标题: 简单教程,跟我一起VPN [打印本页]

作者: 俊伟    时间: 2011-5-18 19:06     标题: 简单教程,跟我一起VPN

港服迟迟没有恢复使我们不得不上美服、欧服来联机,糟糕的网速不说,最主要是还锁IP。。

天朝玩家只能用VPN方式来登录,看到论坛上小部分玩家不知道怎么设置VPN,我这边就来唠叨下。。

首先你需要上淘宝购买VPN。买完VPN后,店主会给你IP地址、账号和密码。(设置VPN的前提是你必须有个路由器,PS3与电脑同时连在路由器上。。)

在开始前我们要先将电脑端的IP地址设置为手动配置

[attach]306874[/attach]

然后在“控制面板”-“网络和共享中心”,选择“设置新的连接或网络”

[attach]306873[/attach]

“连接到工作区”-“否,创建新连接”-“使用我的Internet连接(VPN)”-输入店主给你的IP地址,对“允许其他人使用此链接”打上勾,下一步-输入用户名和密码,域我们可以不去管它,好了以后按“连接”即完成对VPN的创建。

返回控制面板 网络与共享中心窗口,点击左侧栏“更改适配器设置”。

[attach]306881[/attach]

连接刚新建好的VPN,刚连上后右键它选择“属性”,移到共享选项卡上,对“允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接来连接”“允许其他网络用户控制或禁用共享的Internet连接”打上勾。

这时VPN会断开连接,本地连接IP地址也会发生变化,只要把IP改成前面手动设置的那个,再重新连接下VPN就可以了。

好了,PC端就这样配置完了。。

随后打开PS3,对网络进行重新配置,手动配置IP地址,将默认路由器改为PC的IP地址就可以了。

[attach]306885[/attach]

久违的PSN。。

[attach]306886[/attach]

作者: acoolbat    时间: 2011-5-18 19:17

这帖申精吧,我等土鳖看得目瞪口呆
作者: LILIT    时间: 2011-5-18 19:19

搞vpn两年多一直失败的路过
最后请专家来才知道是路由的固件有问题……
作者: 俊伟    时间: 2011-5-18 19:27

引用:
原帖由 acoolbat 于 2011-5-18 19:17 发表
这帖申精吧,我等土鳖看得目瞪口呆
第一次写。。废话是多了点。。精简中。。
作者: joowoo    时间: 2011-5-18 19:28

mark 备用~~
作者: 到处看着    时间: 2011-5-18 19:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

@到处看着 mark
作者: cinder    时间: 2011-5-18 19:35

买哪个vpn好
求链接或者关键字
作者: 俊伟    时间: 2011-5-18 19:39

引用:
原帖由 cinder 于 2011-5-18 19:35 发表
买哪个vpn好
求链接或者关键字
连到米国的VPN我觉得都差不多。。买之前你可以问店主要账号测试。。测试满意再付款。。
作者: cinder    时间: 2011-5-18 19:42

额 淘宝搜了下vpn 找到相关宝贝0件……
求指导……
作者: 俊伟    时间: 2011-5-18 19:57

引用:
原帖由 cinder 于 2011-5-18 19:42 发表
额 淘宝搜了下vpn 找到相关宝贝0件……
求指导……
我看了下。。VPN被淘宝和谐了。。用“IP代理”试试。。

不行的话就用我的VPN好了。。请PM。。
作者: razielcat    时间: 2011-5-18 20:13

mark.exe
作者: 俊伟    时间: 2011-5-18 21:07

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-5-18 20:13 发表
mark.exe
现在欧服store商店还没开。。大家等吧。。到时候我会用proxy把下载地址贴出来。。:D
作者: cinder    时间: 2011-5-18 21:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

经过一步步的摸索,最后终于。。可耻地失败了。。。问题出在路由宽带一体猫上。。
作者: 俊伟    时间: 2011-5-18 22:04

引用:
原帖由 cinder 于 2011-5-18 21:53 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

经过一步步的摸索,最后终于。。可耻地失败了。。。问题出在路由宽带一体猫上。。
电信给的那个阿?。。。那个很傻逼的。。没有什么功能的。。。换个tplink或者dlink就可以了。。
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2011-5-18 22:09

