标题: [新闻&资源] 日本的MakeToy出的大力神 [打印本页]

作者: stryker    时间: 2011-7-7 18:49     标题: 日本的MakeToy出的大力神

价格不详
单体的图现在都是模糊化的,看不出太多东西。
个人感觉和TFC的各有优缺点吧

TFC的:体积大,单体变形自我设计比较多,组合时额外部件不多
MakeToy的:体积和E系列组合相当,单体变形似乎还是以G1的为基础加以复杂化和细节化,组合时额外部件比较多

价格不是很好比较,理论上日本的不如国内的有优势。
作者: stryker    时间: 2011-7-7 18:51

单体模糊图
作者: wtf317    时间: 2011-7-7 19:09

灰模看起来不错,等上色效果图了。
作者: 古兰佐    时间: 2011-7-7 19:24

国内那个大力神的价格已经够坑爹的了,MT的更坑爹的话只能无视了。
作者: 就一中年人    时间: 2011-7-7 20:12

我还是挺有爱的,当年小,买不起
现在长大了,还是TM买不起,卢瑟可耻的湿了
作者: 伪    时间: 2011-7-7 20:15

怎么就没有组合时没有额外部件的
作者: stryker    时间: 2011-7-7 20:34

有啊,BW时代的组合、RID的工程队合体新干线合体什么的都不用额外的,E系列的合体也基本可以说不用额外的,但是对于拳脚的表现就会弱一些。
现在就是要追求G1时代那些通过额外部件达成的外形,而那些拳啊小臂大腿啊胸甲什么的要藏在队员身上真不容易。
作者: 银白色的天秤    时间: 2011-7-7 21:08

天啊.为什么要模糊啊......
作者: Raven    时间: 2011-7-7 21:19

看着不错
作者: ZTX    时间: 2011-7-7 21:29

发售时间和价格呢?
作者: superzero    时间: 2011-7-8 08:48

这模糊图还真不是一般的模糊
作者: tzenix    时间: 2011-7-8 10:12

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-7-7 20:12 发表
我还是挺有爱的,当年小,买不起
现在长大了,还是TM买不起,卢瑟可耻的湿了
+1
作者: GuiltyMoon    时间: 2011-7-8 10:25

连玩具都要打码,岛国人这是有强迫症么
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-8 16:56

这灰色的和以前小时候玩的差不多啊,有什么区别
作者: 古兰佐    时间: 2011-7-8 16:57

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-8 16:56 发表
麻烦你百度图片再找出小时候大力神玩具的照片对比一下再说每区别。
作者: 恶灵古堡    时间: 2011-7-8 17:00

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-8 16:56 发表
这个…… 记错了吧……
还是记忆自动美化了?
作者: stryker    时间: 2011-7-8 17:02

小时候的,你看那裆,你看那四肢动态,你再看那除了能撸管其他什么也干不了的拳头...

图是盗版的大力神,不过正版也就这样子

作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-8 20:42

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-8 17:02 发表
小时候的,你看那裆,你看那四肢动态,你再看那除了能撸管其他什么也干不了的拳头...

图是盗版的大力神,不过正版也就这样子
你这么一比,感觉好像新的是好看一点
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-8 20:45

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2011-7-8 17:00 发表

这个…… 记错了吧……
还是记忆自动美化了?
小时候那个激动啊,我爸不给我买大力神,那时候好像要300多块钱,结果我爸朋友家一个大哥哥家里有,我就借来玩,玩旧了不说,最后还把中间合体那个翻斗车给弄腰折了,我已经忘记那个大哥哥过来拿大力神时候的表情了,现在想想自己真是太过分了
作者: 古兰佐    时间: 2011-7-8 20:51

没300多的,一个18,6个凑满就是108。
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-8 20:54

旁边的那个组合叫什么来着?已经出了么?也挺好看啊~
作者: 古兰佐    时间: 2011-7-8 21:01

那是混天豹啊,早就出了。
作者: stryker    时间: 2011-7-8 21:06

混天豹是官方产品+非官方人物与配件补完成的,现在想买价格也霍高了
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-8 21:09

