标题: "本人保证03-11年 所发的每一个贴 都是真材实料“疑问 [打印本页]

作者: tdk01    时间: 2011-4-7 10:49     标题: "本人保证03-11年 所发的每一个贴 都是真材实料“疑问

纯好奇

以下皆为lcl原文

这个月,取得官方授权,我就开始汉化 太阳能码头   谁说我是一个人我也是有队伍的人  一个人别说做游戏就是汉化都费劲或者根本完不成

我的公司是工业大型电脑设备 销售与维修   游戏和游戏机维修只是业余爱好  靠着养家早就妻离二奶散了

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... t=%2Blcl&page=1

上贴是楼主无来源地盗发其他汉化组作品(自己说的汉化和其无关),请问有自己汉化团队的人能这么无顾忌地转发其他汉化组成果吗?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... t=%2Blcl&page=1

“本人汉化”?“同人游戏”?前面不是“汉化团队”、“官方授权”么?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Blcl

请问这是哪里呢?你“工业大型电脑设备 销售与维修”公司还是“业余爱好”家里?什么公司和家里墙上帖“速龙2双核处理器”贴纸的呢?我只在小作坊见过啊
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2011-4-7 10:52

posted by wap, platform: iPhone

沙了个发
作者: 任风化雨    时间: 2011-4-7 10:57

猴子打老虎系列
作者: 皮埃罗幻想    时间: 2011-4-7 10:57

posted by wap, platform: Opera

楼主你是个什么东西,你做了什么好事,你就爱跟别人叫板,问题你有什么资格跟别人叫板,你根本没有
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 10:59

引用:
原帖由 皮埃罗幻想 于 2011-4-7 10:57 发表
posted by wap, platform: Opera

楼主你是个什么东西,你做了什么好事,你就爱跟别人叫板,问题你有什么资格跟别人叫板,你根本没有
我不吹牛
楼主是搞维修的,能力就是按照现成图纸搞搞拼装焊接,其实是建议他去维修区(tg也有哦):D
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 11:00

另外我这不是叫板,全是lcl本人原话,如果你们看后觉得是叫板,那显然是原话出了问题
作者: fat508    时间: 2011-4-7 11:02

很好,很对。已经扣你分了。
作者: 阿弄    时间: 2011-4-7 11:10

喷别人之前不如先想想你自己做了些什么,喷赢了你会获得人家对LCL万分之一的敬重么?收入会增长么?JJ加到2把半么?
人家LCL为论坛做了不少实在的事,人人都看得到,喷走他你得了什么?
LZ这种人从来没个讨论态度,一副教训人家的样子,也从来不懂自省,论坛就是被你这种人搞得乌烟瘴气
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 11:15

笑话了,请问我什么时候要喷走lcl了?你看不出他是故意在表演么?
就事论事来说,”移植”仙剑本身就是吹牛?谁能否认?
当然,这只是此人众多nb中的一个,不奇怪,但也不介意:D
作为商家,我倒觉得赵阳比他实在多了,贡献也大多了,怎么当初赵阳不能兑现承诺就被tg众喷了呢?怪只怪人家不会高级的广告术吧:D
作者: ddr911    时间: 2011-4-7 11:17

当年EG就是被大量LZ这种泼皮痞子滚刀肉搞的乌烟瘴气的,其实LZ比较适合S1
作者: sigouqishi    时间: 2011-4-7 11:19

posted by wap, platform: UC

楼主的态度太恶劣了
喷走别人会很满足很有意思?
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 11:19

我不介意你怎么说,我比较好奇你怎么解释顶楼的原话
还是说其实正人君子都是不讲诚信的,反而是我这种泼皮比较看重啊:D
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 11:20

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-4-7 11:19 发表
posted by wap, platform: UC

楼主的态度太恶劣了
喷走别人会很满足很有意思?
拜托,别人自己要告别秀,和我有什么关系
作者: 云里翻    时间: 2011-4-7 11:20

似乎除了喷sega以外,你没在这里发过什么有建树的帖子。而LCL在这里的贡献是有目共睹的

看谁都不顺眼、老是挑起事端的人,不配在经典区混
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 11:22

