标题: [WE] FIFA11&pes11之DEMO讨论帖,PES11demo已出,最后更新FIFA11demo满速下载地址! [打印本页]

作者: 野生的任豚    时间: 2010-9-14 22:33     标题: FIFA11&pes11之DEMO讨论帖,PES11demo已出,最后更新FIFA11demo满速下载地址!

出处:http://www.ea.com.tw/Files/Files_Info.aspx?ID=956

下载链接:http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/fifa11_pc_demo_EU.zip

我用迅雷,满速下载ing...

=================================================================================================

转自非凡网,译者Lopene
美国艺电刚刚发布了两个主机和PC的所有FIFA11 DEMO细节。
Xbox 360 / PS3
内容:内含一个完整的线下友谊比赛,3分钟半。而且您可以上传影片到easportsfootball.com播放(将与9月2日对整个新作推出)
发布日期:!
索尼计算机娱乐美国/亚洲常设专家委员会(SCEA / SCE Asia),9月14日星期二
索尼电子娱乐有限公司欧洲分公司(SCEE),9月15日星期三
Xbox平台,9月15日星期三
球队:
巴塞罗那,皇家马德里,尤文图斯,切尔西,勒沃库森,里昂
ARENA:
球员:卡卡
守门员:切赫
球场:
ARENA: 南非某球场        (看来南非世界杯过后EA新增设了南非的球场)
游戏:伯纳乌球场

PC
内容:
内含一个完整的友谊比赛,四分钟的半场。您将可以首次购买数字化DEMO(如果你喜欢的话)
语言:
英语版本将包括文本和解说。法语,意大利语,德语和西班牙语也将有英语解说,如果玩家想要的话。波兰,匈牙利,俄罗斯和捷克将只有纯文本。
发布日期:
9月16日星期四
球队:
巴塞罗那,皇家马德里,尤文图斯,切尔西,勒沃库森,里昂
球场:
伯纳乌球场
该DEMO将可通过互联网下载。DEMO发布后,我们将会在easportsfootball.com上提供下载链接。

========================================================================================

最新消息 FIFA11 demo PS3版已出。

PES11demo抢在FIFA11demo前出了,

http://dl.pes2011.konamionline.c ... ge/PES2011_Demo.exe,请复制至迅雷下载,大小1.31G。

作者: thebesian    时间: 2010-9-14 22:38

具体时间呢?几点能下
作者: 野生的任豚    时间: 2010-9-14 22:57

具体我也不清楚,应该是格林威治时间,如果这个游戏是全球同步的话
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-9-14 23:17

等港服吧,有谣传说今天就有了,结果刷了一天也没看见
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-9-14 23:45

刚才把阿森纳解锁了........

作者: 17    时间: 2010-9-15 08:21

posted by wap, platform: Nokia (E71)

psn美服已出
作者: cinder    时间: 2010-9-15 08:38

posted by wap

美服有了,杀千刀的psn登了十分钟才登上
作者: leedsun    时间: 2010-9-15 08:47

http://www.fifaromania.net/verifica-cerinte-fifa-11-pc/
PC版的也快出了
有硬件测试页面
俺的是24%

作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-9-15 08:59

DEMO已经出了,我还在这里刷TGFC
晚上才能下了
作者: Ivica.Olic    时间: 2010-9-15 09:10

居然是勒沃库森...........真他妈到哪都不受待见
作者: mike7882    时间: 2010-9-15 09:22

正式版啥时候出?
作者: 野生的任豚    时间: 2010-9-15 11:03

FIFA11正式版是月底28号左右.
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-9-15 11:58

下载地址:

FIFA11
http://ares.dl.playstation.net/c ... 0083&country=us

2k11
http://ares.dl.playstation.net/c ... 0083&country=us

下载完用PS3 PROXY传送进机子里
作者: DeniumMKII    时间: 2010-9-15 12:04

回家开下,嗲!!!
作者: slaimlin    时间: 2010-9-15 12:26

posted by wap, platform: UC

pc版有兄弟下了没,来个评测吧
作者: 唐三少    时间: 2010-9-15 12:46

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-9-15 12:26 发表

pc版有兄弟下了没,来个评测吧
下了玩了一盘,但我的水准实在没啥资格做评测
作者: slaimlin    时间: 2010-9-15 12:53

引用:
原帖由 @唐三少  于 2010-9-15 12:46 发表
下了玩了一盘,但我的水准实在没啥资格做评测
就觉得跟xo版比如何,相似还是怎么的
作者: 野生的任豚    时间: 2010-9-15 13:03