马克等用!
作者: snake2004    时间: 2011-5-18 22:33

同问哪个港服或日服的VPN好
作者: 俊伟    时间: 2011-5-18 22:38

引用:
原帖由 snake2004 于 2011-5-18 22:33 发表
同问哪个港服或日服的VPN好
觉得都差不多,港服延迟很小。。我上facebook一回回就上去了。。丝毫感受不到延迟。。日服的话没试过。。
作者: Raven    时间: 2011-5-18 22:39

玩个游戏这么麻烦,老子不玩了
作者: wiixbox360    时间: 2011-5-18 23:23

我的网线是锁IP的,能装路由器用VPN吗?
作者: ZXQ    时间: 2011-5-18 23:23

mark 备用~~
作者: 俊伟    时间: 2011-5-18 23:34

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2011-5-18 23:23 发表
我的网线是锁IP的,能装路由器用VPN吗?
可以的,拖个路由,外网接入是从那锁ip的地址进来,内网pc和ps3处于同一网段
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-5-19 00:11

posted by wap

要一直开pc????纯pc白吃啥都不懂
作者: 俊伟    时间: 2011-5-19 00:37

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-5-19 00:11 发表
posted by wap

要一直开pc????纯pc白吃啥都不懂
恩,这是通过pc vpn当代理服务器。。ps3开的同时pc也要开着
作者: Jillvalentine    时间: 2011-5-19 06:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

别告诉我以后港服日服也要用vpn……
作者: 俊伟    时间: 2011-5-19 06:41

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Jillvalentine  于 2011-5-19 06:00 发表

别告诉我以后港服日服也要用vpn……
港服日服都要vpn的话我宁可玩盗版或者转战xboxlive。。
作者: asdqwe    时间: 2011-5-19 07:39

搭车的没法用···
作者: rickmushi    时间: 2011-5-19 08:51

怎么回不来贴?
淘宝早已和谐VPN
同求推荐的VPN
作者: 俊伟    时间: 2011-5-19 09:34

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @rickmushi  于 2011-5-19 08:51 发表
怎么回不来贴?
淘宝早已和谐VPN
同求推荐的VPN
可耻的推荐下这家。。这家店的VPN我一直在用。。http://shop63975038.taobao.com。。

我问店主要了点测试帐号。。

服务器:s1.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq    密钥:8888     支持l2tp 与pptp   

服务器:s2.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq    密钥:8888     支持l2tp 与pptp   

服务器:s3.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq    密钥:8888     支持l2tp 与pptp   

服务器:s4.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq    密钥:8888     支持l2tp 与pptp   

服务器:s5.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq    密钥:8888     支持l2tp 与pptp   

服务器:s6.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq    密钥:8888     支持l2tp 与pptp   

服务器:hk.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq  密钥:8888     支持l2tp 与pptp
作者: rickmushi    时间: 2011-5-19 09:44     标题: 回复 28# 的帖子

小弟第一次使用VPN,回家根据步骤试试,谢谢帮助!
在想请教一个密码重置的问题,
是在哪里重置?
还是说首次登入,PS3上就会弹出?

ADSL上VPN稳定吗?
作者: Mobilegate    时间: 2011-5-19 10:04

多谢楼主分享,为了psn和非死不可,要用一下vpn了!
作者: Mobilegate    时间: 2011-5-19 10:09

上vpn和ps3 proxy不冲突吧?
作者: kid200002    时间: 2011-5-19 10:36

恩恩。大家果然都不看置顶贴。
http://club.tgfcer.com/thread-6075322-1-1.html
作者: 俊伟    时间: 2011-5-19 10:54

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @Mobilegate  于 2011-5-19 10:09 发表
上vpn和ps3 proxy不冲突吧?
不冲突。。我昨天还用它下载补丁来着。。
作者: Mobilegate    时间: 2011-5-19 11:19

引用:
原帖由 kid200002 于 2011-5-19 10:36 发表
恩恩。大家果然都不看置顶贴。
http://club.tgfcer.com/thread-6075322-1-1.html
只是想确认一下,理解力有限没办法啊,呵呵,谢谢LS两位!
作者: clarkcc    时间: 2011-5-19 12:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

手动马克
作者: mailps3    时间: 2011-5-19 15:44

mark
作者: gamet    时间: 2011-5-19 17:53

求推靠谱的香港和美国vpn,pm我就行,谢谢了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-5-20 10:03

感谢楼主!

