标题: [CBA] 这湖人确实需要交易了 [打印本页]

作者: Pele    时间: 2011-2-4 14:21     标题: 这湖人确实需要交易了

今年跟东西部三强的比赛已经打成一胜六负
仗着赛季初主场欺负了一下磨合期的公牛,之后就没赢过硬碰硬的比赛

进攻实在是太乏力了,空有几个大壮守住内线
作者: csnlm    时间: 2011-2-4 14:24

湖人这是在攒人品吧
作者: lastwinner    时间: 2011-2-4 14:25

4节从来不给内线球,渣科浪投,投好了算他功劳,投不好怪内线,SB扣逼!!!
作者: mofang    时间: 2011-2-4 14:54

posted by wap, platform: iPhone

今天倒是交了不少球到内线了,内线将我刺打到稀巴烂,不过外线打铁太多
作者: Pele    时间: 2011-2-4 17:37

引用:
原帖由 mofang 于 2011-2-4 14:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

今天倒是交了不少球到内线了,内线将我刺打到稀巴烂,不过外线打铁太多
从数据看,湖人今天命中更高,罚球更多更准,篮板更多,助攻抢断更多,犯规更少
只有三分命中率一点输给了马刺

但是从实际比赛来看,输的一点都不怨,要不是喇嘛和枷锁超水平发挥,基本上连坚持到最后一刻的机会都拿不到
作者: 超叔    时间: 2011-2-4 20:49

常规赛你都在意,天皇巨猩安猪没开壶知道么
作者: Eurydice    时间: 2011-2-4 20:51

posted by wap, platform: UC

安猪再这么酱油下去,今年绝壁要滚蛋了。。。
作者: 野生的任豚    时间: 2011-2-4 21:06

加索尔独木难支啊。
作者: xcj00xx    时间: 2011-2-4 21:20

湖人都烂成狗了还捧臭脚,真不知道咋想的,禅师最后一季打酱油没什么搞头
作者: dddog    时间: 2011-2-4 21:29

湖人这阵容是打算10连冠的, 你们着帮无知小儿
作者: slaimlin    时间: 2011-2-4 23:25

posted by wap, platform: GoogleChrome

湖人要交易那这个赛季就绝对拿不了冠军了!!
作者: 1945    时间: 2011-2-4 23:55

我湖绝壁六冠

科比常规赛季后赛总决赛MVP连中三元
作者: 拳人类    时间: 2011-2-5 01:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我很奇怪为啥更新过的NBA2K11还把湖人的综合实力排在第二位。
作者: superpip33    时间: 2011-2-5 10:06

奥多姆也成内线轮换了啊。。。
呵呵~~~
湖人归到CBA这类了啊~哈~
作者: 任黑    时间: 2011-2-5 12:09

科比换麦蒂,湖人总冠军!!!
作者: 俊伟    时间: 2011-2-7 16:41

posted by wap, platform: iPad

枷锁是湖人的轴,每次进攻最好让他来测应
作者: jutaro    时间: 2011-2-7 17:09

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-2-5 01:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我很奇怪为啥更新过的NBA2K11还把湖人的综合实力排在第二位。
对啊!2K SPORTS,二大爷的,湖人当第二谁敢当第一!!!!!
作者: DeniumMKII    时间: 2011-2-8 11:37

引用:
原帖由 1945 于 2011-2-4 23:55 发表
我湖绝壁六冠

科比常规赛季后赛总决赛MVP连中三元
有老湿这句话所有东部球迷都放心了

p.s.除非能交易来阿瓜,不然以现在市场上的行情来看,怎么交易也不能有本质改变。当然,在库普切克大神的字典里没有不可能三个字……
作者: huosiren    时间: 2011-2-8 15:48

湖人夺冠真不需要交易。只需要期待狗屎运再现
作者: survivorcn    时间: 2011-2-8 17:52

posted by wap, platform: Nokia

今年的湖人表现的确不行啊,感觉科比的老毛病又犯了
作者: 俊伟    时间: 2011-2-9 09:31

posted by wap, platform: Safari

湖人需要交易了
作者: marcusd    时间: 2011-2-9 10:37

不交易,要淡定!
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-2-9 11:20

季后赛又不是靠进攻赢的

这帮内线群加上阿泰在防守端的存在感,就是湖人争霸天下的资本

科比什么的只不过锦上添花而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0