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-7-8 21:01 发表
那是混天豹啊,早就出了。
淘宝上搜了下,一套要1500+。。。日,太贵了。。。。

变形金刚价格现在都成人化了?这么高的价格,家长能给孩子买么?
作者: Zeldafans    时间: 2011-7-8 21:20

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-8 21:09 发表

变形金刚价格现在都成人化了?这么高的价格,家长能给孩子买么?
明显就是坑我们这些长大成人一炮当爹的人啦:D
作者: stryker    时间: 2011-7-8 21:26

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-8 21:09 发表

那个不是正常价格,一帮sb炒起来的

这套用于FPJ混天豹配件包的Energon系列混天豹重涂版,在没有被炒起来的时候,250左右可能都没人要。后来FPJ开始用同系列的飞行太保做基础补完大无畏,这几套重涂的Energon组合一下就变抢手了。

tb查了一下,居然炒到了2100,十倍了都快,疯了逼了。你说那个1500的不是MISB,是用不同版本拼凑出来的
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-8 21:30

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-8 21:26 发表

这套用于FPJ混天豹配件包的Energon系列混天豹重涂版,在没有被炒起来的时候,250左右可能都没人要。后来FPJ开始用同系列的飞行太保做基础补完大无畏,这几套重涂的Energon组 ...
2100。。。。。这价格有人买么~~~太坑爹了~~

大力神如果到时候出来价格不离谱,可以考虑买~
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-8 21:31

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2011-7-8 21:20 发表

明显就是坑我们这些长大成人一炮当爹的人啦:D
虽然我是当爹的人了,但是还是舍不得买啊~~
作者: stryker    时间: 2011-7-8 21:40

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-8 21:30 发表

2100。。。。。这价格有人买么~~~太坑爹了~~

大力神如果到时候出来价格不离谱,可以考虑买~
谁知道有没有人买....
有时候一些变形金刚迷我觉得挺傻缺的。你比如说Energon这几套组合,虽然和G1造型不同了,但本质上设计不错,挺好玩的。那帮人就死活看不上眼,二三百的时候也不买。FPJ一出配件包,马上疯抢,价格炒得老高,还抢。早买的话本体加配件包一共也就一千,现在全下来得三千多。
大力神不论是TFC的还是MakeToy的,估计下来都要近2000。价格离不离谱先不说,好歹这东西都是原创的,出来就这价,不像混天豹本体似的,花2000买的时候心里还要想着当年200多的时候怎么没买这么糟心。
作者: ONYX    时间: 2011-7-8 21:48

这个一套能比老铁血贵么,会超过4K么?
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-8 21:49

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-8 21:40 发表

有时候一些变形金刚迷我觉得挺傻缺的。你比如说Energon这几套组合,虽然和G1造型不同了,但本质上设计不错,挺好玩的。那帮人就死活看不上眼,二三百的时候也不买。FPJ一出配件包,马上疯抢 ...
2000....唉~现在玩具都玩不起啊~~
作者: 古兰佐    时间: 2011-7-8 22:26

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-8 21:40 发表

有时候一些变形金刚迷我觉得挺傻缺的。你比如说Energon这几套组合,虽然和G1造型不同了,但本质上设计不错,挺好玩的。那帮人就死活看不上眼,二三百的时候也不买。FPJ一出配件包,马上疯抢 ...
现在一千多本体+FPJ套装的二手在AC还是偶尔有成交的吧,而TCC和U版袭击主体虽然颜色不是很般配但也偶尔被卖掉。

但郁闷就郁闷在SL的三大组合被追捧并非其本身设计被人接受,而是FPJ的附属品。
作者: 绯雨流    时间: 2011-7-8 23:45

5个还是6个?
作者: stryker    时间: 2011-7-9 00:43

六个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: amm    时间: 2011-7-9 01:33

