标题: [原创文章] 我说……各位高达fan还没看完OOOO剧场版吗 [打印本页]

作者: kenkyo0083    时间: 2010-12-31 21:32     标题: 我说……各位高达fan还没看完OOOO剧场版吗

刚看完
麻扎比这什么玩意啊……这结局……
完全就是脱疆野马啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我整个人都互相理解了
脑袋开花了
作者: kenkyo0083    时间: 2010-12-31 21:46

如果说这货是天元突破的剧场版 我倒也认了
但是这他吗的是高达
作者: ppkkhh    时间: 2010-12-31 21:53

这是搞他妈,不是高达
楼主你产生幻觉了
作者: kid200002    时间: 2010-12-31 21:57

看完了,グラハム・エーカー自爆的戏反复看了几遍,很燃
作者: 星野梦美    时间: 2010-12-31 22:34

posted by wap, platform: Opera

看的相当的湿。我是保护市民的联邦军人,太燃了。
全人类不再内斗,而是团结一起面对最终一战,很棒!
作者: 我不是苍雪    时间: 2011-1-1 00:35

我觉得我在看飞跃颠峰
另外很多机体很神棍啊,期待能进机战
PS:粉红你怎么了,你怎么了
作者: sigouqishi    时间: 2011-1-1 02:15

我想知道电视姬为啥不看电视了?
作者: NBB_MK2    时间: 2011-1-1 07:14

我实在无法互相理解啊,无法理解00青会把这部渣片捧上天,还拉出CCA和EW抡
作者: sigouqishi    时间: 2011-1-1 10:02

posted by wap, platform: UC

打斗很好,剧情很渣
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-1-1 10:54

结局太神棍了。。。日本人特有的价值观
作者: 131519    时间: 2011-1-1 16:40

引用:
原帖由 kid200002 于 2010-12-31 21:57 发表
看完了,グラハム・エーカー自爆的戏反复看了几遍,很燃
傻子那最后也没叫出哈姆太郎的名字
作者: radiata01    时间: 2011-1-1 17:04

这结局,我都TMD相互理解了
作者: max39    时间: 2011-1-2 02:12

posted by wap, platform: Nokia (E63)

给只钢巴斯塔就不需要理解了。。。。
作者: arthas_fang    时间: 2011-1-2 10:43

1. OO QUANTA的出场时间太少了……
2. 最后那朵大花是怎么来的呢……?
3 最后若干年后,没有交待ELS的情况。
作者: zero3rd    时间: 2011-1-2 11:12

posted by wap

感觉逻辑上很纱布,人家外星人那阵势摆明就是杀你全家的,最后在完全优势的前提下竟然理解一下就大家都是好朋友了。。。。。。
作者: 狗航    时间: 2011-1-2 21:46

我整个人都互相理解了 +1
我还想问刹那去拯救外星人的母星了?然后飞回地球女猪老了?刹那也量子化了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0