标题: [CBA] 梅西领全场最佳又羞又恼 曝因不满特维斯而反抗主帅 [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2011-7-5 00:06     标题: 梅西领全场最佳又羞又恼 曝因不满特维斯而反抗主帅

新浪体育讯 巴萨的梅西,无所不能,阿根廷队的梅西,无可奈何。阿根廷1比1被玻利维亚逼平的比赛,梅西踢得不可谓不积极,但与在巴萨相比,他将过多的精力放在与裁判和对手的较劲上。吸引了对手大部分防守兵力的阿根廷10号,自己并没有多少直接打门的机会,尽管赛后被美洲杯官方评为当场最佳球员,梅西心情却很不好,他黑着脸接过了最佳球员的奖杯,带着一股怒气登上了球队的大巴车。

阿根廷一位教练表示:“梅西十分郁闷,生气了,他不喜欢输的感觉。”阿根廷没输,但对阿根廷队和梅西来说,被鱼腩部队逼平无异于输球。哪怕球迷曾在比赛中欢呼梅西的名字,也没让巴萨天才感到安慰。梅西的精彩过人未能赢得阿根廷球迷的掌声,比赛的第35分钟,他罕见地与玻利维亚的拉尔德斯发生冲突、顶牛时,他反而得到全场最热烈的欢呼声:“噢嘞,噢嘞,梅西!梅西!”

据统计,梅西上一次在大赛中为阿根廷队进球,还要追溯到2007年7月美洲杯半决赛对墨西哥的比赛中,在此之后整整4年他代表国家队出战7场大赛比赛,进球数却是0。阿根廷著名解说员胡安·巴尔斯基在《民族报》的专栏中表示,梅西心情不佳与特维斯被巴蒂斯塔征召有关。特维斯拥有足够的个人能力进入阿根廷国家队,但他与梅西在足球上的不相容是众所周知的,每场比赛这种不容都会暴露出来。包括巴蒂斯塔也曾表示:“梅西是我的9号。”然而巴蒂斯塔最终屈服于球迷的意志,不但征召了特维斯,还让特维斯首发。

巴尔斯基说,由于足球踢不出来,梅西在比赛最后时刻几乎在场上无所事事,他很少参与比赛。梅西几乎在马斯切拉诺身边踢球,这是南非世界杯上情况的翻版。巴尔斯基还透露了一个事实:梅西到马斯切拉诺身边踢球,事实上是对巴蒂斯塔的前后不一的决定的一种反抗。

巴西大牌的比赛解说员克劳迪奥•卡尔舒吉赛后表示:“梅西并不总能扮演救世主的角色,他无法突破玻利维亚的防线,阿根廷只能与玻利维亚站在同一水平线上。”巴西《环球报》评论说:“阿根廷撞在了玻利维亚城墙上,梅西表现平庸,东道主无法取得开门红。巴西国家队可不希望内马尔也像梅西这样,在俱乐部熠熠生辉,在国家队黯淡无光。”

在外界批评增多的时候,阿根廷足协主席格隆多纳站出来,及时为梅西提供了保护。格隆多纳在接受阿根廷拉普拉塔电台采访时表示:“梅西从未踢得糟糕,事实上踢得糟糕的是他身边的那些人。因为梅西接不到皮球,他只能后撤去拿球。“很显然,格隆多纳把阿根廷队成绩不好的原因推给了梅西之外的其它阿根廷球员,其中也包括特维斯。今年2月,阿根廷足协主席格隆多纳曾公开确认特维斯已经被开除,因为他“诈伤”没有参加去年11月对巴西的比赛,然而阿根廷球迷始终支持特维斯,巴蒂斯塔最终迫于民意特维斯征召入队,这让格隆多纳很不高兴。(席尔瓦)

作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:05

用特维斯的话,就等于把梅西改造成后腰,因为能顺利给他球的人,坎比、小马、萨队都在后场。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:11