你们没入HT的坑啊,HT才是真正的坑爹万一
作者: stryker    时间: 2011-7-9 02:29

引用:
原帖由 amm 于 2011-7-9 01:33 发表
你们没入HT的坑啊,HT才是真正的坑爹万一
HT我在03年的时候入过,买过HT的HALO。没几个月后就觉得这坑太大果断跳出。
作者: ronaldwang888    时间: 2011-7-9 02:36

太糊了...
作者: YINDANTE    时间: 2011-7-9 12:47

转个头文字A的PS图
作者: adachimk3    时间: 2011-7-9 14:59

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-8 21:26 发表

这套用于FPJ混天豹配件包的Energon系列混天豹重涂版,在没有被炒起来的时候,250左右可能都没人要。后来FPJ开始用同系列的飞行太保做基础补完大无畏,这几套重涂的Energon组 ...
哪有250,我买的时候,120.。。

然后等马甲出来之后,加了1个tcc限定袭击,当2套卖掉了。总共买了不到3k。。。
作者: adachimk3    时间: 2011-7-9 15:01

TFC和MT的2套至少都要2k以上了。。我搞不懂AC为毛有一堆人认为MT的会便宜。。。。。我也就服了。。。
作者: stryker    时间: 2011-7-9 15:02

。。。。。。。。。。。太坏了你
作者: stryker    时间: 2011-7-9 15:04

引用:
原帖由 adachimk3 于 2011-7-9 15:01 发表
TFC和MT的2套至少都要2k以上了。。我搞不懂AC为毛有一堆人认为MT的会便宜。。。。。我也就服了。。。
都觉得TFC的一定贵
MT的比TFC的体积小这是的确
所以产生了MT一定会便宜

但是无论是从理论上看,还是从以往日本第三方的销售价格来看,都不可能便宜。
AC的人嘛...还有什么好说的
作者: Zeldafans    时间: 2011-7-10 09:41

有情结,会选择更趋向G1的这个呀~
作者: JustMochA    时间: 2011-7-10 11:32

看着不错啊~1000能搞定?
作者: wtf317    时间: 2011-7-10 15:30

经典那几款重涂E版的组合都是当年1XX入的,到现在都没开封积灰中,FPJ豹配件包嫌贵没买。
AC上那么多人捧MT是因为长久以来对TFC的怨气吧,特别是大力神憋了那么久才出来一个还是那么个操行,不如MT厚道直接就放出了整个的灰模让众人眼前一亮。
作者: adachimk3    时间: 2011-7-11 17:52

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @JustMochA  于 2011-7-10 11:32 发表
看着不错啊~1000能搞定?
想也不要想
作者: adachimk3    时间: 2011-7-11 17:55

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @wtf317  于 2011-7-10 15:30 发表
经典那几款重涂E版的组合都是当年1XX入的,到现在都没开封积灰中,FPJ豹配件包嫌贵没买。
AC上那么多人捧MT是因为长久以来对TFC的怨气吧,特别是大力神憋了那么久才出来一个还是那么个操行,不如MT厚道直接就 ...
恩,tfc的进度太慢了,到现在,最后两个灰模都没做出来了,不过tfc的信誉度还是挺高的,我倒不担心烂尾,就怕质量不行。
作者: stryker    时间: 2011-7-11 18:52

回北京差不多可以收到TFC第一支的评测品啦,到时候告诉大家情况
作者: lanlan052    时间: 2011-7-14 16:48     标题: 回复 29# 的帖子

高价买没有的倒还有法 我是搞不懂那些人花很多钱买同一款不同色的玩具做什么
作者: stryker    时间: 2011-7-14 17:00

不同颜色大部分情况下角色属性就是不同的
你说G1的红蜘蛛买了为什么还要买闹翻天和惊天雷呢?
而且人和人收藏目标不同,有些人就喜欢一个擎天柱的模具把各种版本都收齐。这类收藏理念还是没问题的。

作者: 小饼干    时间: 2011-7-14 17:22

不同色就已经是不同款了, 无爱的可以无视
作者: xtiger123    时间: 2011-8-8 16:02

TFC版掘墓者在沈阳出差的时候发现实体店有现货 而且比预定价还便宜 于是入手了 感觉还不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0