标题: 我记忆中当年电软,的一些雷人.. [打印本页]

作者: LCL    时间: 2010-9-11 08:12     标题: 我记忆中当年电软,的一些雷人..

MD原版<忍着武雷传>没有电池记忆 电软解释说里面有一个大电容存储电 要快点玩 不然电容放电快记忆容易丢了 现在一想那是闪存记忆的所以没电池

还有电软的广告里 DC用的PS2模拟器 XBOX模拟器 SS模拟器 当年我拥有DC 给JS打了好多电话问这些东西 总是说没货 我还天真的等待着........
作者: 腚眼冒热气    时间: 2010-9-11 08:29

当时的邮购混乱不堪啊

很佩服那些当年花几千敢邮购的人
作者: zdh    时间: 2010-9-11 09:08

说说自己亲身被骗的事情

99年的时候,那时候小学5年级,超想买一台GBC玩,于是看中DR广告那家什么北京信宏威达游戏店,当时先打了电话问,一个女的接的,说GBC680元,我手里有700(攒了2年的零花钱 ),于是最后还找同学借了30元(邮费要50),然后等啊等,大概半个月后,终于到了,一看,我草,是个GBP。。。还是国产的。。。

立马打电话问,还是那个女的接的,说货发错了,让我寄回去,邮费自理,于是又花了30元寄了回去(麻痹,那时候没有快递概念,都是邮政局寄的平邮,我这才30,他那边要我50

于是这次更夸张,寄过去加上寄回来等了一个半月,期间打了无数次电话,都说收到了,寄过来了

大概一个半月后,机子回来了,一打开,整个人心都凉了,还是那个国产GBP,而且这次还被JS拆开了,不知道什么意思。。。。我是要换回GBC,不说让你修这个几把破国产GBP。。。

于是又打电话,这次那女的突然翻脸,说我买的就是GBP。。。我当时才小学5年级,和一个煞笔一样,她这么一说我完全傻眼了,没办法,又去不了北京,当时也没有315,于是只能默默认了。。。

700元,买来一个拆开的国产GBP。这就是我在DR第一次也是最后一次买东西,事情过去快十几年了,我只想说一句,电软我日你妈逼祖宗十八代!!!!!!!!!!!!!!

我之后也打过电软当时的电话,他们说这事情不管他们事情。。。。

听说这里有DR以前小编在是吧,你买他妈的去问问你们以前管这个的,99年是不是有个安徽的小孩天天哭着打电话说买你们刊登的广告被骗的事情,起码哭着打了7 8次!!!!!!操你妈逼!

作者: Jeffrey    时间: 2010-9-11 09:23

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @zdh  于 2010-9-11 09:08 发表
说说自己亲身被骗的事情

97年的时候,那时候小学5年级,超想买一台GBC玩,于是看中DR广告那家什么北京信宏威达游戏店,当时先打了电话问,一个女的接的,说GBC680元,我手里有700(攒了2年的零花钱 ...
麻痹先款加骗子害死人啊!我同学先款1700买ps,当时寄宿学校他攒了很久的饭钱,省吃俭用一礼拜只花10元,终于攒够了,先款结果被骗,连我都颤抖了。更颤抖的是,他又省吃俭用攒够了钱,不过去实体店买了回来,真执着。电软只要有钱就给登广告。想想麻痹以前都先款不知骗了多少人。
作者: 上杉不谦信    时间: 2010-9-11 09:34

同被骗~~~~~~~一张DC莎木。一直说没货没货没货,最后干脆不理~~~~~~
作者: cinder    时间: 2010-9-11 09:34

DR还登过“游戏翻译器”的广告

作者: 泪指轮    时间: 2010-9-11 10:15

posted by wap

记得当初在智乐王国买过东西,还算靠谱。。。
信红危达貌似是出了名的黑店,安徽小朋友节哀。。。。
作者: 腚眼冒热气    时间: 2010-9-11 10:28

草他妈逼的骗孩子钱的奸商死全家!

