标题: [数码手机] SONY将被APPLE收购?传闻四起!!!!!!! [打印本页]

作者: 比卡丘    时间: 2010-10-26 21:05     标题: SONY将被APPLE收购?传闻四起!!!!!!!

彭博社报道,外界突然爆料的索尼被卷入苹果收购传闻立即在股票市场得等到反馈,索尼股价今天创下了四个月来的新高。

索尼股价今天一度上涨2.9%到2804日元,截止到当地时间下午两点半,索尼在东京交易所的股价为2764日元,上升1.5%,这也是自6月4日自日经225指数上升0.3%以来索尼股价的最高值。

巴克莱投资银行东京分析师Yuji Fujimori认为,此次股价上涨是由外界收购推测带来的短期行为,游戏界和消费电子界同样还有其它收购传闻。

索尼发言人George Boyd表示他们不会对可能引起股价上涨的推测加以评论。

转自MD
作者: 第⒏感    时间: 2010-10-26 21:06

要SONY被苹果收购,我就吃了VAIO本!!
作者: FIFA09    时间: 2010-10-26 21:11

买sony还不如买TSMC了
SONY的规模太小级别太低
作者: qazqaz    时间: 2010-10-26 21:12

反正便宜货,买来玩玩也无所谓
作者: mingge_xu    时间: 2010-10-26 21:13

完了,以后PS3和PSP都要连爱吞屎才能装游戏么?
作者: 菠菜多    时间: 2010-10-26 21:16

posted by wap, platform: Nokia (E71)

sony是日本文化的企业。苹果吞了它,不怕消化不良么?
作者: FIFA09    时间: 2010-10-26 21:18

鬼子什么文化 孙子文化?
作者: ggex3    时间: 2010-10-26 21:22

这样至少有一点好,那就是果青和索饭统一战线了。
不过可能性实在太小了:D
作者: ooo    时间: 2010-10-26 21:23

渣公司,再艹几下就死趴下了,收来干毛?
作者: HKE    时间: 2010-10-26 21:30

posted by wap, platform: Firefox

欢乐阿,往后vaio本全装osx,苹果本全金属拉斯

然后就是某老板和某版主天天勾肩搭背搞基~~~
作者: alucardx2004    时间: 2010-10-26 21:33

引用:
原帖由 ooo 于 2010-10-26 21:23 发表
渣公司,再艹几下就死趴下了,收来干毛?
就怕你收了噎死,当年某人才咬了一口苹果就被噎死了,是你吗?
作者: leedsun    时间: 2010-10-26 21:34

posted by wap, platform: UC

擦,岂不是买不到价廉的莱芜思带儿了?
作者: henryzyl    时间: 2010-10-26 21:37

不可能啊~
作者: toshiki    时间: 2010-10-26 21:45

等着看雷飞战眼神。。。。。
作者: 阿鬼    时间: 2010-10-26 21:53

没有爱死欧恩外,人生都无趣了。。。。
作者: jinwei8108    时间: 2010-10-26 21:59

posted by wap, platform: iPad

苹果这几年太平日子过腻了??
作者: jy01735589    时间: 2010-10-26 22:04

引用:
原帖由 FIFA09 于 2010-10-26 21:11 发表
买sony还不如买TSMC了
SONY的规模太小级别太低
感情兄弟是同行啊,fab太烧钱了,产出比不见得好啊,AMD都把FAB分出来了,现在专心做design多快乐
fab只有台湾人 棒子那种狠心压榨的管理模式才赚钱,和老美的企业管理文化差别太大了
作者: gamebox279    时间: 2010-10-26 22:06

一见这样的帖子,某些果青一定会进来展现下限~~~~~~~

作者: alucardx2004    时间: 2010-10-26 22:31

那个000,让你收购SONY你收得起吗?当然差点被艹死的是谁难道你不清楚?作贯了暴发户心安理得啊.
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-26 22:33

