标题: [原创文章] NND脑子一热,买了3K块模型!PG SF&GP01+RG ZAKU [打印本页]

作者: 妈妈咪啊    时间: 2010-12-8 19:09     标题: NND脑子一热,买了3K块模型!PG SF&GP01+RG ZAKU

昨天去完医院经过看看玩具,PG SF已经偷跑,偷跑价含特典1699,Ka版的PG毕竟还是把持不住,然后再看看,GP01还是老价格1250,问问能不能一起拿了便宜点,再拿个RG ZAKU一共3000行不行,老板想了半天,说可以,让我下定金,现在人老了冷静了不少,出去再走了一圈,发现另外一家已经到货,一问3个加起来才2920,GP01还带一个特典台座,立即失控,然后剩下80块买了把新的逼刀和大消光喷灌。

这是我这辈子买模型最疯狂的一次,立此留念!

手头还有MG的路飞,RG rx78和一只zoids老虎没做完,继续堆积
作者: 妈妈咪啊    时间: 2010-12-8 19:12

喜欢关注的朋友加个微博mamamiakevin
最近开始动工!
作者: NBB_MK2    时间: 2010-12-8 19:19

PG GP01是好东西。我那时断断续续花了三个多月才素完,话说那个特典台座是什么样子的?
作者: 妈妈咪啊    时间: 2010-12-8 19:35     标题: 回复 3# 的帖子

就一蓝色倾斜30度的小台子,本来是放特典的金牌用的
作者: lawson    时间: 2010-12-8 19:40

噢,原来楼主也是广州的。加关注了!等看丫什么时候动工……咔咔!
作者: jue    时间: 2010-12-8 19:57

我的RG 扎古还没到 悲剧·~
作者: max39    时间: 2010-12-8 20:06

给力!但我觉得组PG实在不是啥有乐趣的事囧
作者: 新的马甲    时间: 2010-12-8 20:37

白带好像没有秀过这个PG的内构,担心要掉毛机化。
作者: beareve    时间: 2010-12-8 20:56

厉害
我只有买遥控模型的时候会如此疯狂,静态实在下不了那个血本
作者: edwang    时间: 2010-12-9 21:10

看的我很激动
模型丢了很多年啊
作者: mting    时间: 2010-12-10 00:16

seed pg 今天忍住了
作者: kklove    时间: 2010-12-10 01:34

pg sf太没性价比
gp01除了比例差点,算无可挑剔了

作者: csnlm    时间: 2010-12-10 02:40

posted by wap, platform: Nokia (E72)

今天花了一整个下午做了人生里第一个模型的一半
两只腿加半个腰的rg RX-78
作者: aweiwei    时间: 2010-12-10 10:20

posted by wap, platform: GoogleChrome

曾经好几次要冲动,都冷下来了。估计如果那里能刷卡我就冷不下来了。
作者: ggex3    时间: 2010-12-10 11:32

RG的红色有角。。。好犹豫啊。。。
作者: 洛克狼    时间: 2010-12-10 13:11

根本没有时间素组的伪控表示鸭梨不大
作者: 破裂人偶    时间: 2010-12-10 14:46

看到LZ的壮举我不禁热血涌上头........
作者: Gomez    时间: 2010-12-10 15:56

关注了......赶紧开工啊.........
作者: Winsscn    时间: 2011-1-15 23:50

当年我脑子一热。买了上10k的。结果除了mg和 HG的做了一些。还有一堆pg mg h2ym都在墙角积灰呢。堆着比我人还高。。
作者: sk314    时间: 2011-1-17 09:08

SF 真给力
作者: 绯雨流    时间: 2011-1-17 09:55

真是有爱呀
作者: xwings    时间: 2011-1-17 13:39

妈妈咪啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0