标题: [硬件改造] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2011-8-15 15:27     标题: 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2011-8-15 15:50

ps2xbox之类没必要转了
ss,md必须有,电脑上打6键格斗的手柄没有其他比这两个更好了
dc,ngc之类太另类了,能用到的游戏也少,基本都可以用360的柄替代,酌情加吧
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2011-8-15 15:55

先报名预订团购,怎么也得来3,5个吧
作者: wood    时间: 2011-8-15 16:13

md目前没有,其余的fc,sfc,ps/ps2,ss都有产品或者替代品。
作者: 紫色的狼    时间: 2011-8-15 16:15

希望广大玩家充分发表自己的意见。
作者: jmdcplay    时间: 2011-8-15 16:26

sfc!表笑 觉得这手柄手感也很好~~~
作者: 白桦林    时间: 2011-8-15 16:30

其实我感觉SS+MD够了~
作者: SONIC3D    时间: 2011-8-15 16:37

SS/MD/DC/GC,N64如果能有那更好,另外最好再有一个Neogeo口,因为NG的手柄是纯导线,这样的接口有了,方便以后玩家自定义手柄排线,想做什么手柄就做什么手柄,甚至可以改Jamma接口的摇杆。

FC和SFC之类键太少的,意义不大,实在需要可以在我上面说的NG纯排线接口基础上自制。
作者: 古兰真经    时间: 2011-8-15 16:41

N64
作者: 撸一管    时间: 2011-8-15 16:58

posted by wap, platform: iPhone

md,sfc,n64,SS有这四个无敌了
作者: 白桦林    时间: 2011-8-15 16:58

关键是做的贵了又没人买,厂家要求100个起卖呢
作者: zhengyan123123    时间: 2011-8-15 17:00

md必须的!!!!!
作者: jinyibo    时间: 2011-8-15 17:04

最好是能兼容山寨FC手柄,类似小天才外接的那种,
作者: 撸一管    时间: 2011-8-15 17:07

posted by wap, platform: iPhone

TGFC团购坨坨的!!!
作者: werety    时间: 2011-8-15 17:16

发表下个人意见,我认为MD接口没有必要了,因为现在原装的MD小6手柄很难搞到,而且土星手柄的手感不输小6,再为了成本考虑,可以去点MD,保留土星。
N64接口最好加上,市面上几乎没有N64的转接设备
作者: difuno    时间: 2011-8-15 17:20

SS、DC、NEOGEO,最好是能把USB转回NEOGEO,哈:D
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-15 17:20

MD不用和SS一起   不如开最好的模具 山寨 MD手柄 直接USB接口  
想当年SS USB多风光啊
作者: 维加    时间: 2011-8-15 17:50

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-15 16:37 发表
SS/MD/DC/GC,N64如果能有那更好,另外最好再有一个Neogeo口,因为NG的手柄是纯导线,这样的接口有了,方便以后玩家自定义手柄排线,想做什么手柄就做什么手柄,甚至可以改Jamma接口的摇杆。

FC和SFC之类键太少的, ...
SS/MD/Neogeo口,有这就行了,带模拟摇杆的手柄都有usb的了
作者: 下等公民    时间: 2011-8-15 18:12

团购的话什么价?
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-15 18:13

posted by wap

任天堂的按键少了点 不过怀旧是没问题的         用我的模拟主机 再配个原装手柄 感觉一定很棒
作者: jinny    时间: 2011-8-15 18:24

多少钱一个啊,如果能接sfc的就再好不过了

对我来说,有sfc+neogeo就可以了..其他无所谓

另外,ls的真的很烦

作者: 白桦林    时间: 2011-8-15 18:33

接口没法确定下来,所以价格定不下来,所以请大家尽快确定接口把~
作者: 白桦林    时间: 2011-8-15 18:34

目前倾向于 SS+N64+?

