标题: [世界杯] 特维斯滚吧,滚出阿根廷国家队吧!!!!! [打印本页]

作者: ppkkhh    时间: 2011-7-17 09:08     标题: 特维斯滚吧,滚出阿根廷国家队吧!!!!!

阿根廷队不需要踢着英式足球横冲直撞的莽夫。希望下个国家队能彻底看不到这家伙。
作者: 多啦A梦    时间: 2011-7-17 09:10

库珀、疯子,我觉得只有这俩人可以救我根
作者: 阿森纳    时间: 2011-7-17 09:10

是啊,应该留下进了1个球的球王,彻底放弃0进球的人民的野兽~
作者: gebai318    时间: 2011-7-17 09:11

很无语
作者: mr9527    时间: 2011-7-17 09:11

整体不行,屎一样的后防,空洞的中场。
作者: elfwolf    时间: 2011-7-17 09:14

阿根廷第一个该滚的是教练
作者: ppkkhh    时间: 2011-7-17 09:14

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2011-7-17 09:10 发表
库珀、疯子,我觉得只有这俩人可以救我根
那也要把大英的卧底先踢出去才行。
作者: Crusher    时间: 2011-7-17 09:16

大半的时间都11打10没赢下来能怪谁啊
这下特维斯的价值体现出来了, 就一顶缸的.
作者: deefore    时间: 2011-7-17 09:18

唉····阿根廷啊,又悲剧了
作者: gub04    时间: 2011-7-17 09:30

这结局可以说是老师赢了吧?
作者: sarion    时间: 2011-7-17 09:40

作者: aso    时间: 2011-7-17 09:58

什么话,没特维斯在,败了谁来给球王背黑锅。。。
作者: ValuePack    时间: 2011-7-17 10:01

posted by wap, platform: iPhone

煤球又赢了。
作者: ddu    时间: 2011-7-17 10:09

特维斯团队配合是弱了点。山西球王这方面绝壁碾压
作者: 冰镇石油    时间: 2011-7-17 10:11

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@冰镇石油 mark
作者: doomking    时间: 2011-7-17 10:29

posted by wap, platform: iOS

煤球罚进点球,带领阿根廷比赛首次领先,队友实力不济被逆转,绝壁赢了
作者: Apocalypse    时间: 2011-7-17 10:40

posted by wap, platform: Nokia (E71)

主场作战50分钟以多打少赢不了,输了怪快90分钟才上场的特维斯?
作者: 上田文人    时间: 2011-7-17 10:42

煤球王威武
作者: n2    时间: 2011-7-17 10:52

引用:
原帖由 doomking 于 2011-7-17 10:29 发表

煤球罚进点球,带领阿根廷比赛首次领先,队友实力不济被逆转,绝壁赢了
我越来越相信  messi cao了你祖宗18代了。。
作者: jhunsoon    时间: 2011-7-17 10:52

posted by wap, platform: iPad

特思乡这下要成杯具了,哈哈,石油城卖不了高价了
作者: doomking    时间: 2011-7-17 11:04

引用:
原帖由 @n2  于 2011-7-17 10:52 发表
我越来越相信  messi cao了你祖宗18代了。。
虽说没戏做了你的野爹,你也不用这么护主见人就咬吧
作者: weare    时间: 2011-7-17 11:32

感觉这下更欢乐了!
作者: 参观者    时间: 2011-7-17 11:48

引用:
原帖由 doomking 于 2011-7-17 10:29 发表

作者: edwang    时间: 2011-7-17 12:25

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)
引用:
原帖由 @doomking  于 2011-7-17 10:29 发表

还给人民的特维斯背上了大黑锅,双赢啊
作者: 兰州    时间: 2011-7-17 12:25

作者: 超叔    时间: 2011-7-17 14:19

posted by wap, platform: Opera

我知道会死在人民的夜瘦手里,这是人品。。。
作者: survivorcn    时间: 2011-7-17 17:44

找到替罪羊了…………
作者: neomovie    时间: 2011-7-18 15:39

引用:
原帖由 aso 于 2011-7-17 09:58 发表
什么话,没特维斯在,败了谁来给球王背黑锅。。。
+1.
作者: nilren    时间: 2011-7-23 01:10

我那话有个是不是,我没直说。他自己对号入座的
这算侮辱?我本意就是调侃,我量这怂人家里就没当兵的。没想到还真入座了。
你仔细读读我原话,我是那么肯定的语气吗?
本来假设说着玩,这家伙说是真的。这能怪我吗?
就算侮辱我也是无心之过,可以让我道歉啊
直接就给我小黑屋算什么?
你让我喷完美洲杯决赛的行不行?
==========================

楼主,你一口一个怂人,我哪里惹着你了?我家里很多长辈都是当兵的,最久的超过半个世纪,但没有逃兵,请你不要随便侮辱我长辈,我是觉得我实在没必要跟傻逼斗气才没跟你掐起来。没法给你别的回复,只好放这了。抱歉版主。我不再多说。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0