标题: [新闻&资源] 童年买漫画遇到JS了,痛恨至今 [打印本页]

作者: dfd    时间: 2010-9-15 21:48     标题: 童年买漫画遇到JS了,痛恨至今

定价1.9元的7龙珠,我唯一知道的那个书摊居然卖2.3元,要知道,那个年代,这钱可都有血有汗啊!

又不知道其他地方哪里有卖,只能一直这样每次都多付0.8元了(2本)

不过欣慰的是,那书摊最终还是倒闭了

以咱小学生的伙食来骗,果然是不得善终

作者: foxandfox    时间: 2010-9-16 02:37

我没遇到过这种的。。。

不过以前买书想搞价貌似非常难。
作者: edwang    时间: 2010-9-16 09:10

8毛可以买很多小吃了
作者: sleepd    时间: 2010-9-16 13:05

posted by wap, platform: HTC Hero

8串麻辣烫
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-16 13:10

80根粘牙糖
作者: DJC    时间: 2010-9-16 13:18

对比童年时的书价,现在的价格让人流泪满面........
作者: lin6410    时间: 2010-9-16 13:25

海南版龙珠,后期和再版的,的确是定价涨到了2.3
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-9-16 13:42

我怎么记得书背后是有价格的?
作者: cain1981    时间: 2010-9-16 14:36

我记得只有结局那一卷涨价了,而且还薄了很多。。。
作者: nilren    时间: 2010-9-16 14:42

后期确实是涨价了。但我记得是2.2啊………………
作者: 华莱士    时间: 2010-9-16 14:56

楼主 新华书店就有卖啊
作者: Dox    时间: 2010-9-16 15:51

我都是按定价买的
作者: 颠倒是非    时间: 2010-9-16 16:38

书后面有定价啊~~
开始是1.95~~后面涨到2.2了
作者: queenkiller    时间: 2010-9-16 20:27

1.9,一卷9.5,没分的,后面再版的好像涨价了2.2还是2.3来着
作者: heven2004    时间: 2010-9-16 20:34

楼主附近就只有那一家书店?如果是的话也属于偏远山区了,在当时的环境下人家能进到漫画来卖实属不易。卖多8分钱也在理!
作者: 一无所有    时间: 2010-9-17 08:07

那个时候1.9元是我心中一个很神圣的价格
作者: fenny    时间: 2010-9-17 08:29

我猜不是倒闭了,是率先做大生意去了
作者: xu33    时间: 2010-9-19 11:48

posted by wap, platform: GoogleChrome

当年书背后有价格的

记得篮球飞人和幽游白书新版是6块的

当时4.5的老版还没卖完,结果JS就用6.0贴纸把4.5的价格挡住

好在当时封面是封塑的,我就趁浏览的时候偷偷把贴纸撕掉再买...
作者: Geo    时间: 2010-9-20 01:15

海南版最后几本3块多的,初二时有段时间我坐最后一位靠后门位置,刚买那天我上课时忍不住偷看,连级长站在身后都不知道,就这样被收掉了,第二天又去买了一本 喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0