因为是三角形,还有一个接口不知道是什么,其实感觉有两个SS也不错,可以双打~
作者: chucky    时间: 2011-8-15 18:48

到时候买的到转接器,手柄能不能买到倒是问题了~
作者: Vincentray    时间: 2011-8-15 18:54

md+sfc+ss
作者: 裁判    时间: 2011-8-15 19:44

n64、dc、ss、xb、ngc、ps转usb我都有了,无欲无求也~
作者: SONIC3D    时间: 2011-8-15 19:50

办个投票吧,SS MD DC必须的,这样Sega系的就完美了
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-15 19:53

楼上太厉害了    原装柄买不到 而且贵是个大问题  我说直接做成高仿USB能卖更多    我比较喜欢MD
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-8-15 19:57

SS,PS2,NG
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-15 19:59

成本允许的话还是 多做几个
作者: nikkuyu    时间: 2011-8-15 20:07

不错,支持个 ,SS+N64
作者: dragonzet    时间: 2011-8-15 20:08

我投
SS,PS2,XBOX

不过最关键是要0延迟啊 0延迟
作者: tiantianbaobao    时间: 2011-8-15 20:17

引用:
原帖由 @白桦林  于 2011-8-15 18:34 发表
目前倾向于 SS+N64+?

因为是三角形,还有一个接口不知道是什么,其实感觉有两个SS也不错,可以双打~
MD啊
作者: tiantianbaobao    时间: 2011-8-15 20:18

引用:
原帖由 @jinny  于 2011-8-15 18:24 发表
多少钱一个啊,如果能接sfc的就再好不过了

对我来说,有sfc+neogeo就可以了..其他无所谓

另外,ls的真的很烦

很烦+1
作者: zero3rd    时间: 2011-8-15 20:34

SS+N64+NG,还可以考虑考虑GC

MD有SS代替,
FC、SFC除了体现来福斯代尔以外没什么作用了,
至于其他的,无论是USB转换器还是USB直插都烂大街了。
作者: wlj    时间: 2011-8-15 20:46

最好是SS+DC+PS2
作者: iamzelda    时间: 2011-8-15 20:54

n64+NGC
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-15 21:06

Ng的话任何摇杆IC都可以作
作者: RVR    时间: 2011-8-15 22:10

一般的转换器都有了,3in1的也有。做出来好的话也考虑弄一个。
还是觉得SS必须要有,DC和N64都属于单摇杆,只要有其中一个就行,剩下的可以考虑双摇杆的的PS2或者GC,也可以是其他稍冷门的手柄。
作者: 王效掌    时间: 2011-8-15 22:17

SS+MD吧
家里还有十多个MD组柄,四,五个SS组柄。
就能派上用场了。
作者: 格格巫    时间: 2011-8-15 22:20

posted by wap, platform: HTC (Dream)

ss家中两原柄有用了
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-15 22:26

偶吃力不讨好?
作者: 下等公民    时间: 2011-8-15 22:53

楼上对自己终于有了一个清楚的认识,可喜可贺,再接再厉
作者: bluefly    时间: 2011-8-15 23:59

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-15 22:26 发表
偶吃力不讨好?
关键没见你的产品呀。。。买也没得买啊。。。
作者: ages    时间: 2011-8-16 00:08

SS既然肯定有了就不说了。
GC和PS接口这俩有需求。
另外0延迟最重要。
有SS、GC、PS转USB零延迟,出了我就买。
作者: shinken4503    时间: 2011-8-16 00:20

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-8-15 20:34 发表
SS+N64+NG,还可以考虑考虑GC