没可能!
SONY混不下去让松下吞了都别让美国佬占便宜
作者: LTFYH    时间: 2010-10-26 22:36

要收购SONY的话,应该资产要比SONY雄厚很多才行啊,苹果现在这么有钱了?而且说真的,苹果没理由收购SONY啊。
作者: alucardx2004    时间: 2010-10-26 22:37

还有那个叫000的,我们索饭从没污辱过你的水果,请你自重.
作者: 一无所有    时间: 2010-10-26 22:37

可能性比我中500W还小
作者: ooo    时间: 2010-10-26 23:18

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-10-26 22:37 发表
还有那个叫000的,我们索饭从没污辱过你的水果,请你自重.
索饭.....,不要轻易代表别人。
我是性价比饭,不饭任何厂家谢谢。
厂家不给力的时候就应该喷。。。
骚尼是你祖宗怎么的,鸡冻个啥?
一句话,认真你就输了。。。

作者: fido7    时间: 2010-10-26 23:23

sony那么大的摊子苹果根本玩不转,收购的话两家一起被拖死,双输
作者: guodream    时间: 2010-10-26 23:26

posted by wap, platform: Android

真的?雷飞被眼神收购?
作者: xxfreezz    时间: 2010-10-26 23:30

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@xxfreezz mark
作者: yutaco    时间: 2010-10-26 23:32

posted by wap, platform: iPhone+UC

这水帖竟然是比版发的233!
作者: breakdown    时间: 2010-10-26 23:48

sonicstage+itunes,这简直是餐具啊~~~~~~~
作者: guodream    时间: 2010-10-26 23:52

posted by wap, platform: Android

真的?雷飞被眼神收购?
作者: ルーニー    时间: 2010-10-26 23:58

支持三星收购索尼:D
作者: LionHeart    时间: 2010-10-27 00:22

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-10-26 23:48 发表
sonicstage+itunes,这简直是餐具啊~~~~~~~
你真是奥特曼,SONY放弃强制SS好几年了
作者: leica    时间: 2010-10-27 00:50

雷飞已经入赘眼神家里了?
作者: 天风颖    时间: 2010-10-27 01:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2010-10-26 22:36 发表
要收购SONY的话,应该资产要比SONY雄厚很多才行啊,苹果现在这么有钱了?而且说真的,苹果没理由收购SONY啊。
我纯粹回答问题,别喷我

前几天apple市值刚超过中石油,成为全球市值第二大公司,仅次于美孚(也许这两天又跌回来了也没准)

目前apple市值2830亿,其中现金好像510亿
sony市值400亿吧
(说错数字请纠正,表喷我)

钱够,当然其他都不好说,看个热闹而已
作者: naughtyben    时间: 2010-10-27 02:19

感觉sony的技术含量更高,杯具了
作者: 猫猫猫    时间: 2010-10-27 02:46

引用:
原帖由 天风颖 于 2010-10-27 01:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

我纯粹回答问题,别喷我

前几天apple市值刚超过中石油,成为全球市值第二大公司,仅次于美孚(也许这两天又跌回来了也没准)

sony ...
够不够不是这样说的.
现金流一断就直接煞笔了不是?
所以不可能全部拿来收购.
作者: ztxzhang518    时间: 2010-10-27 03:26

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @天风颖  于 2010-10-27 01:20 发表

我纯粹回答问题,别喷我

sony ...
市值算个毛  今天三个零明天变两个 这玩意水不要太大
作者: 动感操人    时间: 2010-10-27 07:14

posted by wap

记得棒子好像也有不少sony的股份那不是连棒子也一起收购了?
作者: ricky870727    时间: 2010-10-27 07:36

posted by wap, platform: Nokia (E72)

就算索尼能同意,日本政府能同意么?我不信,那个斯金格快出来僻谣啊!
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-27 08:17