事实上,无论梅西自己,还是主帅、足协领导,都知道梅西和特维斯在战术上的不相容。

2010世界杯,梅西的失常,和他总不能在合适位置拿球关系很大。

当梅西站到自己攻击区域时,要么球过不来,要么被后卫贴身钉死了,无法转身。

所以梅西和特维斯只能上一个,除了喜欢大牌全上场的外行球迷外,都能看明白。
作者: 神奇    时间: 2011-7-5 09:17

梅西赶紧去找吉诺比利吧
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:21

梅西长期以来的和善性格,都影响了他发表自己的意愿。

拥有当世第一的地位,却没有第一的话语权。

拥有核心的位置,但核心却总得不到支持。

梅西应该做出一些改变了,既然输了球是你的责任,那么就应该按照自己的想法踢球,绝不妥协。
作者: ValuePack    时间: 2011-7-5 09:22

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 09:11 发表
事实上,无论梅西自己,还是主帅、足协领导,都知道梅西和特维斯在战术上的不相容。

2010世界杯,梅西的失常,和他总不能在合适位置拿球关系很大。

当梅西站到自己攻击区域时,要么球过不来,要么被后卫贴身钉 ...
2010世界杯梅西哪里失常了?老师一路赞歌直接唱到0比4啊。
作者: ValuePack    时间: 2011-7-5 09:22

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 09:21 发表
梅西长期以来的和善性格,都影响了他发表自己的意愿。

拥有当世第一的地位,却没有第一的话语权。

拥有核心的位置,但核心却总得不到支持。

梅西应该做出一些改变了,既然输了球是你的责任,那么就应该按照 ...
人迷的嘴脸都是这样的。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:23

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-7-5 09:22 发表

2010世界杯梅西哪里失常了?老师一路赞歌直接唱到0比4啊。
只能在后腰位置拿球,根本无法在禁区前接球。

为什么浪射?因为离门太远。

梅西左脚搓射是最多的,这种射门脚法,是禁区里适用的吗?不是,说明梅西进不了禁区。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:25

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-7-5 09:22 发表

人迷的嘴脸都是这样的。
我不是人迷。

我是冠军迷、锦标主义。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:26

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

我始终认为他是个突击手,他,核心个屁。
核心不一定等于组织者。

核心是一种权利。
作者: ValuePack    时间: 2011-7-5 09:27

梅羞梅臊。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:34

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:29 发表
posted by wap, platform: Nokia

你鼓吹的能给他传球的马斯切拉诺,砍比亚索,那么梅西还要到后腰位置接球?这意思是说两个后腰没有向前过渡的能力吗?
小马本来就没有这个能力。

坎比有,所以第一场上半场,梅西多次策动进攻,但是中场坎比被换下,下半场梅西就没几次顺利接球了。

萨内蒂同理,下半场拉维奇有一次多半场的右路带球突破,全赖萨内蒂的一脚出球。

萨内蒂给阿圭罗的助攻,也是one touch。

阿根廷进攻节奏之所以显得拖沓,和前场球员拿球太多关系很大。

必须树立除了梅西,其他人尽量一脚出球的战术要求。

2006佩克曼的队伍,真正有权粘球的,只有里克尔梅,那个26脚进球,其他人几乎全是一脚出球。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:36

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:33 发表

核心在足球场上不是嘴拿得来的,要靠脚踢。
那是踢野球。

相马不如赛马理论,前提是每匹马都是自己跑自己的,成绩和其他人无关。

足球是集团作战,上场还不知道谁是指挥官,那还打个屁?
作者: ValuePack    时间: 2011-7-5 09:36

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 09:25 发表

我不是人迷。

我是冠军迷、锦标主义。
嗯,梅西冠军迷,梅西锦标主义~
作者: ValuePack    时间: 2011-7-5 09:37

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 09:36 发表

那是踢野球。

相马不如赛马理论,前提是每匹马都是自己跑自己的,成绩和其他人无关。

足球是集团作战,上场还不知道谁是指挥官,那还打个屁?
指挥官。。。霉球王也就一赵括,连孔卡都不如。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:43

CR在皇马,踢得也不像传统核心。

但是他是不是核心呢?是!

