标题: [欧冠] 最新欧战积分 [打印本页]

作者: 逍遥咸鱼    时间: 2010-8-19 10:08     标题: 最新欧战积分

话说,等下赛季去掉06/07赛季之后我德积分快追上它牙了,当然前提是这赛季我德别跟tm0607赛季似的
作者: 水星的爱    时间: 2010-8-19 10:30

我英最垃圾,全靠外国人
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-8-19 10:36

德甲的俱乐部现在很老卵么?
作者: DarthVadar    时间: 2010-8-19 10:41

今年英格兰有热刺败家 明年曼城败
作者: neomovie    时间: 2010-8-19 11:00

我米惨了..
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 11:01

你德在欧冠上除了败人都是软蛋.

这几年还不是靠联盟杯的分数超越我意纯的.
作者: HalaEspanol    时间: 2010-8-19 11:43

联盟杯是联赛中上游球队实力的体现,难道这就不是实力了?
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 12:17

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 11:43 发表
联盟杯是联赛中上游球队实力的体现,难道这就不是实力了?
当然是实力, 但顶尖球队的实力就一般了.
什么时候来个德甲三强占据4强席位吧.

我意纯这几年经济弱, 小球队利益分配不均衡导致了如今的恶果.

但毕竟是4拿世界杯, 11次拿欧冠的国家, 10年内重返前三绝对没问题.
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 12:23

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:17 发表

当然是实力, 但顶尖球队的实力就一般了.
什么时候来个德甲三强占据4强席位吧.

我意纯这几年经济弱, 小球队利益分配不均衡导致了如今的恶果.

但毕竟是4拿世界杯, 11次拿欧冠的国家, 10年内重返前三绝对没问题 ...
强力围观宇宙最强小组赛三轮游之意大利球迷:D
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 12:27

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 12:23 发表

强力围观宇宙最强小组赛三轮游之意大利球迷:D
我意强的时候, 可是03年4强占3, 你德算是N年来最强时期了, 又如何?

要不是靠越位两米误判, 连百合都过不了.

要有自知之明.
作者: ppkkhh    时间: 2010-8-19 12:28

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 11:01 发表
你德在欧冠上除了败人都是软蛋.

这几年还不是靠联盟杯的分数超越我意纯的.
扯淡吧,要不是大国际上赛季的爆种。意甲不是3年16强一日游吗?
神圣同盟这两年纯丢人的吧?无论场面还是气势跟德甲那些经济一般的球队在欧冠上的顽强作风没法比吧?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 12:30

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:27 发表

我意强的时候, 可是03年4强占3, 你德算是N年来最强时期了, 又如何?

要有自知之明.
4拿世界杯 11拿欧冠的强力国家 怎么会小组赛不出线?:D
作者: ppkkhh    时间: 2010-8-19 12:30

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:27 发表

要有自知之明.
是啊,意大利还是小世界杯呢,那是什么时候的事情了?你还是着眼下眼前吧。
紫百合次回合貌似也有个越位球吧?如果两个越位球都去掉,1:1 2:2,我仁还是晋级的,有什么问题吗?
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 12:31

我深深觉得某人是个意黑
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 12:33

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 12:30 发表

4拿世界杯 11拿欧冠的强力国家 怎么会小组赛不出线?:D
连这个问题都要问, 你懂球么,

当然是因为教练了.
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 12:33

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-19 12:30 发表

是啊,意大利还是小世界杯呢,那是什么时候的事情了?你还是着眼下眼前吧。
紫百合次回合貌似也有个越位球吧?如果两个越位球都去掉,1:1 2:2,我仁还是晋级的,有什么问题吗?
百合哪里来的越位球???!!!

给视频! 不然你就是渣!

败人的那个越位全世界都知道!
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 12:34

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 12:31 发表
我深深觉得某人是个意黑
我深深觉得你是你头象里的黑!
恶心.
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 12:37

意呆球迷内部闹分裂了伊刚,坚定的尤文饭神奇奇被鉴定为意黑伊刚。
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 12:41

俺可从来没觉得人是意迷啊,人一直以来就是个意黑呀
作者: DarthVadar    时间: 2010-8-19 12:42

意大利还不电话门后自己折腾的 现在除了国米其他都下滑得厉害
德国除了拜仁没有任何ecc有竞争力的球队也是事实
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 12:43

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:34 发表

我深深觉得你是你头象里的黑!
恶心.
这都能被你发现,你可以去新浪当妓者了都
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 12:43

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2010-8-19 12:42 发表

德国除了拜仁没有任何ecc有竞争力的球队也是事实
+1

意甲再堕落, 仍然有所谓的三强.

