标题: [数码手机] 【HD2】WP7刷完了,各种不会用,求助!新增跟zune同步的问题!!! [打印本页]

作者: 北京狗狗    时间: 2011-1-13 16:37     标题: 【HD2】WP7刷完了,各种不会用,求助!新增跟zune同步的问题!!!

zune也装了,HD2驱动也装了,但ZUNE里面没法识别手机,为什么啊!

其实我就是想同步个联系人而已………………

outlook没法同步到HOTMAIL,用了个跟gamil同步的软件,只同步了几十个就报什么存储满了,我容易么我……………………

1:TF卡提示内存不足,怎么搞

2:连接USB线系统不认,提示驱动安装不正确

3:直接按电话键,出来的是拍照,而且拍照不能对焦

4:如何将OUTLOOK上的联系人同步进来

暂时先问这点,随时更新

作者: 菠菜多    时间: 2011-1-13 16:45

posted by wap, platform: Nokia (E71)

羡慕嫉妒恨。我的hd2几乎全新的2300不到就卖掉了。卖掉以后,出安卓直刷,现在又出wp7直刷,我了个去,真是人间杯具呀。
作者: 尔等寿司    时间: 2011-1-13 16:47

我操  出直刷了?

HD2党头顶青天了   
这些问题慢慢等大神们更新版本解决吧
作者: 北京狗狗    时间: 2011-1-13 17:20

第一个问题拔出TF卡就解决了

后面的问题继续求
作者: 小猪快跑    时间: 2011-1-13 17:56

posted by wap

麻痹我的HD2还没热手就进马桶了。
作者: 北京狗狗    时间: 2011-1-13 17:57

原来要装ZUNE来同步啊…………麻烦
作者: Templer    时间: 2011-1-13 17:59

引用:
原帖由 菠菜多 于 2011-1-13 16:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

羡慕嫉妒恨。我的hd2几乎全新的2300不到就卖掉了。卖掉以后,出安卓直刷,现在又出wp7直刷,我了个去,真是人间杯具呀。
可以这个价再买回来
作者: 北京狗狗    时间: 2011-1-13 18:02

不能中文
不能WAP
不能彩信

这三条太恶心了
作者: hp10161016    时间: 2011-1-13 18:40

WP7 本身还没中文吧。
能刷来刷去挺好的
HD2真乃神机
2000左右入一台预备
作者: 何囧    时间: 2011-1-13 18:53

posted by wap

HD2那个大屏幕就够high了。
作者: HEIREN    时间: 2011-1-13 19:50

这么爽?
作者: kiwin    时间: 2011-1-13 20:08

win7

能装电脑操作系统了?
作者: xiang1920    时间: 2011-1-13 21:04

第一个可能是因为卡不足2G,刷完后WP7会直接把卡上内存的1.6G直接变成SWAP之类的

剩下三个都是zune同步的问题

没中文无所谓,能显示就好,有输入法了,也可以了,不过live玩不了,估计也就热乎几天就刷回去了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-1-13 21:12

键位映射问题在release notes里面就说了,电话键是照相机,原生的wp7根本就没有电话键,同理也不会有房子键
dft都把这些键位映射去其他的键了,自己好好看看notes啊
作者: Mr.眼袋    时间: 2011-1-13 21:13

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-1-13 18:40 发表
WP7 本身还没中文吧。
能刷来刷去挺好的
HD2真乃神机
2000左右入一台预备
有没有类似安卓平台的区域软件支持中文
作者: jinwei8108    时间: 2011-1-13 21:26

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2011-1-13 21:13 发表
有没有类似安卓平台的区域软件支持中文
wp7本身还不支持中文呢。。。。
作者: 朵拉    时间: 2011-1-13 23:07

等出简体版了
作者: 北京狗狗    时间: 2011-1-14 12:00

zune也装了,HD2驱动也装了,但ZUNE里面没法识别手机,为什么啊!

其实我就是想同步个联系人而已………………

outlook没法同步到HOTMAIL,用了个跟gamil同步的软件,只同步了几十个就报什么存储满了,我容易么我……………………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0