标题: [老游杂谈] 今天在朋友的督促下装了街霸4AE,发觉真不错,果断删除KOF13 [打印本页]

作者: taxijyl    时间: 2011-7-15 03:06     标题: 今天在朋友的督促下装了街霸4AE,发觉真不错,果断删除KOF13

真心好玩,做的真好, 我没玩过街霸3.3和4。
一直喜欢KOF的,现在叛变投敌了。

玩了几个小时,用的最好的居然是相扑。
还发觉丹实力也很强(站立中脚的牵制和升龙),打的我朋友的KEN没了脾气

作者: 一直都在胖    时间: 2011-7-15 07:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

后悔妥妥的。。。它会影响你对格斗游戏的理念。
作者: 一直都在胖    时间: 2011-7-15 07:20

posted by wap, platform: Nokia (E71)

最讨厌这种删个游戏还来秀一下的。
作者: 大盗贼    时间: 2011-7-15 07:34

pk呢,pk!
作者: arex    时间: 2011-7-15 08:30

楼主你out了,这就是一SB的低智商游戏,只要会挨打搓升龙和摇麻花打坐就可以赢的
作者: 禦意見無用    时间: 2011-7-15 09:03

posted by wap, platform: Nokia (E63)

叫唤挨打搓升龙的一般都是自己目压不过关吧
作者: KIREEK    时间: 2011-7-15 09:18

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2011-7-15 09:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

叫唤挨打搓升龙的一般都是自己目压不过关吧
1帧和0帧目押很多,网站失误很正常。
所以挨打就搓比较给力……我被搓,也常搓别人
一般目押失误就是被小嚎或者小圈,给力点的就中裸UC
作者: 才口千    时间: 2011-7-15 09:29

告诉楼主一个秘密
今天在浅海边上死了一个蛤蜊
作者: xu33    时间: 2011-7-15 09:33

楼主玩这个游戏必须掌握的几个技巧

挨打就搓无敌技

被压制就搓无敌技

点拳背 裸UC
作者: dragonzet    时间: 2011-7-15 09:51

一个人乱玩,控CAMMY.只会用炮丁腿加农腿 求指点拳类必杀如何使用(不是怎么搓招)
作者: tooomy    时间: 2011-7-15 10:03

SB4给KOF13提鞋都不配,还是SF33才是街霸最高神作
作者: 孙艺珍    时间: 2011-7-15 10:09

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-7-15 10:03 发表
PC版KOF13就是一坨屎

系统一点都不友善,改个设定都不知道怎么改
作者: arex    时间: 2011-7-15 10:17

哪来的什么PC版KOF13,那是街机版破解了在PC运行.....
作者: bentiancai    时间: 2011-7-15 10:19

电脑玩不了SF4
KOF13也很卡
有没有比我更悲剧的
作者: literry1    时间: 2011-7-15 10:21

其实最好用的是老桑,
作者: 严俊    时间: 2011-7-15 10:24

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-7-15 10:03 发表
同理,KOF97才是拳皇最高神作。
作者: dna69    时间: 2011-7-15 10:30

引用:
原帖由 严俊 于 2011-7-15 10:24 发表

神了
作者: superDioplus    时间: 2011-7-15 10:31

pc版kof13我笑了,真的笑了 不带这么秀下限的
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-7-15 11:00

kof97最不平衡但是国人一坚持就是10几年的神作
作者: solbadguy    时间: 2011-7-15 11:05

现在你能玩上的KOF13不是PC版.......................
作者: KIREEK    时间: 2011-7-15 11:06

SSF4再差也比KOF13强点- -
不过网战挨打就搓系列确实影响情绪
而且国内网战偏龟,打的没任何激情

作者: foxandfox    时间: 2011-7-15 11:55

我觉得街霸4画面还是不错的。。。
作者: pcd    时间: 2011-7-15 12:22

引用:
原帖由 严俊 于 2011-7-15 10:24 发表

毛,你居然拿97跟33比
作者: aironline    时间: 2011-7-15 12:36

碰上那种挨打就乱搓的,时不时故意来个44看对方上天,后面就清静了。
作者: KIREEK    时间: 2011-7-15 13:41

引用:
原帖由 aironline 于 2011-7-15 12:36 发表
碰上那种挨打就乱搓的,时不时故意来个44看对方上天,后面就清静了。
对方搓的招带高速突进就嗲了:D
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-15 13:44