MD有SS代替,
FC、SFC除了体现来福斯代尔以外没什么作用了,
至于其他的,无论是USB转换器还是USB直插都烂大街了。
AES没有IC,没有做的必要
作者: OpEth    时间: 2011-8-16 00:27

posted by wap, platform: UC

ps没必要,市面上有成熟产品,ss和md即可。。。。。
作者: 绝对零度99    时间: 2011-8-16 08:17

没有说定价多少吗
作者: yuyun1000    时间: 2011-8-16 08:49

SS必须的。关键还要看有没有延时~
作者: gutt    时间: 2011-8-16 09:07

posted by wap, platform: BlackBerry

三个接口都是冷门主机的话这产品必死。所以我认为ps接口是必须的,另外俩再弄冷门。当然如果打算赔钱赚吆喝为专为论坛骨灰提供福利另说。
另外能保证插上就用吗?驱动啥的都没问题?
作者: tdka    时间: 2011-8-16 09:10

数量少,对价格和驱动要做好心理准备
作者: hideman    时间: 2011-8-16 09:21

这个一定要顶!SS一定要有!!!!
作者: searilutgfc    时间: 2011-8-16 10:06

引用:
原帖由 wlj 于 2011-8-15 20:46 发表
最好是SS+DC+PS2
这个早就有了。

比如MAYFLASH 3in1 PC JOYBOX ,我有一个,用了几年还没坏。
作者: 白桦林    时间: 2011-8-16 10:08

ls,我说的厂家就是你那个设备的厂家,现在重新开始做了~

目前定为
SS+PS+N64
或者
SS*2+N64
作者: 绝对零度99    时间: 2011-8-16 10:59

楼主,你说的SS*2+N64也不能同时使用两只SS手柄吧?
作者: joker23    时间: 2011-8-16 11:08

最好能有个投币模拟装置,投币一次模拟一个按钮被按一次
作者: DDP    时间: 2011-8-16 11:19

建议加上NGC手柄,拿来完NGC模拟器,虽然XBOX360也可以完GC游戏,但还是原汁原味的好一些
作者: 望远镜一代    时间: 2011-8-16 11:30

ss和GC皆可。。。
作者: jidatui    时间: 2011-8-16 13:13

WII的经典手柄不能直接连PC,楼主加一个WII吧。
作者: 紫色的狼    时间: 2011-8-16 13:59

用我们这款转化器,可以把WII的经典手柄转到PC上.
http://www.mayflash.com/pc/pc045/pc045.htm
作者: 紫色的狼    时间: 2011-8-16 14:01

有谁能够发我一个MD原装手柄的淘宝购买地址?
急需.
作者: shinken4503    时间: 2011-8-16 14:08

引用:
原帖由 jidatui 于 2011-8-16 13:13 发表
WII的经典手柄不能直接连PC,楼主加一个WII吧。
不是无线的话毫无价值
作者: coldiori    时间: 2011-8-16 14:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

有ng口就行了
作者: 紫色的狼    时间: 2011-8-16 15:16

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-8-16 14:08 发表

不是无线的话毫无价值
我们现在设计一款新的转化器,就是将WII经典手柄无线转到PC上面去. 是之前PC045的升级版,

http://www.mayflash.com/pc/PC047/pc047.htm
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2011-8-16 15:25

为什么不要MD的???????
作者: 动感操人    时间: 2011-8-16 15:55

posted by wap, platform: Nokia (E63)

支持ngc接口的
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-16 16:05

引用:
原帖由 bluefly 于 2011-8-15 23:59 发表

关键没见你的产品呀。。。买也没得买啊。。。
小麻雀机箱的算成品了 可以用了  
但还大了点 介意的话就找更小的 不过会贵一点

LZ快点行动吧 大家等着呢

我一个SSUSB就够了
作者: shigeru    时间: 2011-8-16 16:08

NGC    NGC    NGC
作者: OpEth    时间: 2011-8-16 17:11

引用:
原帖由 紫色的狼 于 2011-8-16 15:16 发表

我们现在设计一款新的转化器,就是将WII经典手柄无线转到PC上面去. 是之前PC045的升级版,

http://www.mayflash.com/pc/PC047/pc047.htm
喷了,这手柄上不还是有线连着么,这种无线有何意义?
作者: 撸一管    时间: 2011-8-16 17:42

