标题: [WE] FM1130目前2年半。贴图贴图- - [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2011-3-30 00:19     标题: FM1130目前2年半。贴图贴图- -

[attach]289962[/attach]
第1年的转会

[attach]289963[/attach]
第2年的转会,鲁尼卖便宜了。。唉。。。。1121可以卖到80M。。。
炸鸡纯粹买来做老师的,很不错- -

[attach]289964[/attach]
目前为止的转会。。。维迪奇和埃夫拉卖不掉啊卖不掉。。。
拒绝了所有的合同,因为太热爱我联了。。。
这2个可以卖65M啊。。。算了,留着做老师了。。。

[attach]289965[/attach]
第三个是随机人,纯粹炒股用的,对随机人没爱。。。

[attach]289966[/attach]
盘带和技术一定给你练到20!!

[attach]289967[/attach]
传球一定要到20,妥妥的- -

[attach]289968[/attach]
我是身体留精神控- -
这小屁孩只要随到170,强的没边了。。。。

[attach]289969[/attach]
这个小屁孩也不错,有点小马哥的味道。
隐藏属性由哈格里夫斯调教过,最低的都上17,很好很强大

[attach]289970[/attach]
还有42点,等我卖了费莱尼,未来就是你的了,妥妥的

[attach]289971[/attach]
目前的带头大哥,每次必入的神人呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~

作者: 死开    时间: 2011-3-30 01:10

一张图都看不见。。。。。
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-3-30 01:12

全X了,目前游戏进行到2014年
妖怪都签了,索然无味鸟
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-3-30 01:14

2021年,公认的妖可能只签了lukaku,2020年21m甩给曼城了...
作者: 无梦    时间: 2011-3-30 01:24

图修复了一下- -
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-3-30 01:26

甘索太好用。。。相比来说内马尔就完蛋了。。
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-3-30 03:01

varane不错,我当13哥的接班人用的,18岁就拉一线来打主力了
作者: 神奇    时间: 2011-3-30 08:58

posted by wap, platform: iPhone

内马儿我30m签来,一个赛季以后被巴傻80m买走……
作者: colybobo    时间: 2011-3-30 09:04

怎么还有罗马里奥?
作者: 无梦    时间: 2011-3-30 09:16

巴西叫罗纳尔多、罗马里奥、罗XXX的多的去了,光卢卡斯就不下几十个。。。
作者: 2006arg    时间: 2011-3-30 09:18

fm选豪门没意思啊
作者: Crusher    时间: 2011-3-30 09:44

posted by wap, platform: iPhone

里奥, 奥谢, 维迪奇, 埃夫拉, 鲁真核你都卖
楼主这么玩我联, 泪流满面
还不如直接选隔壁曼城, 还省得卖人费事
作者: YUIIIIIII    时间: 2011-3-30 10:17

LZ牛逼啊。。。谈判专家啊

我卖人从没卖过那么好的价钱
作者: 欧美高清无码    时间: 2011-3-30 10:26

posted by wap, platform: HTC Dream

喷了,这是曼联么?
作者: 无梦    时间: 2011-3-30 10:38

引用:
原帖由 Crusher 于 2011-3-30 09:44 发表

里奥, 奥谢, 维迪奇, 埃夫拉, 鲁真核你都卖
楼主这么玩我联, 泪流满面
还不如直接选隔壁曼城, 还省得卖人费事
这话说的莫名其妙,再等5年这些人基本都没了,爵爷也退休了,这就不是曼联了?
你们到底喜欢的是俱乐部本身还是某个球员,伪非给我闭嘴
作者: dragong    时间: 2011-3-30 10:46

后卫没人买葡萄牙的Miranda么……
作者: 无梦    时间: 2011-3-30 11:33

引用:
原帖由 dragong 于 2011-3-30 10:46 发表
后卫没人买葡萄牙的Miranda么……
-9随的不好就是一个153。。。。。菲利琼斯也只随到156。。。。拉姆塞都只有170了- -
作者: Crusher    时间: 2011-3-30 14:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2011-3-30 10:38 发表
这话说的莫名其妙,再等5年这些人基本都没了,爵爷也退休了,这就不是曼联了?
你们到底喜欢的是俱乐部本身还是某个球员,伪非给我闭嘴
好好好,就你是真饭死
作者: 白少陵    时间: 2011-3-30 15:30