可德甲呢, 豪门还是拜仁一家.
作者: ppkkhh    时间: 2010-8-19 12:46

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:33 发表

百合哪里来的越位球???!!!

给视频! 不然你就是渣!

败人的那个越位全世界都知道!
http://video.sina.com.cn/v/b/30089758-1180652991.html
你看第二个球,回坐那下吧。
刚才我说好像,因为是我记忆中的。没想到你非要跟我较真。
这球有越位嫌疑。其他的我也不多说了。你认为没越位我也不会跟你计较什么的。
不过不要老渣渣,别的球队的贬称挂嘴边。我上论坛就是图一乐呵和人讨论。我可不喜欢你这户的。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 12:46

某只松鼠莫非还活在他文我毛轮流坐庄的年代?
现在的意甲堪比当年的德甲,最大的不同是,当年的德甲就算烂逼透了,拜仁也有一半是德国人,你指望大国际给你意呆搞青训?
现在你意呆开始模仿我德了,我德整个萨默尔搞青训,你意拉个了巴乔,我看巴乔每天蹲点在国米的训练营看国米的U21U19U17什么的吗?
你指望他给意大利搞青训?我了个去,我宁愿指望帕尔马、拉齐奥呢~~~
作者: ppkkhh    时间: 2010-8-19 12:49

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:43 发表

+1

意甲再堕落, 仍然有所谓的三强.

可德甲呢, 豪门还是拜仁一家.
再堕落也就跟德甲一样,一豪门而已。神圣同盟现在碰到德甲2~5的球队能稳赢?
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 12:51

所谓个毛啊,意假现在就锅鸡一枝独秀,三冠欧罗巴。

什么德甲西甲英超,看到蓝黑就要抖三抖了
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 12:52

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-19 12:46 发表

http://video.sina.com.cn/v/b/30089758-1180652991.html
你看第二个球,回坐那下吧。
刚才我说好像,因为是我记忆中的。没想到你非要跟我较真。
这球有越位嫌疑。其他的我也不多说了。你认为没越位我也不会跟你 ...
的确有嫌疑, 但你别忘了,拜仁再自己主场是100%越位在先, 比分心里上就占了优势.

你当然不会较真, 因为两个球根本不没可比性, 一个是嫌疑一个是铁定的.

后来也幸亏欧足联有眼, 要是让你仁拿了冠军还有天理?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 12:54

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 12:51 发表
所谓个毛啊,意假现在就锅鸡一枝独秀,三冠欧罗巴。

什么德甲西甲英超,看到蓝黑就要抖三抖了
人家今年还有无敌铁桶王贝尼特斯助阵啊!
我都开始期待我毛片联赛上半段领先国米30分,国米下半段完全反超夺冠的戏码了~~~
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 12:54

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-19 12:49 发表

再堕落也就跟德甲一样,一豪门而已。神圣同盟现在碰到德甲2~5的球队能稳赢?
你觉得你德现在除了拜仁, 有球队干的过我毛?

不信打赌吧, 欧冠上碰到看主客场成绩. 我毛现在这阵容, 要是再买了伊布, 你仁都要被我毛干趴下.
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-8-19 12:54

这个意黑真给力阿真给力:D
作者: HalaEspanol    时间: 2010-8-19 12:55

你毛和你38上赛季欧联打得如何?你毛前赛季联盟杯打得如何?

作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 12:56

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-8-19 12:54 发表
这个意黑真给力阿真给力:D
滚, 这种下三烂的黑别人ID的方法早就过时了.
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 12:56

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:54 发表

不信打赌吧, 欧冠上碰到看主客场成绩. 我毛现在这阵容, 要是再买了伊布, 你仁都要被我毛干趴下.
不莱梅打得我毛屁滚尿流,围观联盟杯16强不入的毛片!
作者: maple-z    时间: 2010-8-19 12:57

我只知道我蝠这几年低潮时对他德球队也是保持不败啊
前有沙尔克04,后有云达不莱梅:D
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 12:57

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:54 发表

作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 12:57

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 12:55 发表
你毛和你38上赛季欧联打得如何?你毛前赛季欧联打得如何?
我毛和他文的身份, 你觉得再堕落会看的起联盟杯吗?