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-7-15 10:09 发表

PC版KOF13就是一坨屎

系统一点都不友善,改个设定都不知道怎么改
。。。。。。。。麻烦你稍微了解下再发言吧,哪里来的PC版KOF13啊。。。。= =
作者: JohnStockton    时间: 2011-7-15 14:06

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-7-15 11:06 发表
SSF4再差也比KOF13强点- -
不过网战挨打就搓系列确实影响情绪
而且国内网战偏龟,打的没任何激情
多玩玩街机吧朋友
然后你就会发现,街机挨打照样儿搓:D :D :D
作者: KIREEK    时间: 2011-7-15 15:14

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2011-7-15 14:06 发表

多玩玩街机吧朋友
然后你就会发现,街机挨打照样儿搓:D :D :D
墩儿哥,我这没AE街机呀,只能200块钱买个PC的上LIVE玩- -
作者: 当XX遇上OO    时间: 2011-7-15 15:31

现在真心觉得kof13比SSF4顺眼多了,我以前喜欢的几个角色在SSF4里都做的和大便一样,不论人设还是动作什么的
作者: taxijyl    时间: 2011-7-15 15:53

引用:
原帖由 arex 于 2011-7-15 08:30 发表
楼主你out了,这就是一SB的低智商游戏,只要会挨打搓升龙和摇麻花打坐就可以赢的
摇麻花打坐?为什么一定要苏联大壮啊?
我相扑也有指令投啊,而且键盘容易出招
作者: 720    时间: 2011-7-15 15:59

一群sb
作者: arex    时间: 2011-7-15 16:00

引用:
原帖由 taxijyl 于 2011-7-15 15:53 发表

摇麻花打坐?为什么一定要苏联大壮啊?
我相扑也有指令投啊,而且键盘容易出招
相扑的指令投有我老桑麻花大坐距离远么
作者: KIREEK    时间: 2011-7-15 16:06

引用:
原帖由 arex 于 2011-7-15 16:00 发表

必然没有,老桑轻麻花判定距离应该是全角色普通必杀技最远。
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2011-7-15 16:14

真心劝LZ玩玩3.3...真的
作者: taxijyl    时间: 2011-7-15 17:42

引用:
原帖由 arex 于 2011-7-15 16:00 发表

好吧, 距离你远,伤害你大,但是键盘上麻花大坐发不出啊
作者: 苏怡    时间: 2011-7-15 21:45

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

挨打搓升龙只能偶尔用用吧。。。常用不是找死吗。。。
作者: I_m_PK    时间: 2011-7-15 21:53

懒得说,一句话,爱玩儿玩儿,不玩儿滚
作者: arex    时间: 2011-7-15 22:39

引用:
原帖由 苏怡 于 2011-7-15 21:45 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

挨打搓升龙只能偶尔用用吧。。。常用不是找死吗。。。
关键时刻用一下再取消连一个UC就翻盘了
作者: sisiwaka    时间: 2011-7-16 04:44

posted by wap, platform: iPhone

请教下高玩们,挨打搓嚎和裸uc有什么问题?从哪个游戏开始规定uc不能裸放了?
作者: KIREEK    时间: 2011-7-16 10:45

引用:
原帖由 taxijyl 于 2011-7-15 17:42 发表

好吧, 距离你远,伤害你大,但是键盘上麻花大坐发不出啊
SF4开始,键盘出360和720就极易啊,连1319都可以轻松直接出,而不用弄成1317
作者: 7eleven    时间: 2011-7-16 16:09

街霸拳拳到肉的感觉是KOF学不来的~!
作者: tooomy    时间: 2011-7-16 16:19

KOF风格也经常变啊,现在的13卡通风格是太重了确实打起来手感轻飘飘的,所谓的拳拳到肉定义也很模糊的,不说近的98UM和02UM,十几年前的97打击感也是出了名的爽快啊
作者: 苏怡    时间: 2011-7-16 16:22