学习下....
作者: ww    时间: 2011-3-31 13:35

posted by wap, platform: Opera

价钱卖的很好啊,我从来都是身价推荐了事
作者: hsu    时间: 2011-3-31 14:09

真不懂这样玩有什么意思
开档把原班人马卖光,然后买一堆自己觉得牛的人回来
那不如直接核武好了
FM是一个经营游戏,YY可以,过度就无聊了
按这种玩法,不出一个月,这游戏就了无生趣了
作者: hsu    时间: 2011-3-31 14:15

喷了,还直接开CA,PA
一线队没有PA低于165的人
这赤裸裸的小白玩法啊
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-3-31 15:35

观摩下。最近准备在手机上靠FM2011杀时间
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-3-31 16:23

这样玩多没意思 还不如玩低级别联赛 或者自建一个球队玩呢   我两个赛季一共买了5个人   主力阵容里大约25人 就卖出2个  一个35岁受伤6个月的吉文   一个是爱吃牌的德容   维埃拉是合同到期走了  ... ...  如果人人都是球星的队伍太没意思了

作者: YUIIIIIII    时间: 2011-3-31 16:41

玩曼城?
LS你跟LZ有啥区别?
作者: ww    时间: 2011-3-31 17:59

posted by wap, platform: Opera

曼城好啊,哈哈,想买谁买谁,花几百万董事会也会替你摆平,绝壁银行队
作者: hsu    时间: 2011-3-31 18:06

曼城也很不爽的
人员结构太不合理
类似的还有热刺之流
还是传统豪门的人员结构合理
上手基本都不用买卖
作者: 维特鲁威人    时间: 2011-3-31 18:07

每次开曼联的档看着鲁尼那薪水就想下手,但是青训加英格兰国籍,忍了。。。。
作者: peanut    时间: 2011-3-31 18:33

posted by wap, platform: UC

清洗这么多核心球员,其他人没造反么?
ps:我档里macheda人缘貌似很不好,租借出去以后球员纷纷叫好。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-3-31 20:08

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2011-3-31 16:41 发表
玩曼城?
LS你跟LZ有啥区别?
有区别  首先理念都不同 我以原班阵容为主 一般玩到球队主力1/3退役掉就重新开档换球队玩  而他全是照着球探工具买一大堆小牛  还发帖截了那么多图不知道要证明点什么  明显是新手啊
作者: 神奇    时间: 2011-3-31 22:38

各位可以选择38开档,绝逼小球会

工资又高,无敌给力
作者: 无梦    时间: 2011-3-31 23:15

引用:
原帖由 hsu 于 2011-3-31 14:09 发表
真不懂这样玩有什么意思
开档把原班人马卖光,然后买一堆自己觉得牛的人回来
那不如直接核武好了
FM是一个经营游戏,YY可以,过度就无聊了
按这种玩法,不出一个月,这游戏就了无生趣了
那你告诉我什么叫有趣?
找个妹子第一天给你推你说这么快推了就没意思了?
非他妈找个完全没爱的LLM自虐叫有趣?
对着一堆完全不认识的球员和自己没爱的球队【真不懂这样玩有什么意思】
自己开口说了是经营游戏,玩的就是买卖人口,现在转会收入大于支出,怎么碍着你了?等现在这批人过了28老子一样清场换钱
游戏里打开CAPA显示又怎么了?你们玩FM从来不用球探工具看潜在?这和直接开了看有毛区别?还方便省得你画面切换来切换去的。
作者: 无梦    时间: 2011-3-31 23:21

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2011-3-31 20:08 发表

有区别  首先理念都不同 我以原班阵容为主 一般玩到球队主力1/3退役掉就重新开档换球队玩  而他全是照着球探工具买一大堆小牛  还发帖截了那么多图不知道要证明点什么  明显是新手啊
这他娘玩有病啊,FM唯一比创造球会好玩的地方不就是买卖人口赚钱么?
维持一堆老人玩到退役你这么玩有什么意思?拿冠军堆奖牌数量玩么明显新手玩法啊。。。
FM不就是玩转会赚钱的经营游戏么,玩养成和创造球会比那是个屁啊,KONAMI的实况球会都比这好玩啊。。老子玩FM一向都是只玩转会期,其他时间能度假一概度假。除了重要杯赛的淘汰赛几乎全度假,然后买卖球员给俱乐部堆钱。这种玩法就是新手玩法了?

