标题: [新闻] 关于iPhone 5 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2011-4-13 06:03     标题: 关于iPhone 5

转自MacX By FEAR

汇报一下 iPhone 5 已经量产 肯定有白色了

屏幕分辨率没改 厚度薄了.
CPU就是双核A5 没啥巨大突破.
信号问题有改善但是还那狗德行.

目前样机都是写号的三网合一 不知道量产版是啥样 .

但是今天竟然见到塑料的iPad 不知道是不是日后要真用碳纤维.

WWDC 大会目前没有计划安排iPhone 5 . 主要一体就是 Mac OS X Lion 和 iOS 5 预览.
iPhone 5 会在预产2000万台后才会做发布.

最可恶的是电池还是没啥进展投入了快1个亿美金了 .
作者: foyo    时间: 2011-4-13 06:47

IP4价格又要反弹了
作者: 小文    时间: 2011-4-13 07:08

比IP4还薄………………
作者: ooo    时间: 2011-4-13 07:38

posted by wap, platform: iPhone

屏幕分辨率永远也不会变了吧,都视网膜极限了还想怎样。。。
变薄也没啥必要,ip4够薄了。。。
作者: 我不懂    时间: 2011-4-13 07:40

posted by wap, platform: iPhone

三网:-)
有td么?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-4-13 07:43

posted by wap, platform: iOS

一 一!.....还要薄啊?
ios5不知道会加什么功能...期待
作者: 蚁力神    时间: 2011-4-13 07:52

posted by wap, platform: HTC (Desire)

再薄还有手感吗?
作者: flykinger    时间: 2011-4-13 07:56

posted by wap

加厚点,用来增加电池多好
作者: loveCK    时间: 2011-4-13 07:57

这哪来的消息啊...什么时候发布啊?我退掉Atrix很大程度上是等ip5发啊,它现在又不发了,不是玩我么...
作者: hotdrummer    时间: 2011-4-13 08:01

绝对等六代
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-13 08:20

你们用4的很多信号不好不能打电话了么?

我看公司里同事用IP4的很多信号比我还好。。
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-4-13 08:21

什么叫预产2000万台后才发布??先造2000万台??预定量2000万台??这新闻太诡异了,可信度太低
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-4-13 08:44

是4寸吗?
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2011-4-13 09:01

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2011-4-13 08:21 发表
什么叫预产2000万台后才发布??先造2000万台??预定量2000万台??这新闻太诡异了,可信度太低
那你以为发布之后半个月开卖,瞬间产量2KW?
作者: realbobo    时间: 2011-4-13 09:10

posted by wap, platform: Firefox

2000KW,财大气粗啊~~~
现在有什么手机如此不愁卖 :企鹅抽筋蹬腿:
作者: 加菲    时间: 2011-4-13 09:15

等成都联通开通携号转网以后,差不多iphone5就在中国上市了吧... 现在换号的成本太大了...GPRS上网太累了
作者: 阿毛    时间: 2011-4-13 09:42

posted by wap, platform: iPad

要那么薄干嘛?脑缺么?
作者: zhaolinjia    时间: 2011-4-13 09:45

posted by wap, platform: Chrome

MacX  FEAR消息还是比较可靠的。
作者: ooo    时间: 2011-4-13 09:55

个人觉得变薄是因为屏幕这块有改进,薄了一点点,不知道会不会稍微变大一点点
电池和上代应该是一样的
其他预期改进:芯片升级,性能加强,可能制程也升级了,ipad2那个A5芯片面积可能偏大了一点
摄像头应该有再提升,30pin接口支持新的thunderbolt转接线
支持HSPA+
应该就这么多了
作者: realbobo    时间: 2011-4-13 10:04

posted by wap, platform: Firefox

据说iphone4白色还是有点问题,尚未解决
难道iphone5用新结构搞定了?
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-4-13 10:05

到底是不是4寸啊?
作者: jahaman    时间: 2011-4-13 10:14

有白色绝壁买!!!!!!
作者: jinye2001    时间: 2011-4-13 10:19

引用:
原帖由 realbobo 于 2011-4-13 10:04 发表

据说iphone4白色还是有点问题,尚未解决
难道iphone5用新结构搞定了?
背面不用玻璃材质就解决了
作者: hp10161016    时间: 2011-4-13 10:22