引用:
原帖由 @arex  于 2011-7-15 22:39 发表
这也算技术。。。不是吗?好比33,关键时刻b中一次一样能翻盘
作者: 禦意見無用    时间: 2011-7-16 16:42

引用:
原帖由 @arex  于 2011-7-15 22:39 发表
对方有uc或者sc,就要谨慎一些,对方是波升系的就不要前跳
作者: taxijyl    时间: 2011-7-16 20:23

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-7-16 10:45 发表

SF4开始,键盘出360和720就极易啊,连1319都可以轻松直接出,而不用弄成1317
1319?  
什么意思? 怎么理解?
作者: taxijyl    时间: 2011-7-16 20:25

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2011-7-16 16:42 发表

对方有uc或者sc,就要谨慎一些,对方是波升系的就不要前跳
对了, 先把对方的超杀骗出来, 心理战啊

骗出来以后就,啊哈哈哈哈哈哈
作者: 阿修罗…月…    时间: 2011-7-16 21:22

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @苏怡  于 2011-7-16 16:22 发表

这也算技术。。。不是吗?好比33,关键时刻b中一次一样能翻盘
33的b是有风险的。4里嚎不中可以sa。
作者: LILIT    时间: 2011-7-16 21:28

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2011-7-16 04:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

请教下高玩们,挨打搓嚎和裸uc有什么问题?从哪个游戏开始规定uc不能裸放了?
前一个问题解释起来很麻烦
后一个问题创始者是前天朝国民游戏
作者: LILIT    时间: 2011-7-16 21:30

我不认为防后搓嚎有啥不合适的
因为三位香港人表示你搓也没用
LP和LK直接点死你
作者: 苏怡    时间: 2011-7-16 23:46

引用:
原帖由 @阿修罗…月…  于 2011-7-16 21:22 发表
posted by wap, platform: UC

33的b是有风险的。4里嚎不中可以sa。
至少耗个2级气,如果没用sa的话风险绝对比33b大的多
作者: 阿修罗…月…    时间: 2011-7-17 09:04

posted by wap, platform: iOS

没sa的话就各种lplk连点。
作者: freeman82    时间: 2011-7-17 11:44

基本上抱怨4是渣反对AE的都是3过来的玩家

新玩家抗拒的不多,国外那些高手不还是玩的很欢乐。

作者: bvoz    时间: 2011-7-17 11:48

表示SF4对新手小白来说还是很好玩的
作者: 阿修罗…月…    时间: 2011-7-17 13:26

posted by wap, platform: iOS

4的成功绝对是建立在画面上的。33已经不符合现在的审美观了。
作者: hechter    时间: 2011-7-17 13:50

4虽然不如3
但是也不至于那么不堪吧
AE版无视香港人好了
作者: daae921    时间: 2011-7-17 14:39

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @hechter  于 2011-7-17 13:50 发表
4虽然不如3
但是也不至于那么不堪吧
AE版无视香港人好了
关键是现在要想把rank打上去不可能无视香港人的啊
作者: LILIT    时间: 2011-7-17 14:44

引用:
原帖由 hechter 于 2011-7-17 13:50 发表
4虽然不如3
但是也不至于那么不堪吧
AE版无视香港人好了
AE已经可以和初版相媲美了
作者: arex    时间: 2011-7-17 15:13

傻瓜特惹不起还是可以躲得起的,香港流氓三人众,你惹不起也躲不起
作者: sisiwaka    时间: 2011-7-17 15:23

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-16 21:28 发表

前一个问题解释起来很麻烦
后一个问题创始者是前天朝国民游戏
哦,97是吧?再请教下,裸杀是不是指 SF4里你跳,我RYU嚎取消接UC这个民工连,就不是裸杀,97里你跳,我八稚女,或者同样是SF4里,你跳,我ROSE直接UC接住就是裸杀,对吧?这里RYU和八神,ROSE的对空方式里除了操作多几个指令有啥不同么?而且他大多数必须这么使UC也是因为那真空波动拳不带入连招基本很难命中吧?除了天朝之外,外边的玩家也是这么蛋疼的扯什么挨打不准嚎,UC不裸放么?
作者: 巴斯    时间: 2011-7-17 15:53

