标题: [WE] 【TGFC.SH】4.3南湖一战伤病不完全统计。。。。 [打印本页]

作者: 阿鬼    时间: 2011-4-4 14:06     标题: 【TGFC.SH】4.3南湖一战伤病不完全统计。。。。

同志们哪,触目惊心啊。。。。。
4.3南湖一战伤员不完全统计:
队员            受伤部位            受伤原因
1号神锋         右臀                扑救时被放置于右臀裤袋内的钥匙划伤(介个。。。。。)
2号猛男         右脚                不详,号称右脚已封印(依然打满全场,依然进球,大哥你丫真的有伤么?)
3号有个人       右脚?              崴伤(猎鹰的钉子太长了吧,崴着了吧)
6号KIMI       下半身多处部位      拉伤、扭伤、撞伤等,每每倒地做痛苦状20余秒后便能活灵活现地投入战斗,其回复能力令人惊诧
10号FEFE      右脚                老伤未愈(号称右脚不能前后绷,不能左右扭,不能并脚,不能发力,不能射门,不能全速奔跑。。。。。。 那你丫还来干什么???)
12号阿比        大腿                拉伤(上半场还是大红箭头,下半场直接黄十字了)
14号WILLY     腿?脚?            开场十余分钟便因伤退场(WILLY是我心目中绝壁不可能受伤的男淫,居然也伤了)
15号FIDO      右眼部              撞伤(介个我承认,是我干的,可我不是故意的。。。。。。)
24号QXCH      右脚?              抽筋。。。。
49号三逃        左脚                抽筋。。。。
还有一位新来的穿飞跃鞋的凶弟(我不知道你的ID号码),踢了半小时不到就伤废直接下场打酱油了。。。
另算上因伤未上场的阿道(凶弟还把球送来了!感动啊!!!)刚开场就被担架抬出场的梅东(还好之后问题不大),昨天能全身而退的已然不多了
如有错漏请补充
作者: bfvip0047    时间: 2011-4-4 14:10

posted by wap, platform: Nokia (6120)

你们是去打架了吧
作者: edgardavids    时间: 2011-4-4 14:10

言下之意,KIMI有影帝属性?
作者: csnlm    时间: 2011-4-4 14:12

就你全身而退了?
作者: 阿鬼    时间: 2011-4-4 14:38

在这么发展下去连5VS5都危险了
目前手脚健全的不多了~~
作者: 烏鴉    时间: 2011-4-4 14:52

水星必须出勤啊,让水箱下次带着中药箱子去现场……
作者: 水星的爱    时间: 2011-4-4 15:01

posted by wap, platform: Nokia

嗯,考虑中,你们真嫩!
作者: survivorcn    时间: 2011-4-4 15:09

posted by wap, platform: Nokia (E66)

靠,这是踢橄榄球还是足球?
作者: Running82    时间: 2011-4-4 16:04

21号 梅东,因捡球滑倒,背部,腰部受伤。。。可能不出席下周的比赛。。。
作者: Running82    时间: 2011-4-4 16:05

三逃好像是被树妖缠住了。。。。。。
作者: 超叔    时间: 2011-4-4 16:51

作者: qxch    时间: 2011-4-4 16:55

我们需要队医水星,我们需要美女啦啦队~
作者: qxch    时间: 2011-4-4 17:42

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-4 17:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

我们队这么多个人英雄主义。有美女拉拉队会雪上加霜的。
可以让美女啦啦队做教练和裁判 【贱兔偷瞄你】
作者: maple-z    时间: 2011-4-4 18:58

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-4 14:10 发表
我是去打酱油的。
6号每有失误必然伴随受伤的样子。
矿工有个词描述的很到位:淡淡的忧伤(涉及敏感词,采用了谐音的方式)
草泥马逼,你自己问问阿比昨天和我撞的那下。他膝盖顶的我大腿内侧,之后到今天我大腿一用力就疼。
你比说我,昨天你有失误也很无辜的装受伤样,谢谢
作者: maple-z    时间: 2011-4-4 19:02

下雨地滑,左脚踝扭伤这是老伤没办法
右脚趾被yougeren踩伤
按照你所说的失误必装受伤样,那脚我已于对手前锋并过脚,轻微韧带拉伤
作者: yougeren    时间: 2011-4-4 19:49

一双好鞋,他的板型可以磨破你的脚趾,他的钉子可以扭伤你的脚踝,他的气质可以让你进不了球,当然乌龙另当别论。
昨天左脚踝习惯性扭伤233
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-4-4 21:19

posted by wap, platform: Nokia (N78)

我是被树妖缠住的
作者: abeyuki    时间: 2011-4-4 21:47

MB,昨天伤了两个人,一个兄弟穿飞跃的,射门跟我对了下脚,KIMI被我膝盖顶了大腿.
最后我顶球落地左脚扭了下,各种伤病,艹
作者: yougeren    时间: 2011-4-4 21:50

引用:
原帖由 maple-z 于 2011-4-4 19:02 发表
下雨地滑,左脚踝扭伤这是老伤没办法
右脚趾被yougeren踩伤
按照你所说的失误必装受伤样,那脚我已于对手前锋并过脚,轻微韧带拉伤
我就是被猎鹰踩伤后才下定决心买猎鹰的吗的表情呢
企鹅捶地
作者: fido7    时间: 2011-4-4 21:58

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

喷了,找到凶手了!今天出门眼睛上还带着乌青,妞还以为我被人吃生活了233!
作者: camui    时间: 2011-4-4 21:59

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-4 21:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

凶手。。。
穿飞跃的19号已经直接回家养伤了~~~~
作者: 水星的爱    时间: 2011-4-4 22:11

你们他妈出来群殴啊?……表情呢……
作者: wanghujin    时间: 2011-4-4 22:32

我左脚后跟还隐隐作痛,可能是场地关系。
其实这些也不是什么大伤,就是年纪大了,缺乏锻炼,容易磕磕碰碰。
作者: 阿鬼    时间: 2011-4-4 23:30

引用:
原帖由 fido7 于 2011-4-4 21:58 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

喷了,找到凶手了!今天出门眼睛上还带着乌青,妞还以为我被人吃生活了233!
凶弟对不住啊
当时我守门,你头球抢点时恰巧碰上我大脚解围,SO...........
作者: carwind    时间: 2011-4-4 23:37

我就是那个半小时的飞跃,我现在还在家里躺着,右脚肿的比包子还大。。。。。。。
踩我那的那个兄弟下脚真狠。。。。
作者: maple-z    时间: 2011-4-5 01:32

伤病号依次入座了
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-4-5 02:26

各种悲剧啊麻痹
作者: wanghujin    时间: 2011-4-5 07:44

posted by wap, platform: iPhone

南湖下雨看来真不适合踢球
作者: Running82    时间: 2011-4-5 08:33

posted by wap, platform: iPhone

对了l君是被我撞伤脖子的……
很愧疚,我很少造成对方球员受伤的……
Sorry
作者: 哈娜桑    时间: 2011-4-5 08:54

posted by wap, platform: Nokia (E63)

猛男之流可能带了牧师在后面单刷。以后带个萨满插图腾吧
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-4-5 11:00

posted by wap, platform: Nokia (N78)

人间凶器!
作者: qxch    时间: 2011-4-5 14:55

引用:
原帖由 哈娜桑 于 2011-4-5 08:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

猛男之流可能带了牧师在后面单刷。以后带个萨满插图腾吧
猛男护甲类型是神圣护甲,非混乱攻击不能穿透
作者: 君    时间: 2011-4-5 22:43

众神归位啊
下次记得带队医

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0