玩游戏玩被逼到这个地步,唉……

听说很久了,但从未用VPN,找不到用的理由,但是如果这次PSN真得靠VPN的话,唉,另外有点小白问题,还请赐教:

1、在VPN上网环境下,什么帐号密码之类的安全吗?

2、建立一个VPN连接,就相当于是多建立另外一个帐号的网络连接,对吧?用的时候就用这个VPN的帐号登陆,不用的时候断掉它,正常地用自己原来的宽带连接,我理解没错吧?

3、还是安全问题,如果在VPN环境下登陆了QQ、脸谱、推推,这些东西的密码会有安全隐患吗?另外,如果在iOS设备(iPad、iPhone)上用VPN,有隐患吗?

之所以老是问安全问题,主要还是觉得现在VPN都是淘宝买的,来路不算很明,所以得留个心眼啊。
作者: 俊伟    时间: 2011-5-20 11:05

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-5-20 10:03 发表
感谢楼主!

玩游戏玩被逼到这个地步,唉……

听说很久了,但从未用VPN,找不到用的理由,但是如果这次PSN真得靠VPN的话,唉,另外有点小白问题,还请赐教:

1、在VPN上网环境下,什么帐号密码之类的安全吗? ...
1、安全的,VPN就像我们平时登陆论坛一样,帐号密码只有自己和管理员知道,其他人不知道。
2、你的理解是正确的:D
3、盗不了的。。请放心使用。。
作者: billyzn    时间: 2011-5-20 11:42

MARK 备用
作者: feiyu606    时间: 2011-5-20 15:41

posted by wap, platform: Nokia (E72)

谢lz mark 备用
作者: ZKF    时间: 2011-5-20 18:07

mark,等港日情况明朗了再用
作者: dantedevil    时间: 2011-5-20 21:26

图文并茂,好贴马克
作者: dantedevil    时间: 2011-5-20 21:28

请问,
我购买的VPN是自带客户端那种,没有IP地址和账号密码,这样PS3可以用么?
作者: 俊伟    时间: 2011-5-20 21:49

引用:
原帖由 dantedevil 于 2011-5-20 21:28 发表
请问,
我购买的VPN是自带客户端那种,没有IP地址和账号密码,这样PS3可以用么?
我以前也买过。。自带客户端的那种你可以问店主要个IP地址,然后用账号密码登陆。。
作者: ggex3    时间: 2011-5-20 22:31

看来要买个vpn用用了,周日搞个看看
作者: mieumieu    时间: 2011-5-20 22:58

taobao搜不到vpn了现在?
作者: 俊伟    时间: 2011-5-21 00:08

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-5-20 22:58 发表
taobao搜不到vpn了现在?
恩 被屏蔽了。。推荐地址:http://shop63975038.taobao.com
作者: 持田翼    时间: 2011-5-21 08:56

好人啊,mark一下,另pm一下地址,多谢了
作者: zhangzhengchun    时间: 2011-5-21 20:27

等港服修复以后再看
作者: cloud1113    时间: 2011-5-25 09:44

好贴 收藏备用
作者: guken    时间: 2011-5-27 12:22

posted by wap, platform: Nokia

@guken mark
作者: 火石    时间: 2011-5-28 10:44

LZ我是魔都的。现在用的是光纤,同样可以用吗???
作者: paopao2    时间: 2011-5-28 11:04

呃…… 话说刚弄了个VPN,设置都弄好了,PS3都可以上外网了…… 为啥PSN登陆总是连接超时
80710b23  orz...
作者: 俊伟    时间: 2011-5-28 12:47

引用:
原帖由 @火石  于 2011-5-28 10:44 发表
LZ我是魔都的。现在用的是光纤,同样可以用吗???
恩可以的,我也是光纤。。
作者: 火石    时间: 2011-5-28 15:14

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-5-28 12:47 发表

恩可以的,我也是光纤。。
我去了你给的那家淘宝店铺,还是不行,可以说的详细点吗??因为家里有个光纤的路由器要关吗?
作者: rickmushi    时间: 2011-5-28 16:59     标题: 回复 55# 的帖子

