标题: [应用] Ping来了 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2010-9-2 20:35     标题: Ping来了

Ping作为本次iTunes 10的一大更新,自然是要尝试的

因为我用的是自己的美国帐号,所以没有像有的朋友一样找不到Ping的所在

进行好姓名和头像的设定,系统会询问你是否要把你拥有的音乐信息公开,然后还可以选择是否允许被人Follow

现在Ping上面的人还不多,主要是一些歌手,看看他们最近的更新,基本感觉就是Facebook,有时候更像新浪,跟的都是名人

虽然Apple有很多iTunes用户,但是我周围基本没有,所以目前还是看热闹为主

作者: 动感超人    时间: 2010-9-2 20:38

刚刚用上,感觉就是twitter的音乐版……
作者: Missing    时间: 2010-9-2 20:39

看着你也真够热闹了
作者: 眼神    时间: 2010-9-2 21:02

引用:
原帖由 Missing 于 2010-9-2 20:39 发表
看着你也真够热闹了
We just love music
作者: zhaolinjia    时间: 2010-9-2 21:12

posted by wap, platform: GoogleChrome

观望中,apple竟然与时俱进了
作者: 眼神    时间: 2010-9-2 21:15

望了说了,更新iTunes 10以后连接iPhone同步,在iPhone的iTunes app里面也会多出一个Ping,可以了解当前的信息

估计如果发展得好,Apple会考虑将Ping做成独立的程序的
作者: 小文    时间: 2010-9-2 21:18

没什么人好fo,穷极无聊fo了lady gaga
作者: ddaaii    时间: 2010-9-2 22:24

对美国流行榜没甚兴趣的用这个岂不是很无趣
作者: 娜娜9434    时间: 2010-9-2 23:19

如果可以查看朋友安装了什么程序或者朋友查看我的,比较有趣。我很喜欢发掘新软件。
作者: whenkidspunk    时间: 2010-9-2 23:28

这玩意会不会被GFW干掉

作者: fhrrr    时间: 2010-9-2 23:57

用上了,话说这YO YO MA人气还挺高啊..
作者: 眼神    时间: 2010-9-3 06:33

引用:
原帖由 fhrrr 于 2010-9-2 23:57 发表
用上了,话说这YO YO MA人气还挺高啊..
选择实在有限
作者: fhrrr    时间: 2010-9-3 08:46

只有购买过的音乐才会出现在列表中吧, 可怜我是空的。
作者: leica    时间: 2010-9-3 10:14

233,实在不知道要fo谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baggio635193    时间: 2010-9-3 10:53

我的帐号也是美服,可惜公司网络太差,晚上再试
作者: 电灯胆    时间: 2010-9-3 11:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fhrrr  于 2010-9-3 08:46 发表
只有购买过的音乐才会出现在列表中吧, 可怜我是空的。
我只有正版cd,这个认么?
作者: hotdrummer    时间: 2010-9-3 12:07

posted by wap, platform: UC

用黑卡买算不算?
作者: HKE    时间: 2010-9-3 13:52

posted by wap, platform: Firefox

公司网络屏蔽app store了...
作者: 玩具吖    时间: 2010-9-3 13:53

呵呵 看下热闹
作者: 动感超人    时间: 2010-9-3 20:46

yzmacbill@gmail.com 我的帐号,大家fo我啊~
作者: 眼神    时间: 2010-9-3 21:36

引用:
原帖由 动感超人 于 2010-9-3 20:46 发表
yzmacbill@gmail.com 我的帐号,大家fo我啊~
搜索不到楼上啊,是不是要名字啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0