标题: [原创文章] 请各位注意变3厂货回盒产品 上图 [打印本页]

作者: df    时间: 2011-8-2 18:22     标题: 请各位注意变3厂货回盒产品 上图

淘宝出了一批超便宜变3玩具
有:
v级威震天 震荡波  天锤空锤 擎天柱
l级御天敌 大黄蜂 铁皮
买这几个非3c的中奖的几率很高,小心小心

包装盒可以肯定是国内自己印的,个别极品还少说明书

自己贪便宜买个威震天,肩膀掉了一小块。
胶水勉强黏上............

作者: 风之勇者    时间: 2011-8-2 18:38

艹,幸亏还没买……

LZ节哀……
作者: nikkuyu    时间: 2011-8-2 18:53

王八朝买个玩具都这么闹心
作者: DRAGONL    时间: 2011-8-2 19:56

操,难怪今天去搜秀问L级御天敌才240,店家说想要还能再低点呢……
作者: 日尧    时间: 2011-8-2 20:08

如何辨别?我买的l级大黄蜂和御天敌盒子是用普通透明胶带贴封的
作者: df    时间: 2011-8-2 20:16

引用:
原帖由 日尧 于 2011-8-2 20:08 发表
如何辨别?我买的l级大黄蜂和御天敌盒子是用普通透明胶带贴封的
去商场看3c的包装盒。包装盒厚的就是正品
特薄的就是回盒货,说明书印刷也不咋地。
有钱还是买3c吧。放心
作者: lin6410    时间: 2011-8-2 20:36

估计我买的那个VOP就是这批吧,还好RP不错,没啥问题
作者: lin6410    时间: 2011-8-2 20:43

引用:
原帖由 df 于 2011-8-2 20:16 发表

去商场看3c的包装盒。包装盒厚的就是正品
特薄的就是回盒货,说明书印刷也不咋地。
有钱还是买3c吧。放心
:D 说到商场,重庆书城六楼的玩具区里的柱子哥包装盒里全都没有武器,我震惊了。
作者: df    时间: 2011-8-2 20:55

老威还是满不错的
车牌涂了点金漆
作者: BeastMa    时间: 2011-8-2 22:38

我的L黄已经悲剧了,腿断了。断在关节处

幸好同事有个动手能力很强,说可以修好。
作者: chenzhenmin    时间: 2011-8-2 22:41

草,我买了一堆,都不是3c的,僋小便宜啊啊啊
作者: bountyhunter    时间: 2011-8-3 00:35

草,我刚买了俩,求鉴定淘宝上200出头的是不是都是回盒的啊?
作者: hp10161016    时间: 2011-8-3 00:48

散货回盒其实无所谓,只要别是厂货就行。。。
厂货就坑爹了,08动画和07电影的几个貌似有厂货
材质差得离谱
作者: firesun    时间: 2011-8-3 09:24

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-8-2 22:38 发表
我的L黄已经悲剧了,腿断了。断在关节处

幸好同事有个动手能力很强,说可以修好。
所以说炫耀拜RP啊
作者: 索尼    时间: 2011-8-3 09:27

我的L铁皮是非3c,290买的
但是质量,做工包括包装看不出问题啊
只要不是3c的就可能是假的?
作者: 古兰佐    时间: 2011-8-3 09:49

当然不是,早期的非3C还只是单纯的水货,质量和行货是一样的,只不过没中文说明和包装上的字样而已。只不过最近一些无良的开始吧散伙回盒当水货卖了而已。

厂货散伙老鼠货不都一回事儿么,都是厂里没经过质检偷出来卖的,因为没质检,所以中奖率比正货要高一点,全看RP。
作者: hp10161016    时间: 2011-8-3 09:56

有几个我觉得极有可能是盗版,比如08动画塞星OP,变3蝙蝠魔重涂,变2沙漠色救护车,材质和表面细节一塌糊涂,没有传奇级的好。。。
作者: 古兰佐    时间: 2011-8-3 10:08

那个叫KO,08动画有没有KO不清楚,电影倒是的确有好几款KO的。
作者: firesun    时间: 2011-8-3 10:15

08动画的阿尔茜就有KO啊,原版价格太贵,KO的貌似卖的也不错
作者: 相良宗介    时间: 2011-8-3 10:23

如何鉴别3C?还是没有看懂,有没有镭射防伪标志之类的?
作者: 小饼干    时间: 2011-8-3 10:38

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-8-3 09:49 发表
当然不是,早期的非3C还只是单纯的水货,质量和行货是一样的,只不过没中文说明和包装上的字样而已。只不过最近一些无良的开始吧散伙回盒当水货卖了而已。

厂货散伙老鼠货不都一回事儿么,都是厂里没经过质检偷出 ...
变形金刚不说,这几年玩美系的人多了,JS就开始玩弄什么再版啊厂货啊之类的把戏卖盗版了,论坛上还一帮帮洗地的  
作者: hp10161016    时间: 2011-8-3 11:13

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-8-3 10:08 发表
那个叫KO,08动画有没有KO不清楚,电影倒是的确有好几款KO的。
KO现如今都说清楚的,这几个可是正儿八经的当正的卖
作者: 古兰佐    时间: 2011-8-3 11:18

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-8-3 11:13 发表

KO现如今都说清楚的,这几个可是正儿八经的当正的卖
KO不说清楚正儿八经当正的卖的多了去了,这和是不是KO没关系,只和商家是不是骗子有关系。
作者: 五角星    时间: 2011-8-3 17:55

v级威震天 震荡波  空锤 都买了,威震天买的最早,空锤是直接在孩之宝的朋友那里拿的,震荡波就是最近很便宜的那种。还好没中奖,不过从包装质量上没看出有什么区别……
作者: 索尼    时间: 2011-8-3 22:40

看了ac的论坛,貌似L级的电影玩具没有KO?
不知道有更熟悉情况的没
作者: mollybear    时间: 2011-8-4 14:59

多少钱的是回盒的?刚看了一个L级御天敌,263元,包邮,老板说不是回盒的是美版,淘宝商城的,不知道能不能入。
作者: BeastMa    时间: 2011-8-4 17:07

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-3 22:40 发表
看了ac的论坛,貌似L级的电影玩具没有KO?
不知道有更熟悉情况的没
电影1的L擎天柱有KO

后面的都没
作者: 索尼    时间: 2011-8-4 18:12

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-8-4 17:07 发表

电影1的L擎天柱有KO

后面的都没
那电影3的非3c卖250+的L级都是回盒吧
水货不会这个价?
作者: BeastMa    时间: 2011-8-4 23:34

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@BeastMa mark
作者: openmj    时间: 2011-8-8 13:46

3c的中奖率也不低的,我买的为数不多的3C行货里,居然都中奖两次

需要注意的是,3C标志并不是质量标志,而只是一种最基础的安全认证。

百度百科http://baike.baidu.com/view/168.htm
作者: waterfirestart    时间: 2011-8-9 09:51

mark
作者: burnfox    时间: 2012-2-23 22:05

现在L黄铁御都·一百出头了,一样买。

3C是安全认证,一样会中奖。

在京东买的搅拌大师也没有3C,质量也没想象的好—这还貌似是公认质量好的呢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0