标题: [原创文章] 海贼同伴实在太多了。。。 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2010-10-18 03:47     标题: 海贼同伴实在太多了。。。

等两星期看了两话,一个人介绍半页就一半没了,这样太容易拖了。。。
后面的新船也的人气也不行啊,弗兰克还算行后面布鲁克感觉人气都不行。
每个人又都各自生活了两年,这坑的挖多少啊,每个人都可以单独出一篇了。
整个故事的脉络虽然还在进行,总觉得太缓慢了,总觉得连贯性没以前好。
作者: xtpl    时间: 2010-10-18 07:14

本来就准备再画十年……
作者: edwang    时间: 2010-10-18 08:45

骷髅到目前为止都不知道加进来干什么
不喜
作者: 面白得哦机三    时间: 2010-10-18 09:26

骷髅实在太唐突了 期望以后有比较好的发展
作者: 熊猫    时间: 2010-10-18 09:30

还是前期4人加上罗宾比较喜欢
救娜美最高
作者: n.sakuraba    时间: 2010-10-18 09:38

布鲁克刚加入不久,平时也是活跃气氛和脱线的角色,实力定位和弗兰奇差不多
作者: 安东尼尼    时间: 2010-10-18 10:10

布鲁克路飞一早就不止一次叨念要音乐家 音乐家........
作者: 雾桑    时间: 2010-10-18 10:31

慢慢画呗,我后年生个小孩,希望他上小学时跟我一起看OP..
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-10-19 01:24

骷髅不错啊 最新话里还煽了把情
作者: interboy    时间: 2010-10-19 01:55

尾田可千万要长命百岁啊,要不然....
作者: bastard    时间: 2010-10-19 02:13

骷髅的确可有可无的....其音乐家职位对航海没啥影响.而且作为剑士的话也有绿藻头索隆了
作者: NBB_MK2    时间: 2010-10-19 04:47

不再加个美女同伴,难以服众
作者: 比卡丘    时间: 2010-10-19 20:20

posted by wap, platform: UC

布鲁克可是黄泉果实,就看怎么画了
作者: tales    时间: 2010-10-20 08:21

来个飞机场平胸loli吧。。。我YY幽灵女很久了。。。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2010-10-20 08:51

引用:
原帖由 tales 于 2010-10-20 08:21 发表
来个飞机场平胸loli吧。。。我YY幽灵女很久了。。。
幽灵女的眼珠太难看了.........
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-10-20 09:08

改造人和骷髅的存在感很薄弱,打又不怎么能打,又没什么重要技能。
作者: 苦中苦    时间: 2010-10-20 09:11

不死系啊。。。。。
作者: zero17    时间: 2010-10-20 11:55

我觉得机器人挺好的啊……
以前的样子和罗宾也很登对……
作者: freeman82    时间: 2010-10-20 14:11

FLK恶搞起来还慢有意思的,内裤,流泪弹琴。。。摆POSE
骷髅不太好笑,就重复两句没骨头的人了啥的,让我看看你的内裤,45度角在无出彩之处。。。
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-10-20 22:38

再画十年+1,只要丫不去爬山就问题不大。
作者: flykinger    时间: 2010-10-21 14:06

posted by wap, platform: iPad

还是早期伙伴有看头,到现在鲁宾和乔巴的第X人标题还没来呢还有内涵可挖。
作者: 洛克狼    时间: 2010-10-21 14:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

blk不错啊,可惜是骷髅没有心等等台词也很棒,倒是乔巴近来没有说就算你这么夸我也不会高兴的,乔巴最近表现很坑爹,希望再加入一个牛逼萌loli,尾田生个女儿吧!
作者: 08ms    时间: 2010-10-21 14:50

关键是技能没特长.剑士重叠了. 如果是用小提琴 音符之类的攻击招数还行

要说不怎么会打  乌索普和娜美会打吗?
作者: 骨软症    时间: 2010-10-21 17:06

催眠曲可是地图武器
作者: superzero    时间: 2010-10-21 17:09

引用:
原帖由 骨软症 于 2010-10-21 17:06 发表
催眠曲可是地图武器
而且还敌我不分:D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0