多了啊,32G只要5300,剩下1600够了16個月的話費了
最關鍵是還是要等不知道什麽時候有
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-4 22:12

某人还真是酸啊,眼神的好像还没买,只是去了才买,不像某人都花钱雇人背了几麻袋了
“这下我他妈傻逼了,怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办,对了,我他妈把联通总部给炸了去”某人如是想
作者: ricko    时间: 2010-8-4 22:17

16g ip4 等。。。。直接刷卡

我说,如果我用目前移动的2g卡,是不是查上去就不能勇3g网络勒吧。。。
作者: 雷飞    时间: 2010-8-4 22:17

请参照现在港行IPAD的市场行情,给某傻逼
作者: dirge    时间: 2010-8-4 22:19

posted by wap, platform: iPhone

已有186号码的老用户只能买裸机了?
作者: Winder07    时间: 2010-8-4 22:22

引用:
原帖由 ricko 于 2010-8-4 22:17 发表
16g ip4 等。。。。直接刷卡

我说,如果我用目前移动的2g卡,是不是查上去就不能勇3g网络勒吧。。。
如果你聯通卡和機器分離一段時間,送的話費就清零了,所以,最好還是用套餐的那張卡
作者: Winder07    时间: 2010-8-4 22:22

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-8-4 22:17 发表
请参照现在港行IPAD的市场行情,给某傻逼
IPAD現在行情多少啊,看看
作者: 雷飞    时间: 2010-8-4 22:25

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-8-4 22:22 发表

IPAD現在行情多少啊,看看
涨回去了,233

抛货的一群人都胸闷死了
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-4 22:41

我说雷飞你那小肚鸡肠的性格确实很让人无语
每个只要涉及到购买IP4、IPAD的帖子你就开始酸人家眼神,人家抢你生意了?
就算抢你生意,你有本事抢回来,甭跟论坛上跳来跳去挤眉弄眼的。
你敢爷们儿点么?
作者: 眼神    时间: 2010-8-4 22:44

我是真心希望联通能快些推出,只要价格不是太贵,还是国内买签约机的合适

这样我这边也没有什么压力了
作者: 眼神    时间: 2010-8-4 22:45

另外订货的同学根本不用担心我

我这边也可以随时退货,就是麻烦一点儿,经济上没有损失
作者: 雷飞    时间: 2010-8-4 22:48

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-8-4 22:41 发表
我说雷飞你那小肚鸡肠的性格确实很让人无语
每个只要涉及到购买IP4、IPAD的帖子你就开始酸人家眼神,人家抢你生意了?
就算抢你生意,你有本事抢回来,甭跟论坛上跳来跳去挤眉弄眼的。
你敢爷们儿点么?
我很爷们,我骂的是你,自己看清楚在顶楼的回复

不小心牵涉到眼神,这次是我错,他躺着也中刀了,责任在你
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-4 22:57

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-8-4 22:48 发表

我很爷们,我骂的是你,自己看清楚在顶楼的回复

不小心牵涉到眼神,这次是我错,他躺着也中刀了,责任在你
说实话,我觉得眼神是懒得跟你战,懂不?不是一个水平线上的
我觉得爷们儿当你这份儿上也就到头了,就你这心胸还商人,你懂什么是商不?
每次看到你我就有一种遇到80年代国营供销社大婶的感觉
作者: 白桦林    时间: 2010-8-4 23:06

本来代购的就很SB~想眼神那种帮助大家预定一台代购一台的还好!SB的是ls这种麻袋搬运工!
作者: jue    时间: 2010-8-4 23:10

联通还没官方消息~~~

唯一的官方消息 还是 年内·~~

你们都去等联通吧~~我还是安心等我的眼神版 哈哈~
作者: e_e    时间: 2010-8-4 23:16

posted by wap, platform: Nokia (5800)

支持天鸡,某Js上窜下跳的表演真令人恶心
作者: 雷飞    时间: 2010-8-4 23:16

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-8-4 22:57 发表

说实话,我觉得眼神是懒得跟你战,懂不?不是一个水平线上的
我觉得爷们儿当你这份儿上也就到头了,就你这心胸还商人,你懂什么是商不?
每次看到你我就有一种遇到80年代国营供销社大婶的感觉
我的心胸肯定比你宽广

