标题: 听说我饭谁谁死啊,曼联VS布莱克普,为了成就他厂或他车N冠,我主动放弃金身了 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2011-1-26 00:46     标题: 听说我饭谁谁死啊,曼联VS布莱克普,为了成就他厂或他车N冠,我主动放弃金身了

不用给我面子,输1:0算平了,好么?

照例,睡觉了
作者: weiges    时间: 2011-1-26 00:55

posted by wap, platform: UC

求你,别提我厂,说他车他城他刺好了
作者: 死开    时间: 2011-1-26 03:48

水星君你妹啊  这标题起的。。。。
作者: 死开    时间: 2011-1-26 03:49

真核哥当后卫也救不了这个0:1啊
作者: 死开    时间: 2011-1-26 04:16

我联今天被打成筛子了
作者: 死开    时间: 2011-1-26 04:22

中场0:2   爵爷吹风吧
作者: Jonsoncao    时间: 2011-1-26 04:54

你联必胜!这么明显的点球都没给黑池子
作者: 死开    时间: 2011-1-26 04:57

66分钟 小豌豆换真核哥
作者: 死开    时间: 2011-1-26 05:01

单刀不进   我联今天完了嘛?!
作者: 死开    时间: 2011-1-26 05:03

潇洒哥威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1:2  纳尼内切没有射门  谢天谢地!!!!!!!
作者: 死开    时间: 2011-1-26 05:05

小豌豆就是我联下一任7号!!!!!!!!!!!
作者: 死开    时间: 2011-1-26 05:11

我艹  RAFAEL上担架了  我艹
作者: 死开    时间: 2011-1-26 05:18

3:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 死开    时间: 2011-1-26 05:19

逆转威武  潇洒哥威武  我联威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Jonsoncao    时间: 2011-1-26 05:20

太羡慕你联了,落后的时候点球没判,然后就逆转了
作者: 死开    时间: 2011-1-26 05:21

补时十分钟喷了
作者: 大膳大饿    时间: 2011-1-26 05:33

Rafael看样子是颈椎啊 最好别有事儿

我艹 水星这开贴风格还是改改吧 忒吓人了
作者: 死开    时间: 2011-1-26 05:34

拿下  3:2 逆转  我联继续不败  水星金身不破威武!!!

爵爷太牛逼了  小豌豆换下鲁尼  留在场上两个前锋包办3粒进球  
中场换下吉布森上G11  太英明神武了

就我联这个情况看  G11大神得每场首发才有出路

情何以堪
作者: ms3m    时间: 2011-1-26 05:44

posted by wap, platform: HTC Desire

伟大胜利!!贝巴硬战功力加强,
作者: ms3m    时间: 2011-1-26 05:45

posted by wap, platform: HTC Desire

吉布森快卖了吧
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-26 08:55

posted by wap, platform: Nokia

吉布森我很早就说是下一个卡里克了,怎么还留着呢!麻逼的,全靠潇洒哥了,没有潇洒哥,我联就是英甲水平啊
作者: acid    时间: 2011-1-26 10:02

gibson太那啥了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0