标题: [贴图] 小时候的宝贝-比斯特星人 [打印本页]

作者: 酸性体质    时间: 2011-2-10 08:30     标题: 小时候的宝贝-比斯特星人

过年回家,翻出来的,已经被老妈丢了一大堆,就剩几个了,装备武器也全扔光了
这剩下来的据老妈说是她看的顺眼的,她口味实在是
小学时候非常喜欢这堆玩意,虽然以现在的眼光来看有点简陋
[attach]274108[/attach]
[attach]274109[/attach]
作者: 酸性体质    时间: 2011-2-10 08:32

[attach]274110[/attach]
[attach]274111[/attach]
作者: 酸性体质    时间: 2011-2-10 08:33

[attach]274112[/attach]
[attach]274113[/attach]
作者: 酸性体质    时间: 2011-2-10 08:34

[attach]274115[/attach]
[attach]274116[/attach]
作者: 酸性体质    时间: 2011-2-10 08:38

[attach]274117[/attach]
合影留恋
[attach]274118[/attach]
这是盗版的,胸口是颗珠子,不是那种镜,而且手都是乱装的,以前贪便宜买了很多,20块钱一大袋,现在也就剩两了
作者: 酸性体质    时间: 2011-2-10 08:39

[attach]274119[/attach]
还有这个当时不知道为什么最多卖的狒狒,以前玩都是充到杂兵角色的
作者: 酸性体质    时间: 2011-2-10 08:57

看别人收藏实在是恐怖啊
作者: XM    时间: 2011-2-10 09:20

前几个都有 太怀旧了啊 这玩意有动画吗 小时候只知道看见新的就买
作者: 酸性体质    时间: 2011-2-10 09:26

貌似是变形金刚某集衍生出来的
作者: superzero    时间: 2011-2-10 09:37

家里应该还有个白老鼠,穿山甲,章鱼以及几个胡乱拼凑的山寨货,小时候蛮喜欢这种造型的
作者: adds    时间: 2011-2-10 11:19

完了我咋没印象,对这个东西
作者: zhangkeel    时间: 2011-2-10 11:25

我只记得格的密斯星人
作者: kid200002    时间: 2011-2-10 11:35

毫无印象
作者: XM    时间: 2011-2-10 12:31

小时候在床上拿很多这种玩具 排排队 然后自导自演剧情的 想起来真是巨欢乐
作者: stryker    时间: 2011-2-10 16:39

头领战士里有一集是和beast星人
作者: ♂LEO    时间: 2011-2-10 19:37

有印象啊,我的童年啊。。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2011-2-10 21:27

这个还有别的版本吗

我怎么记得我小时候的几个都比这些做工精致许多。。。
作者: ggex3    时间: 2011-2-10 21:31

这我应该没买过。。。
作者: GP_03X    时间: 2011-2-10 21:47

有个蝙蝠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0