【首先理念都不同】还以为会说出句人话来,结果也是个基本不玩经营的新人

作者: SkywalkerHY    时间: 2011-4-1 02:24

引用:
原帖由 无梦 于 2011-3-31 23:15 发表

那你告诉我什么叫有趣?
找个妹子第一天给你推你说这么快推了就没意思了?
非他妈找个完全没爱的LLM自虐叫有趣?
对着一堆完全不认识的球员和自己没爱的球队【真不懂这样玩有什么意思】
自己开口说了是经营游戏 ...
还真没开过,什么核武之类的也没用过

游戏里的球探已经很猛了,我觉得
作者: mikelfanfan    时间: 2011-4-1 08:02

总有入门的阶段嘛
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-4-1 08:37

引用:
原帖由 无梦 于 2011-3-31 23:21 发表

这他娘玩有病啊,FM唯一比创造球会好玩的地方不就是买卖人口赚钱么?
维持一堆老人玩到退役你这么玩有什么意思?拿冠军堆奖牌数量玩么明显新手玩法啊。。。
FM不就是玩转会赚钱的经营游戏么,玩养成和创造球 ...
我玩FM就是场场比赛基本都看  FM最好玩的是战术布置  赛前和临场的   其次是淘人  反正六七年前我玩CM的时候用过这种球探工具 现在想想能看见ca/pa这游戏就根本没意思了   看球探报告才是一大乐趣啊  反正一旦像你这么开工具了  就无聊透顶了  我租出去的球员也每场都要求球探报告的 玩的是豪门 就以买中生代球员为主

作者: hsu    时间: 2011-4-1 09:27

没想到无梦也那么白。。。。
谁说玩FM就要从LLM开始自虐的?
玩豪门的多的去了
谁不是豪门饭啊
强队本身就有自己的战术体系和人员结构了
买一堆小牛,自我满足一把,这种经验大家都经历过
但是很快你就会发现厌倦了,因为你开20个档,最后20个档都没区别,买的人都能倒背如流了

就像上头有个人说开档38
其实就很有意思
皮尔洛,小罗都是合同年,工资都巨高,手上一堆老将,转会费没几个

玩法没有谁高谁低
但是看到你第一页喷别人伪非,实在忍不住笑死了
把曼联卖的只剩下个logo了,还自称真饭,前无古人后无来者啊
作者: 无梦    时间: 2011-4-1 09:27

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2011-4-1 08:37 发表

我玩FM就是场场比赛基本都看  FM最好玩的是战术布置  赛前和临场的   其次是淘人  反正六七年前我玩CM的时候用过这种球探工具 现在想想能看见ca/pa这游戏就根本没意思了   看球探报告才是一大乐趣啊  反正一旦像你 ...
那个每个人对玩点的理解不一样,FM本身战术布置做的就是一坨屎,远不如当年KONAMI的实况球会做的好。
02开始前面放科勒这种高中锋冲吊,那他娘头球就是无敌。。中间几代几经变革,什么505、901都出来了。
现在这个版本又是中路渗透强的一塌糊涂。
bug后点角球到现在的bug前点,布置他妹啊。。。

就这种级别的鸟毛战术,随手一个无敌战术无敌妖阵,好玩个屁啊。。。
作者: hsu    时间: 2011-4-1 09:30

喷了
那4年分期付款,转卖50%这种傻逼经营又玩个**毛啊
游戏4G多,就玩个买卖人口其他时间全部度假
我觉得SI也别往下做了
做一个文字mod就好了

作者: 无梦    时间: 2011-4-1 09:31

引用:
原帖由 hsu 于 2011-4-1 09:27 发表
玩豪门的多的去了
谁不是豪门饭啊
但是很快你就会发现厌 ...
我已经说了,玩FM对我来说玩的就是赚钱。
这里玩法理念不一致的话就不用讨论下去了。
原队阵容玩下去有毛乐趣,我本身从02开始一概开始买卖人口
不认同不需要你们就玩法方面用【白】这个字来针对
作者: 无梦    时间: 2011-4-1 09:34

引用:
原帖由 hsu 于 2011-4-1 09:30 发表
喷了
那4年分期付款,转卖50%这种傻逼经营又玩个**毛啊
那你说什么叫经营吧
作者: 无梦    时间: 2011-4-1 09:35