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2011-7-17 15:23 发表

哦,97是吧?再请教下,裸杀是不是指 SF4里你跳,我RYU嚎取消接UC这个民工连,就不是裸杀,97里你跳,我八稚女,或者同样是SF4里,你跳,我ROSE直接UC接住就是裸杀,对吧?这里RYU和八神,ROSE的对空方式里除了操作 ...
不是。只有KOF有裸杀这一说,街霸没有。
SB4你玩玩就知道了,管你战术多好,管你想的多妙,豪你坐你没商量。
作者: LILIT    时间: 2011-7-17 16:02

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2011-7-17 15:23 发表

哦,97是吧?再请教下,裸杀是不是指 SF4里你跳,我RYU嚎取消接UC这个民工连,就不是裸杀,97里你跳,我八稚女,或者同样是SF4里,你跳,我ROSE直接UC接住就是裸杀,对吧?这里RYU和八神,ROSE的对空方式里除了操作 ...
这游戏的傻逼不是一两句能说清楚的。。。
其实不准裸杀不是因为裸杀的判定大,而是因为被裸的没对策
97和SB4的共同点就是丰富的进攻系统和贫乏的防守系统
守方过于不利导致玩家不得不在游戏之外加一些莫名其妙的规定来人为的“平衡”这个游戏的系统

相对来说
街霸zero系列也是跳起后对绝大部分超必杀技没有对策的
但是没有谁提出街霸Z2不允许裸杀之类的话来
因为这个游戏本身的系统还是比较合理的
作者: 绝对合体    时间: 2011-7-17 21:49

豁豁豁豁豁豁.................................
作者: KIREEK    时间: 2011-7-17 22:03

AE不裸UC没办法,大部分UC必须裸。
至于说防守方匮乏,我倒是觉得4系列还是偏龟的。
作者: freeman82    时间: 2011-7-17 22:30

街霸4有点像街霸中的KOF
有娱乐性就可以了 打街霸3的朋友们抱着街霸3是神的想法了,注定永远打街霸3吧。
就像我以前认为没一个FPS游戏超越的过CS。我至今没碰过别的FPS。。。
老拿平衡性说事没啥意思吧,那个游戏能保证百分之百平衡
作者: 苏怡    时间: 2011-7-18 00:58

其实挨打凹升龙凹360又不是街霸4才有的,列代街霸都适用。。。只不过因为这代的目押普通技使用频率比较高被凹的几率变大而已,还有可能很多kof转过来的玩家不适应街霸的升龙和超杀无敌时间都比较长。。。其实当初玩多了街霸的我转玩kof的时候也很不适应,起身硬凹升龙超杀和指令投各种被打。。。我想包括33玩家在内的老街霸玩家对这些凹升龙凹超杀早就习以为常了,抱怨的大多都是kof转过来的玩家吧。。。上次那几个录定街霸4规则视频的不就是几个北京kof玩家吗。。。
作者: 苏怡    时间: 2011-7-18 01:06

引用:
原帖由 @lilit  于 2011-7-17 16:02 发表
这游戏的傻逼不是一两句能说清楚的。。。
其实不准裸杀不是因为裸杀的判定大,而是因为被裸的没对策
97和SB4的共同点就是丰富的进攻系统和贫乏的防守系统
守方过于不利导致玩家不得不在游戏之外加一些莫名其妙的规 ...
因为z1z2的时候网络还没这么发达而已。。。而且以前玩街霸的老玩家才没这么蛋疼定什么规则呢,z2 z3的oc绝对比4的凹升龙凹超杀简单保险回报高。。。你见过z2老桑挨对手4下空中踢4个360结束游戏吗?
作者: 苏怡    时间: 2011-7-18 01:07

再说了,貌似定规则一说在那几个kof玩家视频之前从来没谁提过吧。。。什么时候4个根本就不会玩的kof玩家录个视频就能代表所有街霸玩家的心声了?