能查出来当年干这事商家,一定得上门报复,把那个gbp沾上母狗的屎塞到那个女奸商的逼里面去

操这些个有人生没人教的贱逼玩意

作者: bioha    时间: 2010-9-11 10:32

有年去北京,吧DR上刊登的游戏店都走了遍,
北京信宏威达游戏店店面非常破,而且价格极高
作者: MysterioJr    时间: 2010-9-11 11:49

我运气不错。。。
有个回收GBP的广告
我居然真的给邮寄过去了
过段时间给我邮寄回来说充电有问题不收……
作者: 大盗贼    时间: 2010-9-11 12:15

posted by wap, platform: UC

第一次买gb,没被骗,第二次买卡结果石沉大海。操你妈小孩攒点钱容易么
作者: youngwilly    时间: 2010-9-11 12:17

从买杂志至今,几乎从来不看所有的编读往来,读者来信,广告~~~~~~
作者: 云里翻    时间: 2010-9-11 12:21

鼓楼的智乐王国还是挺靠谱的,虽然我没邮购过,但是在那里实体店买过东西。别的小店就不行了。。。
作者: weiges    时间: 2010-9-11 12:24

还好我这里到广州近

价格也比DR上的厚道
作者: wq123er    时间: 2010-9-11 12:39

你们小时候真胆大
作者: 最后一战    时间: 2010-9-11 12:39

我第一次被骗就是DR的广告! NND
[flash=400,350]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ0MjMwMTI=/v.swf[/flash]

作者: waterfirestart    时间: 2010-9-11 12:41

99年我在万和一族邮购了一台世嘉MD,原因是我家的天利vcd读盘不畅- -,其实更重要的原因是看着电软广告上列出的那些MD游戏的广告流口水,什么拳皇啊铁拳3啊侍魂啊之类,很街机很PS。等了不知道多少个月,打了不知道多少个电话,对面接电话的女的刚开始还给我说话,后来就不吱声了。后来是找北京的熟人亲自到他店里取的,拿回来的时候我家已经买电脑了,街机、PS模拟器都没问题了。。。。。不过托这次邮购的福我还是见识到了一些东西,比如,“MD版”拳皇、铁拳,侍魂寄错了,给了我一盘梦幻模拟战。。。。。。
后来我在北京一家店里打听,说万和那老板好像去搞餐饮了。。。。。
作者: LILIT    时间: 2010-9-11 12:45

我是进来艹长沙火星的,第一次也是最后一次先款被坑
钱寄出去了,东西没了,打电话无果,白白浪费长途话费若干
当年在上海王子买DC游戏,最后寄给我还退了我一张没货的游戏的钱
作者: 北野天翼    时间: 2010-9-11 12:49

《电软》上的黄金荣电玩店还在么?
作者: LILIT    时间: 2010-9-11 12:54

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-9-11 12:49 发表
《电软》上的黄金荣电玩店还在么?
还在,人也没换
不过已经快完蛋了
作者: machaototti    时间: 2010-9-11 13:01

你们小时候真有钱啊
作者: terry888    时间: 2010-9-11 13:04

我的SS就是在DR广告上邮购的……
作者: jinny    时间: 2010-9-11 13:24

96还是97在dr上看到md的天使之翼,就邮购了

结果给老子寄来一盘摩托车的卡,还说没货了,打电话给dr说是不管这鸟事

n多年后网络发达了,才知md根本没有天使之翼,只不过是james、mark、peter这些的tecmo world cup
作者: yuhui    时间: 2010-9-11 13:33

小孩攒点钱不容易啊。。。。
作者: 少先队员    时间: 2010-9-11 13:44

小时候在某杂志邮购模型比较多,到从来没出过问题。
记得在电软某店买 DQ,结果寄过来一盘塞尔达。。。于是我从此爱上了塞尔达。。
作者: waterfirestart    时间: 2010-9-11 13:50

