标题: [老游杂谈] 光明3的人物头像 [打印本页]

作者: Nigel    时间: 2011-7-2 20:12     标题: 光明3的人物头像

今天陆续把人都升到最高级,然后发现那些头像,一个比一个丑,惊了

大部分角色都是换个角度重画,面相其实变化都不大,但怎么就一个比一个丑

分个类:
1)错乱僧型(左右一对比我就想起《福星小子》里的错乱僧,特别是第三个)
企鹅Penn、企鹅Penko、企鹅Pendolf
[attach]320663[/attach]

2)委屈化(英雄的Spiriel啊)
精灵Primula、女将军Spiriel、狐人僧侣Grace、修行僧侣Irene
[attach]320664[/attach]

3)野兽派(神龙那个是怎么构思出来的)
神龙Thousand、狮人Leon、鸟人Zero、鸟人Eldar
[attach]320665[/attach]

4)腹黑化(第三个,要没有左边的图,你还能认出来么)
将军Profound、鸟人Fynnding、修行僧Kahn
[attach]320668[/attach]

5)半遮面型(天妒英才啊)
人马骑士Dantares、女僧侣Hera、巨汉Rock
[attach]320666[/attach]

6)以静制动,逃过一劫型
狂战士Horst、雪女Maki
[attach]320667[/attach]

仅仅是换个角度重画,能让几乎所有人都变丑,寒啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-2 20:16

朱利安最惨啊……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-2 20:21

作者: razielcat    时间: 2011-7-2 20:37

这3部要能搞个副科就好了  当初花了80多个小时一口气全穿
作者: Nigel    时间: 2011-7-2 20:39

LS,你的最终版Julian哪来的?为什么我看到的是这个
[attach]320675[/attach]
作者: Nigel    时间: 2011-7-2 20:42

其实Julian的头像还好,本来就是个苦大仇深的主,转职+成长后变成这种脸很自然
作者: Nigel    时间: 2011-7-2 21:03

最惨的,要让我来找,是精灵Primula、女将军Spiriel、修行僧Kahn、人马骑士Dantares和女僧侣Hera
作者: dragonzet    时间: 2011-7-2 21:06

咦?
这是啥? 假新闻?http://hibbs.92wy.com/thread-68822-1-1.html
作者: czzj12345    时间: 2011-7-2 21:35

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-2 21:06 发表
  咦?
这是啥? 假新闻?http://hibbs.92wy.com/thread-68822-1-1.html
淡定的看了下日期。。。
喷了

作者: KAGE    时间: 2011-7-2 23:14

引用:
原帖由 Nigel 于 2011-7-2 20:39 发表
LS,你的最终版Julian哪来的?为什么我看到的是这个
牛肉人那个是插画里截的
作者: KAGE    时间: 2011-7-2 23:16

LZ这贴工作量不小,分类后贴合并了

我手头有套都是可动GIF版头象
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-3 00:20

日本美术和台湾美术的巨大差异。。。。。
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-3 00:27

右下角的实在看不下去了。。。。唐氏综合症的眼神呐。。。check美术数据的人死了吗?

中间靠右的,眼睛变大了留海变小了(或者说头箍变大了),另外头箍细节渣化,耳坠处装饰没了。。。最渣的是瞬间下巴长得1B,简直像黑衣人2里那个屌面人了。。。。
作者: shiningfire    时间: 2011-7-3 01:12

这辈子能看到复刻么
作者: 当XX遇上OO    时间: 2011-7-3 08:46

我靠,我记得楼主是去年就开始玩了吧?打到现在?
作者: Nigel    时间: 2011-7-3 12:53

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-2 23:16 发表
LZ这贴工作量不小,分类后贴合并了

我手头有套都是可动GIF版头象
2小时,帖发完了一看表2小时过去了

你那个光与爱的封印帖好久没更新了。不过好帖什么时候出都支持
作者: Nigel    时间: 2011-7-3 12:57

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-3 00:27 发表

右下角的实在看不下去了。。。。唐氏综合症的眼神呐。。。check美术数据的人死了吗?

http://club.tgfce ...
估计是赶日程,无论如何都要98年内上市,否则不至于这样。老实说我要是开发人员我都不会答应
作者: Nigel    时间: 2011-7-3 13:01

引用:
原帖由 当XX遇上OO 于 2011-7-3 08:46 发表
我靠,我记得楼主是去年就开始玩了吧?打到现在?
最早打的是美版剧本一,然后发现虽然日版剧本二能接续,但很多地方别扭,就重打了日版剧本一(感觉美版比日版难)
总共4个剧本

现在不像当年有那么多时间了,平均下来1天1小时都不到,能坚持下来,并且愿意重玩日版剧本一全靠爱来支撑啊
作者: KAGE    时间: 2011-7-3 13:42

引用:
原帖由 Nigel 于 2011-7-3 12:53 发表

2小时,帖发完了一看表2小时过去了

你那个光与爱的封印帖好久没更新了。不过好帖什么时候出都支持
非常感谢支持

一定会完成的!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0