作者: 苏怡    时间: 2011-7-18 01:22

引用:
原帖由@KIREEK于2011-7-17 22:03发表AE不裸UC没办法,大部分UC必须裸。至于说防守方匮乏,我倒是觉得4系列还是偏龟的。
说的没错,其实我觉得4最大的缺点是没有破防和防反。。。街霸3最早96年的作品没也就罢了,毕竟破防这个系统当时貌似还没发明。街霸3的三作最后一作33还特地增加了新系统红b,婊子社z系列以后的作品基本都有这两种增强攻防转换的系统,4居然不采用。。。

作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-7-18 01:52

说"WCG有铁拳是因为格斗游戏里面棒子只有铁拳能拿的出手而已"的楼上某位同学又揣测别人"不就是几个北京KOF玩家"嘛

我说,不要在这里连帖笑话人了好伐
作者: I_m_PK    时间: 2011-7-18 03:47

ssb4我psn打到过3000pp,跟论坛里“到处看着”切过。3000pp多牛逼谈不上,但对这个游戏我可以说是有发言权了。至于视频里,你再好好看看,是我们要给这sb游戏定规则么?这贴我本来就懒得说话了,但是越看越搞笑。kof名气什么的都比sf差的远,但是除了sf3.3确实牛逼神作外,kof许多理念真比sf系列强太多了。至于sb4,给13提鞋都不配。不服?出家用版请入请练,真心喜欢sb4系列的玩家,除了那些为数不多的真正高手,其他玩家统统打回原形。
不服等10月家用版13发售,只要网战质量没问题我肯定入。到时谁不服,请上psn。为了公平起见,对于那些没摸过的,我也不拿我1年多的经验欺负你。虽然我历代kof都不用?,但我就用几个我最不会用的角色或者家用版新角色跟你们切。别被活虐的不冒泡儿一盘儿都赢不了就说游戏sb就行
作者: 幽谷空寒    时间: 2011-7-18 06:40

SF4的SA系统太简单单调,觉得SF4算是比较龟的游戏,比起33的攻防转换是差远了,战术对策相对贫乏,而且各个角色的特点也不如33突出。但要说乱搓升龙360就能赢,未免把游戏想的太简单了,比上不足比下还是有余,真要是个SB游戏,大狗MAGO这些也不会玩这么久了
作者: KIREEK    时间: 2011-7-18 12:21

引用:
原帖由 幽谷空寒 于 2011-7-18 06:40 发表
SF4的SA系统太简单单调,觉得SF4算是比较龟的游戏,比起33的攻防转换是差远了,战术对策相对贫乏,而且各个角色的特点也不如33突出。但要说乱搓升龙360就能赢,未免把游戏想的太简单了,比上不足比下还是有余,真要是 ...
绝逼龟,开局后跳疾退在LIVE上到处都是,你不过去他不过来。:D

现在玩的其实就是个画面,还有UC演出效果比较赞
~~就目押和SA的系统别说33了,连给Z3提鞋都不配:D

对了,PC还有裸体MOD

作者: razielcat    时间: 2011-7-18 12:32

还是mk玩玩算了  反正没的龟。。飞道互穿 普通技减血 传送打乱出招    蹲防被弹地 上中下P→P↓K

[flash=500,400]http://www.tudou.com/v/6LYsPEmLFqs/&rpid=32939463/v.swf[/flash]

作者: CrazyMoon    时间: 2011-7-18 14:12

就练搓豪吧,妥妥的
作者: Uranus    时间: 2011-7-18 14:27

最要命的是SB4还有大量强制择的招式,特别是EX技,防住后就进入了强制择,而且大部分EX技都收招快,可以被投技“取消”,很多情况下都是:“明明防住了,为什么挨打的还是我,想不通!”,这种情况。
本田大屁股后的银杏投投,毒蛇火腿后的普通投,飞龙飞腿后的普通投,KEN的EX旋风腿后的强制择,YUN的飞拳后的投,警察小剪刀脚等等等等,一不小心就要中招,打起来有多郁闷就有多郁闷,明明防住了破绽那么大的招式,为什么不能确反?
作者: LILIT    时间: 2011-7-18 14:33