希望拍照素质提高吧
作者: sunner    时间: 2011-4-13 10:32

如果苹果说我们的厚度减少了5%,但因为新技术待机时间跟以前一样,我在场的话肯定扇乔布斯100个嘴巴,你丫不会厚度不变,待机时间延长10%么?就算你做到纸一样薄的手机但待机1小时有p用?
作者: shacg    时间: 2011-4-13 10:34

薄0.5mm么?
作者: sunner    时间: 2011-4-13 10:35

另:我对ip5的消息是否真实保留自己的观点
如果真如新闻所说变化不大那也不会叫ip5的,应该叫ip4g
作者: zhaolinjia    时间: 2011-4-13 10:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-4-13 10:35 发表
4G的G是什么意思?你给解释一下

我觉得哥哥说出这话可能是基于不了解ip3G和ip3GS的意思才说的

叫ip4s都比ip4g靠谱
作者: yichen113    时间: 2011-4-13 10:42

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

5估计和3GS一样,很快被淘汰
作者: 阿毛    时间: 2011-4-13 10:55

我要厚,要屏幕大,要电池大。

其他滚!!!
作者: clark99    时间: 2011-4-13 10:56

mb我就想屏幕变大一点,4.3不行,4或者3.8啊
作者: sunner    时间: 2011-4-13 11:09

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-4-13 10:41 发表

4G的G是什么意思?你给解释一下

我觉得哥哥说出这话可能是基于不了解ip3G和ip3GS的意思才说的

叫ip4s都比ip4g靠谱
我是从4开始用的,真不知道3g和3gs的意思
我想说的是,苹果至少要有很大的变化才能把产品命名为下一代,这个可以认同么?所以我觉得如果新闻属实,不应该叫ip5
作者: aso    时间: 2011-4-13 11:20

那狗屎的HOME键删除了没有?
作者: duckbill    时间: 2011-4-13 11:24

说不定真叫iphone4G,当时2代叫3G是因为支持3G。5代应该要支持4G了吧?
作者: spike83    时间: 2011-4-13 11:27

不是4寸...?
作者: maleiis    时间: 2011-4-13 11:40

无图无真相!
纯引~~~~
作者: 扑街仔    时间: 2011-4-13 11:43

posted by wap, platform: Nokia (E72)

妈的,什么时候ip4降个1000让我来福士一阵子再说
作者: 美脆皮    时间: 2011-4-13 12:15

引用:
原帖由 @加菲  于 2011-4-13 09:15 发表
等成都联通开通携号转网以后,差不多iphone5就在中国上市了吧... 现在换号的成本太大了...GPRS上网太累了
以前用移动卡,回成都一般都发现上网不能,那个慢啊
作者: zhaolinjia    时间: 2011-4-13 12:18

ipt电容的Home图不是已经流出了么,说不定ip5真的是电容home
作者: caicaicai    时间: 2011-4-13 12:22

引用:
原帖由 sunner 于 2011-4-13 11:09 发表

我是从4开始用的,真不知道3g和3gs的意思
我想说的是,苹果至少要有很大的变化才能把产品命名为下一代,这个可以认同么?所以我觉得如果新闻属实,不应该叫ip5
ipad1和2怎么解释
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-4-13 12:54

手持3gs淡定等...
作者: 总统先生    时间: 2011-4-13 12:58

posted by wap, platform: iPad

我對支持 SSD 的話Lion 更感興趣。
作者: AndMe    时间: 2011-4-13 13:12

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-4-13 10:42 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

5估计和3GS一样,很快被淘汰
每年一机,哪来儿来的很快很慢淘汰
作者: Oishi    时间: 2011-4-13 13:58

话说太薄会影响手感啊
作者: realbobo    时间: 2011-4-13 14:17

引用:
原帖由 @Oishi  于 2011-4-13 13:58 发表
话说太薄会影响手感啊
touch表示无压力
作者: 被单飞走了    时间: 2011-4-13 15:12