因为他要球,就有球。

他想一个人从中场突到禁区前一脚浪射,队友不敢废话,必须积极穿插。

272踢得像个核心,但是不是核心,但又做不到迪玛利亚这种边路单挑能力,所以被鸟叔后来拿下。换上三后腰。

三后腰的皇马,CR更有绝对的球权了。

想象一下,如果巴萨中场没有哈维、小白,而是三个马斯切拉诺,那么前场这三个人,谁是第一球权选择呢?必定是梅西。
作者: ValuePack    时间: 2011-7-5 09:44

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 09:43 发表
CR在皇马,踢得也不像传统核心。

但是他是不是核心呢?是!

因为他要球,就有球。

他想一个人从中场突到禁区前一脚浪射,队友不敢废话,必须积极穿插。

272踢得像个核心,但是不是核心,但又做不到迪玛利 ...
老师这东拉西扯一堆来跑题的功力太深厚了。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:44

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:40 发表

梅西打的好的时候没有进球,梅西打的不好的时候有进球。扯什么一脚出球,你无非是要所有人给梅西做墙。然后看他无美感地突突突。告诉你,这不可能。
因为上半场是教练排练打法,下半场直接放弃了,改用球星策略,这个进球,不是战术执行的结果。

用张合理的话说:进了也不合理。:D

如果阿圭罗能够每脚射门都进世界波,一直到拿世界杯,那可以这么踢。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-5 09:46

为啥一定要给梅西球?他智商那么低只有4,拿了球也射不出去,射出去了也进不了,智商还只有4。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:47

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:44 发表

他凭什么做指挥官?没那个能力,上场了指挥权还是要易主。还是靠脚,即使教练的嘴也解决不了问题。
我靠你这话神了。

教练要没这权利,也就别当教练了。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:48

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-7-5 09:46 发表
为啥一定要给梅西球?他智商那么低只有4,拿了球也射不出去,射出去了也进不了,智商还只有4。
啥时你的智商成及格线了?:D
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:51

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:48 发表

我靠,梅西进球才叫合理?看来阿根廷不合理很久了。
没错,不合理很久了,一直踢得很别扭。

德米凯利斯在拜仁的运气一直很好,他当后卫也能让拜仁打进欧冠决赛,但是这不说明德米是世界优秀中后卫。

最后还是被清洗。
作者: ValuePack    时间: 2011-7-5 09:53

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 09:47 发表

我靠你这话神了。

教练要没这权利,也就别当教练了。
凭什么指挥官是梅西不是特维斯? 论贡献,论能力,论领袖气质,特维斯秒杀霉球几条街。霉球没有西班牙那7个小矮人帮衬就是个战斗力为5的路人甲。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:55

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:51 发表

靠,那教练要你梅西去后腰拿球了吗?没有,那你梅西公然违抗教练,废了吧!
可以废啊。

我支持巴蒂斯塔废梅西。

只要你能带队拿美洲杯、世界杯,没问题。

你要废人,就要拿出成绩来。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-5 09:56

我觉得吧 其实1945老师是梅黑
你们都上了这个狗日的大当了,再说老师的智商只有3比梅西还低,你们上他的当一定都是智商只有2.
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:57

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:54 发表

教练安排了一个废物般的核心,确实可以不当了。
喷了,FEFE看来真没当过领导啊。

你一直在唯才是举,你忘了,组织结构里,团结一心,往往比个人能力更有作用。

心不齐,队伍没法带。

要么把梅西废掉,要么废掉特维斯,一山不容二虎。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 09:58

我不是梅西个人球迷,我是“单核论”的支持者。

只是在单核选择上,我支持梅西而已。
作者: ValuePack    时间: 2011-7-5 09:59

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 09:55 发表

可以废啊。

我支持巴蒂斯塔废梅西。

只要你能带队拿美洲杯、世界杯,没问题。

你要废人,就要拿出成绩来。
你要废特维斯的时候怎么没这么多话?
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:00

巴萨之所以是多核,从小一起长大,关系很大。

尽管如此,外人不知道里边的等级制度。

米兰有骑士桌,巴萨未必没有。

全世界还有第二个俱乐部强队,是多核吗?