引用:
原帖由 @gutt  于 2011-8-16 09:07 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

三个接口都是冷门主机的话这产品必死。所以我认为ps接口是必须的,另外俩再弄冷门。当然如果打算赔钱赚吆喝为专为论坛骨灰提供福利另说。
另外能保证插上就用吗?驱动啥的都没 ...
冷门确实没销量

可是如果不做冷门这次的活动又有什么意义呢?
作者: 撸一管    时间: 2011-8-16 18:12

引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-8-16 17:11 发表
有句话叫脱裤子放屁
作者: weiyan2006    时间: 2011-8-16 18:28

我算是服气死了,这个帖子我不知道究竟回复了多少次,每一次都显示的是回复不成功。233333。。。
MD SS PS PS2 DC NGC XBOX,当然,最关键的还是0延迟。如果能再加上自动对应PS3和XBOX360的键位映射,那就再好不过了。
作者: gutt    时间: 2011-8-16 18:32

引用:
原帖由 @撸一管  于 2011-8-16 17:42 发表

冷门确实没销量

可是如果不做冷门这次的活动又有什么意义呢?
回帖不看帖啊您哪
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-16 18:35

冷门的用非冷门的撑着
作者: jinny    时间: 2011-8-16 18:41

记得有人说过usb不能做到0延时啊?
我也不知道这到底对不对,但也希望延时低点
作者: OpEth    时间: 2011-8-16 19:30

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-16 18:41 发表
我也不知道这到底对不对,但也希望延时低点
360和ps3的原装手柄和摇杆不都是有usb的么,要是原装货都有延时,那真是没处说理去了。。。。。
作者: ioman    时间: 2011-8-16 19:48

经典手柄2个接口...偏门手柄1个接口...
个人倾向2个SS接口...外加一个N64接口...
这样组合比较好...SS手柄基本可以满足大部分游戏...N64的手柄转换器比较偏门...其他的手柄基本替代效果不是很好...
其他游戏机的手柄基本有了转换器...可以单独购买...
MD的手柄虽然手感公认最好但有个问题...不耐用...价格上也没SS手柄价格实惠...
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-16 20:01

我认为可以山寨MD手柄 并把他加强了
作者: 马里奥派对    时间: 2011-8-16 20:08

posted by wap, platform: MOTOROLA

别的都不要。有个ss+n64+sfc转接器就内牛满面了。dc电脑模拟的不好,有个ss,ps2转dc就更好了。
作者: SONIC3D    时间: 2011-8-16 22:59

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-16 18:41 发表
....
经典的拉不出屎怪马桶无吸力的言论
作者: 还珠楼主    时间: 2011-8-17 03:35

N64必须的~也希望有NGC~
SS的我也比较希望~

总之有N64和NGC的我真心要~价格别太贵就行~大概多少钱?
作者: 还珠楼主    时间: 2011-8-17 03:39

我觉得PS的没必要吧~市面上PS的转接器又不是没有~何况造型这年头任何山寨都是按照PS那造型来搞的~没必要拿个端口给PS~

我觉得就是SS+N64+NGC就行了~这个就无敌了~
作者: 撸一管    时间: 2011-8-17 08:28

引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2011-8-17 03:39 发表
我觉得PS的没必要吧~市面上PS的转接器又不是没有~何况造型这年头任何山寨都是按照PS那造型来搞的~没必要拿个端口给PS~

