标题: [硬件改造] 对待XX要宽容 [打印本页]

作者: sonicteam    时间: 2011-8-5 23:02     标题: 对待XX要宽容

杨同学的RGB帖子确实不少,很多带有广告性质,按照版规是不允许的,
但是帖子本身是硬件相关话题,且其个人原因 我才没有进行处理(个人原因不便透露)

事实上他的东西我当面都不只骂了一次,每次来我家测试 都是做了一半的东西,
我告诉他 很简单 效果好 价格合理  能支持大多数主流显示设备 才是你开发的方向
去支持淘汰的CRT和监视器 不会有多少人买的,兼容性是王道。老是纠结扫描线没必要 毕竟你要做的是商品 要卖钱的

尽管他人也好 做的东西有这些那些的问题 不过我觉的大家还是要有一颗宽容的心,其家庭条件能让他搞这些已经非常不容易了(家庭条件并不是很好)。
批评固然需要 鼓励我觉的也是必要的。如果大家能给予一些建议和帮助我觉的会更好。希望他能够早日作出成品 造福大众

作者: shinken4503    时间: 2011-8-5 23:03

只见他发帖,从没见过有什么正式的成品出售
作者: sonicteam    时间: 2011-8-5 23:08

所以 以后他发的RGB帖 如果没有实质性的内容  一律锁 或者合并
作者: difuno    时间: 2011-8-5 23:20

有钻研精神的,一定要支持,但是明显方向有错的,还是希望有能力的人能帮忙给点指引。
Yangjuniori的帖子偶也看过不少,中文写的貌似比偶还要差的还真的是难得。
但是他的钻研刻苦劲偶个人也是非常敬佩的。
祝愿他能尽快弄出成品来,造福一下大家,赚点钱,快点请人来打扫一下房间吧。:D
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-5 23:33

来试的时候不太完美 是因为如果试不成就不搞了  外壳通常都是最后去搞的
作者: coldiori    时间: 2011-8-5 23:42

希望yangjuniori能搞出好名堂,那块rgb转s的板子还是不错的
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-6 00:01

我想把我做过的东西都归类一下
作者: 红叶    时间: 2011-8-6 03:25

现在这样肯钻研的人士不多了,还是鼓励为主嘛
作者: SONIC3D    时间: 2011-8-6 03:41

还是那句话,可怜之人必有可"恨"之处,恨的是什么,大家自己明了,否则好玩的事情多了去了,直接忽略,何必来恨。
白桦林想必也是关心相关产品关心到崩溃了,感觉无望,才来发吐槽。

作者: tdka    时间: 2011-8-6 06:44

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

经济不宽裕还花钱研究没有商业价值的东西,这…
另外他不是准备买苹果4或者5么,看来花钱风格倒是从来一致

作者: yangjuniori    时间: 2011-8-6 08:29

我可不想出这样的名  "研究没有商业价值的东西"
作者: KAGE    时间: 2011-8-6 12:23

归进专门的分类就OK了
作者: 最后一战    时间: 2011-8-6 13:08

研究精神是值得表扬地~~~~~
作者: 酷霸王    时间: 2011-8-6 14:04

典型的技术宅,可能不是学这个的,主要靠经验摸索。。。。。还是要支持一下的。。。。
作者: 图书馆馆长    时间: 2011-8-6 14:37

这也算玩游戏玩出点名堂来了吧,找份好点的工作有经济来源才能继续干下去。
作者: bfvip0047    时间: 2011-8-6 14:45

希望杨军能够研究出来~
作者: jingly1    时间: 2011-8-6 16:26

我个人是强烈支持杨军的
这个浮躁的社会需要一些顽固的人,寻找真理的人!
作者: zhaolinjia    时间: 2011-8-6 17:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2011-8-6 03:41 发表
还是那句话,可怜之人必有可"恨"之处,恨的是什么,大家自己明了,否则好玩的事情多了去了,直接忽略,何必来恨。
白桦林想必也是关心相关产品关心到崩溃了,感觉无望,才来发吐槽。
顶说你哥三弟

猴哥我有时候真想暴打他一顿,喷了。
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-6 22:25

posted by wap

打架不在行 打街霸2和VR TENNIS把
作者: 喜欢它likeit    时间: 2011-8-7 01:02

posted by wap, platform: iPad

yangjun这人脾气好,别人怎么说他都不生气
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-7 01:08

我最不喜欢生气了 生气不能解决问题
作者: 梦天海    时间: 2011-8-7 02:03

我很羡慕这样能不被外界影响而坚持自己爱好并一直深入研究的人,如果没造成他人的损失的话,应该多点宽容和支持。
作者: zyl501zyl    时间: 2011-8-7 09:37

18楼 有理

这个社会太TM浮躁了

猴哥继续
作者: 马里奥银河    时间: 2011-8-7 09:51

支持下,被人骂保持好脾气不容易。不过没有实质的东西都发在一个帖子上吧...因为你已经够出名了,没人不会不去看的:D
作者: difuno    时间: 2011-8-7 09:58

