标题: [老游杂谈] 谁能用键盘发出真侍魂霸王丸的真奥义 [打印本页]

作者: momou    时间: 2011-9-26 17:16     标题: 谁能用键盘发出真侍魂霸王丸的真奥义

以前callus模拟器刚兴起的时候看到过一个小学生在商场的展示机上玩移植pc版的真侍魂,然后自以为第一时间接触过真侍魂和饿狼传说3pc移植版的我很自信的上去来到他身边 ,调出黑子跟他对打,然后悲剧的各种输……(魂淡啊 ),最悲剧的竟然是他能用键盘流畅的发出霸王丸的真奥义,是那种转好多圈一飞冲天的。
至今还能依稀记得,谁能用键盘发出真侍魂霸王丸的真奥义,求拜了~
作者: 云里翻    时间: 2011-9-26 17:21

不难,谁能用键盘流畅的发出三国志2张飞的旋风坐,才叫神
作者: 488472    时间: 2011-9-26 17:33

网上有出招简化版
作者: OpEth    时间: 2011-9-26 17:35

键盘发天霸封神斩简单,键盘难的是街霸里的720度招数。。。。。
作者: libramz    时间: 2011-9-26 17:47

霸王丸的天霸封神斩简单,难的是菊右京的垂直和后跳火鸟
作者: 一直都在胖    时间: 2011-9-26 17:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好发啊,在ez平台上单发不难。这个指令你在一定时间内按出来就行,不用抽筋手速。
作者: 孙艺珍    时间: 2011-9-26 18:18

只要对手不按住三个键锁我键盘

下蹲重刀接天霸封神斩妥妥的
作者: 阿鬼    时间: 2011-9-26 18:26

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

偶尔发出来过,不过用键盘打格斗很蛋疼
作者: alexey    时间: 2011-9-26 19:40

键盘成功率大概百分之七十左右
作者: meizizi    时间: 2011-9-26 20:58

posted by wap, platform: BlackBerry (8320)

同样操作pc不好发,模拟器随时随地
作者: 昵称无效    时间: 2011-9-26 22:10

posted by wap, platform: iPhone

街霸720p不难,张飞的360p真心发不出
作者: 一直都在胖    时间: 2011-9-26 22:35

张飞那个身边真没人搞出来。。。。
作者: jump    时间: 2011-9-26 22:36

真奥义很容易的……
作者: bluefly    时间: 2011-9-26 23:33

用键盘我也可以发,但是没法实战。摇杆就可以~

张飞大坐用键盘才叫一个难。。。
作者: akira_qw    时间: 2011-9-26 23:39

天霸封神斩用键盘不难吧,难的是几个键同时按,普通键盘都不行滴。
作者: lvcha    时间: 2011-9-27 15:10

超简单啊,非实战我觉得我100%出呀。
dsasdasa+ku
作者: kazuya    时间: 2011-9-27 17:11

同街机的简便方法,键盘从左到右搓4下+BC
作者: himula    时间: 2011-9-27 21:24

张飞那个很难吗?
我怎么记得用winkawaks就是靠近敌人然后反转360度+拳即可?
作者: bigwizard    时间: 2011-9-28 18:10

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2011-9-26 18:18 发表
只要对手不按住三个键锁我键盘

下蹲重刀接天霸封神斩妥妥的
一般的后果是对方怒爆无敌,然后一刀将你砍晕,再一刀ko
作者: aimar    时间: 2011-10-1 10:36

谁能用键盘发出崩击云身双虎掌和修罗霸王靠华山才真nb
作者: wangyang12    时间: 2011-10-1 20:16

键盘有键盘的好用之处。感觉一般的方向指令(非转圈的)输入快一些。不过,现在的小杆输入也很快,而且游戏也不会要求输入的太快。
作者: FireLiu    时间: 2011-10-2 09:30

我记得零里面腐外道有个隐藏技 泥投 也是这个指令。
作者: 裴雁    时间: 2011-10-6 23:41

切~谁能用键盘发出少街2里纳什的大招我才佩服他:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0