标题: [游戏类] 经典坑爹游戏Infinity Blade更新加降价 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2011-3-3 04:43     标题: 经典坑爹游戏Infinity Blade更新加降价

现在是2.99美元

第二次升级,增加了更多道具和敌人,场景,优化了画面和运行

548M
作者: thebesian    时间: 2011-3-3 06:49

posted by wap, platform: iPhone

买早了,怒
作者: sarion    时间: 2011-3-3 07:20

作者: 绯雨流    时间: 2011-3-3 08:22

posted by wap, platform: UC

值了……
作者: 火星人一号    时间: 2011-3-3 10:25

啥时候能降到0.99
作者: aso    时间: 2011-3-3 17:31

买了一个,画面绝逼好,绝逼费电,过程绝逼无聊……
作者: sarion    时间: 2011-3-3 18:06

等0.99冰点再说
作者: 阿道    时间: 2011-3-3 18:21

我iPhone今天更新,提醒我没有容量了,不能更新。233
作者: sarion    时间: 2011-3-5 21:14

最近没什么新的玩了,今天忍不住买了,打发时间神器
作者: 动感超人    时间: 2011-3-5 21:22

买了,画面没的说,绝逼耗电~~~~
作者: realsquall    时间: 2011-3-6 01:02

这东西一个接一个循环,无限度啊...
不过我快买到infinity blade了,哦哈哈哈.
每次飞机上从头玩到尾啊.
作者: 眼神    时间: 2011-3-6 07:20

升级以后的新武器价格惊人

三个新Boss目前也都是秒杀我的状态,继续修炼
作者: RVR    时间: 2011-3-6 10:53

不好玩,3块钱亏了
作者: coin1860    时间: 2011-3-6 15:43

这游戏挺好的。你们别黑它。
希望可以多加一些敌人的动作和出招手势。以后直接转型ftg。
作者: 眼神    时间: 2011-3-6 16:48

谁知道怎么master一个武器twice,我已经重新转回Bloodline 1了
作者: sarion    时间: 2011-3-6 17:30     标题: 回复 15# 的帖子

好像不行吧,多余的我都卖了
作者: ayaso    时间: 2011-3-7 08:32

三个隐藏BOSS我全砍死了砍死后封印的门打开了里面都是GOD的实验体?然后出来一个
机器人BOSS血有12000+ 300级..砍我一刀2000~5000血...打到他还有1/3血顶不住了
主要被破防了两下就死...看来打BOSS必须要洗点狂加防御和他耗,被破防后死太快了
加血都来不及正常流程的GOD BOSS很好打...300级的轻松日翻...
我是打到24轮回了..连小兵等级都破百了...

作者: 眼神    时间: 2011-3-7 08:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-7 08:32 发表
三个隐藏BOSS我全砍死了砍死后封印的门打开了里面都是GOD的实验体?然后出来一个
机器人BOSS血有12000+ 300级..砍我一刀2000~5000血...打到他还有1/3血顶不住了
主要被破防了两下就死...看来打BOSS必须要洗点狂加防 ...
请教高手,武器经验值全部加满以后,等级就不上升了,怎么解决这个问题?怎么去master一个武器两次?谢谢
作者: ayaso    时间: 2011-3-7 09:52

引用:
原帖由 眼神 于 2011-3-7 08:45 发表

请教高手,武器经验值全部加满以后,等级就不上升了,怎么解决这个问题?怎么去master一个武器两次?谢谢
我到现在还不到50级啊..你加点不加法力..全加HP和防御就可以了...不过我加了将近80点攻击..现在也打算洗掉这个点
把攻击全加到防御上..要不抗不住BOSS 5点5点消防..回避一般只回避肯定能回避的..否则失败一下4K的血超级疼..
还有打BOSS前可以查BOSS属性..带攻击属性的你必须要带相同属性防御的盾..否则你防住了血都刷刷的少啊..
作者: 眼神    时间: 2011-3-7 09:54

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-7 09:52 发表
我到现在还不到50级啊..你加点不加法力..全加HP和防御就可以了...不过我加了将近80点攻击..现在也打算洗掉这个点
把攻击全加到防御上..要不抗不住BOSS 5点5点消防..回避一般只回避肯定能回避的..否则失败一下4K的血 ...
多谢多谢
作者: aweiwei    时间: 2011-3-7 10:37

posted by wap, platform: GoogleChrome

这游戏绝逼考验贴膜的质量。

不贴膜有点不好划,贴了磨砂膜又有点反应慢……
作者: ayaso    时间: 2011-3-7 10:41

还有隐藏BOSS掉的装备比商店里卖的最贵的还好...打300级BOSS必须要用隐藏BOSS
掉的那个防吸血的装备...否则BOSS砍你一下+150的血...你打的还没他补的快...
作者: aso    时间: 2011-3-7 15:39

引用:
原帖由 ayaso 于 2011-3-7 08:32 发表
主要被破防了两下就死...看来打BOSS必须要洗点狂加防 ...
24轮……你们怎么这么有爱啊……
作者: sarion    时间: 2011-3-7 15:48