我正在装pes11的demo
作者: 烏鴉    时间: 2010-9-15 13:08

正在下,1M每秒……
不过估计要晚上才能测评
公司的电脑CPU和内存没问题,但确实集成显卡
最重要的是手柄在家里
作者: slaimlin    时间: 2010-9-15 13:17

我也要晚上才能试过
作者: tao114    时间: 2010-9-15 13:20

pes比上作有进步,不过感觉比fifa10还差点
作者: lonesomer    时间: 2010-9-15 13:26

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-9-15 08:47 发表
http://www.fifaromania.net/verifica-cerinte-fifa-11-pc/
PC版的也快出了
有硬件测试页面
俺的是24%
淡定淡定,我的是2%。:D
作者: 野生的任豚    时间: 2010-9-15 13:35

日,我已经把temp文件夹都移到别的盘了,还说C盘空间不够,damn!
作者: miomibuya    时间: 2010-9-15 13:37

posted by wap, platform: iPhone+UC

还在公司

玩到的说说we怎么样

看宣传片 远射很容易进啊
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-9-15 13:41

没人下FIFA和2K?
作者: edwang    时间: 2010-9-15 13:50

下不到啊下不到
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-9-15 13:55

posted by wap, platform: Nokia

@小飞侠彼德胖 mark
作者: 烏鴉    时间: 2010-9-15 14:00

显卡64M集成,进游戏就卡死,只能带回家试了
FIFA11的PC版的DEMO啥时候有啊
作者: 烏鴉    时间: 2010-9-15 14:05

刚在官网看了下, 今天都会放出来。呆会应该就能刷出来了
作者: 野生的任豚    时间: 2010-9-15 14:16

玩了实况,短传也蓄力了,这一点学fifa,其他的还不清楚,和pes10大同小异,有点失望。
作者: 野生的任豚    时间: 2010-9-15 14:41

对于PES:

国外玩家骂声一片 纷纷抱怨毫无改进 一塌糊涂

德国的dfbational Football 足球游戏网站上骂声一片  纷纷抱怨毫无改进 一塌糊涂
尤其抱怨动作的僵硬和AI的低能 连跑位都不会 都傻站着

英国的TheFA football留言上看更是 SUCKS F UCK到处飞
作者: kb01    时间: 2010-9-15 14:48

posted by wap, platform: dopod

没必要下载了,到时候直接玩fifa就行了
作者: syu    时间: 2010-9-15 15:21

pes2011那么多好的改进地方,这里全变无了,哎。
作者: LILIT    时间: 2010-9-15 15:25

高冢应该已经意识到危机了
因为他已经决定出中文版骗钱了
作者: 阿毛    时间: 2010-9-15 15:28

引用:
原帖由 lilit 于 2010-9-15 15:25 发表
高冢应该已经意识到危机了
因为他已经决定出中文版骗钱了
中文版能騙多少錢……
作者: cinder    时间: 2010-9-15 15:29

中文版还是能骗点钱的,我都想买张中文,等值崩。
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-9-15 15:32

国外一片骂声 都讲这点改动 给他们自己做也只要2个星期
只有国内土鳖换个菜单都能兴奋半天
作者: RyoH    时间: 2010-9-15 15:32

还有20分钟就能下到2011了,不过还是算了,立刻去下fifa11
作者: geekless    时间: 2010-9-15 15:44

占个座,等各位评测:D :D
作者: LILIT    时间: 2010-9-15 15:48

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-9-15 15:28 发表

中文版能騙多少錢……
肯定能骗到钱的,参照FFB中文
毕竟大陆实况玩家的数量还是相当可观的
KONAMI估计也是看到了这点,又有FFB的先例才决定中文化的
不过他们千算万算就是没算到PS3会在游戏发售前被破解
估计这回虽然能在大陆把当初那些PS2实况玩家拉回来,但收益可能要打些折扣了
作者: cinder    时间: 2010-9-15 15:56

现在想到实况就如同想到ex,唉!可惜不是你,陪我到最后,曾一起走过走失那路口。感谢那是你,牵过我的手,还能感受那温柔。
作者: 野生的任豚    时间: 2010-9-15 15:58

