标题: [贴图] 跟新 过年放假这么长时间 不能荒废,做pg gp01 [打印本页]

作者: mting    时间: 2011-1-28 20:57     标题: 跟新 过年放假这么长时间 不能荒废,做pg gp01

[attach]271227[/attach]
这个是mg的老虎

[attach]271228[/attach]
两合东西

[attach]271229[/attach]
和ms18e mg 比较大小。。。。。

[attach]271230[/attach]
以前模型都是纯素组 这次这个pg太贵了 要划线,专门买了个笔

[attach]271231[/attach]
1203个零件 真爽

不定期在这里跟新 制作过程
太高兴了

分割线
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20110130 今天实验新工具 先弄了 ms18e

[attach]271868[/attach]
屁股

[attach]271869[/attach]
炸弹鞭

[attach]271870[/attach]
驾驶舱

[attach]271871[/attach]
武器库

[attach]271872[/attach]
突袭装

[attach]271873[/attach]
侧面

没有做任何水口处理 还花了 一整天
真累人 老了

分割线
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20110201 主体

[attach]272175[/attach]

[attach]272176[/attach]

比mg大很多啊

[attach]272177[/attach]

核战机比我想象精致很多 并且很结实

[attach]272178[/attach]
GP01 单体:)

最后有个问题 手这个地方 有个角度  不是平的 不知道是不是 设计就是这样
[attach]272179[/attach]

高手解释一下啊

作者: 苍龙    时间: 2011-1-28 20:59

我YY了几年没忍心下手的东西。。。。就这样给你糟蹋了。。。
作者: mting    时间: 2011-1-28 21:04

等哥的完成图
作者: 苍龙    时间: 2011-1-28 21:36

引用:
原帖由 mting 于 2011-1-28 21:04 发表
等哥的完成图
那我只有果断先mark了
作者: 进出境    时间: 2011-1-29 13:40

mark
作者: gamefoxer    时间: 2011-1-29 16:38

好心情,好东西
作者: adds    时间: 2011-1-29 17:05

我来泼冷水,虽然是好东西,但是如果做惯了2.0MG的
再做这个会胸闷吧:D
我过年买了盒HG的牛,准备来个完美素组:D
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-29 21:14

PG除了WINGZERO喜欢,其他都没什么兴趣.

真希望出个NEO或者HI-NEO的PG.
作者: shingo98    时间: 2011-1-29 22:22

真趁
作者: Raven    时间: 2011-1-29 22:56

年代久远的东西啊
作者: kknd2005    时间: 2011-1-30 08:27

GP01就是盒子看著大氣....前幾天剛入了PG 強襲,接下來的如的順序應該是00->紅迷吧,雖然也很喜歡GP01,但是根據dalong的資料來看,這個PG不太適合我..............
作者: edwang    时间: 2011-1-30 09:30

排位等图
作者: mting    时间: 2011-1-30 11:50

PG不用指甲刀 今天买了个工具
拿 mg 先练练

[attach]271702[/attach]
作者: Friday    时间: 2011-1-30 12:00

零件貌似还是没zeta多,素组派表示不给力
作者: miffy911    时间: 2011-1-30 21:54

太帅啦太帅啦颜色真好看
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-30 22:33

矮胖子啊。。。。。。腿就不能长一点???
作者: 苍龙    时间: 2011-1-31 10:39

水贴贴的不错,就是这款的配色忒难看了些。。。
作者: mting    时间: 2011-2-1 11:25

自己up
作者: NBB_MK2    时间: 2011-2-1 11:53

前臂应该是你没扣紧,我的GP01没这个问题。
话说FB形态的上下半身组合方式和陆战型不同,不太牢靠,LZ小心,拿的时候别拎上半身
作者: mting    时间: 2011-2-1 14:19

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-2-1 11:53 发表
前臂应该是你没扣紧,我的GP01没这个问题。
话说FB形态的上下半身组合方式和陆战型不同,不太牢靠,LZ小心,拿的时候别拎上半身
哥们能拍几个 手腕内部特写给我看看么 谢谢了
作者: se7en    时间: 2011-2-1 14:30

支持啊,至今都没信心组PG.....
作者: NBB_MK2    时间: 2011-2-1 16:27

引用:
原帖由 mting 于 2011-2-1 14:19 发表

哥们能拍几个 手腕内部特写给我看看么 谢谢了
不好意思,我搞错了,我的也是这样,因为一直处于爆甲状态,没注意

我的说明书找不到了,无法验证是不是装错了,最近真是背啊
作者: mting    时间: 2011-2-1 17:34

哈哈哈 我扫描给你
谢谢哥们了
作者: mting    时间: 2011-2-1 17:35

引用:
原帖由 se7en 于 2011-2-1 14:30 发表
支持啊,至今都没信心组PG.....
很简单的

这个 60% 是我老婆在做
我指导
她第一次玩 高达模型
作者: xiaolw    时间: 2011-2-1 22:01

应该是T12那个一体成型的液压管零件没拉出来吧?穷人猜的

作者: adds    时间: 2011-2-1 23:17

看大龙图貌似没这问题哇
作者: adds    时间: 2011-2-1 23:17

再来一个
作者: NBB_MK2    时间: 2011-2-1 23:57

恩,是因为油压管插得太紧,导致联动时拉不出来了,照着楼上的说明书重新装了一下,搞定了
作者: mting    时间: 2011-2-2 11:16

内牛满面 那个居然是可以动的
谢谢了
作者: A9异形    时间: 2011-2-3 01:09

晒年货啊~~~~我也想晒~就是不太好意思~没PG~买了夜莺和TV正义女神。夜莺今天刚假组完,明天开始水补土上色。还入了HT的钢铁侠的战争机器
作者: mting    时间: 2011-2-4 11:46

posted by wap, platform: UC

楼上专业啊 我只会素组
作者: A9异形    时间: 2011-2-6 01:52

我的夜莺出了不小的问题,关键是镜面漆过于大卡,可能是因为放了1年多了~~~~现在出来的效果有点糟糕
等明天正义女神做玩了再上图吧~~~~~
作者: 锁心    时间: 2011-2-13 10:21

posted by wap, platform: Firefox

昨天刚入。。。
作者: 苍龙    时间: 2011-2-17 16:19

做完了么??
作者: kenny    时间: 2011-2-17 20:24

请问楼主和33楼的兄弟,几钱入手的?我这动漫店不多。。。
作者: 洛克狼    时间: 2011-2-18 14:00

骨架图不拍拍?
过年后做了鸭子机都觉得很辛苦,已经懒的在组肛蛋了

Flickr 上 xvcmDSC_0110

Flickr 上 xvcmDSC_0121

作者: 锁心    时间: 2011-2-18 14:10

posted by wap, platform: Firefox

我1200入的,邮费走顺丰150,成都到合肥。gp01是我第二个拼的高达,第一个是mg的红色异端,刚才拼完,刚开始两天拼出一个部位感到很有成就感,结束以后就剩累了。。。。
作者: mting    时间: 2011-2-18 14:23

我也是1200买的 北京自己去拿的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0