标题: [其他] 有了这个,在家就可以自己做手办了? [打印本页]

作者: Uranus    时间: 2011-10-5 18:50     标题: 有了这个,在家就可以自己做手办了?

http://www.rolanddg.co.jp/news/2011nr1005_imodela.html

一种小型的机器,能通过配套的软件支持,将塑料切成各种形状,做小型的手办没有问题。
多买几个这个,是不是能开个小型手办工厂?然后拿到淘宝上卖。
只要有3D建模,都可以加工,感觉这设备是工业上用的可以理解,简直就像是个机械行业里的CNC加工中心啊~~~

作者: zhangyunsony    时间: 2011-10-5 19:28

太来福了…………
作者: SMKII    时间: 2011-10-5 19:57

我觉得这是那些做GK的福音。。。附带做高达这种机械类的 想要的部件可以自己来了。。。。
手办就不知道了 细节不够吧
作者: 掳卡古米    时间: 2011-10-5 20:16

麻痹喷了, 这东西多少钱?
作者: rb    时间: 2011-10-5 20:38

加工参数来一个看看
作者: adds    时间: 2011-10-5 20:49

標準価格
75,000円(税込 78,750円)
販売目標台数
発売後1年間で3,000台(国内・海外の合計台数)
作者: wer.    时间: 2011-10-5 21:19

posted by wap, platform: Nokia (N73)

也就7k真不贵  原料(价格)  但是我觉得 一定很粗糙
作者: 掌机至尊    时间: 2011-10-5 21:30

精度不可能太高吧,记得以前水区科学家贴过一个,不过后来没消息了
作者: stryker    时间: 2011-10-5 22:23

关于这类东西的帖子今年在TG看到至少三次了
简单的说,这东西也就做做图里那种东西,真想做“手办”那是做梦。
作者: SMKII    时间: 2011-10-5 22:53

这玩意不算3D打印机之类的吧。。。。算是塑料雕刻机?
作者: gamefoxer    时间: 2011-10-5 23:03

买套迷你机床如何,价格便宜,操作麻烦
作者: 狮子歌歌    时间: 2011-10-7 16:32

也就食玩那种精细程度吧
作者: 高城紫门    时间: 2011-10-7 19:30

感觉精度不会很高~只能做点简单的东西吧
作者: wer.    时间: 2011-10-7 20:41

posted by wap, platform: iPad

看了图片
这东西只能做手机饰品
黏土是不要想了
作者: keith    时间: 2011-10-7 22:56

不知道精度如何
作者: xiang1920    时间: 2011-10-8 00:51

我实际用过类似机器,难用的要命的,做出来的东西也很粗糙,做完以后要用砂纸磨半天然后上色,福州有几个玩COS的小道具都用这种机器做
作者: xiang1920    时间: 2011-10-8 00:52

当然,我用的那个不知道霓虹国的会不会比用过的那个好
作者: keith    时间: 2011-10-8 10:48

有目前食玩的精度就是神机了
作者: stryker    时间: 2011-10-8 11:04

不要小看食玩,食玩也是很nb的。
这机器出来的东西最多只能是bearbrick这种平台玩具的水平
作者: 什么东东    时间: 2011-10-8 12:00

这东西真那么神还要竹谷和安藤这些人干吗
作者: antx    时间: 2011-10-10 23:30

这么便宜。。。不过指望这东西赚钱不太显示,加工到烂估计都卖不回本

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0