引用:
原帖由 Uranus 于 2011-7-18 14:27 发表
最要命的是SB4还有大量强制择的招式,特别是EX技,防住后就进入了强制择,而且大部分EX技都收招快,可以被投技“取消”,很多情况下都是:“明明防住了,为什么挨打的还是我,想不通!”,这种情况。
本田大屁股后的 ...
EX技是3代开始出现的,主要是必杀技的性能出现了变化
但是4代能把ex技做成这样我也确实佩服小野的想象力了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-7-18 14:49

真心希望早点玩到暑假发售的SF33OE!!!!!
作者: LILIT    时间: 2011-7-18 14:52

耶稣,是ol。。。
作者: 到处看着    时间: 2011-7-18 15:04

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-7-18 03:47 发表
ssb4我psn打到过3000pp,跟论坛里“到处看着”切过。3000pp多牛逼谈不上,但对这个游戏我可以说是有发言权了。至于视频里,你再好好看看,是我们要给这sb游戏定规则么?这贴我本来就懒得说话了,但是越看越搞笑。kof ...
请教你的ID是。。。。。。
作者: Uranus    时间: 2011-7-18 15:14

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-18 14:33 发表

EX技是3代开始出现的,主要是必杀技的性能出现了变化
但是4代能把ex技做成这样我也确实佩服小野的想象力了
何止是EX技,很多普通必杀技都作成了“即使被防住,也可以用投技或者再同样的必杀技搏一下”这样的情况,然后很多都可以形成loop。
作者: LILIT    时间: 2011-7-18 15:23

楼上说的是某香港兄弟吧:D
作者: KIREEK    时间: 2011-7-18 15:26

SSF4AE,水平相当,龟+豁 者胜。
作者: Uranus    时间: 2011-7-18 15:29

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-18 15:23 发表
楼上说的是某香港兄弟吧:D
这两位是典型……
作者: aironline    时间: 2011-7-18 19:50

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-7-15 13:41 发表

对方搓的招带高速突进就嗲了:D
带高速突进的可以凹的招是不能搓的。

作者: SENSE    时间: 2011-7-18 20:54

无法理解SB4系列理念,正考虑放弃AE改玩KOF13的飘过。
作者: LILIT    时间: 2011-7-18 20:55

楼上莫装B,当心遭雷劈
作者: ZHAOJING123    时间: 2011-7-18 23:16

SB4的理念就是得规规矩矩的
作者: 苏怡    时间: 2011-7-19 01:02

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2011-7-18 03:47 发表
ssb4我psn打到过3000pp,跟论坛里“到处看着”切过。3000pp多牛逼谈不上,但对这个游戏我可以说是有发言权了。至于视频里,你再好好看看,是我们要给这sb游戏定规则么?这贴我本来就懒得说话了,但是越看越搞笑。kof ...
我逛了不少有街霸分区的论坛,除了那视频里几个人,还真没听说过有要定规则的。。。还有你到说说kof多少理念超街霸了?sf4再傻逼,再香港人不平衡,比满世界k伊丽莎白雷电的kof13只怕还是要强点的
作者: 苏怡    时间: 2011-7-19 01:14

13我虽然不玩,但比赛录像到也经常看看,其实看过测试视频的时候本来我真心蛮喜欢这一作的人设和画面的。。。可是现在经常看比赛就是开始一人一个1个角色打到对面剩一个雷电,然后对面雷电打到这边剩一个雷电,结果最后就是憋到10秒后看两人谁能先摸到一下。。。没雷电的能赢有雷电的极其少见。。。当然。。。本身不选雷电的就已经很少见了。。。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-7-19 01:40

噗,拉尔夫帝泪流满面

另外各个格斗游戏都有的民工角色和S级角色现象就不要拿出来再扯淡了,明显和帖内部分讨论内容不在一个范围内,否则你这种讨论方向和那些开帖喷FFB一本道的,然后遇见进来一个人就扯"日式RPG相比自由度高的美式RPG就没几个不是一本道,所以FFB不是下限"的有何区别