自己去查下你德沙尔克,不莱梅在欧冠前几年碰我米的成绩吧, 客场我米平, 主场干翻你.
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 12:58

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:56 发表

求解释 什么是黑别人ID?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 12:58

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:57 发表

自己去查下你德沙尔克,不莱梅在欧冠前几年碰我米的成绩吧, 客场我米平, 主场干翻你.
你好历史学家~~~
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 12:58

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 12:56 发表

不莱梅打得我毛屁滚尿流,围观联盟杯16强不入的毛片!
一点志气都没,你Y还算我毛球迷吗?

我毛安胖打联盟杯时你觉得会看的起联盟杯全力打?

醒醒吧.
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 12:59

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 12:58 发表

求解释 什么是黑别人ID?
我是意粉说我是意黑不是黑是啥.

搞的自己很有内涵似的, 这手法最下三烂.
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 13:00

话说 看不起联盟杯,还抢着去打联盟杯,这是怎样的一种精神呢?
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-8-19 13:00

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:56 发表

气急败坏了,下午有好戏看了:D
作者: HalaEspanol    时间: 2010-8-19 13:00

对啊,欧联渣赛事,小世界杯最高

话说明年小世界杯只有三支能打欧冠了,欧冠强队们情何以堪
作者: ppkkhh    时间: 2010-8-19 13:00

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:52 发表

的确有嫌疑, 但你别忘了,拜仁再自己主场是100%越位在先, 比分心里上就占了优势.

你当然不会较真, 因为两个球根本不没可比性, 一个是嫌疑一个是铁定的.

后来也幸亏欧足联有眼, 要是让你仁拿了冠军还有天理?
我不知道你纠结与这些干吗?我也是老意甲球迷,神圣同盟的自作孽怪谁?当年尤文重返欧冠赛场,我信誓旦旦的对同学说,今年才是真欧冠,意甲的球队齐了。然后呢?以前三豪强球迷谁把紫百合放眼里?现在抬出来说越位了?这是多么可悲的事情,已经沦落到要找借口了吗?我也希望意大利能重新崛起,欧洲群雄并起。可是自己不争气怪谁?
我仁范加尔入主第一年有这成绩可以了,我很满足。今年欧冠再战吧!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 13:01

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:58 发表

一点志气都没,你Y还算我毛球迷吗?

我毛安胖打联盟杯时你觉得会看的起联盟杯全力打?

醒醒吧.
怕毛,老子看米兰时还能一个赛季换三个教练,联盟杯都打不了,联赛排第13呢。
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-8-19 13:01

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:59 发表

我是意粉说我是意黑不是黑是啥.

搞的自己很有内涵似的, 这手法最下三烂.
come on, baby~~~~
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 13:02

引用:

这位记着朋友,请不要学习国内媒体喜欢代表民声。

我38对欧联充满无限向往,新赛季目标欧联16强,谢谢
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:02

不服的打赌,

他大国际在欧冠上碰一切德甲球队都会占优.

我毛在欧冠上碰一切除了拜仁外的德甲球队会占优, 并且如果租到巴萨的伊布, 对拜仁也会占优.

罗马观望.但起码不会搞不过德甲第三.

输的一方吃欧冠官方用球.

作者: ppkkhh    时间: 2010-8-19 13:04

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:02 发表
不服的打赌,

我毛在欧冠上碰一切除了拜仁外的德甲球队会占优, 并且如果租到巴萨的伊布, 对拜仁也会占优.

输的一方吃欧冠官 ...
上赛季战曼联前米兰球迷也是自信爆棚啊!!!!!那这赛季见吧
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 13:05

引用:
不服的打赌,

我们赌下赛季意甲只有三个名额欧冠好不好?
4个我吃球 3个你吃球?
作者: HalaEspanol    时间: 2010-8-19 13:05

德甲第三刚把桑普日出屎了
作者: maple-z    时间: 2010-8-19 13:05

LS的,请参考前天桑普多利亚如何1:3被绿鹦鹉艹的
再参考下你毛如何被桑普多利亚耍的
作者: ppkkhh    时间: 2010-8-19 13:06

不过说一下,我不赌。前年赌大国际拿欧冠吃球。已经心有余悸了..........
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:06

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 13:05 发表

我们赌下赛季意甲只有三个名额欧冠好不好?
4个我吃球 3个你吃球?
赌你个毛啊!!!