从此只有一个lifestyle?
作者: iorilu    时间: 2010-10-27 08:21

posted by wap, platform: BlackBerry

扫尼除了个BD还有啥
作者: pioneer1983    时间: 2010-10-27 08:51

可信度很低。。。
作者: FIFA09    时间: 2010-10-27 08:54

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-10-27 03:26 发表
posted by wap, platform: Nokia

市值算个毛  今天三个零明天变两个 这玩意水不要太大
叫傻泥市值别几个0了 超一次三星再说
作者: FIFA09    时间: 2010-10-27 08:55

傻泥那些垃圾 哪个东西有资格和苹果比的
无任何收购价值
作者: FIFA09    时间: 2010-10-27 08:57

引用:
原帖由 ricky870727 于 2010-10-27 07:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

就算索尼能同意,日本政府能同意么?我不信,那个斯金格快出来僻谣啊!
日呆政府算个什么玩意?
就一美国的狗罢了 狗对主子有什么资格同意不同意的?
作者: LionHeart    时间: 2010-10-27 09:18

苹果应该收购LS。
作者: 第⒏感    时间: 2010-10-27 09:20

看各路马甲群魔乱舞。。
作者: ValuePack    时间: 2010-10-27 09:24

空穴来风而已。十年前的传言是SONY收购苹果,闹得比现在沸沸扬扬多了。但是苹果靠一个IPOD翻身了,SONY出来辟谣说现在苹果显然比我们预计的要贵了。

三十年河东三十年河西,苹果的好日子不会久的。下个十年我们再看吧。
作者: casiosushi    时间: 2010-10-27 09:34

posted by wap

扯吧
作者: 张随便    时间: 2010-10-27 09:58

喷了 既不用SONY又不用苹果毫无lifestyle观念的土鳖表示没有任何影响
作者: 謝霆鋒是我表弟    时间: 2010-10-27 10:00

所以,真收购,apple自己出高端,sony出中低端价格降下来,jobs不指着你挣钱,别亏就行。jobs一统消费电子市场。nokia股价归零,董事会解散,moto扫厕所。

作者: 逍遥大虾    时间: 2010-10-27 10:03

等老乔挂了,再看苹果市值。。。
作者: badfly    时间: 2010-10-27 10:03

引用:
原帖由 天风颖 于 2010-10-27 01:20 发表

我纯粹回答问题,别喷我

sony ...

作者: yuhui    时间: 2010-10-27 11:08

不信~
作者: dragong    时间: 2010-10-27 11:13

雷老板情何以堪……
作者: FIFA09    时间: 2010-10-27 11:46

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-10-27 09:24 发表
空穴来风而已。十年前的传言是SONY收购苹果,闹得比现在沸沸扬扬多了。但是苹果靠一个IPOD翻身了,SONY出来辟谣说现在苹果显然比我们预计的要贵了。

三十年河东三十年河西,苹果的好日子不会久的。下个十年我们再 ...
傻泥从来就是不入流的东西 别十年前十年后的 十年前它到过微软的位置微软的资本?就一三流玩意
作者: FIFA09    时间: 2010-10-27 11:47

别搞的好像傻泥以前怎么怎么样的 从来就没资格和顶级IT企业比
三星都不如
作者: lionheart007    时间: 2010-10-27 14:00

引用:
原帖由 FIFA09 于 2010-10-27 11:46 发表

傻泥从来就是不入流的东西 别十年前十年后的 十年前它到过微软的位置微软的资本?就一三流玩意
托二流企业微软的福,文盲都学会上网打字了
作者: Coookie    时间: 2010-10-27 15:36

各路索粉果青不要打了,这事真的很没谱的,涉及的东西太多太复杂,可能性极低

就好比天天意淫你能中一个亿一样

现实点...当年sony也有walkman,后来苹果出的ipod

其实都差不多,号住电子市场的脉络,做好一个产品...就成功了
作者: doomking    时间: 2010-10-27 15:46

posted by wap, platform: iPhone+UC

战区还是需要人气的,不然软狗跑出来乱咬人就不好了
作者: pigudada    时间: 2010-10-27 16:11

传闻就是传闻,风格完全不同的公司,能合并就奇怪了,而且SONY在日本式什么地位,国家还要审议呢,再说了,索尼最近这几年都是亏损,谁会买?
作者: 动感超人    时间: 2010-10-27 16:17

