标题: [藏品鉴赏] 原来早期D商还出过GBA的D版大卡 [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2011-6-29 20:51     标题: 原来早期D商还出过GBA的D版大卡

[attach]319294[/attach]

以前真是没见过阿,这东西目前应该很稀少吧
作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-6-29 20:57

我记得2001年有一些这样的卡
作者: shiningfire    时间: 2011-6-29 20:59

作者: ggttww    时间: 2011-6-29 21:17

有点印象
作者: dragonzet    时间: 2011-6-29 21:55

我有盘月轮和ROCKMANEXE就是这样的

后来机战A改小了,不过机战A掉档问题大
作者: yuhui    时间: 2011-6-29 22:14

posted by wap, platform: iPhone

早期这样的D版貌似要200多。
作者: 真三国无双3    时间: 2011-6-29 22:14

我有一盘的
作者: 乌鸦    时间: 2011-6-29 22:28

我有盘恶魔城,D的不好,结果无法保存,每次要从头开始,后来就找商家加钱换了个PS2记忆卡,2年后才买了PS2
作者: SONIC3D    时间: 2011-6-29 22:29

大学时候十五块收过这盘卡的裸卡 不久后用来垫寝室的桌角了 毕业后就留给寝室了 唯一的印象就是很牢很稳
作者: gl434    时间: 2011-6-29 23:03

据说是GBC时期的辅料 而且早起还有芯片记忆的 可惜大半年后 质量渣化了
作者: 最后的小牛皮    时间: 2011-6-29 23:15

这样的卡,我还有2盘。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-6-30 06:58

当年不少的
作者: h111    时间: 2011-6-30 07:50

我曾在一家游戏店见过一盘这样的《我是航空管理员》......
作者: 纣王    时间: 2011-6-30 08:36

posted by wap, platform: iPad

第一盘月轮就是这种卡
作者: yuhui    时间: 2011-6-30 09:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纣王  于 2011-6-30 08:36 发表
posted by wap, platform: iPad

第一盘月轮就是这种卡
正解!
作者: 严俊    时间: 2011-6-30 10:39

LZ估计年纪不大,作为首发入GBA,玩GB卡熬过来的曾经老任饭,表示这卡现在看来就是坑爹,后来小卡的月轮也是卖到200+,只能说当时没有正版意识,更没有taobao,不然这个价,干脆入正了。
作者: Toyger    时间: 2011-6-30 10:44

为什么这么大?
作者: coldiori    时间: 2011-6-30 11:59

求内部拆解图看看为什么搞那么大
作者: 啤酒    时间: 2011-7-1 11:39

02年入gba的时候买过一个北通的坑爹烧录卡,并口写入,速度十分杯具。卡就和这差不多大。
作者: bull    时间: 2011-7-1 17:35

posted by wap, platform: Nokia (5230)

家里现在好多盗版卡,都不舍得扔
作者: weiyan2006    时间: 2011-7-5 22:39

为什么当初要用这些大卡?多出来的部分不会太难看吗?
作者: 继续飘着    时间: 2011-7-6 08:22

01年7月初180在美术馆后面嘉兴电玩买的大卡恶魔城,一周以后小卡就出现了
作者: solomon    时间: 2011-7-6 20:36

为啥我的月轮是小卡?同感慨并口烧录卡的坑爹速度。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0