引用:
原帖由 jinny 于 2010-9-11 13:24 发表

结果给老子寄来一盘摩托车的卡,还说没货了,打电话给dr说是不管这鸟事

n多年后网络发达了,才知md根本没有天使之翼,只不过是james、mark、peter这些的tecmo world ...
我记得md那个james也很酷啊,音乐也很好听。。。。
开始字幕好像是“his name is james”。。。。。。
作者: BeastMa    时间: 2010-9-11 13:55

引用:
原帖由 少先队员 于 2010-9-11 13:44 发表
记得在电软某店买 DQ,结果寄过来一盘塞尔达。。。于是我从此爱上了塞尔达。。
这纯属于因祸得福啊……
作者: 火山    时间: 2010-9-11 13:56

我在2000的六月份里也曾先款邮购了DC的《灵魂能力》,花了320,还算幸运没被坑,只是后来这款游戏变成了白莱价--------------------------------!
另外,电软里刊登的秘技也挺雷人的!我印象里挺深的如FF8里女主角的特殊技“暗黑蓝月”百分百地必出法,拳皇99的七枷社,夏尔美,克里斯的选用方法等等!还有那大名鼎鼎的生化2豪鬼出现法!
作者: jinny    时间: 2010-9-11 13:57

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-9-11 13:50 发表

我记得md那个james也很酷啊,音乐也很好听。。。。
开始字幕好像是“his name is james”。。。。。。
音乐和fc版的一个调子吧,是不错

对战时候2P的女经理不错..
作者: shinken4503    时间: 2010-9-11 13:57

引用:
原帖由 jinny 于 2010-9-11 13:24 发表

n多年后网络发达了,才知md根本没有天使之翼,只不过是james、mark、peter这些的tecmo world ...
这个要说是翼的米版也说得通,另外这个确实有MD-CD版
作者: LILIT    时间: 2010-9-11 14:00

我当时被SB火星骗是因为他广告上的DC版AIR
作者: soraya    时间: 2010-9-11 14:26

我在电软的广告邮购没被骗过,有两次打电话催才发货,倒是汇款给电软杂志社买的增刊一直都没给我寄来,233
作者: 纣王    时间: 2010-9-11 14:34

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我操 6整个一血泪史啊 这傻逼杂志倒闭活该
作者: asd11123    时间: 2010-9-11 14:57

也是看了电软的广告,在辽宁鞍山什么商行买了20多盘MD组卡。还好基本都发货了,个别的封面不堪入目,也算能够接受。 校园那个时候用201打长途,也是打了好多电话生怕被坑了。
作者: LCL    时间: 2010-9-11 15:02

引用:

MD上有天使之翼

作者: sigouqishi    时间: 2010-9-11 16:03

posted by wap, platform: UC

那个是同类型游戏,其实不是天使之翼。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-9-11 16:10

也被骗过一盘GB卡,说是没货,之后就没回音了
问题是没货了还寄来一封信说没货了,喷了!

不过也有好的,在沈阳小陆买过PS碟
很快就如数寄来了
作者: gamefoxer    时间: 2010-9-11 16:19

那个中文版机器人大战的ps邮购太有名了,我也买了一套。后来居然收到回信说等待一段时间才能发货,and没有下文了。
还有一大群邮购光盘游戏的,索取目录25块,一张盘50块...
黑广告漫天遍地,小编声称没广告杂志就没法活了,如此等等,对dr的印象大打折扣

作者: 空间无极限    时间: 2010-9-11 16:58

先操电软,再操长沙火星!
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2010-9-11 16:58

电软登的广告的几家店我都去买过机器,什么X龙,X子。。。。。。
都是黑店,东西超贵,当时不懂啊,不过幸亏实体店没办法先款骗钱算是万幸,当时的电软广告太多了,连龙哥都说电软的特色是广告区
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2010-9-11 17:01