兄弟
我用VPN测试账号 连上了 ,密码也改了
但是PSN就是登不上,不知为何?
你有遇到过吗
作者: 俊伟    时间: 2011-5-28 22:39

引用:
原帖由 火石 于 2011-5-28 15:14 发表

我去了你给的那家淘宝店铺,还是不行,可以说的详细点吗??因为家里有个光纤的路由器要关吗?
你那路由器是电信的还是自己买的。。加我qq 233959924
作者: 俊伟    时间: 2011-5-28 22:40

引用:
原帖由 rickmushi 于 2011-5-28 16:59 发表
兄弟
我用VPN测试账号 连上了 ,密码也改了
但是PSN就是登不上,不知为何?
你有遇到过吗
看看ps3端网络设置种有没有把ip网关指向ip。。再看看pc端 vpn共享没
作者: vagranteve    时间: 2011-5-29 08:02

posted by wap, platform: Nokia (E71)

关键的dns设置只字未提,pc端有本地和vpn两个连接的dns,如果是pppoe拨号的这个也有不同的dns。另外,楼主是哪里的网络?是电信还是网通?建议把pc和ps3每个步骤和设置都写清楚。
另外,是否有上海电信vpn成功登录的兄弟?介绍个vpn吧。
作者: Doing    时间: 2011-5-29 12:02

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@Doing mark
作者: hotdrummer    时间: 2011-5-29 19:55

美服现在可以上么
还是又关了?
作者: 俊伟    时间: 2011-5-29 21:32

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2011-5-29 19:55 发表
美服现在可以上么
还是又关了?
我最近没上。。可能又在维护了。。
作者: 俊伟    时间: 2011-5-29 21:37

引用:
原帖由 vagranteve 于 2011-5-29 08:02 发表

关键的dns设置只字未提,pc端有本地和vpn两个连接的dns,如果是pppoe拨号的这个也有不同的dns。另外,楼主是哪里的网络?是电信还是网通?建议把pc和ps3每个步骤和设置都写清 ...
我现在用的是电信光纤

DNS的话,PC端我是手动设置成 203.80.96.10 203.80.96.9  PS端 手动设置成 208.67.222.222 208.67.220.220
作者: DeathNote    时间: 2011-5-30 00:03

不错,感谢分享!!!!!
作者: sambfish    时间: 2011-5-30 08:02

mark一下,虽然我PS3都好久没有开了。
作者: 很苦的熊    时间: 2011-5-30 09:46

“IP代理",了解了!
作者: hotdrummer    时间: 2011-5-30 13:26

posted by wap, platform: iPhone

主要想下游戏,话说这个vpn对游戏网速的是不是真的有改善?
作者: mushroommg    时间: 2011-5-31 14:06

马克 端午回家弄。。。太泥马伤人了纱布索尼
作者: 俊伟    时间: 2011-5-31 14:19

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2011-5-30 13:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

主要想下游戏,话说这个vpn对游戏网速的是不是真的有改善?
VPN只是个代理。。如果下游戏的话  我推荐VPN+PROXY一起,然后用迅雷下载。。
作者: starman    时间: 2011-5-31 14:26

vpn,速度快的还是挺难找的
作者: yunasun    时间: 2011-5-31 20:01

引用:
原帖由 paopao2 于 2011-5-28 11:04 AM 发表
呃…… 话说刚弄了个VPN,设置都弄好了,PS3都可以上外网了…… 为啥PSN登陆总是连接超时
80710b23  orz...
同ls阿,郁闷死了,日服美服都是登不上,有人解答么?
用PS3浏览器上网无障碍,VPN比较稳定,用ps3上网查询可得美国IP,电脑上上youtube,facebook都没啥延迟。
DNS跟lz设置的一样,实在不知道该咋办了
作者: 俊伟    时间: 2011-6-1 07:37

引用:
原帖由 yunasun 于 2011-5-31 20:01 发表

同ls阿,郁闷死了,日服美服都是登不上,有人解答么?
用PS3浏览器上网无障碍,VPN比较稳定,用ps3上网查询可得美国IP,电脑上上youtube,facebook都没啥延迟。
DNS跟lz设置的一样,实在不知道该咋办了
我中午回家试试
作者: 继续飘着    时间: 2011-8-9 00:27

确实很爽

我用的这个http://www.lavajsq.com/index

另外就是DNS随便设置就行么?我用的LZ截图里的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0