引用:
原帖由 sunner 于 2011-4-13 10:35 发表
ip4gs
作者: FantasyJim    时间: 2011-4-13 15:35

快出吧,,,。,。出了直接买!
作者: FoxfoO    时间: 2011-4-13 15:58

关于厚薄我觉得iTouch4的厚度正好,多希望能有这么薄的手机啊~~~

其实ip5怎么样也没什么意思,就算发布了也不知道什么时候才能以正常价格购入~~~不过苹果厚道的地方就在于产品发布后很快就发售,不像某些数码产品发布和发售之间都以年为单位~~~

另外其实对iOS5最感兴趣~~~硬件也就这么回事~~~
作者: heven2004    时间: 2011-4-13 16:01

还是3.5寸?
作者: 巭孬嫑夯昆    时间: 2011-4-13 16:20

posted by wap, platform: UC

看看改变大不大,大的话入个it5对付,再等ip6到了换掉ip4
作者: 老衲要射了    时间: 2011-4-13 16:25

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-4-13 15:58 发表
关于厚薄我觉得iTouch4的厚度正好,多希望能有这么薄的手机啊~~~

其实ip5怎么样也没什么意思,就算发布了也不知道什么时候才能以正常价格购入~~~不过苹果厚道的地方就在于产品发布后很快就发售,不像某些数码产品 ...
ip4比it4厚不了多少
作者: 眼神    时间: 2011-4-13 16:31

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-4-13 15:58 发表

其实ip5怎么样也没什么意思,就算发布了也不知道什么时候才能以正常价格购入~~~不过苹果厚道的地方就在于产品发布后很快就发售,不像某些数码产品 ...
赞成
作者: zhaolinjia    时间: 2011-4-13 16:41

我宁可厚一点,待机长一点,薄适合女人,不够man
作者: sonnen    时间: 2011-4-13 16:48

ipt4的手感太差了,根本捏不住,很滑而且太薄。必须要有点厚度才行,厚一点,待机长一点有什么不好。
作者: magtree    时间: 2011-4-13 17:18

还是希望能屏幕大一点~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-13 17:26

我来回楼上几位

手机尺寸薄,外观帅气,是比电池续航时间大得多的卖点

很多女人会嫌手机太大或者太厚就不喜欢

iphone没有男人版女人版,所以必须折中
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-4-13 18:53

不出MINI了?
作者: YUIIIIIII    时间: 2011-4-13 18:55

还是IPHONE4吧
作者: survivorcn    时间: 2011-4-13 20:10

想想也不可能每代都有重大变化,我唯一期待的就是什么时候不要做成那该死的内置电池
作者: voxvox    时间: 2011-4-13 20:39

加个壳就厚多了,本身很厚的话还怎么加壳,难道裸奔么...不过要是能把增加的厚度全给电池的话我也就认了
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-4-13 21:25

我就希望不要改变后盖材质就可以了。。。改成IPAD2那种后盖实在无爱,IP4那个觉得很赞
作者: 俊伟    时间: 2011-4-13 23:02

不是说要出mini嘛?
作者: ggex3    时间: 2011-4-13 23:44

看来可以直接等联通的ip6了:D
作者: Viviwill    时间: 2011-4-14 04:15

屏幕4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊
作者: yuhui    时间: 2011-4-14 07:56

电池没变啊 杯具了…
作者: 伊藤伸惠    时间: 2011-4-14 08:10

哇靠升级了cpu电池如果不改进的话,待机绝逼不如3gs啊
作者: jue    时间: 2011-4-14 10:23

补充一点听来的谣言;来源未追溯!

iOS5已知以下新改动,其他未知

地图不再只有Google Map,还有苹果自己的.有两种地图可用,ipad 版苹果地图有导航功能
Safari 浏览速度会更快,比现在4.3.1再50%左右
Multi task界面会改成类似mac expose
介面不再是一堆图标,会加入类似mac dashborad. apple正在测试中,希望可以改善电量问题
Mobileme分免费同收费.现有Mobileme 会员会升级,有更加储存量,其他新功能.