你有见我在TG卖水果产品的,唯一几个卖出来的都是超级低价的

我倒是觉得有些人觉得我有能力自己眼里发酸的才会喷我

有本事天天泡论坛等便宜货,不如自己找点活赚的钱足够买几个IP4了

港行官网第一批货出来,我肯定会弄几台出来,白菜在TG上抛的,肯定会注明傻逼果青谢绝的  
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-8-4 23:17

意思只要5880?
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-4 23:23

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-8-4 23:16 发表

我的心胸肯定比你宽广

你有见我在TG卖水果产品的,唯一几个卖出来的都是超级低价的

我倒是觉得有些人觉得我有能力自己眼里发酸的才会喷我

有本事天天泡论坛等便宜货,不如自己找点活赚的钱足够买几个IP ...
扯那么多蛋没用,你继续做你的背包过关生意,我继续泡我的坛子,说实话我真是懒得喷你,跟你喷索然无味
所以,你的帖子我以后绝不进去,我的帖子麻烦你也绕道吧,我不想在我的帖子里败了兴致
就这样
作者: 雷飞    时间: 2010-8-4 23:25

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-8-4 23:23 发表

扯那么多蛋没用,你继续做你的背包过关生意,我继续泡我的坛子,说实话我真是懒得喷你,跟你喷索然无味
所以,你的帖子我以后绝不进去,我的帖子麻烦你也绕道吧,我不想在我的帖子里败了兴致
就这样
你沙发不回这种回帖,我就不会喷你

你个四绿龟头
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-4 23:26

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-8-4 23:25 发表

你沙发不回这种回帖,我就不会喷你

你个四绿龟头
请你从我的帖子出去,谢谢
作者: ooo    时间: 2010-8-4 23:55

posted by wap, platform: Nokia (N78)

不太想换号联通,可是眼神代购排到30多位了…
作者: colybobo    时间: 2010-8-5 00:26

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-8-4 21:56 发表
水货崩了,本区版主帮人代购的全部压在手里咯

要求代购的TG众全部放鸽子咯
那又怎么样?
即使行货便宜,说了买了就买,没有什么后悔的,你的人品难道就只值几百块钱吗?
作者: colybobo    时间: 2010-8-5 00:27

引用:
原帖由 白桦林 于 2010-8-4 23:06 发表
本来代购的就很SB~想眼神那种帮助大家预定一台代购一台的还好!SB的是ls这种麻袋搬运工!
发帖速度慢了吧?
是LSS!
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-5 00:29

肯定入24个月合约的联通版,但看账面很贵,但是包含了两年共24个月的话费,很划算。
作者: moody    时间: 2010-8-5 02:35

最后算下来2年6800,价格还算可以
作者: 眼神    时间: 2010-8-5 06:23

联通这次如果能这么快跟进(相比香港的速度),绝对是好事

大家要逐渐习惯签约机的概念,毕竟现在用手机是不可能脱离3G网络的,一样要付钱,而且联通还是垄断,不如签约了
作者: fenny    时间: 2010-8-5 06:42

posted by wap, platform: iPhone

我就问一句
手机丢了以后就不返还啦?
作者: hotdrummer    时间: 2010-8-5 07:45

posted by wap, platform: UC

是啊,要是签约版真是这个价格港行真的没有市场了
作者: gb    时间: 2010-8-5 07:46

如果港行无锁版ip4在货源稳定的情况下能降到4800-5000区间的话,再加上貌似目前水货也可以在apple直营店保修,没有理由买行货啊。。。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-8-5 08:11

posted by wap

一个啥事没做的人在这笑话人家帮带的……这素质
作者: jue    时间: 2010-8-5 08:26

需要官方消息啊~~唉·~~~他要真能保证9月上市,还是很有诱惑力的~~
作者: kalberte    时间: 2010-8-5 08:35

posted by wap

耐心等,反正近期还有torch可以玩,不急
作者: ps2boy    时间: 2010-8-5 08:53

价格真贵啊
作者: jahaman    时间: 2010-8-5 08:54

我咋觉得比水货贵呢。。。。
最低96那个每月肯定用不了。。。我们单位还发电话卡。。。。
作者: lcfwzbc    时间: 2010-8-5 09:04

posted by wap, platform: Nokia (N73)

对同志要像春天般的温暖,对待敌人要像严冬一样冷酷无情
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2010-8-5 09:28

12月分期免息付款,这个很美
单位每个月给报300话费,哼哼,就相当于送我一台IP4。。
作者: ppigadvance    时间: 2010-8-5 09:47

