标题: [下载] 关于ip4 ios4的中文输入法 [打印本页]

作者: ycoolbt    时间: 2010-9-16 21:33     标题: 关于ip4 ios4的中文输入法

机子是比3g快许多,但快了打起字来更放肆更容易选错字母
ios4也变了,点选字时会不小心把完整的拼音切分
反正就是有点不爽,大家有没有什么好的经验分享?
作者: zafm0861    时间: 2010-9-16 21:41

上fit输入法or 百度输入法吧
作者: ycoolbt    时间: 2010-9-16 22:06

如果不越狱呢
作者: toshiki    时间: 2010-9-16 22:55

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-9-16 21:41 发表
上fit输入法or 百度输入法吧
是啊 俺的机器不能越狱呢
作者: 冰yu    时间: 2010-9-17 08:54

posted by wap, platform: UC

@冰yu mark
作者: 阿道    时间: 2010-9-17 09:15

posted by wap, platform: iPhone

同感。现在用ip4比3g时候打错字的几率大很多。
作者: 去日留痕    时间: 2010-9-18 08:44

posted by wap, platform: UC

百度输入法
作者: zafm0861    时间: 2010-9-18 09:11

不能越狱就没辙了。。。
给瞧不死发邮件让丫在app store加个好点的输入法
作者: 第⒏感    时间: 2010-9-18 11:05

- -分错了,我就只能删除重输入了。。很郁闷
作者: 天风颖    时间: 2010-9-18 11:23

iOS4在输入法,中文选字的时候,确实出现这个问题。我感觉很明显

好像调整了识别的位置。以前那样按一下,是选中一个字,现在会变成点中光标

要重新适应下,手指比平时往上一点按。

习惯了还好;(
作者: 真忘私绵    时间: 2010-9-18 15:14

不知道哪个SB想出来的……输入效率大大降低了
原来不是挺好
作者: dirge    时间: 2010-9-18 15:25

这次修改的目的很明确——以前的打错一个要从头删起,这个可以在中间修改。

不过结果很悲剧,还不如不改呢……
作者: fenny    时间: 2010-9-18 16:24

posted by wap, platform: iPhone

分错了按退格更遭
直接点一下最末端就回去了
这个操作判定范围很大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0