标题: 【英超】我联主场对新城堡 有人看嘛? [打印本页]

作者: 死开    时间: 2011-4-20 02:55     标题: 【英超】我联主场对新城堡 有人看嘛?

刚开场  我联还没有射门  安德森被抢断后一直被压着打

新城堡连着几次有威胁攻门了  233  奥谢又被过成oh shit了
作者: 死开    时间: 2011-4-20 02:58

各种被断啊  这要是卡罗尔还在我联绝壁已经被打成筛子了!!
作者: 死开    时间: 2011-4-20 02:59

喷了  这么明显个越位边裁都没看见  今天我联会悲剧嘛?
作者: 死开    时间: 2011-4-20 03:06

真核哥单刀啊
作者: 死开    时间: 2011-4-20 03:16

纳尼跳水水平太次了  太次了  2333333
作者: 死开    时间: 2011-4-20 03:33

卡里克黄牌 233

爆发吧  来个帽子戏法吧
作者: 死开    时间: 2011-4-20 04:15

G11大神 滑门而出。。。。我嘞个去啊  还有20分钟。。。
作者: 死开    时间: 2011-4-20 04:30

禁区内手球。。。。。喷了  估计要平了。。。。
作者: 死开    时间: 2011-4-20 04:38

喷了  再次跳水失败。。。。麻痹这比赛太无趣了  悲剧啊
作者: 死开    时间: 2011-4-20 04:41

结束  果然淡定得平了。。。连着上一场。。。这两场比赛都没什么激情啊。。。爵爷赶紧回场内吧。。。

G11大神这一场也没带准心。。。。

自发自回喷贴结束
作者: Jonsoncao    时间: 2011-4-20 04:45

你联太客气了
作者: 死开    时间: 2011-4-20 06:02

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-4-20 04:45 发表
你联太客气了
恩 。。。新城堡猛男不少逼得又紧啊。。。。不是客气 是给力不能啊

明天晚上就看你厂打热刺了
作者: 死开    时间: 2011-4-20 06:10

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-20 05:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

昨晚看申花太累了,到家就睡觉了。
G11大神状态不好  中场老被断球  我联进攻没什么看头

oh shit虽然被古铁雷斯爆艹  但是没了卡罗尔前锋效率不给力  

睡觉是正道啊。。。养精神明天看铁厂热刺的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0