引用:
原帖由 hsu 于 2011-4-1 09:30 发表

游戏4G多,就玩个买卖人口其他时间全部度假
我觉得SI也别往下做了
做一个文字mod就好了
恩,其实我是一直这么希望的
FM唯一的长处不就是他的数据库么
作者: hsu    时间: 2011-4-1 09:37

引用:
原帖由 无梦 于 2011-4-1 09:31 发表

我已经说了,玩FM对我来说玩的就是赚钱。
这里玩法理念不一致的话就不用讨论下去了。
原队阵容玩下去有毛乐趣,我本身从02开始一概开始买卖人口
不认同不需要你们就玩法方面用【白】这个字来针对
退一万步说
你玩的就是赚钱没问题
你还开球探工具。。玩个显ca,pa..
还是那句话
你不如直接核武了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-4-1 09:38

引用:
原帖由 hsu 于 2011-4-1 09:27 发表
玩豪门的多的去了
谁不是豪门饭啊
但是很快你就会发现厌 ...
38是尤文图斯  我日... ...
作者: hsu    时间: 2011-4-1 09:40

引用:
原帖由 无梦 于 2011-4-1 09:34 发表

那你说什么叫经营吧
FM玩豪门其实就无所谓经营了
球队声望摆在那里,只要有钱就没有买不来的人
而钱永远不是问题
所以为什么那么多人开低级联赛,不是说自虐,而是说可以感觉一下从无到有的经营快感
而玩低级联赛,你的球员注定就是一些你没听过的人,没代入感的球员
这个其实和创造球会是差不多的
你就想象你手上就是一堆架空呗
作者: 无梦    时间: 2011-4-1 09:44

引用:
原帖由 hsu 于 2011-4-1 09:40 发表

FM玩豪门其实就无所谓经营了
球队声望摆在那里,只要有钱就没有买不来的人
而钱永远不是问题
所以为什么那么多人开低级联赛,不是说自虐,而是说可以感觉一下从无到有的经营快感
而玩低级联赛,你的球员注定 ...
玩FM除MU外从来不开其他球队
【球队声望摆在那里,只要有钱就没有买不来的人】
你吧宇宙的4核买来给我看看

【而钱永远不是问题】
这次的MU,你贴一张财务月报是有盈利的给我瞻仰下
我工资压到1.2M,每月卖球员收入5.5M+2个商业卫星,还是月月在亏损
作者: mikelfanfan    时间: 2011-4-1 10:00

开球探工具的话, 玩什么队都可以虐别人了。
作者: hsu    时间: 2011-4-1 10:04

引用:
原帖由 无梦 于 2011-4-1 09:44 发表

玩FM除MU外从来不开其他球队
【球队声望摆在那里,只要有钱就没有买不来的人】
你吧宇宙的4核买来给我看看

【而钱永远不是问题】
这次的MU,你贴一张财务月报是有盈利的给我瞻仰下
我工资压到1.2M,每月卖球 ...
西甲有买不来的人???????
作者: 无梦    时间: 2011-4-1 10:19

引用:
原帖由 hsu 于 2011-4-1 10:04 发表

西甲有买不来的人???????
你吧宇宙队四核买来给我看看
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-4-1 10:28

引用:
原帖由 无梦 于 2011-4-1 10:19 发表

你吧宇宙队四核买来给我看看
买的来又怎么样 买不来又怎么样 买不来就能说明玩FM开核武器 玩曼联卖掉整个球队然后换成清一色小牛不是小白玩法?
作者: 无梦    时间: 2011-4-1 10:29

此外总结了一点,那些说本队球员被卖光了,就不是XXX球队了说法的玩家,大都不是我联球迷。如果是我联球迷,早就习惯了主力核心和最受欢迎的球员被清洗或换钱的经历了——范尼、基恩、小贝、CR、斯坦姆、黑风2傻、因斯、舒梅切尔 。这点全球唯我联一家。
球员就是踢球的工具,是俱乐部的一个螺丝,赚钱的道具而已,没有谁不能卖,只要对俱乐部发展有利,都可以滚蛋

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-4-1 10:35

引用:
原帖由 无梦 于 2011-4-1 10:29 发表
此外总结了一点,那些说本队球员被卖光了,就不是XXX球队了说法的玩家,大都不是我联球迷。如果是我联球迷,早就习惯了主力核心和最受欢迎的球员被清洗或换钱的经历了——范尼、基恩、小贝、CR、斯坦姆、黑风2傻、因 ...
你肯定是阿森纳球迷
作者: 无梦    时间: 2011-4-1 11:21