唯一的好消息是不用剪卡了吧

6999+984vs5300+66*24=7983vs6884

如果最低档66块的恋童套餐能满足需求还是水货划算。
作者: wanghujin    时间: 2010-8-5 10:37

公司已经绑定了移动的卡,头大。
如果行货是这个价格,就签约买一个。
作者: 阿毛    时间: 2010-8-5 10:49

希望港版提前出货拉……
作者: pigudada    时间: 2010-8-5 10:56

合约价不错
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-5 12:08

港行不能在内地保修吧,要不我早就买3gs港行了,我直接问过三里屯的总店,说港版不予保修的。苹果官网上几个保修电话问了也说不保修iPhone。

眼神兄说得是对的,除非不用3G,要不还不如买行货签约联通版,因为WCDMA就联通运营,买个港行+wo套餐,差价大当然值,但现在实际上也差不了多少还没有保修。另外,证实了价格是真的,请看:

作者: Penny1    时间: 2010-8-5 12:39

楼上的图不是PS的么?
这个价,我也去存一台。。
作者: YUKIcarl    时间: 2010-8-5 12:41

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-8-5 12:08 发表
港行不能在内地保修吧,要不我早就买3gs港行了,我直接问过三里屯的总店,说港版不予保修的。苹果官网上几个保修电话问了也说不保修iPhone。

眼神兄说得是对的,除非不用3G,要不还不如买行货签约联通版,因为WCD ...
上月底魔都ifc直营店刚按序列号修过mac air,港行的
水果现在都是按序列号保修的,反正水果的东西,既然入行货了,imac macbook什么的大件入个applecare来的放心实在
谁都不想几年后换个风扇花个千八百的

作者: tinjo    时间: 2010-8-5 12:44

有吐瘪能刷回来吗 床上用vpn看很爽啊
作者: 江西恐龙    时间: 2010-8-5 13:06

没个月电话费大约30-50元,而且移动经常充300送300

这种情况下我24个月电话费仅500-800元左右

我这样的情况选任何一个套餐都不划算啊…………
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-5 13:08

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-8-5 12:39 发表
楼上的图不是PS的么?
这个价,我也去存一台。。
不是P的,新浪微博的联通小弟已确认,被弄掉的功能就是youtube和mobileme的照片分享功能,mobileme的其他功能一切正常。

所以我会去弄一台的。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-5 13:11

引用:
原帖由 YUKIcarl 于 2010-8-5 12:41 发表

上月底魔都ifc直营店刚按序列号修过mac air,港行的
水果现在都是按序列号保修的,反正水果的东西,既然入行货了,imac macbook什么的大件入个applecare来的放心实在
谁都不想几年后换个风扇花个千八百的
我问过三里屯的,我说苹果不是全球保修的嘛,ipod和mac不是嘛,他说是,但是iPhone不在此列。所以这位兄弟你修过mac air不代表拿iPhone港版或其他水去能享受一样的保修。我是问过了所以打消了买港行的年头。当然要是帝都或魔都有哪位朋友用的港行拿去直营店(不是各销售商、商店那种自己的保修,是苹果官方保修),人家能保修的也请告知一下。

寄香港肯定能保修,但是对于和我一样极少去香港的人来说……麻烦。
作者: mephisto    时间: 2010-8-5 13:12

youtube重要伐啦,是不是看视频会有影响,youku看不了吧
作者: 江西恐龙    时间: 2010-8-5 13:12

最低消费126-解冻金额95=31X24个月=744
购机5880+744话费=6624元

说白了就是6624元买台IPHONE4,24个月内,每月可打126元电话。话费不可累计。

到底划算不划算啊?
作者: lizr    时间: 2010-8-5 13:14

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-8-4 23:26 发表

请你从我的帖子出去,谢谢
有胆开贴 没胆让人家进来
作者: e_e    时间: 2010-8-5 13:18

【雷飞香港直销】TG头号傻逼果青阉肾斑猪,艹泥马  

请看头上广告,某人又刷新了下限。。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-5 13:20

youtube……反正我看不看无所谓,和youku没有关系啦,youku有自己的客户端啦

套餐那个如果你煲电话粥加上上网的,应该还是很容易到百元的吧,我觉得不能说划算,但是很正常并不是那种“亏了太贵了”的啊。
作者: lippy    时间: 2010-8-5 13:23

对国内玩家来说,youtube和mobileme基本上是形同虚设吧?
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-5 13:24

