标题: [电脑] ChERRY的轴其实也不经用。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2011-10-11 10:54     标题: ChERRY的轴其实也不经用。。。。。

w键坏了,刚买了个轴换上,好了,按说w键用得极少(坏了一个多礼拜,几乎不影响正常使用),居然就这么坏了。。。。。

作者: hudihutian    时间: 2011-10-11 10:59

posted by wap

w是打fps损耗最大的按键
作者: OpEth    时间: 2011-10-11 11:03

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-10-11 10:59 发表

w是打fps损耗最大的按键
俺打fps游戏都用360手柄。。。。。
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-11 11:04

能把机械轴用坏....受我一拜
作者: OpEth    时间: 2011-10-11 11:06

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-10-11 11:04 发表
能把机械轴用坏....受我一拜
一个开关罢了,不用过分神话,应该不是用坏的,w键俺很少用到,可能是本身就有些质量问题,也或者是进灰了什么的,反正不用太迷信德国佬的质量。。。。。
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-11 11:12

奇瑞其实是美国公司,设计在德国,生产又在其他国家
机械开关结构比较简单,像鼠标的微动开关也有寿命,不像薄膜那种
作者: lizitaisha    时间: 2011-10-11 14:46

就是这些人一窝蜂起哄炒作加点枪手发发评测,于是你们就被忽悠了

我65的双飞燕3年了用的一点问题都没有
作者: aso    时间: 2011-10-11 14:51

键盘街霸党猛操了三年,WSAD的手感和新的一样,没变化,这还叫不经用?

照楼主逻辑,海豹被打下来一回,是不是美军的精锐就全都不经打了?
作者: csnlm    时间: 2011-10-11 14:52

键盘貌似没坏过,都是几十块的垃圾键盘
作者: 锁心    时间: 2011-10-11 15:01

轴是相对薄膜的使用寿命要长,但一样有故障率。不经用…能别混淆概念好吗?
作者: zcomic    时间: 2011-10-11 15:07

感觉WASD不如ESDF好用啊,后者是一般键盘操作的正常手位,而且
用后者的话,左手还能多出几个键位用来设置其他快捷键,非常好用。
作者: reg-neo    时间: 2011-10-11 16:00

posted by wap, platform: iPhone

我用坏过青轴,这没什么奇怪
作者: n2    时间: 2011-10-11 17:04

posted by wap, platform: Opera

多久了。。坏了拆开看看啊
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-10-12 09:24

我觉得50块钱的8115最好~手感外型都屌爆了
作者: lewx    时间: 2011-10-12 13:23

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz都说了w键坏了一星期不怎么影响使用,还有人拿fps说事
作者: aweiwei    时间: 2011-10-12 13:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

为什么用W用的少呢?

因为瓶子从来不自称“我”,而是“俺”……
作者: 奇朵    时间: 2011-10-12 16:53

樱桃的坏了,配件是去哪里配的?
作者: 唐晓东    时间: 2011-10-12 16:56

反正我99年的费力扑鼠标到现在都没有坏,不过当初150元买了我心疼死了。
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-12 16:57

我的联想键盘今年是第11年了,除了白色的外壳被晒黄了点,其他很很好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0