作者: I_m_PK    时间: 2011-7-19 02:09

你才看了多少13录象啊?三赖专业户玩家现在日本都少见了,这些角色是强的过分,但是被一些不常用的角色戏虐的情况实在太多了。而且kof里的角色再赖,系统的设定也可以让你多少有的打,不会出现sb4里那种你一点儿辙没有的情况。被香港人憋了你怎么办?除了赌命豁没办法。被k憋了关厕所了无责任压制了,最起码还能废气ab/cd两个相对赌命豁安定得多的办法来脱身
至于视频里谈论的规则,那是月坛人在现实里自己亲耳听到的,根本不是空穴来风。什么事儿还都网络论坛上说啊?太搞笑了~~~~
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-7-19 10:50

引用:
原帖由 Uranus 于 2011-7-18 15:14 发表

何止是EX技,很多普通必杀技都作成了“即使被防住,也可以用投技或者再同样的必杀技搏一下”这样的情况,然后很多都可以形成loop。
能看看帧数表再说吗? SF4是有很多缺点,但是要真的做成“即使被防住,也可以用投技或者再同样的必杀技搏一下”这样的情况,然后很多都可以形成loop的垃圾,相信不用你来骂,在日本早就死了!!!!
所以说话要稍微的负点责任OK?
作者: 当XX遇上OO    时间: 2011-7-19 11:02

我觉得SF4最大缺点就两个:人设丑,不好玩
作者: razielcat    时间: 2011-7-19 11:07

好不好玩不敢说..人真的是很丑....一个个大老粗一样
作者: sonyi    时间: 2011-7-19 11:27

MP+MK这个设定始终没搞懂意义是什么,被压制时好像没用,也不能挡EX波动
作者: KIREEK    时间: 2011-7-19 11:30

引用:
原帖由 sonyi 于 2011-7-19 11:27 发表
MP+MK这个设定始终没搞懂意义是什么,被压制时好像没用,也不能挡EX波动
能在地面霸体1HIT攻击,按住不松持续霸体,蓄满松开对手防御不能,然后跪倒。

按住的时候可以44和66取消动作

可以耗2格气取消某些必杀,然后DASH+其他连段

嗯,有些必杀技有破霸体效果,所以苍啷一声……
作者: 苏怡    时间: 2011-7-19 11:50

除了取消必杀外我觉得MP+MK最大作用是蓄UC槽...
作者: SENSE    时间: 2011-7-19 13:20

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-18 20:55 发表
楼上莫装B,当心遭雷劈
绝对发自内心,最近我已经很少玩ae了。
作者: KIREEK    时间: 2011-7-19 14:20

引用:
原帖由 苏怡 于 2011-7-19 11:50 发表
除了取消必杀外我觉得MP+MK最大作用是蓄UC槽...
对方波啊波啊
你蓄啊蓄啊
诶?死了……
作者: huey    时间: 2011-7-19 14:28

一个游戏有人喜欢有人玩就成功了,何必争来争取,不喜欢不玩即可,没人强求啊,不过刻意去贬低其他游戏来抬高自己喜欢的游戏就没意义了,LZ只是表达了自己喜欢AE多过KOF13而已,一家观点而已。

个人认为AE,KOF13都是当前时代2D格斗的优秀游戏,无论你们怎么骂,人家仍然有那么大的受众群体,国外不评论,目前国内来说AE还是较KOF13占优得多,用户群体大得多,KOF13我其实也蛮喜欢的,无奈身边的朋友根本没人玩,所以也没有任何心思去研究这款游戏了,AE的话我也很喜欢,虽然有种种不合理的设计,但是还是有很多人可以一起玩,没事可以爽一下就足够了。
另外诸如33,98这样的经典,没有必要拿来比较,怎么说也是10多年前的东西了,经典归经典,但是毕竟很多人还是喜欢新鲜的东西,如果没有AE,KOF13这样的游戏出现,还一直抱着33,98这样的游戏的话真的无法想象。

另外综合来说AE有一个地方比KOF13做的好,那就是上手难度要低得多,新玩家简简单单就可以上手玩玩,但是KOF13就不同,即使是KOF系列的老玩家,也需要一定时间才能上手熟悉,不说游戏本身素质如何,这一条对造成目前的市场环境肯定有一定影响。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0