标题: [WE] 说起大罗就不能不说实况3,用大罗一场我能进9个单刀。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2011-2-20 00:27     标题: 说起大罗就不能不说实况3,用大罗一场我能进9个单刀。

速度是9的除了大罗还有卡洛斯和尼日利亚的2个,其中一个是八棒鸡大。我记得有次和同学玩5元一个球,都用巴西,他把卡洛斯调到前场打前锋,上半场远射进了我4个球,我下半场用大罗连扳5个,全是把他中后场的人过完,直接把他打傻了。那时我有PS在家就只把大罗一个人玩的熟,头球什么的都不精通,他们喜欢游戏厅玩的就喜欢玩远射和下底传中。
作者: lastwinner    时间: 2011-2-20 00:40

。。。。。我记得那时候大罗前面,卡洛斯放SS。。。2个突起来。。。。。。。。。。。。。
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-2-20 00:41

我现在345代都快混了。。。就记得貌似是5代还是6代前场全都速度9,最慢的里瓦尔多打后腰。。。

不过我始终没把大罗用到BUG的程度,前面几代都是卡洛斯,后面几代用卡卡。。。

但是本人实况足球历史中最快进球是大罗创造的,开球直接加速趟然后射门。。。

另外我突然觉得实况风格的变化是不是和那一代人都退役了有关?现在找不到那种一过人过一串的了吧,就算是煤球王和西罗现在也都打配合
作者: keellen    时间: 2011-2-20 00:44

记得那时候争取平两场买个尼日利亚的速度快的,然后玩下底。。。那时候头球容易啊。然后第一个就是买肥罗,第二个比埃尔霍夫,买到这几个人基本就是连胜了。。。。。
作者: Apocalypse    时间: 2011-2-20 00:55

posted by wap, platform: Nokia (E71)

那时喜欢用荷兰

克鲁伊维特单刀必用挑射
作者: xunmi77    时间: 2011-2-20 01:22

posted by wap, platform: Nokia

实况3的one_two是BUG
作者: 民院后门    时间: 2011-2-20 01:46

尼日利亚那个是巴班吉达吧好像······后来还来中国踢球了···
反正表哥最爱用尼日利亚 ···这么多年了一直被他虐····但是自从国米有了伊布和阿德后····我也能勉强进个球了·····但阿德和伊布都走后·····我又泪流满面··········
作者: 俗人    时间: 2011-2-20 02:00

posted by wap, platform: UC

克罗地亚左边卫,叫雅尔尼吧。也速度九
作者: edgardavids    时间: 2011-2-20 02:25

引用:
原帖由 xunmi77 于 2011-2-20 01:22 发表
posted by wap, platform: Nokia

实况3的one_two是BUG
手动换人微操,OT屁用没有
作者: 黑米汤圆    时间: 2011-2-20 02:41

冈野雅行……速度9……

实况三里……速度加速双9就基本无敌了……追不上啊追不上……

作者: phbsyq    时间: 2011-2-20 03:30

实况3最爽的队伍是克罗地亚  技术 速度 力量 都有
作者: 托蒂    时间: 2011-2-20 03:58

实况8的大罗就是BUG
作者: benbone    时间: 2011-2-20 07:23

说到we3 尼日利亚 怎么没人提 阿莫卡其 比八班好用多了

一般就阿莫卡其 卡奴 八班级大 433  速度+头球

战神巴蒂里面也神  射门力量9 射门技巧9  就是速度慢 只有7
作者: 海腹川背    时间: 2011-2-20 07:30

八班几大来长春亚泰踢过球,我看过现场,确实牛逼。
作者: stern    时间: 2011-2-20 09:20

你们说的实况3都是后出的最终版吧,世界杯前出的世界杯版下底传中顶头球简直像BUG一样
作者: 何囧    时间: 2011-2-20 09:27

posted by wap
引用:
原帖由 @俗人  于 2011-2-20 02:00 发表

嗯,我也记得这个雅尔尼,具体数值忘了,也是很快很好用的。
作者: 阿鬼    时间: 2011-2-20 09:44

实况3(最终版)巴西队的卡洛斯速度是8,隐藏的世界明星队里卡洛斯速度是9,尼日利亚只有阿莫卡奇速度9,但是他射门也是9,到了实况4尼日利亚有了速度9的巴班吉达,one-two是bug的是实况2000。
ps时代的实况里我最喜欢克罗地亚,里面强人无数,苏克,博客西奇,博班,贾尔尼,图多尔,斯坦尼奇等等,其中4代还有阿萨诺维奇,绝壁是一只bt级球队
作者: 阿鬼    时间: 2011-2-20 10:07