皇马?曼联?
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:01

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-7-5 09:59 发表

你要废特维斯的时候怎么没这么多话?
特维斯在曼城几乎就是单核,而且队友都很强。

但是多次被曼联击败。

没有比灭老东家更能证明自己的了,但是特维斯都没做到。
作者: ValuePack    时间: 2011-7-5 10:02

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 10:01 发表

但是多次被曼联击败。

放大你的眼睛看看霉球王,一个脱离了西班牙7个小矮人就从来没有在其他地方取得过成功的软蛋。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:04

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 10:00 发表

你的意思是为了团结,还要留着眉西这个组织废物点心?
没错。

因为队内支持梅西的人很多。

2006佩克曼弃用萨内蒂,原因据说是,贝隆和索林有矛盾,索林是佩克曼的人,所以弃用贝隆,那么萨内蒂和贝隆关系不错,所以弃用萨内蒂。

这话不知道真假,但是思路很清晰。

里克尔梅因为不能按自己的方式踢球,退出老马的国家队,也是这个原因。

要么按我的想法踢,要么就不踢。

因为一个打折的里克尔梅,甚至不如一个坚决的加戈。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:05

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 10:03 发表

单核?他梅西配吗?
先用了再说。

实践检验。

本来巴蒂斯塔就要用美洲杯检验的,结果人民呼声一高,特维斯又来了。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-5 10:05

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 10:01 发表

但是多次被曼联击败。

特维斯在好多地方证明过自己可以一己之力挽救球队,梅西目前还没有。
作者: ValuePack    时间: 2011-7-5 10:06

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 10:05 发表

先用了再说。

实践检验。

本来巴蒂斯塔就要用美洲杯检验的,结果人民呼声一高,特维斯又来了。
用了好多年,失败好多年。。。老师说什么都没有看见。
作者: 2006arg    时间: 2011-7-5 10:07

梅黑叫死也诶用,只有纱布教练才会放着世界足球先生不用,历史上这种纱布教练有没有?:D

作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:10

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 10:05 发表

放着一个成功的单核不用,要树立一个从没在单核系统中证明自己的多核附属品。什么傻逼教练噢
特维斯证明什么?

证明拿着1000万年薪,天天闹着转会和退役吗?

证明曼城花了这么多钱,才勉强第四,还被曼联多次击败?

巴蒂斯塔可以是傻逼,但是我希望他是个坚持的傻逼。

因为证明他是傻逼的,不会是思路,只会是结果。

2010邓加是傻逼,2006佩雷拉照样是傻逼。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:11

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-7-5 10:05 发表

特维斯在好多地方证明过自己可以一己之力挽救球队,梅西目前还没有。
1996年欧洲杯,没有坎通纳的齐丹,也没有证明自己。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-5 10:12

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 10:10 发表

叫死也没用的是梅青,反正是无冠,反正是不进球。结果决定论者再见
反正他们有世界足球先生这个东西来意淫,世界杯神马都是浮云,再和我德来一次估计还是被中出四发的命,
再多的梅西也救不了他们,到时只能又一次大骂别的球员是傻逼,这样的场景我想想就能笑出来。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-5 10:13

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 10:11 发表

1996年欧洲杯,没有坎通纳的齐丹,也没有证明自己。
齐丹那是初夜好哇,你家梅西都黑木耳了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-5 10:14

也许老师你说的是对的,梅西其实是我德球员的发展路线,他可能要到28岁才能在国家队威武起来。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:16

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-7-5 10:12 发表

反正他们有世界足球先生这个东西来意淫,世界杯神马都是浮云,再和我德来一次估计还是被中出四发的命,
再多的梅西也救不了他们,到时只能又一次大骂别的球员是傻逼,这样的场景我想想就能笑出来。
德国没拿世界杯的年份,只比我阿短四年。

当然,你会说,你们四强进的多,可以进4:0阿根廷,可以4:1英格兰。

有用吗?