233,我什么时候又挑起事端了?
说话下巴托托牢行不行
lcl发帖这么多,你见过我挑事的?
我只不过实话实说,移植仙剑是吹牛,lcl是搞维修的不可能做得到
还是说实话实说反而不如吹牛扯淡更利于本区发展?
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 11:25

如果一个人在胡说八道,另外一个人指出来,这个人跑了,请问到底责任是在哪里啊?
我真的没有希望lcl跑哦,看看游戏机维修场所和各种改装也蛮有趣的
作者: 阿弄    时间: 2011-4-7 11:26

我不是技术帝不谈移植问题,但LZ那贴一上来就喷人家是做广告,你说人家LCL是商家做广告,请问人家得了什么利益?随意一搜没有任何一个贩卖贴,也没有听说过人家从中牟利,或者其他人指责他是JS
凭什么得出人家就是来卖广告?
你从那贴喷了不过瘾,翻出其他东西另开新贴继续攻击人家,这就是就事论事的态度?
多说无益,你认为得计就随意吧,看谁会支持你
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 11:29

引用:
原帖由 阿弄 于 2011-4-7 11:26 发表
我不是技术帝不谈移植问题,但LZ那贴一上来就喷人家是做广告,你说人家LCL是商家做广告,请问人家得了什么利益?随意一搜没有任何一个贩卖贴,也没有听说过人家从中牟利,或者其他人指责他是JS
凭什么得出人家就是来 ...
广告的目的是什么?获得知名度,是否成功?
广告的获利方法是什么?得到更多客户,你没看到其签名的淘宝店么?
至于打广告最后能否成功,我怎么知道?我只知道很多公司的广告策略未必有正收益,当然也包括分发免费试用品这个方法
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 11:30

另外我要得计什么呢?请教
他又不是飞龙将军,我又没有希望他离开tg,他干什么和我有何关系啊?
作者: sectionboy    时间: 2011-4-7 11:30

tdk啥的可以封了吧
作者: 阿弄    时间: 2011-4-7 11:34

是啊,我也没搞懂LZ你新开一贴喷人家究竟想表明什么呢?众人皆醉我独醒?LCL是商家做广告大家别信他?自己很懂技术别人不懂?
谁明白啊?
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 11:44

1,觉得好玩,不好意思个人恶趣味,看到有人nb吹爆就想指出来
2,证明lcl讲话无诚信,绝对不是那种因为我说了他(何况我说的全是事实)就会离开的人,建议各位动动脑子而不是人云亦云

作者: 阿弄    时间: 2011-4-7 11:51

LCL要走要留确实是他自己的事,帖子里对喷一下也没什么
不过人家在那贴里从头至尾都很礼貌,你新开一贴追着不放一副非要逼人家滚的态度实在是下作
这绝不是就事论事的态度
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 11:53

引用:
原帖由 阿弄 于 2011-4-7 11:51 发表
LCL要走要留确实是他自己的事,帖子里对喷一下也没什么
不过人家在那贴里从头至尾都很礼貌,你新开一贴追着不放一副非要逼人家滚的态度实在是下作
这绝不是就事论事的态度
很简单啊,他态度再好也是吹牛,你看,虚假广告的主持人也是很礼貌的
另外你搞错了,是人家主动要高调离开,我真没想逼他,明白了没有

作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-4-7 11:57

不封此狗天理不容,版主在无作为的话,估计TDK这狗会被群起而攻,乃至人肉搜索,定点清除了。
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 11:59

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-4-7 11:57 发表
不封此狗天理不容,版主在无作为的话,估计TDK这狗会被群起而攻,乃至人肉搜索,定点清除了。
bring it on:D
作者: 白白桦林    时间: 2011-4-7 12:07