从we2000开始,阿莫卡奇这个现象级人物就消失了,至今令我无比怀念,而很长的一段时间里,尼日利亚队里总有一名速度满值的球员
作者: 皮埃罗幻想    时间: 2011-2-20 10:15

posted by wap

那时对战大家都自觉不用one two ,想办法下底传中头球变成王道
作者: 坳由根    时间: 2011-2-20 15:23

全是胡**乱扯~
we3和we3f都根本没有射门技巧这个数值!
we5数值就是99制了~
we4以后数值就是19了~而且one two是we4才引入了!

we3我的记录是10分钟比赛24:0
we3f记录是10分钟23:0~
不用射门键打过1x:0
不射门,不许把球带进门打过2:0~

we3f用433b,奥特加中锋巴蒂右前锋克劳迪奥洛佩斯左前~
心情好就用奥特加过完所有人把球带进门~没心情就带球直插,巴蒂接球就射~守门员无限近似于不存在~~

之后就再也没有这么爽快的游戏了~we4更是历史最不爽快的we~
作者: 绯雨流    时间: 2011-2-20 15:41

one two这个技巧WE3 FINAL就有
作者: 阿鬼    时间: 2011-2-20 15:54

99制数值是从实况5final开始的吧
作者: tiandi2k3    时间: 2011-2-20 17:31

怀念实况4,可以用巴蒂在前场任意位置远射得分。。。。还有舍甫琴科 ,最爱用的两个球员
作者: 左右中    时间: 2011-2-20 17:39

3和3F都最爱用德国了……随便找个人下底就行
尼日利亚有点bug,奥科查给阿莫卡其through只要不被断就随意了
个人不爱用巴西
作者: baban    时间: 2011-2-20 18:02

当时绝对是尼日利亚是BUG,接下来就是克罗地亚,那时基本都是打433,三个前锋中间放197的卡努,两边一个阿莫卡奇一个babangida,年少的偶曾狂言偶用尼日利亚没人能赢我,现在想起来都好笑~~~
作者: baban    时间: 2011-2-20 18:04

还有,尼日利亚前腰奥克察根本就是个黑人版的奥特加,后腰叫啥名一时忘了,98年世界杯进了一个NB的远射,所以射门力量是9~
作者: geekless    时间: 2011-2-20 18:11

说到速度,WE4里大师联赛第一个买的绝壁是一个喀麦隆人,貌似叫西诺。。。速度19的
作者: baban    时间: 2011-2-20 18:17

引用:
原帖由 geekless 于 2011-2-20 18:11 发表
说到速度,WE4里大师联赛第一个买的绝壁是一个喀麦隆人,貌似叫西诺。。。速度19的
只是速度快,射门射精比尼日利亚两个前辈差远了
作者: edgardavids    时间: 2011-2-20 18:18

再说一下,OT完全不是BUG,会防的人多了去了……
作者: Apocalypse    时间: 2011-2-20 18:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @baban  于 2011-2-20 18:04 发表
还有,尼日利亚前腰奥克察根本就是个黑人版的奥特加,后腰叫啥名一时忘了,98年世界杯进了一个NB的远射,所以射门力量是9~
奥利塞赫
作者: 1945    时间: 2011-2-20 21:02

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-2-20 18:18 发表
再说一下,OT完全不是BUG,会防的人多了去了……
看是哪一代了。

WE2000的one-two,傻逼用了也能随便打配合,平衡性太差了。每次防ONE TWO只能发动瞬间放铲,一旦慢了,必被破门。
作者: Crusher    时间: 2011-2-20 21:05

posted by wap, platform: Android

卡洛斯打前锋我也干过
作者: 1945    时间: 2011-2-20 21:09

虽然我是阿饭,但是我在WE2000以前,一直用意大利。

最爱532阵容。
作者: 迪比亚路    时间: 2011-2-21 02:24

射力16的我皮,白箭头40米都能进第一门卡恩,任意球比点球更nb
作者: 胸肌    时间: 2011-2-21 03:04

以前master league可以通宵达旦的玩,虽然系统很简陋,但是有一种很纯粹的收集的乐趣。印象中初始阵容的前锋卡斯特罗和边前卫埃斯皮马斯实力不俗,可以胜任顶级联赛保级队核心。
作者: 利多卡因    时间: 2011-2-21 03:14

we4那是比we3更火爆的存在,不光one-two,还有挑传,后场长传,前场边线球,角球,都是怎么打怎么有,根本防不住的

we3就有one-two了,不过得向后踢墙这样来用,很容易反越位的,也相当好用
作者: bird    时间: 2011-2-21 08:49

we3就一个射门数值,哪来的射门技巧……
尼日利亚速度9的就一个阿莫卡其。
we3应该有1-2了。
楼上回帖不少记忆错乱的……
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-2-21 10:02

以后大罗就是隐藏人物数值满点了吧
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-2-21 10:04