武无第二。

这东西不是积分累计,不是FIFA排名。第二没有任何意义。
作者: 2006arg    时间: 2011-7-5 10:17

原来克鲁伊夫,普拉蒂尼没世界杯都是loser,梅西拿不拿世界杯,只是是不是球王的问题,世界足球先生来意淫,这你妈还有下线吗?代表最顶尖球员的荣誉,意淫个jj啊:D
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:18

德国四强次数比意大利多,但是四星意大利还是在三星德国前边。
作者: 08914    时间: 2011-7-5 10:25

posted by wap, platform: UC

现在可以确定的是,无论梅黑和老师吵得多激烈,巴蒂斯塔还是不会废掉梅西和特维斯哪一方
作者: 烏鴉    时间: 2011-7-5 10:27

阿根廷傻逼关你们球事,这么大热心的替一帮傻逼连续分析好几天,你们又不是阿青难道是白求恩啊,还是收了谁的钱在干活啊?我可没有串通你们来增加发帖量啊
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-5 10:27

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-7-5 10:17 发表
原来克鲁伊夫,普拉蒂尼没世界杯都是loser,梅西拿不拿世界杯,只是是不是球王的问题,世界足球先生来意淫,这你妈还有下线吗?代表最顶尖球员的荣誉,意淫个jj啊:D
顶尖威武,顶尖就是跟在卡卡屁股后面吃屎。
作者: gub04    时间: 2011-7-5 10:28

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 10:18 发表
德国四强次数比意大利多,但是四星意大利还是在三星德国前边。
老师这是在夸我意么?
作者: 烏鴉    时间: 2011-7-5 10:30

引用:
原帖由 gub04 于 2011-7-5 10:28 发表

老师这是在夸我意么?
老师是在为一年前忽然消失于TG的那段时间寻找支点。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-5 10:31

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-7-5 10:30 发表

你个纱布 你这是鼓励我去挖坟啊!
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:32

引用:
原帖由 08914 于 2011-7-5 10:25 发表
posted by wap, platform: UC

现在可以确定的是,无论梅黑和老师吵得多激烈,巴蒂斯塔还是不会废掉梅西和特维斯哪一方
很多人,其实是球星迷,他们不看功劳看苦劳,甚至看疲劳,要念感情,要看付出。

这样很有人情味,却无助于在成王败寇的淘汰赛制里夺冠。

一将功成万骨枯,这话有的人听的是贬义,有的人听是褒义,皆因角度不同。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:33

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-7-5 10:30 发表

劳尔球迷还是没忘记08欧洲杯啊

我不和你吵,你爱说啥说啥:D
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:40

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 10:35 发表

梅西迷看功劳,喷了!哪里看啊!?
阿根廷这几年有什么成绩?

谁敢说有功?

如果都没功劳,那么就面相未来。

萨穆埃尔当中后卫的02年,阿根廷小组没出线,2010第二场萨穆埃尔伤退,结果德米和布尔迪索带进八强,证明这两位比岩石更好?
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:40

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 10:38 发表

老师你还说你不是人迷?自己都招了!自己给定的性,不看功劳看苦劳。
我只看功劳,不看苦劳。

如果都没功劳,就看潜力和预期。
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 10:44

其实连看功劳都是多余,里皮就是最好的反证。

这就和炒股一样,昨天多少钱,不决定明天多少钱。

只能面相未来。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-5 10:54

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 10:44 发表
其实连看功劳都是多余,里皮就是最好的反证。

这就和炒股一样,昨天多少钱,不决定明天多少钱。

只能面相未来。
在梅西身上有卵蛋个未来、、、达利桑德罗都比他会组织
作者: 烏鴉    时间: 2011-7-5 10:55

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 10:33 发表

劳尔球迷还是没忘记08欧洲杯啊

我不和你吵,你爱说啥说啥:D
一年前是08欧洲杯。。。老师的智商又上了一个台阶。二哥固然可惜,我西双冠足矣。少年成名名誉满身还长得那么帅,总得有点遗憾。
只不过老师你是不是记忆力衰退得厉害?当初不过是你黑二哥的过程不甚露出根本没看过啥西甲比赛的众多马脚被我等西迷摁住狠狠的踩了踩而已。
若你如今还像继续用当初那套逻辑黑二哥,欢迎你继续秀你下限,好在二哥离开我团,已然去其05滚打一圈证明了一把。

至于第二句,对你这个既不求甚解又不看大部分比赛却依旧喜欢边装着逼边满嘴跑火车还附带不要脸+缩卵属性的傻逼,我当然是爱说啥就说啥了。
PS 烧狐狸是你弟弟么?233max
作者: 烏鴉    时间: 2011-7-5 10:57