还有给电软寄钱邮购书籍,直接书一折二的塞进我家信箱,书的折痕简直像断掉的一样,折痕处都破裂了,我操电软
作者: 最后の战役    时间: 2010-9-11 17:51

posted by wap, platform: BlackBerry

有钱去实体店啊 我们这小地方的一个大js都在dr
上登过广告 我就知道dr有多不可信
作者: 老五    时间: 2010-9-11 18:14

还好当年忍住了没买那个卡西欧的PDA 先款邮购害死人啊
记得也是电软中插广告 信宏威达
作者: KainX    时间: 2010-9-11 18:19

本来对集中营还有点感情的,结果看了这帖……
作者: SONIC3D    时间: 2010-9-11 18:21

从来没邮购过。。。。静安寺愚园路万航渡路口的小李、老马、还有另一家,三家二手加维修的店就够刺激了。。。。。可惜现在都没了,变成区政府办公楼了。。。。

附近还有个智力苑,可惜不买卖二手。。。。
作者: asdqwe    时间: 2010-9-11 19:36

引用:
原帖由 少先队员 于 2010-9-11 13:44 发表
歪打正着:D
作者: jinny    时间: 2010-9-11 19:37

引用:
原帖由 LCL 于 2010-9-11 15:02 发表

MD上有天使之翼
不都说了包括pete、james等人的tecmo world cup了..这能叫captain tsubasa?

后来才知道mdcd才有
作者: LCL    时间: 2010-9-11 19:44

引用:
原帖由 jinny 于 2010-9-11 19:37 发表

不都说了包括pete、james等人的tecmo world cup了..这能叫captain tsubasa?

后来才知道mdcd才有
只要有主角"大空翼" 就必须叫天使之翼
作者: 老五    时间: 2010-9-11 19:52

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-9-11 18:21 发表
从来没邮购过。。。。静安寺愚园路万航渡路口的小李、老马、还有另一家,三家二手加维修的店就够刺激了。。。。。可惜现在都没了,变成区政府办公楼了。。。。

附近还有个智力苑,可惜不买卖二手。。。。
原来刺猬是老2手了 八嘎 居然糊弄我:D
作者: shinken4503    时间: 2010-9-11 20:01

引用:
原帖由 老五 于 2010-9-11 18:14 发表
MC21我是300块eachnet入手的(后来200出掉了),那年代还是可以玩玩的,然后我就走上了PPC的道路
作者: asdqwe    时间: 2010-9-11 20:07

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-9-11 12:17 发表
从买杂志至今,几乎从来不看所有的编读往来,读者来信,广告~~~~~~
那些东西当笑话看,看完了用刀裁了卖钱
作者: wahaha998    时间: 2010-9-11 21:43

作者: 唐晓东    时间: 2010-9-11 21:56

我才倒霉呢, 买GBC,,最后一直说没有货,,已经等了10年了, ,东西还没有收到,,他们的店早换了其他名字继续存在,可怜我的700大洋啊
作者: 继续飘着    时间: 2010-9-11 22:08

引用:
原帖由 @老五  于 2010-9-11 18:14 发表
当时信宏的店就在我家旁边的万事吉市场里,当时为那pda我还特意过去看一下,就他妈一文曲星
作者: 老五    时间: 2010-9-11 22:09

引用:
原帖由 唐晓东 于 2010-9-11 21:56 发表
我才倒霉呢, 买GBC,,最后一直说没有货,,已经等了10年了, ,东西还没有收到,,他们的店早换了其他名字继续存在,可怜我的700大洋啊
就算现在他们补偿你一台全新PSP也不止了 黑店害人啊 那时候700顶现在7000
作者: 继续飘着    时间: 2010-9-11 22:10