引用:
原帖由 aso 于 2011-3-7 15:39 发表

24轮……你们怎么这么有爱啊……
打发时间神器啊,我前天买了,现在也已经9轮了
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-3-7 19:17

这游戏不错的,剥去坑爹的剧情,内核很hardcore。
作者: ayaso    时间: 2011-3-7 22:09

打了10多次终于灭了隐藏的最终BOSS最终BOSS是2连战 中间除了魔法没有补血手段
好几次过了机器人第2个人过不去。。打完后可以选择NEWGAME+
所有素质点保留。。但是装备和钱全没了。出来变最垃圾的装备继续打了
我是58级过的。。。
作者: sarion    时间: 2011-3-7 22:33

引用:
原帖由 ayaso 于 2011-3-7 22:09 发表
打了10多次终于灭了隐藏的最终BOSS最终BOSS是2连战 中间除了魔法没有补血手段
好几次过了机器人第2个人过不去。。打完后可以选择NEWGAME+
所有素质点保留。。但是装备和钱全没了。出来变最垃圾的装备继续打了
我 ...
只要能买齐所有装备,boss什么的打不打我都无所谓,233
作者: ayaso    时间: 2011-3-7 22:34

NEWGAME+ 进游戏后第一轮的敌人就带属性攻击等级也都50+ 商店又开放一些隐藏
装备。。。价格也更坑爹。。都百万以上一件。。
作者: ayaso    时间: 2011-3-7 22:36

引用:
原帖由 sarion 于 2011-3-7 22:33 发表

只要能买齐所有装备,boss什么的打不打我都无所谓,233
我58级已经买全所有装备了。。。包括商店和BOSS掉的。。不过2周目里又有新装备了。。。一套隐藏BOSS用的。。
作者: sarion    时间: 2011-3-8 19:44

引用:
原帖由 ayaso 于 2011-3-7 22:36 发表

我58级已经买全所有装备了。。。包括商店和BOSS掉的。。不过2周目里又有新装备了。。。一套隐藏BOSS用的。。
我日啊,这要打到天荒地老啊!
作者: flykinger    时间: 2011-3-11 14:14

posted by wap, platform: BlackBerry

Mark

刚打掉150的god king,三个隐藏也只能干掉150的那个,隐藏也可以重复刷吧?还涨级么?
作者: HKE    时间: 2011-3-11 14:33

posted by wap, platform: Firefox

这完全是被游戏玩,在设计者手上多少级出什么装备完全就是个数字的运算过程,而玩家就死命的往里填时间吧~~
作者: ayaso    时间: 2011-3-11 15:32

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-11 14:14 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

Mark

刚打掉150的god king,三个隐藏也只能干掉150的那个,隐藏也可以重复刷吧?还涨级么?
隐藏要你重置游戏后才能刷,要不只能打一次的..
刷隐藏的武器不错..卖掉也有20~30万一个..这样一会就可以把所有经验刷满..
.我现在2周目里隐藏的最弱那个也要250级...
GOD我已经打700级的了...GOD还是算好打的..只要攻击比较规律..也没有不能防御技..
我现在91级..2周目隐藏装备还是很给力的有一把195攻击250吸血的剑..不过BOSS都有抗吸血,只能虐小兵
作者: flykinger    时间: 2011-3-11 17:29

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这么一说我都快没有玩的动力了,真是无尽的刷么……
作者: flykinger    时间: 2011-3-14 13:10

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

终于完成了一周目,但才完成了46个成就,有些成就虽然看得见名字,但是不知道怎么完成。
另外似乎隐藏成就很多?
作者: ayaso    时间: 2011-3-14 14:48

成就那里看的?我都三周目了..太坑爹了..果断放弃不打了...和2周目比
装备没有增加..钱和装备还被清0...唯一优点就是等级保留..还能继续升级..
我是不打算玩了..封盘等级110级..除非下次更新有新武器...
而且11号这个游戏更新后一把新武器也没加吗?

作者: flykinger    时间: 2011-3-14 17:00

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-14 14:48 发表
成就那里看的?我都三周目了..太坑爹了..果断放弃不打了...和2周目比
装备没有增加..钱和装备还被清0...唯一优点就是等级保留..还能继续升级..
我是不打算玩了..封盘等级110级..除非下次更新有新武器...
而且11号 ...
成就要登录gamecenter才能看,在暂停界面中左下的就是。

发现好友中有一个人成就55/56!
作者: ayaso    时间: 2011-3-15 08:11

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-14 17:00 发表

成就要登录gamecenter才能看,在暂停界面中左下的就是。

发现好友中有一个人成就55/56!
我那里显示是灰的是怎么回事?无法点啊?
作者: flykinger    时间: 2011-3-15 08:48

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-15 08:11 发表
系统是什么版本?要先登录gamecenter之后,再进入游戏。

话说很多成就可是比boss还难哦
作者: aweiwei    时间: 2011-3-15 08:54

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-15 08:11 发表
你是在联网的情况下么?
作者: chenzhenmin    时间: 2011-3-15 10:11