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 10:54 发表

老实说:老师圆话的能力一流
你要是说他典故引用不够准确,或者什么比赛根本没看过,人家告诉你不求甚解
你要是找他单挑,人家绝不说自己缩卵,只告诉你智者不屑为之
诸如此类不胜枚举

PS
我终于知道水星为什么喜欢粘着老师爆发了
因为水星跟老师在一块的时候,总能显得水星特爷们。。。
作者: tzenix    时间: 2011-7-5 10:59

早上起来发现居然这么多帖了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-5 11:00

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-5 10:59 发表
早上起来发现居然这么多帖了
因为你阿真黑老师发威了啊
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 11:06

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-7-5 10:55 发表

一年前是08欧洲杯。。。老师的智商又上了一个台阶。二哥固然可惜,我西双冠足矣。少年成名名誉满身还长得那么帅,总得有点遗憾。
只不过老师你是不是记忆力衰退得厉害?当初不过是你黑二哥的过程不甚露出根本没看 ...
哥们你这么说话,太不爷们,也不仗义了。

我离开TGFC那两个月,你QQ和我说回来吧,可以不去水区,体育区欢迎我。

聊球本来就是玩,水星骂我,我知道他没当真,所以我也不当真。

但是我知道,你说我,是很当真的。

前一段关于皇马佛爷认怂那贴,你锁帖之前,就骂过我傻逼了。尽管你年纪比我小,但是我念你好歹是个斑竹,得给你点面子,我就没再多说。

你也能看出来,我很少回你体育区的帖,因为我知道你这人心眼小,所以我懒得理你。

这贴你又是先跳出骂阿根廷傻逼,说实话,你到底是骂本区阿迷傻逼,还是梅球迷傻逼,我不去琢磨,反正你不说清,我没必要把屎盆子往自己脑袋上扣。

但是你这两贴,既然指名道姓,长篇大论,我就认真回你一贴。

别的不说,我希望你这辈子保持本色,一路走好。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-7-5 11:08

这贴本来我和FEFE就算脸红脖子粗的炒,甚至和矿工拿智商开玩笑,甚至和valuepack逗,但是还都是玩。

直到有玩不起的出来了,那对不起,这贴我不回了,再回我是他孙子。:D
作者: 烏鴉    时间: 2011-7-5 11:22

老师看来是对手太多了,已经搞不清出状况了。现在是7月,我说的一年前是你阿出局后你消失的日子,这不是在阿根廷帖子里么?233
至于QQ,那是你自己发表申明退出,有会员PM我,我答应了,自然就转陈其他会员的意见给你看了。体育区当然欢迎你啊,我骂你两句又不等于体育区不欢迎你。

你都说我点名点姓了,我不妨直说,对于同样流派且没有任何历史瓜葛的阿根廷,我找不出黑他的理由,也没打算黑过梅西的实力,翻翻历史,还能找出08年冠军杯半决赛我评论梅西胜过CR的帖子。我只不过是真心觉得你傻逼而已,只不过表白得太直接了

至于玩不起,我那是玩得起你才这么直白,不然我不转发别人的PM,我直接背地里黑了你的ID和IP,你又能奈我何?玩不起我还加你QQ专门跟你讨论如何休整好你这个ID下的那个精华帖?

作者: tzenix    时间: 2011-7-5 11:22

嗯,回我刚发的另外一贴去吧:D
作者: tzenix    时间: 2011-7-5 11:24

彩京的精华帖是哪个啊,好奇ing
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-5 11:42

老师又缩卵了
作者: 2006arg    时间: 2011-7-5 12:11

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2011-7-5 10:27 发表
顶尖威武,顶尖就是跟在卡卡屁股后面吃屎。
这不,为了黑梅西,世界足球先生也浮云了,以后那个球员牛逼就全凭梅黑一张嘴
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-7-5 12:24

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-7-5 12:11 发表
posted by wap, platform: LG

这不,为了黑梅西,世界足球先生也浮云了,以后那个球员牛逼就全凭梅黑一张嘴
没事 你就拿着世界足球先生打飞机吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0