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-6 22:25 发表

打架不在行 打街霸2和VR TENNIS把
别忙跟别人打啊,偶问的问题这位兄弟都没回答呢。

不改机的情况下,AES那视频输出接口能输出什么?只有AV?
作者: zhaolinjia    时间: 2011-8-7 11:00

posted by wap, platform: iPhone

说你哥踢木你标题里的XX指代的是58吗?喷了
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-7 12:44

引用:
原帖由 difuno 于 2011-8-7 09:58 发表

别忙跟别人打啊,偶问的问题这位兄弟都没回答呢。

不改机的情况下,AES那视频输出接口能输出什么?只有AV?
AV和RGB  S端子也木有
作者: 酷霸王    时间: 2011-8-7 13:13

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-7 12:44 发表

AV和RGB  S端子也木有
不对吧,AES可以输出RGB和S吧,好象有原装的RGB21针。。。。。
作者: difuno    时间: 2011-8-7 13:26

引用:
原帖由 酷霸王 于 2011-8-7 13:13 发表

不对吧,AES可以输出RGB和S吧,好象有原装的RGB21针。。。。。
晕~偶超级外行,就是想知道不改机的前提下,是否能做到AV以外的输出,貌似其他的输出的质量都比AV好?
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-7 13:34

外接一个RGB转S端子 或者转色差
作者: difuno    时间: 2011-8-7 15:40

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-7 13:34 发表
外接一个RGB转S端子 或者转色差
用什么来接?机器配的就只有一条AV线啊,有详细一点的说法吗?
作者: coldiori    时间: 2011-8-7 15:49

引用:
原帖由 difuno 于 2011-8-7 15:40 发表

用什么来接?机器配的就只有一条AV线啊,有详细一点的说法吗?
有rgb输出接口吗?有的话接个转成s或者色差的板子
作者: difuno    时间: 2011-8-7 17:01

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-8-7 15:49 发表

有rgb输出接口吗?有的话接个转成s或者色差的板子
AES背后不是只有一个输出接口的吗?那得回去再看看了。
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-7 18:47

AES那个接头是到处都有得卖的 不用慌的
作者: difuno    时间: 2011-8-8 08:03

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-7 18:47 发表
AES那个接头是到处都有得卖的 不用慌的
晕~我现在是搞不懂,到底是不是相同的一个接口,也就是现在接那AV线的那个,直接换接另外一种接线/接头就能够实现别的输出,譬如说RGBS?而你说的到处有卖的接头就是AV以外的接头?我直接买回来,接到同一个接口上就能够实现另外一种的输出?
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-8 09:19

要重新焊接一下 就能有RGB了
作者: difuno    时间: 2011-8-8 10:08

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-8 09:19 发表
要重新焊接一下 就能有RGB了
晕~那机就是要改机器?
作者: asdforce    时间: 2011-8-8 19:29

可怜之处在于,别人已经跟他说了出路,他却还是执迷不悟。这样的人别人有什么办法。在我看来,完全是在浪费时间+金钱。此人前景黯淡。
作者: 靓仔仔    时间: 2011-8-8 21:36

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-8 19:29 发表
可怜之处在于,别人已经跟他说了出路,他却还是执迷不悟。这样的人别人有什么办法。在我看来,完全是在浪费时间+金钱。此人前景黯淡。
这个大概就是我理解不了,传说中的执着的诠释吧。
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-9 00:37

我跟你讲 我这个PC主机比烧录卡的性价比可高的多了 烧录和模拟都是没有版权的
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-9 01:02

NEOGEO后边的原型接口中有VIDEO信号 也有RGB信号  按照RGB的位置去做一个接头 插进去就有RGB了  就这样
作者: difuno    时间: 2011-8-9 09:40

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-9 01:02 发表
NEOGEO后边的原型接口中有VIDEO信号 也有RGB信号  按照RGB的位置去做一个接头 插进去就有RGB了  就这样
你的意思是直接弄一条AES的RGB线,不用改AES的机器就可以接到那现在接AV的接口上,输出RGB???
作者: 19xx    时间: 2011-8-9 11:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

猴哥到底搞的什么,宇宙飞船吗?
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-9 17:25

得到RGB 还得要支持的设备才行啊 这也是难点
作者: jinny    时间: 2011-8-9 19:23

这个帖子有明线和暗线两条路.:D
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-9 22:09

我也晕了
作者: 白桦林    时间: 2011-8-11 13:48

其实,杨军~你开发的那个东西我不怎么关心,为啥每次上网都和你聊你的东西,还发帖说这个事情~完全是因为我觉得你还算是执着的,现在能这样研究的人不多了!但你思考问题的方式真的是有点问题,也希望你能犀利一点!
作者: xingyugu    时间: 2011-8-11 13:56

给点支持吧``
作者: 清扬西    时间: 2011-8-11 15:03

拿点成品出来,详细解说的文字,不要像前列腺,滴滴嗒塔的

东一句,西一句
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-11 18:22

我觉得我能写的已经都写上了 也有配图  大家有什么不懂的再问吧  
写文章的话我从小就不擅长 我发觉我有个问题 脑子里想了500个字  写了100个字后面就忘记了 这不知道是不是病

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0