当被人傻子, 最早一年去掉意纯今年再努力都没用, 全世界都知道.

你这人还算是米兰球迷, 侮辱自己和别人的IQ.
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-8-19 13:06

引用:
原帖由 maple-z 于 2010-8-19 13:05 发表
谁让你学我说“鹦鹉”的
作者: 吕布    时间: 2010-8-19 13:07

意甲最强时代的标志是什么?统治了10来年的联盟杯

不过那会儿联盟杯含金量比现在高些
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:07

引用:
原帖由 maple-z 于 2010-8-19 13:05 发表
搞笑么, 有你这么比的?

大国际拿欧冠了, 联赛没输弱队球?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 13:08

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-19 13:06 发表
不过说一下,我不赌。前年赌大国际拿欧冠吃球。已经心有余悸了..........
你要考虑鸟叔因素啊,外加拜仁自己傻逼,送人一世界级中卫卢西奥,在与切尔西的比赛中完美搞定德罗巴,然后自己只能用世界第一卧底中卫德米凯利斯。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:09

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 13:05 发表
德甲第三刚把桑普日出屎了
你小学数学几分?

自己去看看罗马意甲第几.
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 13:09

引用:
不服的打赌,

你这占优说的是啥哦,是能赢呢,还是过程能让你YY呢?
作者: ppkkhh    时间: 2010-8-19 13:09

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:07 发表

搞笑么, 有你这么比的?

大国际拿欧冠了, 联赛没输弱队球?
大国际看来已经统一天下了,果然是分久必合合久必分啊
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 13:09

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:06 发表

赌你个毛啊!!!

当被人傻子, 最早一年去掉意纯今年再努力都没用, 全世界都知道.

你这人还算是米兰球迷, 侮辱自己和别人的IQ.
作为米兰球迷就要面对现实和球队荣誉与共,要有能自嘲的能力,不要学的和隔壁球迷似地拿不到冠军就怨妇,谢谢。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:11

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 13:09 发表

你这占优说的是啥哦,是能赢呢,还是过程能让你YY呢?
看主客场成绩, 如果双方主客场都赢就看客场进球.
作者: ppkkhh    时间: 2010-8-19 13:11

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 13:08 发表

你要考虑鸟叔因素啊,外加拜仁自己傻逼,送人一世界级中卫卢西奥,在与切尔西的比赛中完美搞定德罗巴,然后自己只能用世界第一卧底中卫德米凯利斯。
我仁心跳回忆系列,德米开立死是不二人选啊。
作者: HalaEspanol    时间: 2010-8-19 13:13

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:09 发表

你小学数学几分?

自己去看看罗马意甲第几.
我说不莱梅日桑普而已,嘲讽对象是意甲现在的水平,没罗马什么事
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:14

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 13:09 发表

作为米兰球迷就要面对现实和球队荣誉与共,要有能自嘲的能力,不要学的和隔壁球迷似地拿不到冠军就怨妇,谢谢。
别以为今年仍然买人用的钱少实力还是那样, 取年他文花了几千万,还不是被我毛双杀?

阿梅利亚,帕帕, 博阿腾, 全部是年轻有潜力之辈. 无论是战术需求还是阵容厚道都是提高. 接下来就看教练了.

要是来了伊布, 你就等着前场刷进球吧.
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 13:14

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:11 发表

看主客场成绩, 如果双方主客场都赢就看客场进球.
那你是赌你毛呢,还是你锅鸡呢
作者: ppkkhh    时间: 2010-8-19 13:14

还有次回合吧?我喜欢马林也喜欢卡麻子,希望打出精彩比赛。口水仗什么的最讨厌了。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:15

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 13:13 发表

我说不莱梅日桑普而已,嘲讽对象是意甲现在的水平,没罗马什么事
我意的最强实力永远是意甲前三+罗马或者拉素或者百合的其中一个.