小时候觉得北京东四的万和一族很有实力…店面相当大气
作者: 继续飘着    时间: 2010-9-11 22:13

引用:
原帖由 @zdh  于 2010-9-11 09:08 发表
说说自己亲身被骗的事情

99年的时候,那时候小学5年级,超想买一台GBC玩,于是看中DR广告那家什么北京信宏威达游戏店,当时先打了电话问,一个女的接的,说GBC680元,我手里有700(攒了2年的零花钱 ...
明天的鸡骚都给你…
作者: 碧岚    时间: 2010-9-11 22:23

还好我一直没耐心等邮购,宁可挨宰也要去实体店买。
当年的蓝透GBA+黄金太阳+SRWA+月轮=1000大洋,01年10月上学途中特地跑去北京买的,就在鼓楼一家小店里。
作者: 乌鸦    时间: 2010-9-11 22:58

我毕业的时候在电软某广告邮购了120块钱的SFC磁盘游戏,好像是5块钱一张,一个游戏分ABCD4盘,120块钱一共6个游戏,什么侍魂啊,心跳回忆啊,最终幻想啊,还有些什么不记得了,还好给我邮寄到了我家里,磁盘也都能读,就是那时候电脑速度慢,模拟不了(没有SFC),结果120块钱一个游戏没玩到.当时为被骗,故意说得很可怜,本地没游戏之类,以后多在他那里买之类.现在也不知道是他们店信誉好,还是被我感动了准备做长期生意

还有一次在电脑报读者服务部邮购了<成名之路>,算是比较早的体感游戏了,弹吉他的,过了半个多月来了封信告诉我没有货,又不给我退钱,那时候胆子小不敢打电话,再后来,这钱就没影子了,写信去他们也不回信.
作者: Benthal    时间: 2010-9-11 22:59

买了gb宝典,8年了,我还没收到
作者: shigeru    时间: 2010-9-11 23:01

信宏威达

2001年9月ngc在我强烈期盼下终于出了,那时我大四,也被保研了,也算是有头脑了。

突然看到《电子游戏广告》 信宏威达 上边写ngc1400还赠送两张盘。要知道刚出来那时候机器是2000左右,盘更是4、500。我就打电话去了,问:是不是刚出的ngc?一个女的说:是。我又问:是不是送两张盘都是ngc专用的小盘?她说:是。我说:这些加起来1400?她说:对!  我立刻把电话挂了,心里想好险,幸好没有贸然寄钱过去。

后来在我们小城市当地的天马游戏店,2400入了一台初版的ngc+rebio。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2010-9-11 23:21

引用:
原帖由 shigeru 于 2010-9-11 23:01 发表
信宏威达

2001年9月ngc在我强烈期盼下终于出了,那时我大四,也被保研了,也算是有头脑了。

突然看到《电子游戏广告》 信宏威达 上边写ngc1400还赠送两张盘。要知道刚出来那时候机器是2000左右,盘更是4、50 ...
电软用户没有受骗经历是不完整的人生啊
作者: ТheRock    时间: 2010-9-11 23:36

电软后面那10多页广告很壮观啊
作者: 瑞典    时间: 2010-9-12 01:20

除了初代编辑。。之后的都是什么狗屎
作者: gogogo    时间: 2010-9-12 01:56

电软搞出最大的乌龙是某期正经的说街机不可能被模拟,结果下一期马上就被读者以一篇长文驳之,详细介绍了当时的各类街机模拟器
作者: gogogo    时间: 2010-9-12 02:01

我一朋友看广告买GBA也被骗去600,店名是“兰州宏远”,这里有没同被此店骗过的?:D
作者: gogogo    时间: 2010-9-12 02:17

对了又想起一个,我汇款买他们的游戏批评第一期,至今也是没收到,还好这书便宜 :企鹅打滚:

作者: 靓仔仔    时间: 2010-9-12 08:36

操死电软不偿命!一群畜类开辟的杂志社。抄袭一些海外游戏新闻,征集收罗一些真玩家投稿的攻略,就堂而皇之的行骗神州。

特色除广告外,喜欢利用玩家炒作主题,如MD和SFC之机能对比,如把PS吹的如何神奇,打压SS 2D不足。都是他们精心炮制。

曾经广告上海一家新次元电玩(后改名东京游人电玩)JS好像名叫章乱伦的。身高一米五样子还驼背。那时按图索骥过去看看。FC勇者斗恶龙1234裸卡要价800元,马里奥64裸卡要价650元,圣战系谱裸卡要价1300元。买过一个SS记忆卡280元,说是原装的。用了不到2个月居然不能记录了。打开一看内里居然靠电池维持,难怪这个JS从业没多久能买上私车。电软提供给神州JS的大温床实在不小。他们都够黑所以都富了。
作者: akusel    时间: 2010-9-12 08:49

幸好没邮购过……
作者: purplekula    时间: 2010-9-12 09:18

我来说个我的,年代久远可能有些出入
北京博凯利
01年吧,那时候外面gba卖600多,他家二手机器才300多,那时候太傻,就相信了。然后我就汇款了,盼星星盼月亮等了1个多月,还是没等到邮局来我家。打电话去问,是个女的接的,说没货。继续等了几个月都没货,长途话费浪费无数。实在没办法,最后换了个他家的av转vga输出的东西,广告报价200多。妈的

我真想日死电软,从此不相信广告,不买电软,买ucg去了
作者: asdqwe    时间: 2010-9-12 09:55

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-9-11 23:21 发表

电软用户没有受骗经历是不完整的人生啊
看了10年电软从不邮购
作者: gaojia005    时间: 2010-9-12 10:07

引用:
原帖由 shigeru 于 2010-9-11 23:01 发表
信宏威达

突然看到《电子游戏广告》 信宏威达 上边写ngc1400还赠送两张盘。要知道刚出来那时候机器是2000左右,盘更是4、50 ...
兄弟是江苏徐州的么?天马。。2000年我在那儿当兵,有印象,一个小店。对面是青少年宫的街机厅;往东过桥的小商品城三楼还是几楼也有游戏店和卖盗版VCD的:D
作者: 碎南瓜    时间: 2010-9-12 10:30

正所谓君子报仇十年不晚
此贴转型成复仇贴吧,人肉出各地以前骗过自己的JS,贴出店址或是店主姓名家庭住址,大家过去屠城
作者: shigeru    时间: 2010-9-12 12:06

引用:
原帖由 gaojia005 于 2010-9-12 10:07 发表

兄弟是江苏徐州的么?天马。。2000年我在那儿当兵,有印象,一个小店。对面是青少年宫的街机厅;往东过桥的小商品城三楼还是几楼也有游戏店和卖盗版VCD的:D
我感到真有面子 :D

就在消防队旁边。现在还在。

天马的大堂经理 大饼脸 您还记得吗? 大胖子,脸宽阔无比像烧饼一样,五官较为集中,显得页边距很大,俩眼像枣一样横嵌在饼上。面部表情还有点严肃,江湖义气状。却更添喜感。

属于那种你一不小心瞥到一眼,一辈子都忘不掉的那种。

不过人还可以,比较实在。前提是你比较内行。
作者: PLuckSword    时间: 2010-9-12 12:10

所以虽然从小就看这本杂志,但我对它没有任何感情,如今快死了也觉得活该而已
作者: MysterioJr    时间: 2010-9-12 12:17

邮购盗版VCD GB卡带什么的··
一次都没被骗……
作者: MD1988    时间: 2010-9-12 12:57

恩 买过次MD的卡带 邮局汇款 等了1月还真收到了 貌似运气比较好 十年前的事了 真快阿
作者: 阿鬼    时间: 2010-9-12 12:57

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2010-9-12 08:36 发表
操死电软不偿命!一群畜类开辟的杂志社。抄袭一些海外游戏新闻,征集收罗一些真玩家投稿的攻略,就堂而皇之的行骗神州。

