标题: [下载] 大家速度,mega jump今天限时免费 [打印本页]

作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-6 16:39     标题: 大家速度,mega jump今天限时免费

App简介:早前给大家力荐的新一代跳跃/收集类游戏:Mega Jump,已于近日正式更新至2.0.6,新版本加入了大量新元素和游戏方面的改变,而且再一次限时免费,喜欢的玩家不要错过噢!
首先解释一下Mega Point,这是一个游戏内用来解锁关卡,角色,技能,壁纸的货币,Mega Point 的主要获取方式就是通过游戏赚取,当然懒人(或想角色全收集的狂人)也可以直接用IAP大量购买。
-在2.0.6中,Mega Jump加入了关卡选择,每跳到一定的高度,便可以解锁相应关卡,以便下次直接从该位置起跳。当前版本新增5级关卡,使总关卡数达到了10个。
-新增救命星,玩家可以在游戏过程中收集救命星,它能够让你凭空跳跃一段距离,可以用来抢分或者救命。
-加入了新的游戏物品,如:幸运弹;反重力靴;强力磁铁等等,而且每种物品都回在玩家的形象上有所体现。
-新加入两位新角色:花栗鼠和考拉。也就是说现在总共有10个角色,其中2个免费,其他8个需要用Mega Point 来解锁。
-新加入了一个会咬人的红色大怪物,当心!
-新增2x、5x奖分金币
当然,新版还加入了对iOS4,OpenFeint的支持,使得游戏越来越丰富,当时没有抢到或者已经收下正版的玩家,不要错过此次更新噢!

App截图:

App下载地址:
作者: lonesomer    时间: 2010-8-6 16:58

mark
下班回家弄
作者: evancx    时间: 2010-8-6 17:23

多谢通知!!!
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-6 17:26

妹子玩这个都上瘾了
每天给我报告她又玩了多少……
这个游戏是泡MM的利器啊
作者: arex    时间: 2010-8-6 17:51

正准备下 发现itunes帐号被封了.....破解版伺候....
作者: jahaman    时间: 2010-8-6 18:37

posted by wap, platform: Nokia

马克下
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-6 18:52

引用:
原帖由 arex 于 2010-8-6 17:51 发表
正准备下 发现itunes帐号被封了.....破解版伺候....
再去注册一下啊,这个破解版出的速度不怎么样啊
我现在都开始攒正版了:D
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-8-6 20:18

谢LZ在下了
作者: 突然的寂寞    时间: 2010-8-6 22:31

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

刚装完,真好玩,多谢兰州
作者: robroys    时间: 2010-8-6 22:43

谢楼主 机器还没到 游戏先下起来:D
作者: ablution    时间: 2010-8-6 23:35

不错的游戏,玩起来比较开心的说~
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-6 23:39

多谢楼主告知!速度下载中!
作者: xiaobai8282    时间: 2010-8-6 23:47

感谢楼主通知  下载了 很好玩
作者: 待业青年    时间: 2010-8-7 05:23

很好玩,谢谢楼主推荐
作者: jackyzoo    时间: 2010-8-7 10:10

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

谢谢楼主分享
作者: moody    时间: 2010-8-7 11:32

多谢推荐
作者: threek    时间: 2010-8-7 14:01

posted by wap, platform: iPhone

为什么我下载免费软件也要扣1美元啊
作者: FoxfoO    时间: 2010-8-8 03:50

引用:
原帖由 @threek  于 2010-8-7 14:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

为什么我下载免费软件也要扣1美元啊
预售权,检查你的信用卡有没有问题。会还给你的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0