引用:
原帖由 lizr 于 2010-8-5 13:14 发表

有胆开贴 没胆让人家进来
发你5毛你也滚出去吧
我这帖子不欢迎父母均是B型血的货进来
作者: lawson    时间: 2010-8-5 13:27

5000元一个3GS的8G……虽然,是包括话费。但是,满大街满淘宝一堆的优惠话费套机卡,值得么?我觉得一点都不值得。IP4么,觉得综合对比目前的可预期价格4K5人民币左右港行价格来说,6K5的套餐价格还算OK。
作者: 李鬼    时间: 2010-8-5 13:28

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-8-5 13:11 发表

我问过三里屯的,我说苹果不是全球保修的嘛,ipod和mac不是嘛,他说是,但是iPhone不在此列。所以这位兄弟你修过mac air不代表拿iPhone港版或其他水去能享受一样的保修。我是问过了所以打消了买港行的年头。当然 ...
买acpp应该就可以了
不过iphone的质量还是很不错的, 需要保修的概率很低很低
作者: fenny    时间: 2010-8-5 13:45

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-8-5 13:12 发表

最低消费126-解冻金额95=31X24个月=744
购机5880+744话费=6624元

说白了就是6624元买台IPHONE4,24个月内,每月可打126元电 ...
再仔细看看吧,这个价格表只有156和286可选
选126等等的都是神人阿
作者: 俊伟    时间: 2010-8-5 14:05

posted by wap, platform: Safari

太贵,1XX的价格送IP4马上签。

现在手机每个月打不掉这么多电话
作者: FoxfoO    时间: 2010-8-5 14:44

行货价格还可以~~~等公司配~~·
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-5 15:18

引用:
原帖由 fenny 于 2010-8-5 13:45 发表

??我怎么没看出来只能选156和286??
作者: 雨鸟    时间: 2010-8-5 15:45

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-8-5 15:18 发表

??我怎么没看出来只能选156和286??
如果两年期满可以自由换套餐,现在办286的套餐和办126的套餐的区别不就是一个月交41元和31元的区别了?
只多10块钱,多打100多,期满后再改成其它便宜的就是了。
不知道我这样理解对不对。
作者: 江西恐龙    时间: 2010-8-5 16:09

引用:
原帖由 fenny 于 2010-8-5 13:45 发表

不解………………
作者: 雨鸟    时间: 2010-8-5 16:23

制定这套餐的人才是神人,恐龙不解看另外一个帖子
SB才用126啊:D
作者: fenny    时间: 2010-8-5 16:25

引用:
原帖由 雨鸟 于 2010-8-5 16:23 发表
制定这套餐的人才是神人,恐龙不解看另外一个帖子
SB才用126啊:D
226才是真sb
如果有人用的话我明天就去买600050了
作者: 雨鸟    时间: 2010-8-5 16:28

226好歹可以在通话时间和流量上和186比一下,毕竟还是有优势的。126无论什么都不能比啊:D
作者: 希望之海    时间: 2010-8-5 16:35

226用不完啊,96就够了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-8-5 17:11

引用:
原帖由 @fenny  于 2010-8-5 13:45 发表
对呀,这价格表肯定是假的吧,按这个表算的话,明显是286的最实惠啊!!!
作者: robroys    时间: 2010-8-5 17:25

如果能携号转网的话我也会入联通 可惜 实在是不舍得现在的号码……
作者: fenny    时间: 2010-8-5 17:26

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2010-8-5 17:11 发表

对呀,这价格表肯定是假的吧,按这个表算的话,明显是286的最实惠啊!!!
也不能说是假的,也算是销售策略吧
你两年1gb的流量用下来,很多习惯养成了
再回到300mb哪受得了啊:D
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-5 17:37

明白了,我明白了!多谢fenny和雨鸟的解释。这个表八九不离十了,确实高流量依赖形成后再回到低流量,是会吐血的
作者: zzzeven    时间: 2010-8-5 20:23

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

有些脑残js又进来秀下限
作者: 阿当    时间: 2010-8-5 22:22

二楼真相帝
作者: huimei    时间: 2010-8-6 11:44

156 套餐便宜阿~~
作者: dirge    时间: 2010-8-6 15:52

你们觉得这个定价不实惠,是诓钱,所以定这个价格的是SB?

哼哼哼,大错特错!这种定价,在运营中,一般都被称作教科书一样精准的定价!
商业定价只有一条铁律:只有让用户吃亏的价格,才是好价格!
像移动那样充100返200的定价其实才是不正常的啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0