我觉得就是SS+N64+NGC就行了~这个就无敌了~
+123456 PS转接器多如牛毛,不过我仍然坚持加上MD口

因为咱们论坛的花骨绵掌有SS转接,很便宜而且
作者: sanfa777    时间: 2011-8-17 09:46

1  双手柄接口
2  FC 一定要有啊

作者: 白桦林    时间: 2011-8-17 10:05

sfc fc ng就没法做了

目前就是ss+ps+n64
或者
ss+GC+n64
作者: jinny    时间: 2011-8-17 10:09

ss+GC+n64 这个还不错啊,ngc模拟器现在这么好,玩玩也不错
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2011-8-17 10:33

ps要来干毛啊?
ps3手柄不能用??还有那么多各式转接器

个人感觉GC和N64也只有玩相应模拟器才有用,用途太少了,需斟酌一下

MD手柄手感最高,ss也不及,又能通杀一切格斗/动作类游戏,还是非常非常希望能加上

作者: 海阔天空    时间: 2011-8-17 11:16     标题: 回复 85# 的帖子

ss+ss+n64
ss+GC+n64
上面2个随便那个都行,最好2个都做。
如果最后决定了我要10个,留2个给自己其他的朋友要。
个人觉得ps的没必要

作者: 绝对零度99    时间: 2011-8-17 11:23

啥时候接受预定啊
作者: zyl501zyl    时间: 2011-8-17 13:08

ss+dc+n64   必须的   ps的满大街都是
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-17 14:39

说不要PS的都是自私的
作者: 紫色的狼    时间: 2011-8-17 15:17

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-8-16 18:28 发表

我算是服气死了,这个帖子我不知道究竟回复了多少次,每一次都显示的是回复不成功。233333。。。
MD SS PS PS2 DC NGC XBOX,当然,最关键的还是0延迟。如果能再加上自动对应PS3和XBO ...
这个我在之前的帖子里面回复过这个问题。。。
任何转化器都是有延时的,只是时间长短问题。
如果延时是在千分之一秒或者以上,那么我们说基本是解决了延时的问题。

对于0延时的问题,我们理解广大玩家的痛苦。所以请放心,我们在研发中会很强调这一点的。
作者: 紫色的狼    时间: 2011-8-17 15:24

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-8-16 17:11 发表

请问,您说的无线手柄是指WII左手手柄?还是一些第三方做的WII无线手柄?

另外,这样做有什么意义吗??

求解释。。。
作者: 紫色的狼    时间: 2011-8-17 15:35

另外对于广大玩家提到的N64手柄,其实我们已经现成单N64转PC转换器,

可能之前一直都是在做外销,忽略了国内的玩家。在宣传上没有做到位,所以大家可能不知道。

故见如下连接:

http://www.mayflash.com/pc/pc043/pc043.htm

这款产品 我们目前出国外的量很大。

另外 我们还有。。SNES的手柄转PC转换器

http://www.mayflash.com/pc/pc044/pc044.htm
作者: OpEth    时间: 2011-8-17 15:36

mayflash的东西是不错,俺有个ps转换器,不过就是国内很难买到。。。。。
作者: tzenix    时间: 2011-8-17 15:56

已经有PSXtoPC了,纯支持
作者: tzenix    时间: 2011-8-17 16:04

mayflash的网站早就看到过了
当时一查电话发现是深圳的,但后来发现只外销
他们的产品线里大概只差SEGA系手柄了
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-17 16:05

很多厂家都只做外销 好象国内人玩家买不起似的 其实我们国内 花的起钱的很多
作者: tzenix    时间: 2011-8-17 16:15

嗯,起码可以先在各大电玩论坛做做市场调查嘛
看看那个USB的SS手柄如此受欢迎,就知道有市场的
作者: jinny    时间: 2011-8-17 16:16

引用:
原帖由 紫色的狼 于 2011-8-17 15:35 发表
另外对于广大玩家提到的N64手柄,其实我们已经现成单N64转PC转换器,

可能之前一直都是在做外销,忽略了国内的玩家。在宣传上没有做到位,所以大家可能不知道。

故见如下连接:

http://www.mayflash.com/pc ...
这个sfc接pc的接口哪里可以买到啊,多少钱哪

有没有wii经典pro手柄接pc的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0