楼猪和SB白桦林一个德性,欠操
作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-4-7 12:08

TDK滚出TG,此狗有艾滋病
作者: 丁克男    时间: 2011-4-7 12:21

楼主垃圾,滚蛋,呸
作者: zo    时间: 2011-4-7 12:23

我不骂,感觉lz属于心智没有成熟的小孩。
作者: 阿弄    时间: 2011-4-7 12:33

论坛是畅所欲言的地方,你懂游戏谈游戏,懂技术也可以提出移植的技术难点,看人家能否提出解决方案,然后才质疑人家,礼节都不亏
像LZ这样一上来一口一个维修工一口一个做广告,不嫌够还新开一贴追着人家其他事来攻击,这也好意思说就是论事?
作为论坛毒瘤是及格了,帖子的营养倒是不及人家LCL万分之一
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 12:34

引用:
原帖由 zo 于 2011-4-7 12:23 发表
我不骂,感觉lz属于心智没有成熟的小孩。
我不这么发帖,怎么能照顾到这个区现在观众的欣赏水平?
在那贴里我只是很正常地证明lcl是在吹牛罢了,lcl也知道这个区好骗,故意来个告别帖,我发这贴只是尽量让别人明白,你要是相信lcl是因为我的言论而走的,你的心智水准就是幼儿园水平了
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 12:35

引用:
原帖由 阿弄 于 2011-4-7 12:33 发表
论坛是畅所欲言的地方,你懂游戏谈游戏,懂技术也可以提出移植的技术难点,看人家能否提出解决方案,然后才质疑人家,礼节都不亏
像LZ这样一上来一口一个维修工一口一个做广告,不嫌够还新开一贴追着人家其他事来攻 ...
他是不是搞这个的?为什么事实不能说呢?
相反,他倒是喜欢虚张声势,结果根本无法和自己原来的帖子对应起来
作者: ppkkhh    时间: 2011-4-7 12:37

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-4-7 12:34 发表

我不这么发帖,怎么能照顾到这个区现在观众的欣赏水平?
在那贴里我只是很正常地证明lcl是在吹牛罢了,lcl也知道这个区好骗,故意来个告别帖,我发这贴只是尽量让别人明白,你要是相信lcl是因为我的言论而走的,你 ...
人言可畏。不管lcl是什么想法和动机。
我帮别人做好事,遇到过你这户的人,我很有体会。
所以我觉得你真的也就幼儿园水平。只停留在自己看世界的方式。
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 12:40

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-4-7 12:37 发表

人言可畏。不管lcl是什么想法和动机。
我帮别人做好事,遇到过你这户的人,我很有体会。
所以我觉得你真的也就幼儿园水平。只停留在自己看世界的方式。
你帮别人做了好事,所以你吹牛的时候别人就不能说了?
lcl帮别人维修的时候,莫非我也说他发广告?甚至他确实在发广告的时候我也没意见,只不过吹牛的时候我说出来是言论自由吧?
如果你觉得你的世界观不是这样的,很高兴我和你没有分享一样的世界观
作者: ppkkhh    时间: 2011-4-7 12:47

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-4-7 12:40 发表

你帮别人做了好事,所以你吹牛的时候别人就不能说了?
lcl帮别人维修的时候,莫非我也说他发广告?甚至他确实在发广告的时候我也没意见,只不过吹牛的时候我说出来是言论自由吧?
如果你觉得你的世界观不是这样的 ...
我对应的是你lcl走不是因为你的言论这个观点。你能不能明白别人说话的用意再回?看不明白没关系,请多联系一下上下文好吗?
可以言论自由。但是你这样已经不属于言论自由了,不带脏字的攻击被你用的满熟练啊。
作者: tdk01    时间: 2011-4-7 12:49

