标题: [新闻&资源] BL419,那突破天际的时毛值 [打印本页]

作者: chenchenlg    时间: 2010-9-8 22:07     标题: BL419,那突破天际的时毛值

蓝染摇摇晃晃,一护这次反问,为什么你要跟我拉开距离了?
蓝染激动起来,叫着,你不要太自以为是了,人类!
蓝染进化出了第三只眼睛似的裂缝.
脸上已经看不出蓝染的样子了,刀与右手融合,孔变成纵向的三个。最上面的孔的中心是崩玉.
曾是翅膀的部分变得非常的厚,每一只翅膀的尖端都长着虚的脸孔一样的东西.
蓝染对崩玉说,是吗,果然你不允许我被人类拖慢脚步啊.
虚面的口中放出了虚闪似的东西,发生了剧烈的大爆炸.
一护从爆炸的火焰中出现.蓝染说,虽然你用左手防住了,但是那只左手也已经不能用了吧.
他向一护突进过去,抓住了一护的脖子.所有的虚面一起张开口向着一护,作出放虚闪(?)的样子.
蓝染抓着一护,叫道,如今的你已经根本没有了值得交易或者理解的价值,我只要杀了你,和你这个比死神和虚都更低劣的存在告别,一切就结束了,黑崎一护!
你说结束,就是这样的东西吗?一护瞪着蓝染,蓝染抓住他的手被打开.
一护:我已经听腻了你的大道理了,给你看看吧,最后的月牙天冲.
作者: luffy12    时间: 2010-9-8 22:13

这漫画快结束吧···
作者: lastwinner    时间: 2010-9-8 23:46

一个月牙天冲能从头用到尾阿....
作者: ♂LEO    时间: 2010-9-9 00:15

NB了几百年的人,加了崩玉,就这鸟实力
作者: wq123er    时间: 2010-9-9 00:29

posted by wap, platform: UC

像开了咒印的基佬助
作者: 月光狼人    时间: 2010-9-9 01:38

蓝染废话多,又最先露家底,看来便当目指了........
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-9-9 01:39

越进化越丑啊
作者: yy77    时间: 2010-9-9 09:46

进化得越华丽(很多翅膀很多头之类),实力就会越弱。真正牛逼的进化是越进化越简单的。
作者: chenchenlg    时间: 2010-9-9 10:13

反正看见这种白色大头无眼露大嘴的造型,我第一时间想起来的就EVA量产机,妈的必须死
作者: 什么东东    时间: 2010-9-9 10:42

蓝染完全忘了自己会镜花水月这能力了吧。不过处心积虑几百年得到的力量还不如人家2小时换来的强,换了我我也要受打击到神志不清的
作者: zero3rd    时间: 2010-9-9 17:23

引用:
原帖由 yy77 于 2010-9-9 09:46 发表
进化得越华丽(很多翅膀很多头之类),实力就会越弱。真正牛逼的进化是越进化越简单的。
比如说福利撒
作者: nopaina    时间: 2010-9-9 18:11

多年不看 一户这么牛逼了?:D
作者: wouwou    时间: 2010-9-9 18:47

...

我邪恶地想起了触手类动画
作者: DJC    时间: 2010-9-9 20:58

终极月牙天冲终于要来了么..........
作者: DeniumMKII    时间: 2010-9-9 21:49

引用:
原帖由 yy77 于 2010-9-9 09:46 发表
伟大的鸟山老师指出变身一般有3次,最终变身才是简单而牛比的
就算整个Jump杂志社吃瘪了,时髦帝也是不会吃瘪的
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2010-9-10 09:39

你什么时候产生了我被你的月牙天冲打到的幻觉???月牙天冲后,远处的草莓的爸爸倒在了血泊中。
作者: MysterioJr    时间: 2010-9-10 15:19

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2010-9-10 09:39 发表
你什么时候产生了我被你的月牙天冲打到的幻觉???月牙天冲后,远处的草莓的爸爸倒在了血泊中。
喷了&……
98自己都忘记了镜花水月吧··
作者: DJC    时间: 2010-9-10 20:17

一护不是没看过时髦帝的始解么,要这样也中镜花水月,那我对久保也无话可说了........
作者: 扑街仔    时间: 2010-9-10 20:43

叫你装,再装!
作者: 农农    时间: 2010-9-10 20:50

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-9-9 21:49 发表

伟大的鸟山老师指出变身一般有3次,最终变身才是简单而牛比的
就算整个Jump杂志社吃瘪了,时髦帝也是不会吃瘪的
鸟山老师说过简单的超级赛亚人一是力量与速度的最完美结合,超级赛亚人二只是单纯的力量堆积体毫无意义,然后出现了自抽的更复杂更华丽的超级赛亚人三
作者: coolswan    时间: 2010-9-11 00:25

引用:
原帖由 什么东东 于 2010-9-9 10:42 发表
蓝染完全忘了自己会镜花水月这能力了吧。不过处心积虑几百年得到的力量还不如人家2小时换来的强,换了我我也要受打击到神志不清的
我看JOJO的翻译,蓝染说

你那一切都是镜花水月

看到这句感到很欢乐……
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-9-11 06:11

引用:
原帖由 农农 于 2010-9-10 20:50 发表

鸟山老师说过简单的超级赛亚人一是力量与速度的最完美结合,超级赛亚人二只是单纯的力量堆积体毫无意义,然后出现了自抽的更复杂更华丽的超级赛亚人三
记混了吧 讨论的是超越超1 不到超2的某个阶段
你这么一说好像超2毫无意义一样
作者: 农农    时间: 2010-9-11 09:42

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2010-9-11 06:11 发表

记混了吧 讨论的是超越超1 不到超2的某个阶段
你这么一说好像超2毫无意义一样
没有愤怒成分靠平常心保持超一,超二确实毫无意义
不过这个平常心超一的说法也不靠谱-0-最强的还是发飙后的悟饭
作者: zero3rd    时间: 2010-9-11 15:47

引用:
原帖由 农农 于 2010-9-10 20:50 发表

单纯的力量堆积说的是超1后期性改,超2是完全不同的,
鸟山明强调的是超级赛亚人不过是邪道,真正的强大是像潜力全开的悟饭那样的根本就不变身。
作者: myquell    时间: 2010-9-11 21:14

蓝染泪流满面:辛辛苦苦几百年,不如有个好爸爸……
作者: MysterioJr    时间: 2010-9-13 23:44

这漫画2就2在他喵的一户他爹这么厉害
造出来教他儿子不就完事了
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-9-14 08:55

先装傻后装逼最成功的例子之一 黑崎一心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0