特色除广告外,喜欢利用玩家炒作主题,如MD和SFC之机能对比,如把PS吹的如何神奇,打压SS  ...
XD你搞错了,当时DR是捧SS贬PS的,说PS的2D如何如何不行云云。。。
作者: gaojia005    时间: 2010-9-12 16:26

引用:
原帖由 shigeru 于 2010-9-12 12:06 发表

我感到真有面子 :D

就在消防队旁边。现在还在。

天马的大堂经理 大饼脸 您还记得吗? 大胖子,脸宽阔无比像烧饼一样,五官较为集中,显得页边距很大,俩眼像枣一样横嵌在饼上。面部表情还有点严肃,江湖 ...
嗨,十年了。。。努力想了想,它的店面好像是两间房子,西边的一间好像是专门掌机的,好像还有个窗口。。东边的一间是卖主机的,记得贴了个结成晶的海报。。伙计长头发。然后马路对面是电子城,二楼柜台有卖Walkman和Discman的。那时出营区(铜山汉王乡)后没事就去看看磁带机。另外有个花鸟市场,挺多摆摊卖二手书的,也有家游戏店,黑店。。好像是个老头,突然发现我记忆力还不错:D

MB那时才20岁的P孩,一转眼退伍回家快10年了 儿子都快会打酱油了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2010-9-12 16:33

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-9-12 09:55 发表

看了10年电软从不邮购
许多电软的出的书必须邮购啊,还有什么买满XX元附赠的不上市的什么书(邮购限定 ),结果好好的厚厚的彩页书籍寄过来不是破的就是旧的,赠品的书也最多9成新,别TM和我说这些书是仓库里面卖不出放了N久的积压品来出售
作者: asdqwe    时间: 2010-9-12 17:47

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-9-12 16:33 发表

许多电软的出的书必须邮购啊,还有什么买满XX元附赠的不上市的什么书(邮购限定 ),结果好好的厚厚的彩页书籍寄过来不是破的就是旧的,赠品的书也最多9成新,别TM和我说这些书是仓库里面卖不出放了N久的积压 ...
去文庙淘啊
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2010-9-12 18:01

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-9-12 17:47 发表

去文庙淘啊
文庙买过几次电软,当然是新的,也就便宜一个零头,几角钱而已,所以一般买电软还是以书摊为主:D
作者: gamefoxer    时间: 2010-9-12 18:19

武汉的电玩店有售游戏机,每册8元,不过一般没电软
作者: 碎南瓜    时间: 2010-9-12 18:55

电软还是不错的,你们不说我还忘了,现在想想还真有点不可思议
有次抽奖,中了一本梦幻总动员,虽然之前买过一本,但是送的感觉还是很爽
还有一次是那个街霸3的画集,我买的开胶了,后来又是什么抽奖还是什么活动,又送了我一本
作者: bluefly    时间: 2010-9-12 22:01

一直很怕先款的飘过。。。

不过我倒是索取过游戏目录,每天晚上很痴迷的看目录望梅止渴。。。
作者: 少先队员    时间: 2010-9-12 22:06

但是不可否认,电软的出现对国内TV游戏绝对是有划时代意义的。。
作者: 猴晒阴    时间: 2010-9-12 22:29

居然有这么多人被骗过,我初中同伴一哥们,想买台PS,结果也是钱出去了货没收到,最后自己又攒钱买了一部,不过好像不是电软的广告,记不清楚了
作者: gogogo    时间: 2010-9-12 22:43

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-9-12 18:55 发表
电软还是不错的,你们不说我还忘了,现在想想还真有点不可思议
有次抽奖,中了一本梦幻总动员,虽然之前买过一本,但是送的感觉还是很爽
还有一次是那个街霸3的画集,我买的开胶了,后来又是什么抽奖还是什么活动, ...
梦幻总动员是《电子游戏与电脑游戏》的:D
作者: asdqwe    时间: 2010-9-13 08:04