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-4-7 12:47 发表

我对应的是你lcl走不是因为你的言论这个观点。你能不能明白别人说话的用意再回?看不明白没关系,请多联系一下上下文好吗?
可以言论自由。但是你这样已经不属于言论自由了,不带脏字的攻击被你用的满熟练啊。
既然lcl走和我没有关系,我也确实没有赶他走的意图,那就行了啊
我可不介意揭穿他的牛皮会让多少人痛心,这么说总够明白了吧?
原来你想说的还是他走是因为我揭穿他牛皮啊?那无话可说了,只能说你被他玩了

作者: MysterioJr    时间: 2011-4-7 13:15

真2
LZ。
作者: akuma_oni    时间: 2011-4-7 13:54

路过顺便看了一下,楼主舌战群雄精神可嘉啊,我只是有这么一个问题,楼主怎么就觉得LCL说移植仙剑到MD不靠谱了呢?是容量问题机能限制还是什么别的和MD机能诸多限制有关的原因么?最早那贴也就看到lz抓住LCL专业不是开发游戏这一点不放啊,这个好像也不是决定性的理由吧?我一学中文的还经常帮人家修电脑呢。
纯属好奇,仅此一问,已经见识到哦楼主的专业技能了,还请楼主嘴下留情
作者: csisj    时间: 2011-4-7 13:58

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2011-4-7 13:54 发表
路过顺便看了一下,楼主舌战群雄精神可嘉啊,我只是有这么一个问题,楼主怎么就觉得LCL说移植仙剑到MD不靠谱了呢?是容量问题机能限制还是什么别的和MD机能诸多限制有关的原因么?最早那贴也就看到lz抓住LCL专业不是 ...
很简单,因为他没有仙剑源代码,移植的必要条件不满足
只能做同人,也就是自己做一个游戏尽量类似,比如gb版
但由于他的md游戏制作能力为0,所以自然不可能

其实仔细想想,你觉得把一个人人可以在多种平台上轻松玩到的老游戏缩水制作到现在已经没什么保有量的md上,这种行为会有人愿意做么?(移植gb起码也算有点商业利益的可能)lcl无非是放个卫星图个嘴快罢了
作者: bjtam    时间: 2011-4-7 14:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz的贴忽略就好
作者: akuma_oni    时间: 2011-4-7 14:11

我只是从技术的角度聊聊这个可行性啊,
源码的问题,现在SDL版基本上烂大街了,各种手机都有移植版,素材什么的应该不是问题
当然MD的机能绝对是不够做出原版效果的,缩水移植理论上可行性并不为零

话说你怎么知道他游戏制作能力为零呢?
作者: csisj    时间: 2011-4-7 14:14

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2011-4-7 14:11 发表
我只是从技术的角度聊聊这个可行性啊,
源码的问题,现在SDL版基本上烂大街了,各种手机都有移植版,素材什么的应该不是问题
当然MD的机能绝对是不够做出原版效果的,缩水移植理论上可行性并不为零

话说你怎么知 ...
追求原汁原味的lcl用sdl版移植?(何况他自己已经说过是另起炉灶)
至于lcl制作md游戏的能力是不是0,这个是明摆着的,我也希望他能反驳呢
作者: akuma_oni    时间: 2011-4-7 14:33

“追求原汁原味”的LCL,恩这句话我似乎没看到出处,
有SDL版存在,我想至少图片音乐之类的素材修修改改拿到MD上应该问题不大了,
另起炉灶顶多重新做个引擎吧?
至于LCL的MD游戏制作能力,你说的话总有种“我说你是傻逼你就是傻逼,你要不是傻逼就请拿出证据来”的感觉啊。

算是见识到楼主了,做事去了,祝您下午愉快
作者: 海腹川背    时间: 2011-4-7 15:49

啥也不说了 兰州我草你妈!
作者: 从云    时间: 2011-4-7 15:52

楼主终于修得正果,这下你满意了吧
作者: 皮埃罗幻想    时间: 2011-4-7 16:02

posted by wap, platform: Firefox

这下玉石俱焚。。。
作者: 火山    时间: 2011-4-7 17:09

仿佛红卫兵的再现,不同的是用动口代替了动手!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0