现在这种按照位置分数值的,不能再把卡洛斯放前锋这么玩儿了吧

上次把阿尔维斯放边锋,根本不好用
作者: 孙艺珍    时间: 2011-2-21 10:25

实况三我觉得最重要的就是踢明星,
那时候我只要球一到明星脚下就特别牛逼
最牛逼的就是自己造星了
那时候不大知道西班牙队有什么球星,就随便在替补里面找了光头后卫做前锋,他一拿球就大呼小叫,最后一场比赛灌了我朋友9个,光头一个人进了5个
作者: 惟恐误倾城    时间: 2011-2-21 12:21

引用:
原帖由 胸肌 于 2011-2-21 03:04 发表
以前master league可以通宵达旦的玩,虽然系统很简陋,但是有一种很纯粹的收集的乐趣。印象中初始阵容的前锋卡斯特罗和边前卫埃斯皮马斯实力不俗,可以胜任顶级联赛保级队核心。
恩,同感觉埃斯皮马斯很好用,远射nb。。。

对了,记得初始阵容里还有个厉害的后腰,叫什么来着
作者: 扑街仔    时间: 2011-2-21 12:45

我是WE7才开始玩的, 最顺手还是卡卡, 一个人灌了堂哥的巴萨5个。  经常把门将也过了 直接带球进球门
作者: 大盗贼    时间: 2011-2-21 15:09

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @惟恐误倾城  于 2011-2-21 12:21 发表
恩,同感觉埃斯皮马斯很好用,远射nb。。。

对了,记得初始阵容里还有个厉害的后腰,叫什么来着
后腰那个是阵容默认的队长。还有右后卫的黑人也挺好用。其实我最喜欢的是替补里36岁身高很高的一个老中锋。
作者: boban    时间: 2011-2-21 17:44

那个不是八棒鸡大,那个是阿莫卡其~~~~在WE3 FINAL的时候,鸡大还是速度8.

当时尼日利亚的前锋一般是  阿莫卡其 卡努 伊克佩巴
作者: boban    时间: 2011-2-21 17:46

实况3 FINANL 里面只有以下几人是速度9的~~~~~~~~阿莫卡其 大罗 卡洛斯 贾尔尼 最后隐藏的 易卜拉欣巴:D
作者: 田中健一    时间: 2011-2-21 18:36

posted by wap, platform: Android

我记得尼日利亚是有两个速度9的,不会错,晚上把盘翻出来查查。
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-2-21 19:02

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-2-21 12:45 发表
我是WE7才开始玩的, 最顺手还是卡卡, 一个人灌了堂哥的巴萨5个。  经常把门将也过了 直接带球进球门
789卡卡简直就是BUG,和同学踢球他不把卡卡铲伤绝逼赢不了。。。
作者: 阿鬼    时间: 2011-2-21 19:11

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-2-21 18:36 发表

我记得尼日利亚是有两个速度9的,不会错,晚上把盘翻出来查查。
那是WE4
作者: 田中健一    时间: 2011-2-21 20:36

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-2-21 19:11 发表

那是WE4
哦,PS盘面写的WE2000 我都忘记了。
作者: caicaicai    时间: 2011-2-21 21:37

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-2-21 12:45 发表
we8还是9 国米一步加阿德二坦克更bug
作者: 阿鬼    时间: 2011-2-21 21:44

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-2-21 21:37 发表

we8还是9 国米一步加阿德二坦克更bug
国米的双塔时代是WE2008和WE2009
至于WE8,WE9的时候伊布还在阿贾克斯,尤文混呢
那时的国米靠一个阿德基本就能解决问题了
作者: caicaicai    时间: 2011-2-21 21:47

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-2-21 21:44 发表

国米的双塔时代是WE2008和WE2009
至于WE8,WE9的时候伊布还在阿贾克斯,尤文混呢
那时的国米靠一个阿德基本就能解决问题了
那就是pes记不清了,玩的pc版的,二个禽兽啊
作者: 阿鬼    时间: 2011-2-21 21:48

那时网上踢实况的基本都是国米。。。
作者: 孙艺珍    时间: 2011-2-21 22:02

WE3 Final 里面的大罗绝逼是有隐藏数值
你造一个速9加9的人,绝对没有大罗快
作者: bigwizard    时间: 2011-2-21 22:19

引用:
原帖由 俗人 于 2011-2-20 02:00 发表

贾尔尼

那时候的实况和现在一比,就是实况无双。真爽。
作者: leedsun    时间: 2011-2-21 23:46

阿森纳的亨利,bug程度不亚于阿德
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-2-21 23:55

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-2-21 23:46 发表

阿森纳的亨利,bug程度不亚于阿德
亨利只有7里面非常强,后来就一般化了
阿德那种身体也扛不过,30m以内随便射门都能进简直没法弄

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0