标题: [数码手机] 苹果有这么多钱,该干点惊天动地的事儿吧。。 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-20 08:23     标题: 苹果有这么多钱,该干点惊天动地的事儿吧。。

在过去的一个财政季度里,苹果手上的现金达到了700亿美元。。

苹果现金VS其他公司手机业务的市值
[attach]315020[/attach]

在PC市场持续拼低价和低迷,竞争极其惨烈的情况下,苹果在电脑销售和手机销售都最具利润的公司,在过去的一个季度里,苹果卖掉了1865万台IPHONE,469万台IPAD和376万台MAC电脑。尤其在手机业务方面,苹果占了整个全球手机行业利润的一半。

我说。。教主sama,赚了这么多钱,别只给一个ICLOUD福利吧。。比如考虑考虑人类移民火星的问题。。

作者: Viviwill    时间: 2011-6-20 08:31

他先把自己健康问题搞定了再说吧.........

或者花钱在克隆上
作者: 我不懂    时间: 2011-6-20 08:41

iclould 也不怎么能算福利吧?
作者: 阿道    时间: 2011-6-20 08:41

posted by wap, platform: iPhone

香港学生买Mac也不送iPod Touch了。改送100刀iTunes Store的点卡了。资本家哪儿有嫌钱多的。
作者: 扯犊子    时间: 2011-6-20 08:49

posted by wap, platform: Firefox

多大的事?
也组个党派竞选?
作者: jun4rui    时间: 2011-6-20 08:51

posted by wap, platform: Chrome

如果加上Google,对面那座大山还是非常可怕的,如果逼急了,对面那些货+Google认真联合起来灭APPLE,苹果有胜算吗?
作者: olong    时间: 2011-6-20 08:59

明年发布  IJobs 机器人, 任何快破产公司都可买回去当CEO.
作者: 加林仙猫    时间: 2011-6-20 09:00

700亿可以把利比亚打下来吗?
作者: yzh    时间: 2011-6-20 09:04

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2011-6-20 09:00 发表
700亿可以把利比亚打下来吗?
打下来?买下来都行了吧
作者: ValuePack    时间: 2011-6-20 09:12

花钱克隆。。。
作者: i-don't-care    时间: 2011-6-20 09:14

可以登月
作者: 电灯胆    时间: 2011-6-20 09:16

posted by wap, platform: iPhone

顾军队吧google和ms所有公司分公司炸了的话绝b惊天动地

作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-20 09:16

posted by wap, platform: Nokia (E72)

发布侧滑的ipad3,开放usb
作者: burnfox    时间: 2011-6-20 09:20

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-20 09:05 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

啥都不干最惊天动地
这么多话属这句最有水平。

同理还有惊天地泣鬼神的三万亿外汇。

当然我个人认为这些钱不过都是账面的,实际上都在某些人口袋,或瑞士银行户头上。
作者: kazeni    时间: 2011-6-20 09:23

千亿美元都有吧,不过苹果可怕的是现金....现金啊!!!!!
作者: ValuePack    时间: 2011-6-20 09:24

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-20 09:20 发表

当然我个人认为这些钱不过都是账面的,实际上都在某些人口袋,或瑞士银行户头上。
我个人认为这些钱大部分都在你的口袋。
作者: migiry    时间: 2011-6-20 09:27

开银行吧.....
作者: catbonetang    时间: 2011-6-20 10:00

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-20 09:20 发表

在精神水果股东您的口袋
作者: ooo    时间: 2011-6-20 10:16

LG的手机还这么强啊,没看出来
索爱真是连渣都不如
作者: Windows    时间: 2011-6-20 10:38

已经干了,有人情人二奶都用,有人卖肾买苹果产品,组装工厂跳楼了不少人
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-6-20 10:41

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

狂赚钱还不算惊天动地的大事?
作者: xiuzylc    时间: 2011-6-20 11:01

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-6-20 10:16 发表
LG的手机还这么强啊,没看出来
索爱真是连渣都不如
lg在美国份额颇高
作者: only1onely    时间: 2011-6-20 11:16

收购任天堂,我要玩ipad版塞尔达
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-20 11:21

用来买黄金吧。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-20 12:45

邮局港句,苹果没有骨骼浪漫

人家拉里还去投投什么太阳能啊,人工智能啊这些未来科技,苹果捏着现金最近没搞什么R&D,过几年没新东西直接审美疲劳了……
作者: imwhatim    时间: 2011-6-20 13:23

吞并个车厂出混合动力车吧,lifestyle的外观,充电需要爱吞死,名字 iCar
作者: ooo    时间: 2011-6-20 13:31

建议吞个汽车厂、音响厂、电视厂
作者: mirokuneal    时间: 2011-6-20 13:40

posted by wap, platform: HTC

苹果不是在搞房地产吗?
作者: silvia28    时间: 2011-6-20 13:46

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

出苹果牌子电视吧
作者: 飘雪无痕    时间: 2011-6-20 15:09

不是要建新总部了么…
作者: NeoB    时间: 2011-6-20 19:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

不如弄个iArk,有苹果产品的可以换船票一张
作者: Eclipses    时间: 2011-6-20 19:56

收购tg吧
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-6-20 21:21

还是收购SONY最靠谱
作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-20 21:26

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-6-20 21:21 发表

还是收购SONY最靠谱
你丫把苹果收购了吧..我知道你肯定可以的....
作者: leedsun    时间: 2011-6-20 22:25

三星笑而不语~~~~
作者: squalltc823    时间: 2011-6-20 22:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

不如来中国炒房吧
作者: d2loader    时间: 2011-6-20 23:24

喷了,就一个数字时代的沃尔玛而已,钱多有啥好骄傲的。一个美工比科研人员还多的公司。Google MS IBM这些才是真的牛
作者: survivorcn    时间: 2011-6-20 23:37

posted by wap, platform: Nokia (E66)

不是想收购就可以收购的
作者: McLovin    时间: 2011-6-21 00:11

posted by wap, platform: Chrome

研发投入了多少? 苹果可以说是在技术层面上对人类进步贡献最小的大公司了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0