先前我一直玩的是we2007,中途每代都有玩,总之换引擎之后,球和人都笨重得不行,身体接触做得很僵硬。

pes2011demo,最大的变化是人球灵活了一些,但是跟fifa还是不能比。
作者: 阿毛    时间: 2010-9-15 16:06

這足球不比ff系列啊,有誰在乎中文不中文啊……
作者: syu    时间: 2010-9-15 16:09

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2010-9-15 15:58 发表
先前我一直玩的是we2007,中途每代都有玩,总之换引擎之后,球和人都笨重得不行,身体接触做得很僵硬。

pes2011demo,最大的变化是人球灵活了一些,但是跟fifa还是不能比。
竟然还有we2007,不知道哪里变出来的。
作者: LILIT    时间: 2010-9-15 16:11

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-9-15 16:06 发表
這足球不比ff系列啊,有誰在乎中文不中文啊……
广大未转职次世代的PS2用户们纷纷表示很在乎
我的基友听说实况11是中文之后打算放弃FIFA了 :D
作者: 阿毛    时间: 2010-9-15 16:13

那我只好233了……
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-15 16:15

我的翻翻我那落土的手柄...
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-9-15 16:19

刚才玩了把主机的FIFA11DEMO
西罗的小碎步跑姿,梅西飞奔时的摆臂动作以及高大中卫笨拙的带球变相。。。
个性球员的个性动作
实况总算把FIFA08的全手动传球给抄了去了
几时把全部球员那一个墨子咳出来的狗爬式跑步给扔了?
作者: 野生的任豚    时间: 2010-9-15 16:38

引用:
原帖由 syu 于 2010-9-15 16:09 发表

竟然还有we2007,不知道哪里变出来的。

作者: slaimlin    时间: 2010-9-15 16:44

引用:
原帖由 @cinder  于 2010-9-15 15:56 发表

现在想到实况就如同想到ex,唉!可惜不是你,陪我到最后,曾一起走过走失那路口。感谢那是你,牵过我的手,还能感受那温柔。
我笑了
作者: 2006arg    时间: 2010-9-15 16:44

回去两个都搞下
作者: syu    时间: 2010-9-15 17:01

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2010-9-15 16:38 发表

这个是we2007?你看清楚了?
作者: mike7882    时间: 2010-9-15 17:26

cinder越来越有才了。
fm2011十月份也要出了哎
作者: phbsyq    时间: 2010-9-15 17:50

说和2010大同小异的我很好奇是不是FIFAFAN   作为一个玩了14年实况系列的忠实玩家来说2011的变化不是一般的大
等FIFA2011出来 再看看哪个好吧  不急着表态
作者: 纣王    时间: 2010-9-15 18:44

刚玩了两盘PC版DEMO 我操 这WE越来越象FIFA了 球员跑步象踩了棉花 直接又铁皮人变成了气球人 球员象打了高光 一个个跟摆在橱窗了的展品 视点也是跟FIFA一样 会随着球的位置倾斜 UI做的挺花哨 感觉这完全一个FLASH游戏嘛  今年不玩足球游戏了
作者: fido7    时间: 2010-9-15 19:07

PES2011的demo港服没找到,哪里有
作者: LILIT    时间: 2010-9-15 19:31

日服有下
作者: 茉莉FAN    时间: 2010-9-15 19:58

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-9-15 08:47 发表
PC版的也快出了
有硬件测试页面
俺的是24%
93%,估计显卡扣分了
作者: 烏鴉    时间: 2010-9-15 20:22

引用:
原帖由 syu 于 2010-9-15 17:01 发表

这个是we2007?你看清楚了?
这个是魔界双塔2007
作者: 烏鴉    时间: 2010-9-15 20:23

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2010-9-15 19:58 发表

93%,估计显卡扣分了
同93%
作者: HalaEspanol    时间: 2010-9-15 20:26

玩了几个月fifa,已经习惯不回实况了。实况的动作现在怎么看怎么假和僵硬
作者: 面白得哦机三    时间: 2010-9-15 20:28

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-9-15 20:23 发表

同93%
那么巧 我94  应该能玩的流畅吧
作者: 青菜    时间: 2010-9-15 20:39

试了下demo,这pes2011的视角自动变角度太恶心人了
作者: HAL_9000    时间: 2010-9-15 20:57

册那,实况2011变动超大的好伐,视角自动变角度是指啥?开场那一下??
作者: RyoH    时间: 2010-9-15 21:08

这次的实况的确变动很大,传球感觉好奇怪,慢慢习惯一下,一会还是继续打fifa
作者: 烏鴉    时间: 2010-9-15 21:11

变化是很大,可惜都是变得渣化,这传球系统虽然也蓄力了,不过比FIFA10差太远了。
动作又假又软,过去的ACT风格也难找了……KCET剖腹吧。
作者: kb01    时间: 2010-9-15 21:15

