标题: [数码手机] 从小霸王那边买的耳机收到了 [打印本页]

作者: woodnymph    时间: 2010-10-29 14:50     标题: 从小霸王那边买的耳机收到了

很赞。。

这耳机的性价比至少300元左右阿。。买了是肯定不会亏的

本来我一直以为jabra这个蓝牙耳机的音质很差的,至少原配的很差,结果换上这个山寨货,完全就改观了,原来音质可以到这个级别啊。。

和日本带回来的铁三角相比,稍有一点欠缺,但是完全可以接受阿。。前者是接近700rmb的耳机了,这副才100出头啊!!

可惜是不能跑步中使用,因为动起来会有线材声,卡塔卡塔的
作者: 合作伙伴    时间: 2010-10-29 14:53

那个狗牌一样的是MP3?  还有通话键 是蓝牙的?
作者: yiwenzi    时间: 2010-10-29 14:56

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2010-10-29 14:53 发表
那个狗牌一样的是MP3?  还有通话键 是蓝牙的?
引用:
我一直以为jabra这个蓝牙耳机的音质很差的

作者: woodnymph    时间: 2010-10-29 14:58

那个是jabra的蓝牙耳机,淘宝上大都是假货,新蛋买的只要299,效果很灵的(换过耳机之后。。原配耳机是渣)
作者: 月の海    时间: 2010-10-29 15:10

我买的散装的  橡胶塞戴着不舒服 拿掉了就很贴合
我木耳 听不出啥来~
作者: sijigh    时间: 2010-10-29 15:16

木头的MP3…………这玩意有点年头了吧
作者: woodnymph    时间: 2010-10-29 15:24

是阿-。- SONY刚推出这个的时候我就屁颠屁颠的跑去biccamera买了,1g的,2000rmb呢。。
作者: BOUNCER    时间: 2010-10-29 15:26

LZ的CKS90声音怎样啊?
作者: woodnymph    时间: 2010-10-29 15:30

CKS90蛮好阿,正品价格里面也算性价比高的,加强过低音的
作者: pigudada    时间: 2010-10-29 15:31

香水瓶系列么? 楼主是索饭
作者: 提拉    时间: 2010-10-29 15:45

香水瓶经典啊
作者: aries白羊    时间: 2010-10-29 16:18

管理员公开发话了、
那我也可以安心购买了
作者: pocketmom    时间: 2010-10-29 18:46

今天把小霸王那儿买的ex700给同事听了一下,同事立马觉得不错。。。让我把链接发给他。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2010-10-29 22:51

求PM链接
作者: BeastMa    时间: 2010-10-29 23:05

已经N个评测了,好评多于差评,而且很多。

在这样的情况下,一些完全没有听过的同学拼了命的黑小霸王也不知道出于什么心态。
作者: pocketmom    时间: 2010-10-29 23:26

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-10-29 23:05 发表

在这样的情况下,一些完全没有听过的同学拼了命的黑小霸王也不知道出于什么心态。
花一千多买的,肯定不能认同花一百多买差不多的东西啊。。。。
作者: yichen113    时间: 2010-10-29 23:31

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-10-29 23:05 发表

优越感没了不是
作者: 阿毛    时间: 2010-10-29 23:45

我之前买了个px200……反正我木耳……

有钱了去买个bose装装样子……
作者: pocketmom    时间: 2010-10-29 23:49

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-10-29 23:45 发表

bose ie 美国只要66刀。。。。。
作者: 阿毛    时间: 2010-10-29 23:50

我在apple store试听了一个觉得蛮好,要3k好像……
作者: woodnymph    时间: 2010-10-30 00:45

app store肯定贵啦-。-那么大的体验厅的成本在呢。。

ipad一个sd读卡器就TM要200多,靠!
作者: rinlord    时间: 2010-10-30 10:25

posted by wap, platform: Nokia (E72)

买了k450,如果按照小霸王淘宝上面的鉴别图片,可以认定是高仿吗?和模线这么明显。。。。。。

声音嘛第一次发错货的那副是惨不忍睹,这次刚到手的时候

刚开机低音轰隆隆的有点爆,一个小时之后就稳了(觉得反而没特色了),中高音嘛感觉是just嘛嘛,解析力比上回的山寨稍微强了点
先煲会看有没有改变
看看有无机会去ab对比下
作者: 冰镇石油    时间: 2010-10-30 11:23

引用:

优越感这玩意,谁也别说谁,

你让那买100多山寨的去评论30元山寨的也是一样的,虽然可能都是从一个阿里巴巴商家论斤批发来的:D
作者: ooo    时间: 2010-10-30 13:09

posted by wap

我的K450线摸明显看小霸王页面的对比图也有疑惑,但是搜一下其他K450评测的大图,好像也是这样的,声音的话我认为有这个素质。
作者: ジム    时间: 2010-10-30 23:37

求PM链接地址,正好想买蓝牙耳机啊~不知道按键和E71能否完美控制
作者: iceblusky    时间: 2010-10-31 19:11

同求PM地址,正好耳机坏了
作者: 掳莞子君    时间: 2010-11-1 11:56

posted by wap

有性趣?求地址
作者: REDEEM    时间: 2010-11-1 12:28

那个线模果然很让人疑惑啊
作者: Running82    时间: 2010-11-1 12:58

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-10-29 23:45 发表

香港很便宜的,去香港买吧

我看中around ear

你说的3k的是降噪的qc3吧
作者: woodnymph    时间: 2010-11-1 15:50

引用:
原帖由 ジム 于 2010-10-30 23:37 发表
求PM链接地址,正好想买蓝牙耳机啊~不知道按键和E71能否完美控制
蓝牙上新蛋买,去搞张券能减20来着,http://www.newegg.com.cn/Product/65-c02-221.htm
作者: Delain    时间: 2010-11-2 01:19

不错,搞一副

作者: amm    时间: 2010-11-2 01:40

tgfc上小霸王的ex700收到了,音质有够烂的,我听听跟苹果原装耳机么啥区别,回家跟888和330比比
11月1日 13:18 来自新浪微博

人家可没有和1000的耳机比哦:D
作者: 林则徐    时间: 2010-11-2 20:45

今下午收到,办公室听了一下午,回来又和手头几个耳机AB,最大的亮点就是解析,感觉不比OMX90差,分离度也不错,人声和配乐分的很清楚
三频只能说值这个价,衔接也一般。正品EX700没听过,小霸王这个声音取向其实像PX200,不过低频比200多。总的来说,100出头的价格肯定是值的

作者: fhrrr    时间: 2010-11-2 21:00

posted by wap, platform: Firefox

有人AB K450么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0