这游戏有底么?
作者: ayaso    时间: 2011-3-15 12:17

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-3-15 08:54 发表

你是在联网的情况下么?
联网了..但是一样灰...
作者: ayaso    时间: 2011-3-15 12:18

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-3-15 10:11 发表
这游戏有底么?
我感觉没底...我已经3周目了...估计3周目能到150级..
看国外老外都杀3000级的GOD KING了...
作者: flykinger    时间: 2011-3-15 13:15

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-15 12:17 发表
联网了..但是一样灰...
应该就是没登gc吧,不会是3.2.1的ipad吧?
作者: flykinger    时间: 2011-3-15 13:22

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-15 12:18 发表
我感觉没底...我已经3周目了...估计3周目能到150级..
看国外老外都杀3000级的GOD KING了...
理论上在1.2中,只要打倒两连隐藏就算完成游戏了,就可以拿到All good things(Get the final ending of the game)这个成就。

至于击败god king的级别,gc上最高的是10350级,角色最高级别863级。
作者: flykinger    时间: 2011-3-15 13:24

看官方的介绍,应该会在1.3版中增加多人游戏,具体啥样要到时再看了。
作者: ayaso    时间: 2011-3-15 13:28

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-15 13:15 发表

应该就是没登gc吧,不会是3.2.1的ipad吧?
4.3的系统啊...GC是在那里登?
还有800多级的?我....
作者: ayaso    时间: 2011-3-15 13:30

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-15 13:24 发表

看官方的介绍,应该会在1.3版中增加多人游戏,具体啥样要到时再看了。
1.2====》1.21是不是没加新装备?就是3月11号的更新没有新装备吧?
没新装备没什么动力打了....
作者: flykinger    时间: 2011-3-15 13:32

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-15 13:28 发表
4.3的系统啊...GC是在那里登?
还有800多级的?我....
默认在第一屏会有一个game center的图标,使用apple id登录就可以了。

貌似这个游戏只能在线取得成就,没有离线存储,之前没开的话,不知道还有没有机会拿了。
作者: flykinger    时间: 2011-3-15 13:34

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-15 13:30 发表
1.2====》1.21是不是没加新装备?就是3月11号的更新没有新装备吧?
没新装备没什么动力打了....
对,没加,1.21好像就是增加了对ipad2的优化。
作者: sarion    时间: 2011-3-15 15:00

每次更新都500多M,压力很大啊
作者: ayaso    时间: 2011-3-16 07:53

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-15 13:32 发表

默认在第一屏会有一个game center的图标,使用apple id登录就可以了。

貌似这个游戏只能在线取得成就,没有离线存储,之前没开的话,不知道还有没有机会拿了。
昨天登陆了..是有成就系统..登陆了显示有20个成就..玩了一会就47个成就了
昨天看到老外有900多级..不是作弊的吧- -

作者: flykinger    时间: 2011-3-16 17:03

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-16 07:53 发表
昨天登陆了..是有成就系统..登陆了显示有20个成就..玩了一会就47个成就了
昨天看到老外有900多级..不是作弊的吧

报下gc id
有些成就很难拿到,好比寻宝那个。我现在还差3个体力活就全成就了。
作者: ayaso    时间: 2011-3-17 13:02

ayaaki不过我一天就上一次线...
作者: ayaso    时间: 2011-3-21 08:13

打BOSS的成就太坑爹了吧...我都5周目了..竟然成就判定没有..一定要连线才能判定
成就吗?昨天我连线打BOSS..结果BOSS干掉后竟然自动退出游戏了...
游戏里显示出现成就了但是在进游戏就从第一轮开始了,查看成就里竟然又没了...
作者: flykinger    时间: 2011-3-21 10:11

成就本就比进度难拿,尤其是游戏里显示成就,但在gc里面没有的,基本不可能再拿到了,除非清进度。
作者: ayaso    时间: 2011-3-21 13:06

那个成就的BUG官方就不能改吗?5周目了那三个隐藏BOSS都被我砍烂了..成就
里竟然没有日BOSS的那两条...
作者: flykinger    时间: 2011-3-22 06:59

有个方法,那就是,清进度,重来!
作者: flykinger    时间: 2011-3-22 07:07

看了下,你居然打到了1950胜,太沉迷了!!而且居然还没拿到1000招架的成就…

有打五周目的时间,清档重来一次吧,用ifunbox手工保存一下进度文件,这个游戏保存一个文件就可以了。
作者: PHAYZY    时间: 2011-3-22 12:28

容量太大一直没玩,昨天试了一下,话说这游戏就是点到点移动,然后一对一KO,升级+装备吗?求指导......
作者: flykinger    时间: 2011-3-22 17:39

差不多,一对一可以当简化的格斗游戏来玩。
作者: ayaso    时间: 2011-3-23 07:56

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-22 07:07 发表

看了下,你居然打到了1950胜,太沉迷了!!而且居然还没拿到1000招架的成就…

有打五周目的时间,清档重来一次吧,用ifunbox手工保存一下进度文件,这个游戏保存一个文件就 ...
哈哈...兄弟你也最少3周目了吧..也有130多级了...你升级可真快啊- -

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0