新iphone,不一定叫iphone5:

4吋mon.
800w像素camera配合软件技术.自称超越现时所有smartphone影相同摄影功能,可以做到如同实景.
支援HSDAP 21MB,HSUPA 14MB
价钱会更吸引,应该便宜50美金左右

不一定在6月6发布,很大机会6月底或7月尾.
公开发售会7月尾左右

作者: Viviwill    时间: 2011-4-14 11:20

果子担心GOOGLE NAVIGATION竞争力太强啊......

MAC DASHBOARD就跟ANDROID的WIDGET一样了,这样算个趋势吧.....
作者: 小文    时间: 2011-4-14 11:36

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-4-13 12:22 发表

ipad1和2怎么解释
其实没有iPad2,有的只是新一代iPad,可参见iPad2背后刻的名字。
iPod系列每年升级,但名字都不变,iPod Touch,iPod nano
作者: 眼神    时间: 2011-4-14 11:36

不管改动大小,iOS 5都是WWDC上最受期待的
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-14 11:47

引用:
原帖由 Viviwill 于 2011-4-14 11:20 发表
果子担心GOOGLE NAVIGATION竞争力太强啊......

MAC DASHBOARD就跟ANDROID的WIDGET一样了,这样算个趋势吧.....
我把你的话理解错了,不好意思。。

作者: solbadguy    时间: 2011-4-14 11:58

真不明白现在手机为什么都向薄发展,保存厚度增加电池续航不是更好?1天N冲的手机有毛用。
作者: ashley    时间: 2011-4-14 12:40

it4垃圾的一比,薄到没有任何手感,金属背面还弧度,呸

假新闻,ip5绝对是大电池低功耗,屏幕流用足以
作者: lancky    时间: 2011-4-14 12:49

山寨加厚保护膜跟进,手感一流
作者: odin_cp    时间: 2011-4-14 16:14

引用:
原帖由 ashley 于 2011-4-14 12:40 发表

加个壳子表示毫无压力
作者: FoxfoO    时间: 2011-4-14 17:44

引用:
原帖由 ashley 于 2011-4-14 12:40 发表

我觉得it4的厚薄正好啊~~~顺便说一下本人单手提篮球,不是小手的人~~~
作者: joylin    时间: 2011-4-14 22:22

前天X信来单位签预售协议,6.6 , 插卡,no4。:D
作者: strikelu    时间: 2011-4-15 00:03

香港上市楼主还代购吗?
作者: realbobo    时间: 2011-4-15 00:34

引用:
原帖由 @joylin  于 2011-4-14 22:22 发表
前天X信来单位签预售协议,6.6 , 插卡,no4。:D
排第四个么?还是ip4?带价格否?求详细~
thx!
作者: 眼神    时间: 2011-4-15 05:01

引用:
原帖由 strikelu 于 2011-4-15 00:03 发表
香港上市楼主还代购吗?
代购,但这次只限来香港自取,不负责带回国了
作者: 城里的月光    时间: 2011-4-15 08:27

引用:
原帖由 眼神 于 2011-4-15 05:01 发表

眼版,受累问个问题
我老领导的儿子被调到驻港办了
让他帮忙卖东西选哪种邮寄比较靠谱,不会被抓
作者: 眼神    时间: 2011-4-15 09:06

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2011-4-15 08:27 发表
眼版,受累问个问题
我老领导的儿子被调到驻港办了
让他帮忙卖东西选哪种邮寄比较靠谱,不会被抓
人肉带深圳寄靠谱,香港的快递似乎都不发手机到内地
作者: strikelu    时间: 2011-4-15 11:19

引用:
原帖由 眼神 于 2011-4-15 05:01 发表

朋友在深圳,看他到时候放不方便过去拿了
作者: joylin    时间: 2011-4-15 11:52

引用:
原帖由 realbobo 于 2011-4-15 00:34 发表

排第四个么?还是ip4?带价格否?求详细~
thx!
no 4  不是No.4:D
作者: realbobo    时间: 2011-4-15 12:37

引用:
原帖由 @joylin  于 2011-4-15 11:52 发表
no 4  不是No.4:D
喷了,不敢相信也!
作者: 去日留痕    时间: 2011-4-15 12:40

期待期待期待

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0