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2011-4-1 10:35 发表

你肯定是阿森纳球迷
真不该和一个头上顶着巴萨,下面挂着皇马的煞笔伪非来讨论足球。。。
作者: 参观者    时间: 2011-4-1 11:32

posted by wap, platform: Firefox

喜欢经营也不必开CA/PA啊,让自己锻炼出叫兽或者爵爷的眼光多好
作者: YUIIIIIII    时间: 2011-4-1 11:41

擦, 俺就只喜欢研究战术, 对小牛赚钱啥的不敢兴趣, 俺是新手小白
作者: 无梦    时间: 2011-4-1 11:50

引用:
原帖由 参观者 于 2011-4-1 11:32 发表
posted by wap, platform: Firefox

喜欢经营也不必开CA/PA啊,让自己锻炼出叫兽或者爵爷的眼光多好
你用球探工具伐?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-4-1 12:07

引用:
原帖由 无梦 于 2011-4-1 11:21 发表

真不该和一个头上顶着巴萨,下面挂着皇马的煞笔伪非来讨论足球。。。
你才是个傻逼  就你这张脸还留挫小胡子
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-4-1 12:25

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-4-1 12:16 发表
不用球探工具、核武器的人路过一下
居然不用球探工具、核武器 ???当心被LZ说你是伪非是小白!!!
作者: ww    时间: 2011-4-1 12:25

posted by wap, platform: Nokia (5800)

又喷,好烦,这也能战起来
作者: 无梦    时间: 2011-4-1 14:38

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2011-4-1 12:07 发表

你才是个傻逼  就你这张脸还留挫小胡子
难以想象会有个那个所谓的巴萨球迷,会允许皇马的名字出现在自己周围,反之也一样
如同米兰球迷不会允许自己饭桌边出现一个国米的人一样。

所以你也无法理解身为一个曼联的人,被别人叫做工厂粉这种耻辱感会有多强烈!
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-4-1 16:52

汗,这都能吵。。。。
作者: mike7882    时间: 2011-4-1 18:43

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @沉默の狙击手  于 2011-3-31 15:35 发表
观摩下。最近准备在手机上靠FM2011杀时间
手机上有fm?

另外谁能告诉我1130的卡罗尔怎么用……

堆小妖我09是这么玩的,直接摧毁了游戏的乐趣。

作者: 喜剧之王    时间: 2011-4-1 19:42

posted by wap

这帖看的我笑死了  小胡子你虽然卖相不如BOY  但是你老婆比他老婆好看
作者: keellen    时间: 2011-4-1 22:07

吵毛啊,怎么玩不都是游戏。。。有乐趣就行了
作者: 我爱非电解质    时间: 2011-4-1 22:54

ios上有fm。sega出的
作者: 我爱非电解质    时间: 2011-4-1 22:56

时间大杀气啊
作者: edwang    时间: 2011-4-1 23:29

这是冠军足球经理吗?
看起来还不错啊
作者: 幽竹剑    时间: 2011-4-2 11:05

现在基本只从每个国家的最低级别联赛开始玩起,不球探,不核武,不s/l,玩起来充满成就感和挑战性
作者: hsu    时间: 2011-4-2 11:32

iphone版的FM很烂,烂到没法玩
CM都比FM好些
作者: 特特布    时间: 2011-4-2 12:37

这贴炒得真欢啊
作者: 烏鴉    时间: 2011-4-2 18:05

我草。几天忙着没留意,一场大战啊……
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-4-2 23:07

球探工具 核武什么的最没有意思了。。。
我玩FM的乐趣就是各种自创战术
开档曼城 然后搞一个361、WM式、352自由人、532清道夫、扎切罗尼的343、罗马的460
各种奇怪的战术在曼城身上试验(有钱么,想打啥战术要啥人员配置都买得来)
超级有乐趣,不过各种复古战术到现在成功的只有352自由人,别的都是直接把曼城带到降级区去了
不过就算这样我还是乐此不疲的尝试,这就是我的FM乐趣:D
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-4-3 10:51

posted by wap, platform: Nokia (E5)

别吵吵! 大家理念不同而已。
有的人觉得挑战自己好玩!
有的人觉得玩自己最好玩!
可能以上的话太绝对。大家还是不要对号入座吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0