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-9-12 18:01 发表

文庙买过几次电软,当然是新的,也就便宜一个零头,几角钱而已,所以一般买电软还是以书摊为主:D
不是期刊,买它出的几十块的那种
作者: 木瓦哈哈    时间: 2010-9-13 09:53

dr还直接骗人呢。我和同学在dr邮购二十世纪gameboy全书。等了一个月一点影子都没有。给dr打电话人家说寄了,说完就挂了。这个气啊 ++
作者: 碎南瓜    时间: 2010-9-13 10:23

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-9-12 22:43 发表

梦幻总动员是《电子游戏与电脑游戏》的:D
那本黄色封面的,口碑最好的那本叫什么,我忘记了,电软出的
作者: F717    时间: 2010-9-13 10:27

很幸运地在电软刊登的一个沈阳商家处邮购了一台绿色的万信行货GB厚机,300多, 没有被骗,很满意。:D
另外在北京的商家处花了一百多邮购了一个GB合卡,也没被骗,当时的RP真是太好了
作者: gamerlive    时间: 2010-9-13 10:48

你们都有有钱人
作者: razielcat    时间: 2010-9-13 10:51

买过本游戏志出的格斗游戏秘笈  书还在盘掉了
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2010-9-13 11:00

换过md的世界英雄和饿狼2,幸好都收到了。
作者: gogogo    时间: 2010-9-13 11:09

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-9-13 10:23 发表

那本黄色封面的,口碑最好的那本叫什么,我忘记了,电软出的
Magic地带
作者: majian1    时间: 2010-9-13 11:24

电软最可恨的其实是误导玩家,编辑完全凭个人喜好来介绍主机、游戏,毫无公平公正的立场。——你说SS的游戏如何如何好也就算了,还一定要拉上一个PS的同类游戏来大肆贬低一番。
作者: pigudada    时间: 2010-9-13 11:31

一次都没有邮购过
作者: hyh    时间: 2010-9-13 13:06

引用:
原帖由 zdh 于 2010-9-11 09:08 发表
说说自己亲身被骗的事情

99年的时候,那时候小学5年级,超想买一台GBC玩,于是看中DR广告那家什么北京信宏威达游戏店,当时先打了电话问,一个女的接的,说GBC680元,我手里有700(攒了2年的零花钱 ...
我买xo时去的鼓楼的那家游戏店的老板还跟我忿忿的聊这个事呢,说当初骗了好多人作为同行都看不过去.
作者: gogogo    时间: 2010-9-13 13:42

引用:
原帖由 majian1 于 2010-9-13 11:24 发表
电软最可恨的其实是误导玩家,编辑完全凭个人喜好来介绍主机、游戏,毫无公平公正的立场。——你说SS的游戏如何如何好也就算了,还一定要拉上一个PS的同类游戏来大肆贬低一番。
电软终归是娱乐媒体,我倒觉的这也算真性情的体现:D 电软风格最犀利那段时间恰恰也是他的黄金期,能有自己的立场并敢说出来,不容易。在还能找到这么一本游戏杂志吗?包括后来自甘堕落的电软,无非是新闻前瞻攻略排排坐,小编扯些不痛不痒的话题,流于平庸而已。那时候的电软知道怎么抓住自己的核心读者,从SS到DC,从风马秘技乱弹到天师力挺硬派游戏,能坚持做不同质化、特立独行的内容,也是他们的生存法则。这种内容为王娱乐至上的感觉与TOP GEAR颇有点相似,TOP GEAR的主持人JC那张臭嘴每年不知道得罪多少人和厂商,保时捷在他嘴里快被艹烂了,但人家玩的就是这种娱乐精神,尺度拿捏恰到好处,敢想敢言,追捧你的优点之后加力戏谑你的缺点。只要没有真正伤及无辜恶意诽谤,我觉的大众应该具备对娱乐媒体这点独立信仰的容忍。如何才能绝对公平?其实很难,不如读者各取所需好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0