雷老板泪流满面
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-10-27 16:18

作者: pigudada    时间: 2010-10-27 17:06

LS喷了,最近SONY没钱赚拿合并主推股票大涨?
作者: xxhunter    时间: 2010-10-27 18:23

瞧不死已然牛逼到这种境界了?
作者: 绯雨流    时间: 2010-10-27 18:33

不太相信
作者: 猫猫猫    时间: 2011-5-13 08:03

没后文了?
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-5-13 08:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

麻痹!原来是老坟…
作者: survivorcn    时间: 2011-5-13 09:10

不可能,索尼有什么东西值得苹果收购?最多也就是合作罢了
作者: survivorcn    时间: 2011-5-13 09:14

靠,回好了才发现是坟
作者: Missing    时间: 2011-5-13 09:16

这坟..   驱动之家
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-5-13 10:08

posted by wap, platform: Nokia (E5)

要是真的,雷老板就可以开始暗杀行动了。
作者: gogogo    时间: 2011-5-13 10:18

64楼的白色IP4为啥现在才出?
作者: 稻姬    时间: 2011-5-13 10:40

这哪门子的传闻,太没水准了,放4月1号还能娱乐一下,现在看来只属扯蛋系列
作者: 小猪快跑    时间: 2011-5-13 10:45

我日是坟啊
我还以为出啥大事了呢
作者: starman    时间: 2011-5-13 10:48

上市公司互相持点股权多大点事,哗众取宠。
作者: starman    时间: 2011-5-13 10:50

擦,还是个坟
作者: 舟13    时间: 2011-5-13 12:15

引用:
原帖由 第⒏感 于 2010-10-26 21:06 发表
要SONY被苹果收购,我就吃了VAIO本!!
麻痹,索饭最后的良心!!!!
作者: kamuiyay    时间: 2011-5-13 12:53

posted by wap, platform: Opera

233 我也有一部vaio本啊。。。sony你要顶住
作者: ferrerorun    时间: 2011-5-13 13:15

绝壁 不可能·····

日 谁JB挖坟的·····
作者: 喜欢它likeit    时间: 2011-5-13 13:21

posted by wap, platform: Chrome

靠  原来是坟  我还转发出去了~~~
作者: tooomy    时间: 2011-5-13 13:27

以后PS3会涨到8888元,PSP涨到4999元,来福死蛋儿加成!
作者: 八碗茶    时间: 2011-5-13 13:36

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-10-27 02:46 发表

够不够不是这样说的.
现金流一断就直接煞笔了不是?
所以不可能全部拿来收购.
自己出点,联合其他银行基金啥的收购,也不是不能办到。
作者: zcomic    时间: 2011-5-13 15:01

400亿市值的公司,只要花200多亿元就够了,
持股数过半就足够了啊,真要买财力绝对没问题

再说了,SONY自己还有现金呢,收购来以后也是自己的了
作者: yutaco    时间: 2011-5-14 08:38

posted by wap, platform: iOS

比版太坏了,这帖各种无下限
作者: wingzero    时间: 2011-5-14 08:54

作为多年的索粉表示即使是假的也不能接受这个事实
作者: rockfag    时间: 2011-5-14 09:23

还以为是那个雷老板放出狠话,如果苹果收购业界最后良心的sony的话,绝壁偷渡米国暗杀教主的帖子呢。。。。。。。。原来不是。。。。。喷了。。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2011-5-14 09:27

谁挖出来的啊
作者: zyray    时间: 2011-5-14 18:41

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

不会不知不觉就成了水果的员工了吧……
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-5-14 19:34

钱多没处花??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0