一年勃起一下的中游球队从来没希望在欧冠有啥建树,谢谢.
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 13:15

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:14 发表

别以为今年仍然买人用的钱少实力还是那样, 取年他文花了几千万,还不是被我毛双杀?

阿梅利亚,帕帕, 博阿腾, 全部是年轻有潜力之辈. 无论是战术需求还是阵容厚道都是提高. 接下来就看教练了.

要是来了伊布,  ...
你一定跟加秃玩过模特
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-19 13:16

引用:

你不要总是 要是 总是 假如,这些都没用,要实质的。
输球、战绩不好,就是事实要承认,等到战绩好了你再去喷,这才有力。
要做到喜欢一个队,就他妈**降级了,也要支持,比如神奇奇那样的38青
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:16

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 13:14 发表

那你是赌你毛呢,还是你锅鸡呢
随便.
作者: HalaEspanol    时间: 2010-8-19 13:17

下赛季意甲就只有三支球队参加欧冠了,就意甲这个水平,正赛变两支也并非不可能
意甲中游就继续在联盟杯打酱油吧,还欧冠
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 13:17

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:15 发表

我意的最强实力永远是意甲前三+罗马或者拉素或者百合的其中一个.

一年勃起一下的中游球队从来没希望在欧冠有啥建树,谢谢.
人桑普好歹90年代还强大过,怎么就成了一年勃起一下了

现在的意甲实力最强的是锅鸡和热那亚,其他都洗洗睡吧
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:18

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 13:15 发表

你一定跟加秃玩过模特
不服? 我毛去年双杀你文难道你假的? 你文花了几千万是假的?

要不是我毛的后防灵魂内少伤了, 哪会给罗马追上来, 但放心, 今年有了强力替补耶配斯和帕帕, 根本不怕.

明年就只有三个席位了, 你文今年要加把劲.
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 13:19

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 13:16 发表

你不要总是 要是 总是 假如,这些都没用,要实质的。
输球、战绩不好,就是事实要承认,等到战绩好了你再去喷,这才有力。
要做到喜欢一个队,就他妈**降级了,也要支持,比如神奇奇那样的38青
你不要黑我,麻痹,我可是被新浪新锐记着朋友定性为38黑了
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:19

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 13:17 发表

人桑普好歹90年代还强大过,怎么就成了一年勃起一下了

现在的意甲实力最强的是锅鸡和热那亚,其他都洗洗睡吧
90年带7姐妹谁没强大过,这个就不用提了.

作者: 神奇    时间: 2010-8-19 13:20

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:18 发表

不服? 我毛去年双杀你文难道你假的? 你文花了几千万是假的?

要不是我毛的后防灵魂内少伤了, 哪会给罗马追上来, 但放心, 今年有了强力替补耶配斯和帕帕, 根本不怕.

明年就只有三个席位了, 你文今年要加把劲.: ...
俺可没说是假的啊,俺只是说毛片能有你这样乐观的心态,实在是不容易啊
作者: 吕布    时间: 2010-8-19 13:20

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:19 发表

桑普真不是7姐妹
作者: ppkkhh    时间: 2010-8-19 13:21

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:18 发表

明年就只有三个席位了, 你文今年要加把劲.: ...
又假设系列。我还说假设德哥再踢一年,一定打得我仁小组赛垫底,打得ac落花流水。欧冠脚踩国际拿冠军。首得意大利3冠.........
脑补我也会啊
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:21

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 13:17 发表
下赛季意甲就只有三支球队参加欧冠了,就意甲这个水平,正赛变两支也并非不可能
意甲中游就继续在联盟杯打酱油吧,还欧冠
你是西粉吧, 得意个啥, 你西也就宇宙队和银河队牛X. 100年来就这样.

什么时候都堕落了, 也就离下降不远了.
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 13:22

引用:
原帖由 吕布 于 2010-8-19 13:20 发表

桑普真不是7姐妹
这位兄弟不要这样啊...
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:24

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-19 13:21 发表

又假设系列。我还说假设德哥再踢一年,一定打得我仁小组赛垫底,打得ac落花流水。欧冠脚踩国际拿冠军。首得意大利3冠.........
脑补我也会啊
我的假设是有根据的, 你的假设是猜测而已. 后位年龄大体力差没关系, 意识好几行. 你文的德哥可是年轻时就以爆发力,冲击力,体能吃饭的. 年纪大了只能退,还假设个啥?

