标题: [电脑配件] 英国isymphony蓝牙无线音箱支持iphone、ipad、蓝牙手机可插卡论坛430元 [打印本页]

作者: 我要卖猪    时间: 2011-10-7 10:06     标题: 英国isymphony蓝牙无线音箱支持iphone、ipad、蓝牙手机可插卡论坛430元

英国isymphony蓝牙无线音箱支持iphone、ipad、蓝牙手机可插卡论坛430元
淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12745166610

新到一批英国品牌isymphony的蓝牙无线音箱,该品牌专业做苹果iphone、ipod多功能无线音箱。官方网址:http://www.isymphonyproducts.com  (请复制到地址栏打开)

另外新到一批美国jWIN 4碟MP3/CD挂墙组合音响 落地/壁挂音箱 钟控带收音机非常的大气,只要299,喜欢的朋友可以看看淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13063277489,如下图

英国isymphony蓝牙无线音箱,支持所有苹果iphone手机、所有ipad、所有带蓝牙的手机,这样听音乐再也不用联上一条长长的数据线了。 国外售价高达500美元,现在我们特价只要450元/台
大家蓝牙音箱只要有点品牌的都要卖到1000多元了。我们这款英国品牌多功能蓝牙音箱只要450元/台。更不用说如此强大的功能哦!由于整套重达10公斤,所以运费比较贵哦!
底座规格:长25CM 宽17CM,音箱高31CM(左右)
此款蓝牙音箱为多功能音箱,主要有以下功能:
1、蓝牙联接听音乐(支持iphone、ipad、电脑和其它所以支持蓝牙功能的品牌手机),不过本人还是建议用3.5的对录线,毕竟蓝牙的音质不如直连!

2、支持u盘上的音乐,支持U盘播放

3、支持sd卡、MMC卡上的音乐

4、支持cd盘,带CD仓,可直接播放5、FM,AM收音功能,带天线,接收能力相当强

6、闹钟功能,可以设置闹钟,早上不怕起不来了!

7、免提系统(用手机联上音箱后打接电话,效果非常好,并且可以通过遥控控制)

8、录音(看说明有这个功能,本人还没研究,留给朋友们自己发掘吧)。

9、如果低音效果不满意,本品还支持外接低音炮。

10、如果你的是ipod不带蓝牙,把你的ipod放到蓝牙底座上就可以和音箱无线联接了 (给设备充电的话,要自己配数据线,本店有售,请看大家注意下。)功能十分全面,收音功能强大,天线做工强悍(可看图片),且调台是0.05跳频,通杀所有电台,就看你当地的信号了。全新彩盒装,自用和送礼都是不错的选择!这么的东西送礼显得特别的高档,而且价格实惠!

彩盒包装,送人非常不错

开箱

整套配件,外送挂件一套,可以挂墙上哦

特别注意:回去后请一定要接上变压器使用,不然对于直接使用220V电源造成的机器问题,本店概不负责!对于有处女情结的请注意了哦!英国知名品牌,国内名气一般,但音质超一流,功能很强大。

官方图片

正面,库存全新

CD开仓状态

麦克风,可以打电话,效果非常不错

电源插孔,记得不要直接插220V哦,不然造成机器损坏,本店概不负责

天线接口,左边为FM 右边是AM

假如觉得低音不足,还可以外接低音炮

背面标签

背面图

放入CD

液晶显示屏,非常的清晰,因为是太阳下拍的图片,所以显得不太清楚,其实实际效果相当好

左边的开关和主菜单按钮

右边的功能键

CD仓盖板

细节图

细节图

天线

蓝牙底座接口图

作为世界上第一个完全A2DP蓝牙功能的设备声称其最新的创新; iSymphony推出其V1BLUEe家庭立体声摇滚市场。这超薄和时尚的设计系统,可方便地安装或放在桌子上,并引发出的声功率45瓦,通过10瓦× 2前置扬声器和低音炮25瓦的建立在该设备的后部。该设备还配备蓝牙无线通用基座连接您的iPod,它停靠时,系统费和同步捆绑。该装置还可以让用户通过系统的遥控器来控制iPod的。也可以与个人电脑和手机连接系统。V1BLUEe 基本规格包括:支持ID3标题显示的AM / FM RDS立体声数字调谐器45个电台存储(FM 30个AM 15)一个时钟收音机 USB CD / CD - R / RW的兼容性64跟踪程序存储器的MP3和Windows媒体播放机连接的SD,MMC插槽和图形均衡器的这家时髦的设备,最好的部分是,它允许手机来电,甚至当手机连接到系统。该系统还可以暂停它在音乐,播放铃声,显示来电号码,还允许用户回答整个系统的使用作为免提扬声器电话通话。

作者: 我要卖猪    时间: 2011-10-7 19:01

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445  电话 13063870087
作者: 我要卖猪    时间: 2011-10-7 19:01

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445  电话 13063870087
作者: 无心的选择    时间: 2011-10-9 13:12

看着很不错,想入一个
作者: 我要卖猪    时间: 2011-10-9 21:01

作者: 我要卖猪    时间: 2011-10-9 21:04

作者: jianghaiwto    时间: 2011-10-10 07:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

tger有优惠吗
作者: skcfan    时间: 2011-10-10 22:19

这个看着挺赞的啊,有评测什么的么
作者: 别开枪    时间: 2011-10-10 22:34

官网里面 这个东西还配两个speaker 楼主这个有吗?
作者: 我要卖猪    时间: 2011-10-13 21:19

作者: 我要卖猪    时间: 2011-10-13 21:19

作者: 必杀泉    时间: 2011-10-14 16:14

看着不错!是全新的吗?
作者: 我要卖猪    时间: 2011-10-18 19:26

作者: 我要卖猪    时间: 2011-10-23 19:10

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!
作者: 我要卖猪    时间: 2011-10-28 19:50

作者: 富士山    时间: 2011-10-31 16:10

看起来很不错,有意思
作者: 我要卖猪    时间: 2011-11-1 19:20

作者: 玛丽医生    时间: 2011-11-2 11:13

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@玛丽医生 mark
作者: junegames    时间: 2011-11-4 16:55

心动去看了一下,直接被90元的运费吓走了
作者: 我要卖猪    时间: 2011-11-8 19:39

作者: 我要卖猪    时间: 2011-11-12 19:10

作者: 我要卖猪    时间: 2011-11-16 19:13

作者: 我要卖猪    时间: 2011-11-21 21:04

作者: 我要卖猪    时间: 2011-12-1 21:11

谢谢的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445 电话 13063870087

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0