也不一定啦,搞不好正式版不一样,10不就是么,虽然10是demo比正式版好:D
作者: kb01    时间: 2010-9-15 21:48

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-15 21:38 发表

我也觉得10的demo比正式版舒服,传切更流畅
主要是正式版改回短跑健将模式了,玩到时候真的喷了,一瞬间我以为自己下载安装错了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-9-15 21:50

裁判矫枉过正 。。。。。。。。。。。。
作者: stern    时间: 2010-9-15 22:05

为啥我玩的PES2011DEMO感觉像没开抗锯齿一样,球员轮阔锯齿严重,我可是在显卡控制面板中开了4AA啊

另外2011为啥把地图两面的球员名的显示栏取消了,看着别扭死了,我不喜欢姓名显示在球员头顶上
作者: segasin    时间: 2010-9-15 22:09

有阿森纳? 马上准备下!
作者: cinder    时间: 2010-9-15 22:25

引用:
原帖由 segasin 于 2010-9-15 22:09 发表
有阿森纳? 马上准备下!
联网状态下赢5场
这次阿森纳可是作为隐藏boss登场的
作者: 心御剑    时间: 2010-9-15 22:27

引用:
原帖由 stern 于 2010-9-15 22:05 发表
为啥我玩的PES2011DEMO感觉像没开抗锯齿一样,球员轮阔锯齿严重,我可是在显卡控制面板中开了4AA啊

另外2011为啥把地图两面的球员名的显示栏取消了,看着别扭死了,我不喜欢姓名显示在球员头顶上
A卡有可能AA无效
作者: CloudWong    时间: 2010-9-15 22:34

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-9-15 20:23 发表

同93%
94%
作者: kiler    时间: 2010-9-15 23:01

FIFA11 离线下载0.5% pes2011是秒的
作者: stern    时间: 2010-9-15 23:16

引用:
原帖由 心御剑 于 2010-9-15 22:27 发表

A卡有可能AA无效
我用的是N的GTX460 1G显卡,显卡驱动也是最新的……
作者: 德德97    时间: 2010-9-15 23:18

PES11 DEMO削弱了test code版的射门,不爽不爽

明天下FIFA11玩玩
作者: 星野梦美    时间: 2010-9-15 23:25

posted by wap, platform: Opera

打了一个下午加晚上的FIFA11 DEMO了,这次进步相当大,谁说EA是随便改改的,这次说是WE3到WE4那个时候的进步也毫不为过啊
作者: 舒夫真高    时间: 2010-9-15 23:26

引用:
原帖由 kiler 于 2010-9-15 23:01 发表
FIFA11 离线下载0.5% pes2011是秒的
同,fifa11离线下不了,只能先下pes了
那个测试我是98%...
作者: tommyshy    时间: 2010-9-15 23:37

测试88%.......
作者: breakdown    时间: 2010-9-16 00:04

fifa离线先是秒到50%多,过了会看看缩到20%了,莫名了。。。
作者: CloudWong    时间: 2010-9-16 00:12

PES画面进步不小啊,动态模糊看起比以前一跳一跳的舒服多了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-9-16 00:40

下载完之后玩了两个小时,神作!EA你干的漂亮!(主机板)
作者: cgbox2006    时间: 2010-9-16 00:44

测试89%.......
作者: 被K汉姆    时间: 2010-9-16 01:03

打了pes,有一定改进,但是总体还是换汤不换药
fifa还在下载中,明天试
作者: thebesian    时间: 2010-9-16 05:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2010-9-15 22:25 发表
联网状态下赢5场
这次阿森纳可是作为隐藏boss登场的
现买了vpn在facebook上玩那个破游戏,才看到你这方法
作者: 野生的任豚    时间: 2010-9-16 08:18

早上起来玩了两把fifa,很赞。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0