你文今年引进啥强人了? 战术上有明显改进吗?
作者: HalaEspanol    时间: 2010-8-19 13:24

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:21 发表

你是西粉吧, 得意个啥, 你西也就宇宙队和银河队牛X. 100年来就这样.

so what,现在比你牛逼就行了
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-19 13:24

去吃饭了,下午继续.

你们真没几个懂球的, 根本说不过.
作者: maple-z    时间: 2010-8-19 13:27

引用:

当年疯狂拉科把你毛日的没脸回国你忘了?
我西都不需要用一流强队都能轻松搞定你文啊

对了,那时你文还是顶盛时期,前有舍瓦,中有跑得动的加图索后有马尔蒂尼
不过有啥用,到了利亚索尔就2退发软。被我牙球队牵着鼻子走

作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-8-19 13:27

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:24 发表
去吃饭了,下午继续.

这个要引用留名的
作者: HalaEspanol    时间: 2010-8-19 13:27

引用:
去吃饭了,下午继续.

我西20世纪初 欧冠历史第一次同一联赛三支球队会师四强,拉科艹你毛、轮子艹锅鸡、轮子塞维几年内连拿联盟杯的时候,估计你很懂球

前一年你毛联盟杯16强不入,马竞上赛季夺得第一次欧联,这对比真是泪流满面

作者: 神奇    时间: 2010-8-19 13:28

引用:

我的假设是有根据的, 你的假设是猜测而已. 后位年龄大体力差没关系, 意识好几行. 你文的德哥可是年轻时就以爆发力,冲击力,体能吃饭的. 年纪大了只能退,还假设个啥?

你文今年引进啥强人了? 战术上有明显改进吗?
新浪记着太牛逼了,表示后卫只需眼神防守即可
作者: 吕布    时间: 2010-8-19 13:29

德甲球队的大赛竞争力一直不差,90年代的时候隔三岔五就能拿个三大杯,那会儿不说沙尔克能日翻大锅鸡,就连卡尔斯鲁厄也能日翻罗马

德甲的衰落就是90年代下半期拜仁死命挖墙角开始的,像勒沃库森基本就是被强拆,也就是那几年拜仁是真正的高潮了一把。

所以说德甲球队把拜仁当公敌那绝逼是正确的
作者: 神奇    时间: 2010-8-19 13:30

引用:
原帖由 maple-z 于 2010-8-19 13:27 发表

当年疯狂拉科把你毛日的没脸回国你忘了?
我西都不需要用一流强队都能轻松搞定你文啊
你麻痹,喷就喷,不带躺着中枪的

我要跟你打赌,输的吃球

作者: verylate    时间: 2010-8-19 13:31

德甲的特点是第二档次竞争很激烈。
作者: kaldorei    时间: 2010-8-19 13:34

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:19 发表

喷了,ac 国际 尤文 佛罗伦萨 怕尔玛 拉齐奥 罗马
我TM不好意甲这口都知道哪七个
你意黑也要作点功课好不好
作者: ValuePack    时间: 2010-8-19 13:36

引用:

太欢乐了。
作者: ppkkhh    时间: 2010-8-19 13:37

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-8-19 13:34 发表

喷了,ac 国际 尤文 佛罗伦萨 怕尔玛 拉齐奥 罗马
我TM不好意甲这口都知道哪七个
你意黑也要作点功课好不好
你胡说,人说了,是我们不懂球
你怎么能这么不虚心呢?
作者: HalaEspanol    时间: 2010-8-19 13:38

公子你别这样,就是因为看不起所以前赛季才联盟杯16强不入的
作者: ValuePack    时间: 2010-8-19 13:39

引用:

作者: ValuePack    时间: 2010-8-19 13:39

真有人信他毛能租借来伊布吗?
作者: ValuePack    时间: 2010-8-19 13:41

引用:

100年了都没堕落过。。。你再等100年吧
作者: ValuePack    时间: 2010-8-19 13:42

引用:

拉科鲁尼亚笑而不语啊。。。话说你们神圣同盟被拉科羞辱的还少吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0